館ってそんなに大変ですか

レス37 HIT数 2244 あ+ あ-

2006/04/10 08:33(更新日時)

私はDoCoMoからauに変えてここと館に登録しました(*^_^*)館ってそんなに大変ですか?ここは気楽そうなんですけどね(^_^;) 館の方いたら雑談しませんか?もちろん館外の方も話ましよう(^_^)

タグ

No.81707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

そうなんですか!館はまだ登録して日も浅く閲覧してるだけなんですがここで館批判?をみたもんで(^_^;)ここの方が気楽ならここを中心にしようかな(^o^)

No.4

>> 2 こんにちわ(^o^)私も館とここを行き来してます。でも最近ここばっかりになってる(^_^;)館は審査がながくて…半日以上かかる時もありますよ… 館の審査って長いんですか?ここはすぐに掲載されるから大変だけど楽しいですよね(^_^)v

No.7

>> 5 その時によって違うんですが、すぐに載ったためしがな~い(^^;)私は館歴一年くらいです。 やっぱり内容なのかな(?_?)よくノンは審査長いって見ますよ。ノンは仲間意識が強そうで入れません(>_<)

No.9

そうなんですか(*_*) こういうサイトは早くに登録して地道に投稿しなきゃいけないんですね(>_<) 館は月180円ですよね♪ 内容の割に高いと思いますかそれとも安いと思いますか?

No.11

>> 10 ちょ質でアンケート式の質問好きです(^o^)
変な話ですが借金関係は賢くなりました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧