やけ食いしてしまいそう…

レス4 HIT数 2271 あ+ あ-

2008/06/23 18:48(更新日時)

私は163cm56kgの女ですが、さっきお店の中で通行人の若い男性の集団に「デブ」といわれてしまいました。
これでも今頑張ってダイエットしている最中なのに悲しくてやけになってしまいそうです。

もし、ダイエット中に酷く落ち込んでやけ食いしてしまいそうな時どうすればいいでしょうか?

タグ

No.81780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デブじゃないよ!そんな見ず知らずの奴の一言で今までの苦労が水の泡になったら、それこそメチャクチャ悔しいじゃない!!

でもストレス溜まったならスッキリするまで食べちゃえ!

そしてまた明日から頑張ろう😃

• << 3 1さんの意見に賛成🙌 キーッ💢💢💢ってなってるとダイエットにも良くないから、急いでないなら取り合えず食べてみる🍴でスッキリしたら一休みしてまた動く‼そして疲れて寝る😪 明日は良い一日でありますように✨

No.2

そんなん気にする事ないですよ😠私身長160で体重同じですよ。
頑張って自分を磨きましょう☺

No.3

>> 1 デブじゃないよ!そんな見ず知らずの奴の一言で今までの苦労が水の泡になったら、それこそメチャクチャ悔しいじゃない!! でもストレス溜まったな… 1さんの意見に賛成🙌
キーッ💢💢💢ってなってるとダイエットにも良くないから、急いでないなら取り合えず食べてみる🍴でスッキリしたら一休みしてまた動く‼そして疲れて寝る😪
明日は良い一日でありますように✨

No.4

コメントしてくれた皆様本当にありがとうございました!
遅くなりましたが御礼させていただきます!!
結局あの後、今後の気分転換のためちょっと食べてしまいました^^
でも気持ちを入れ替えまた頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する