何故占ってもらえないのでしょう

レス19 HIT数 1559 あ+ あ-

2007/05/12 00:34(更新日時)

野次馬さん、私の天職占って下さい。 他の方にお願いしたのですが占ってもらえず悲しい気持ちでいるしだいです。生年月日で良いですかな? 1974年9月18日でバツイチ子二人です

タグ

No.817708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シスオペから警告きますよ。知らないのですか?

No.2

>> 1 シスオペとは何でしょうか😥? 一応ルールやシステムは読んだのですが…

No.3

ちょっと待って てね🙏 昨日から、あまりに、スレが多くて整理された スレに関しては レス遅れません 皆さんには、 ☆マーク入れて 名指し無しでスレたててもらってます。

No.4

>> 3 お忙しいのに申し訳ありません🙇 何故だか、まだ野次馬さんに占ってもらって無いのにレスが来ただけて心が落ち着きました😊 待ってますのでゆっくりどおぞお願いします😉

No.5

>> 4 遅くなってごめんなさい。 まず、自分を理解する事から始めましょう。 貴方は見た目と中身のギャップが激しいようですね、悪い所は本心はそれほどではないのに、心ない一言で傷つけてませんか。お金もうけも下手ですね。本来おしゃれな人なのに、忘れてませんか?貴方 ある時期異性にもててたでしょう?一時的に一気にホルモンを放出するタイプらしいです。もともと頑張りがきく人ですし、 潔癖なくらい仕事をこなす人ですから、どんな 仕事でもこなすでしょう。ただ 不器用なので、 ☆的に見れば 体力を必要とする仕事が向いてます。介護福祉 やドライバー又 警備関係、運輸 、空輸関係、服飾、アパレル関係等という事ですね。お金よりもやりがいの方に重点を置いた方がいいようです。これからが 💪頑張る時です まず三年前向きにこなせる仕事を探してみて下さい。

No.6

>> 5 忙しい所ありがとうございます。 では今私がやろうとしてる事を三年位極める事が出来たとしたら成功しますかね~? すみません、また聞いてしまいました🙇 今の状態はただの趣味どまりでして…

No.7

>> 6 貴方、金もうけ は下手ですが、 充分成功できます。ちょっと営業向きの人と組めば、かなり飛躍できます。 この☆の生まれの人は勇気と努力は惜しみませんからね

No.8

>> 7 ちなみに、1974年1月3日の♂の人だと営業向きですか?仕事の パートナーとしては私に合ってますでしょうか? またもや聞いちゃいました🙇

No.9

>> 8 簡単に数秘術で観れば事務方の人ですね、ただ 戦略、計画面では強い味方になります。

• << 11 細かく観ずに言います。八月生まれの子はかなり営業向きです。神経は細かくないので、おおらかな面を生かせばかなりいい 営業マンになれます。二月生まれの子は正反対と観ていいでしょう。

No.10

>> 9 我が子、1997年8月11日と1999年2月2日なのですが、営業向きでしょうか? ってかなり気が早すぎる事聞いちゃい済みませんえんです😂

No.11

>> 9 簡単に数秘術で観れば事務方の人ですね、ただ 戦略、計画面では強い味方になります。 細かく観ずに言います。八月生まれの子はかなり営業向きです。神経は細かくないので、おおらかな面を生かせばかなりいい 営業マンになれます。二月生まれの子は正反対と観ていいでしょう。

No.12

>> 11 うわぁ そうなんですか😃 凄く凄くものすごく良い占いをして頂きまして、野次馬さん感謝してます。まだ聞きたい事はあるのですが…有り難うございました~🙇🙇💃。

No.13

>> 12 野次馬さん、こんにちは😃 またお願いしても宜しいですか…🙇🙇🙇 1976年5月6日♂の人は(すでにショップを経営してる方ですが)、営業向きでしょうか?私との仕事の相性はどんな感じですかね~?

No.14

>> 13 一回一回☆は観られないのですが、この人は人脈を自分で引き寄せる人、お酒 好きなら、文句なく、経営者向き、又営業しなくても、自分で立ってく人なので、深い懐に飛び込むべき。 貴方が学ぶ事が 多い筈です。

No.15

>> 14 すっ凄すぎる😱野次馬さん当たってますよ😲 その方に教わる事のが多くて…✋。 今度は恋愛に関して占ってもらっても良いですかな~😚 まっ今の状況恋してる場合じゃ無いのですが… 明日辺り会いに行こうか、気持ち伝えちゃおうか😱 迷ってはいるのですが、1973年12月25日の人なのですが相性と今後の展開など分かるようでしたら占ってもらえますかね~?

No.16

>> 15 他の方がかなり待ってます。 簡単に観るとそんなに、良い相性には思いませんが、調べてみないと、なんとも、知ってるか どうか知りませんが、いろんな 方に説明してますが、自分の占いは一人占うのに二時間程掛かります。簡単に 観ても、他の占いよりかなり精度は高いのですが、一緒に悩み 解決に導く為に 軽はずみな言動 はあまりしたくはないので、又 まだ悩みを抱えてる方が一日でも早く解消できるように、なるべく多くの人を 占いたいので、 次から次ぎの占いは、なるべく 控えて下さい。

No.17

>> 16 そうでした。他に沢山の方が悩み占ってもらう事を待ってるのに失礼しました🙇 あと野次馬さんにも負担をかけてしまい🙏さいです。 一か八か自分の判断で明日会いにいっちゃいます。今後は自分で決め後悔も 宿命だと開き直る心構えで歩んで行っちゃいま~す😊 有り難うございました。

No.18

主さん 失礼しますm(__)m もしよろしければ私も占って頂けないでしょうか? お時間のある時によろしくお願いします。

No.19

>> 18 あの~ 何で私が立てたスレッドにコメントを…😱 私は占う事出来ませんよ~😁 えっと確か☆マークつけて占って下さい とスレッド立てて野次馬さんて方に占ってもらってみて下さい😊 でも、野次馬さん忙しいから余り負担かけないようにお願いします~🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧