野次馬さん。どうか見ていただけないでしょうか💧

レス21 HIT数 2149 あ+ あ-

2007/05/11 02:42(更新日時)

すみませんm(__)mスレたてるとこ間違ってしまってみんなの恋愛そうだんのところにたててしまいました⤵すごいお忙しいことだと思いますが占ってもらえないでしょうか💧誰にも話せなくて一人でどうしたらいいのかわかりません。お時間がかかってもいいのでどうかお願いしますm(__)m

タグ

No.817162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうわかって頂いてるとは思いますが、何日か 時間を頂くかも知れません。 占いを生業とは してません。自分の仕事も忙しいので🙏ね。 それでもいいですか?

No.2

>> 1 お忙しいのにお返事本当にぁりがとうございますm(__)mいくらでもまちますので時間があいたときにでもお願いします🙇お返事いただいてありがとうございました(>_<)

No.3

>> 2 生年月日送って下さい。

No.4

私わぁ未婚に子供1人で彼わぁバッ1子供わぁ前妻のとこに一人います。今すごく複雑な感じでとても辛いです。 私 1987 2 17 AB型
彼 1974 3 9 B型 です。 お願いします🙇

No.5

>> 4 大変遅くなってごめん🙏なさい 相性はお互い傷つけ合いながら お互い惹かれる という不思議な相性です。貴方も彼もお互いのんびりやって生きたいのに、自分の周りが突然 環境の変化し巻き込まれていませんか? 彼は ちょっと心の中に問題があるようです。自分の 利を考える人で 貴方は知らない間に巻き込まれるかも、あまり いい関係とは言いかねます。 貴方の悩みは変転しやすい人生 についてかな? 安定を望むなら 異性か仕事または環境をどれか ひとつ犠牲にする事で安定します。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございますm(__)m彼の心に問題ありとわぁ?確かに彼のことで色々巻きこまれています(>_<)でもなかなか彼から離れることができないでいます。色々安定したら結婚とかしたいんですけど彼の気持ちもわからないしこの先のことわぁあるのでしょうかぁ?お忙しいのにすみませんm(__)m

No.7

>> 6 例えば浮気とか 陰がある星なので、嘘は多いと 思われます。 先行きは決して 安定しません。 変化こそがこの 星の特徴なので 変わりやすい、 移動する事に縁のある職に着くと、プライベートは安定します。貴方の場合ですよ。

No.8

そうですか⤵今わぁものすごく彼が好きで別れることができないでいます。やはり自分から離れなければずっとこの生活なんですかね?彼わぁ前妻のことをまだ思っているかわかりますか?今わぁあっていないといいますが行動がおかしかったりすごく不安です。

No.9

>> 8 前のスレ右端 縦に読んで下さい。貴方の星の 正式名称です。 隠し文字なんですが。一応自分で貴方が幸せに なれるように 印を送っといた のですよ、貴方が彼と正面から 向き合った時、 ごく短かな期間 で彼の嘘と本音 が貴方にわかるようになります。それから先を 聞くようにした 方がいいでしょう。

No.10

>> 9 ありがとうございますm(__)m 好きになりすぎてこれからどうしたらいいのかこのまま付き合いを続けていていいのか色々なことを考えてしまいます。金銭的なことや色々彼わぁ私に頼ってきたり毎日一緒にいるんで女関係わぁないようですが私のことを本当にすきなのかと不安になります。

No.11

>> 10 貴方が利益のない相手になる事 で、相手の本音は見えるでしょう。時は全てを 解決に導く、最高のカウンセラーなんですよ。 あまり考えないで下さい。 大丈夫

No.12

ありがとうございますm(__)m私がかわらなければならないですね⤵彼との付き合いわぁまだ続きますか❓

No.13

>> 12 元々自分で決められない☆を持ってるので、ずるずる行くでしょう。でも、貴方の事は心配してますよ。 人生の決断は貴方でなければできません。

No.14

>> 13 野次馬さん体調のほうわぁ大丈夫ですか?私のためにレスありがとうございますm(__)mでも色々アドバイスやお返事いただいて本当に感謝しています。彼と色々と話あい別れ話もでました。でもまたいつものようにもとにもどってしまいました。別れの時期わぁいつかくるのでしょうか?それまで流れのままに任せて付き合いを続けてもいいんですかねm(__)m野次馬さんも他の方の相談や体調のことなど色々大変なときにレスありがとうございます。またおちついているときにでもレス頂けたら嬉しいです🙇

No.15

自分なりに考えているのですがとても辛いですm(__)mやはり奥さんとのことが1番きになります。 続けてのレスすみませんm(__)m 考えれば考えるほど辛くて(;_;)

No.16

>> 15 貴方の力では、 どうにもなりませんよ。断ち切る勇気等貴方には、ないでしょう。ならば、くよくよ考えても損です。☆は貴方が行動して初めて歩調を合わせるものです。 先にある目標が 決められない人にアドバイスを しても、無駄に 感じられます。

No.17

>> 16 そうですかm(__)m奥さんと彼わぁまだつながっていますか?今自分できめていることがあってもし彼が奥さんに気持ちがあるならきっぱり彼とわぁ終わろうときめています。スレを読み返して自分自身が変わったり行動しないと何もかわらないと思いました、私も幸せになりたいしいつまでも同じことを繰り返したくありません。最後にみてもらえないでしょうかm(__)mお願いします。でこの先私わぁまたいい人に巡りあうことができますか?

No.18

>> 17 貴方が26から27 の六月下旬七月初旬十月下旬11 月初旬に大きな 変化が訪れます。それまでの貴方の生き方によって二人の異性 がどちらかが現れます。

No.19

>> 18 ありがとうございます🙇彼が奥さんのことをどう思ってるかわぁわからないんですかね(>_<)

No.20

>> 19 推測で敢えて言わせてもらえれば、彼の言葉は真実ではないでしょ。☆は嘘はつきません。 運命的ないたずらに思えます。 あなた達の関係は、はっきり言ってしまって、 ごめん🙏 先に進んで下さい。その一歩が 必ず貴方を幸せにしてくれます。次を逃すとかなり長いですよ。

No.21

>> 20 そうですか😢でもありがとうございます🙇これで自分のなかで決心することができました🌠ありがとうございます✨これから頑張って幸せになります(●^o^●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧