占います

レス37 HIT数 2185 あ+ あ-

2007/05/13 20:29(更新日時)

みなさんのお役にたてればと思い、書き込みしました。私でよければ占いいたします。生年月日、血液型、名前無理ならイニシャルを書いて下さい。

No.818219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いお願い致します🙇💦💦
相性とか、将来の2人がうまくいくかなどは見ていただけるんでしょうか❓😃

私は『姓K.名M、生年月日1986年5月15日A型』
彼が『姓K.名R、生年月日1981年5月27日B型』

…です🙇💦

よろしくお願い致します🙇✨

• << 3 あなたと彼の関係は悪くはないようです。どちらかというと彼はマイペースで、あなたが彼に振り回される事がおおいのでは?ただ、先々あなたが彼から離れていく様子が見えます。あなたがどれだけ彼の事を理解できるかがポイントのようです。

No.2

>> 1 占ってください。

• << 4 出来る限りの情報を下さい
  • << 16 こちらでも二番てにお願いスレをしているのに返事が来ないなんて。 ヒドイですね。

No.3

>> 1 占いお願い致します🙇💦💦 相性とか、将来の2人がうまくいくかなどは見ていただけるんでしょうか❓😃 私は『姓K.名M、生年月日1986年5月… あなたと彼の関係は悪くはないようです。どちらかというと彼はマイペースで、あなたが彼に振り回される事がおおいのでは?ただ、先々あなたが彼から離れていく様子が見えます。あなたがどれだけ彼の事を理解できるかがポイントのようです。

• << 5 占って下さってありがとうございます🙇✨ 振り回される…まさにその通りです‼😢 彼が考えていることがイマイチわかりません…深読みしすぎてしまうんです😔 私が彼のことをもっと理解するように努力します😢 ありがとうございました✨✨

No.4

>> 2 占ってください。 出来る限りの情報を下さい

No.5

>> 3 あなたと彼の関係は悪くはないようです。どちらかというと彼はマイペースで、あなたが彼に振り回される事がおおいのでは?ただ、先々あなたが彼から離… 占って下さってありがとうございます🙇✨
振り回される…まさにその通りです‼😢
彼が考えていることがイマイチわかりません…深読みしすぎてしまうんです😔
私が彼のことをもっと理解するように努力します😢
ありがとうございました✨✨

No.6

お願いします…私自身を占って下さい…
1966 2.16 A型です…

No.7

すみません…イニシャルを忘れてました…
M.Kです!

• << 9 あなたの性格的なことですか?何についてしりたいのでしょうか?

No.8

私と旦那を占って下さい🙇お願いしますm(_ _)m
私➡1983、3、1、A型、N・N
彼➡1980、3、7、O型、T・N
です。

• << 12 旦那さんは言葉にしなくても、貴方との関係に満足しています。あなたが彼をリードする方がうまくいきそうです。貴方自身の気持ちしだいで彼は変わります。ただ夜の生活で何かもんだいがあるような気がするのですが。

No.9

>> 7 すみません…イニシャルを忘れてました… M.Kです! あなたの性格的なことですか?何についてしりたいのでしょうか?

No.10

はい!性格もですし…男運が悪いのもですし…どこをどうしたらいいのでしょうか?

No.11

>> 10 貴方は感情豊かな人ですね、そこに魅力があるようです。だからこそ一目惚れや安易な付き合いは向いていません。じっくりとした恋愛、友達から始めるなどがいいようです。そして、あなたは誰かに頼りたいと思いますが、誰かを支えてあげるタイプですね。

• << 14 当たっています…一目惚れとかからの恋愛は全てダメです…すごく尽したいんですが それも重荷になるみたいです…でも友達は友達で恋愛とかには発展しません…正直×イチだし歳も…で気分だけ焦ってしまっています…今1人の人と付き合いしてますが 10歳下で妻子持ちです…後42歳の人と49歳の人に告白されてます…結構悩んでます…昨年少しだけ付き合いしてフラれたんですが本当に好きな人はその人だと…でも今の関係も良いのかな?とか思うようにはしてはいますが…どうしたら良いですか?後 今している仕事をずっとやっていけるか…皆んなの足手まといになってないか…気に入らないと酒に逃げてしまう弱い私…もっと強くなりたいです…

No.12

>> 8 私と旦那を占って下さい🙇お願いしますm(_ _)m 私➡1983、3、1、A型、N・N 彼➡1980、3、7、O型、T・N です。 旦那さんは言葉にしなくても、貴方との関係に満足しています。あなたが彼をリードする方がうまくいきそうです。貴方自身の気持ちしだいで彼は変わります。ただ夜の生活で何かもんだいがあるような気がするのですが。

No.13

>> 12 占っていただきありがとうございますm(_ _)m
この先離婚とか大丈夫でしょうか?また、夜の生活での問題とはどのような問題でしょうか?

• << 15 大きな問題はなさそうですよ。夜の方は、どちらかが合わないと感じているか、どちらかの体に支障がでるかという感じです。気をつけて下さい。

No.14

>> 11 貴方は感情豊かな人ですね、そこに魅力があるようです。だからこそ一目惚れや安易な付き合いは向いていません。じっくりとした恋愛、友達から始めるな… 当たっています…一目惚れとかからの恋愛は全てダメです…すごく尽したいんですが それも重荷になるみたいです…でも友達は友達で恋愛とかには発展しません…正直×イチだし歳も…で気分だけ焦ってしまっています…今1人の人と付き合いしてますが 10歳下で妻子持ちです…後42歳の人と49歳の人に告白されてます…結構悩んでます…昨年少しだけ付き合いしてフラれたんですが本当に好きな人はその人だと…でも今の関係も良いのかな?とか思うようにはしてはいますが…どうしたら良いですか?後 今している仕事をずっとやっていけるか…皆んなの足手まといになってないか…気に入らないと酒に逃げてしまう弱い私…もっと強くなりたいです…

No.15

>> 13 占っていただきありがとうございますm(_ _)m この先離婚とか大丈夫でしょうか?また、夜の生活での問題とはどのような問題でしょうか? 大きな問題はなさそうですよ。夜の方は、どちらかが合わないと感じているか、どちらかの体に支障がでるかという感じです。気をつけて下さい。

• << 20 そうなんですかぁ😃離婚とかの心配なくて良かったです☺夜の方は私があまりその気になれず…💀前みたいに【したい‼】って思えないんですょね。因みに私と旦那の性格はどのようになってるか、占ってもらえないでしょうか❓何度もすいません🙇

No.16

>> 2 占ってください。 こちらでも二番てにお願いスレをしているのに返事が来ないなんて。 ヒドイですね。

No.17

>> 16 スレで占うにあたり必要な事項がありましたよね、それを書いてなかったから次へいっただけで。今はもうみてないんだと思いますよ。ただで占ってもらうんだしそんなにムキにならなくても😿なんか残念です。自己中ですよ😥

No.18

>> 17 自己中かも知れませんね。 それは失礼しました。かなり前から違うスレッド立てたりしたのですが全部一度返事が来て後は知らんぷりばかりでして😂まずは、返事がきてから内容や自分の情報をレスするのが常識と思ってましまたので、皆さんみたいにいきなり生年月日やらを記入しちゃうとは思わなかったので😥😥😥。私的にもせっぱつまってたのでムキになってしまったんですね😱 ごめんなさいね🙇🙇🙇こんな事で情けないんですよね😢

No.19

>> 18 あれま 私が慌て過ぎて、占ってくださる方のレスをちゃんと読んで無かったみたいですね😱 今読み直したら生年月日と血液型と名前もしくはイニシャルと書いてありました~😨 うわぁ 今私めちゃくちゃ反省と恥ずかしさでいっぱいいっぱいです😠 本当に ごめんなさ~い🙇🙇🙇

• << 21 切羽つまってるんですね。お辛いでしょう。私は占いなんて出来ないですが日頃気をつけてる事を書きます。愚痴厳禁、物心ともに人に尽くす、欲張らない、人をそねみ怒らない、邪心を抱かない、嘘はつかない、このような気持ちで日々過ごしてます。貴女にも幸せが訪れますように…。
  • << 23 お返事遅れました。占ってほしいことや、あなたの生年月日、血液型、名前もしくはイニシャルをお願いします

No.20

>> 15 大きな問題はなさそうですよ。夜の方は、どちらかが合わないと感じているか、どちらかの体に支障がでるかという感じです。気をつけて下さい。 そうなんですかぁ😃離婚とかの心配なくて良かったです☺夜の方は私があまりその気になれず…💀前みたいに【したい‼】って思えないんですょね。因みに私と旦那の性格はどのようになってるか、占ってもらえないでしょうか❓何度もすいません🙇

No.21

>> 19 あれま 私が慌て過ぎて、占ってくださる方のレスをちゃんと読んで無かったみたいですね😱 今読み直したら生年月日と血液型と名前もしくはイニシ… 切羽つまってるんですね。お辛いでしょう。私は占いなんて出来ないですが日頃気をつけてる事を書きます。愚痴厳禁、物心ともに人に尽くす、欲張らない、人をそねみ怒らない、邪心を抱かない、嘘はつかない、このような気持ちで日々過ごしてます。貴女にも幸せが訪れますように…。

• << 24 愚痴も厳禁なんですか… 愚痴を言える場所や相手がいるってのも幸せだとおもってました 😥

No.22

>> 21 あなたが素敵な方なので勝手にうらわなせていただきました。今年は体力的な面が心配です。全体運もあまりよくないですが、あなたの考え方や行動力により悪運を遠ざけています。運勢は自分しだいで変えられる…をまさに地でいかれていますね。

• << 26 とんでもないです。そうしたいと努力するものの、怒り狂い、自暴自棄になってる状態なんですよ。私は幸せになれる資格もありません。人のものをとろうとしてる人間ですから。本物の愛と欲望を取り違えているんです。神罰があたるでしょう。

No.23

>> 19 あれま 私が慌て過ぎて、占ってくださる方のレスをちゃんと読んで無かったみたいですね😱 今読み直したら生年月日と血液型と名前もしくはイニシ… お返事遅れました。占ってほしいことや、あなたの生年月日、血液型、名前もしくはイニシャルをお願いします

No.24

>> 21 切羽つまってるんですね。お辛いでしょう。私は占いなんて出来ないですが日頃気をつけてる事を書きます。愚痴厳禁、物心ともに人に尽くす、欲張らない… 愚痴も厳禁なんですか… 愚痴を言える場所や相手がいるってのも幸せだとおもってました 😥

No.25

私的都合上今日の5時までに占いをお願いした方のみ占わせていただきます。すみません。

No.26

>> 22 あなたが素敵な方なので勝手にうらわなせていただきました。今年は体力的な面が心配です。全体運もあまりよくないですが、あなたの考え方や行動力によ… とんでもないです。そうしたいと努力するものの、怒り狂い、自暴自棄になってる状態なんですよ。私は幸せになれる資格もありません。人のものをとろうとしてる人間ですから。本物の愛と欲望を取り違えているんです。神罰があたるでしょう。

No.27

お忙しいのにすみません…6です🙇14の事をお聞きしたいのですが無理でしょうか?

No.28

>> 27 お返事遅れました。妻子もちの方より、独身の方の方があなたをあいしてくれるでしょう。あなたは、直感で思う人より、第一印象が悪いくらいの人と縁があるようです。仕事は今年は低迷なので我慢の歳です。思いきった行動はさけて。

No.29

>> 28 ごめわなさい。占い一度中断します。占えなかった方ごめんなさい。また近いうちに来ますので。私のはあくまで占いですので、参考にしていただいて運命はご自分で切り開いていってください。

No.30

1985年7月9日 B型 Y.Wです✨お願いします🎵

No.31

お忙しい中ありがとうございました。すごく気分的に落ち着きました!頑張ります!

No.32

お願いします🙇

私、名字k 名前R

1972、8、12生まれO型彼、名字S 名前T

1983、8、25生まれO型

私は×子持です。彼との今後と、来月彼は異動で遠距離になってしまいます。離れても大丈夫でしょうか❓

よろしくお願いします

No.33

私の子供ですが…打たれ弱いトコがあるのでこの先いじめられないか不安です。よろしくお願いします。

1998年9月26日

O型女 A・T

No.34

恋愛について知りたいです。
1990.10.18 名字Y 名前M B型

できればお願いします‼‼

No.35

初めまして。私と彼のこれからをみてもらえますか?
私:昭和37年12月16日K.T
彼:昭和33年1月22日
I.T
です。ヨロシクお願いします。<(_;_)>

No.36

このスレは終了してますよ。

No.37

対人運を うらなってください 1970 0516 AB型お願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧