デートの待ち合わせ

レス4 HIT数 1161 あ+ あ-

2007/06/11 15:59(更新日時)

デートの日に私が遅刻してしまいました…。遅れて待ち合わせ場所に着き彼氏に電話してみたらまだ、家に居ると言われて。「これから行くょ」って言われたのですがぁ、冗談だと思うのですが電話の終わり際に「殺すぞ~」って言わました。 その後、4時間ぐらい待っていたんですけども彼氏は来ませんでしたぁ~😠💦✉も電話も無視されました…。 うちはいつも遅刻するから嫌になっちゃったんですょねぇ~⁉  前に3時間ぐらい彼氏を待たせてしまったことがありました。その時は嫌な顔せず待っててくれました😃  彼氏は忙しい人で2週間ぶりに会えるのでお互い楽しみにしていました。夜に素直に謝りの✉を送りました。送って2日経つのですが✉の返事も電話もなくて…このまま別れちゃうのかなぁ➰💧ってすごく心配で苦しいです。 まだ付き合って1ヶ月未満なんですけども➰💦 私は初めての彼氏で…恋愛知識がなく、どうしたらいいか分かりません。二人の仲は悪くないのですがぁ☆ 「行けないって」一言言ってくれてもいいのでは~? 良かったらお答えお願いします🙇

No.817767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ彼氏は怒るでしょ‼遅れるってわかってるなら着いてからではなく、分かった時点で連絡取らなきゃ💨恋愛経験以前の問題ですよ😔
次から彼氏、友達待たすときは前もって連絡してあげて下さい。

• << 3 お答えありがとうございます☺✨ 書き忘れてたのですがぁ➰約束の一時間前に遅れると✉を送ったのですがぁ➰返事がなかったんです💦 でも、やっぱり恋愛経験とか以前の問題ですょねぇ➰⁉ 私が時間にルーズ過ぎました。 これからはちゃんと連絡と遅刻しないように努力します。 ありがとうございました✨

No.2

彼氏も陰険だよね⁉
しかも 殺すって…😨
そういうやり方で仕返しする彼氏も彼氏💨
はっきり怒ってるって言えばいいのにサ
なにか気に入らないことあるといつもジトッと返されんじゃない❓

• << 4 お答えありがとうございます☺✨ 普段は優しいんですけどぉ➰でも、自分がイケない事したからしょうがないのかなって思います。  こんな事されたの初めてで帰って泣いてましたぁ💧 彼氏はシャイで言葉でハッキリ言わない人なので…この先ちょっと不安になります💦 アドバイスありがとうございます☺✨

No.3

>> 1 そりゃ彼氏は怒るでしょ‼遅れるってわかってるなら着いてからではなく、分かった時点で連絡取らなきゃ💨恋愛経験以前の問題ですよ😔 次から彼氏、友… お答えありがとうございます☺✨
書き忘れてたのですがぁ➰約束の一時間前に遅れると✉を送ったのですがぁ➰返事がなかったんです💦

でも、やっぱり恋愛経験とか以前の問題ですょねぇ➰⁉

私が時間にルーズ過ぎました。

これからはちゃんと連絡と遅刻しないように努力します。
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 彼氏も陰険だよね⁉ しかも 殺すって…😨 そういうやり方で仕返しする彼氏も彼氏💨 はっきり怒ってるって言えばいいのにサ なにか気に入らないこ… お答えありがとうございます☺✨
普段は優しいんですけどぉ➰でも、自分がイケない事したからしょうがないのかなって思います。
 こんな事されたの初めてで帰って泣いてましたぁ💧
彼氏はシャイで言葉でハッキリ言わない人なので…この先ちょっと不安になります💦

アドバイスありがとうございます☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧