館ってそんなに大変ですか

レス37 HIT数 2243 あ+ あ-

2006/04/10 08:33(更新日時)

私はDoCoMoからauに変えてここと館に登録しました(*^_^*)館ってそんなに大変ですか?ここは気楽そうなんですけどね(^_^;) 館の方いたら雑談しませんか?もちろん館外の方も話ましよう(^_^)

タグ

No.81707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かにここは気楽でいいです。館は発言がかなり絞られちゃって本音で話せません。悩んでいる人への回答も本音で言えないので上辺だけの当たり障りのない回答しか掲載されないから本当に悩んでる人が解決出来るかどうか。場合によっては投稿者も回答者も共にストレスだけを抱える結果になる事もあります。その点ここは余程酷い事を言わなければ掲載されますから考えようによってはこちらのほうがスッキリと解決する問題もあると思います。

No.2

こんにちわ(^o^)私も館とここを行き来してます。でも最近ここばっかりになってる(^_^;)館は審査がながくて…半日以上かかる時もありますよね。ここは、速攻のるのでびっくりしました。

• << 4 館の審査って長いんですか?ここはすぐに掲載されるから大変だけど楽しいですよね(^_^)v

No.3

そうなんですか!館はまだ登録して日も浅く閲覧してるだけなんですがここで館批判?をみたもんで(^_^;)ここの方が気楽ならここを中心にしようかな(^o^)

No.4

>> 2 こんにちわ(^o^)私も館とここを行き来してます。でも最近ここばっかりになってる(^_^;)館は審査がながくて…半日以上かかる時もありますよ… 館の審査って長いんですか?ここはすぐに掲載されるから大変だけど楽しいですよね(^_^)v

No.5

>> 4 その時によって違うんですが、すぐに載ったためしがな~い(^^;)私は館歴一年くらいです。

• << 7 やっぱり内容なのかな(?_?)よくノンは審査長いって見ますよ。ノンは仲間意識が強そうで入れません(>_<)

No.6

こんにちは~

私も一ヶ月前にこちらに来て現在二股掛けてます(*^-^A)
今はこちらメインです♪
館がどんななのかは
個人が判断すれば良くて 私が意見し変な先入観を与えてしまっては申し訳ないので 本音はさし控えます(笑)

ただ
あちらは有料サイト

こちらは無料

館がなぜ有料サイトなのか意味が解りません(笑)

No.7

>> 5 その時によって違うんですが、すぐに載ったためしがな~い(^^;)私は館歴一年くらいです。 やっぱり内容なのかな(?_?)よくノンは審査長いって見ますよ。ノンは仲間意識が強そうで入れません(>_<)

No.8

>> 7 最初私もノンを覗いた時あなたと同感でした
(*^-^A)
でもココも同じようなスレが沢山あるよ♪

No.9

そうなんですか(*_*) こういうサイトは早くに登録して地道に投稿しなきゃいけないんですね(>_<) 館は月180円ですよね♪ 内容の割に高いと思いますかそれとも安いと思いますか?

No.10

>> 9 学生さんもいれば様々な職種の社会人もいますから投稿すればそれなりの回答はして貰えます。ちょっと質問(ちょ質)は結構雑学が学べます。なので月180円なら安いと思います。

No.11

>> 10 ちょ質でアンケート式の質問好きです(^o^)
変な話ですが借金関係は賢くなりました(笑)

No.12

使い方を間違えなければ全然大丈夫 いわゆるノンはちょっとくせ者かも 後のジャンルは結構楽しく勉強にもなるから

No.13

なんで館のスレ立てんの?

No.14

>> 13 ヒマ人⑬さん別に良いやん?削除されることもなく残ってるつ―のは◎って事ですよ?さあ 解ったらさよなら~

• << 17 ⑬番さん 最高(=^▽^=)

No.16

>> 15 また ここでもしてる(-"-;)
いい加減にしたら?ほのぼのと意見交換してるだけですよ。

No.17

>> 14 ヒマ人⑬さん別に良いやん?削除されることもなく残ってるつ―のは◎って事ですよ?さあ 解ったらさよなら~ ⑬番さん 最高(=^▽^=)

No.18

>> 17 館人が館から飛び出して来たおかげでミクルで楽しんでいる人達は大迷惑!

• << 20 その通り(`o´)館人は来て欲しくないし館スレなんかいらない!

No.19

>> 18 どこのサイトの人も大差なし

No.20

>> 18 館人が館から飛び出して来たおかげでミクルで楽しんでいる人達は大迷惑! その通り(`o´)館人は来て欲しくないし館スレなんかいらない!

• << 22 一人二役ですか…… やはり大差なし(笑)
  • << 28 レスする時はよ~く見てからレスしてね(笑)あなたの言動ホント笑えるわ。

No.21

>> 20 自分で自分に言わなくても…(^_^;)

No.22

>> 20 その通り(`o´)館人は来て欲しくないし館スレなんかいらない! 一人二役ですか……
やはり大差なし(笑)

No.23

二役?憶測だけで話をする館人の悪い癖!まぁ、何を言っても信じないのが館人だけどねっ!(^_^;)二役ではない事は確かです!

• << 26 憶測っていうか、あなた自分のレスにレスしたよね? そんな勢いで噛みつくのも悪い癖?(笑)

No.24

>> 23 だってあなた……
自分のレスに「その通り」なんて言ってるんだもん。
匿名18ってあなただけでしょ……

No.25

>> 24 その通り(笑)

No.26

>> 23 二役?憶測だけで話をする館人の悪い癖!まぁ、何を言っても信じないのが館人だけどねっ!(^_^;)二役ではない事は確かです! 憶測っていうか、あなた自分のレスにレスしたよね?
そんな勢いで噛みつくのも悪い癖?(笑)

No.27

くだらんイガミ合い(爆)

• << 31 自分で言っててもくだらないと思う。どこのサイトは人はどうとかくだらないことを言わなければ、それに対してくだらないことを言い返す人もいなくなると思うんだけどね。

No.28

>> 20 その通り(`o´)館人は来て欲しくないし館スレなんかいらない! レスする時はよ~く見てからレスしてね(笑)あなたの言動ホント笑えるわ。

No.29

>> 28 読みましたが 匿名18番さんは匿名19番さんに「その通り」と 言ってるだけだし なぜ 一人二役の話になるの??

• << 34 レス読む限り、>>18にレスしてますよ。 18番さん、出て来なくなったね

No.30

>> 29 No.18にレスしてます。

No.31

>> 27 くだらんイガミ合い(爆) 自分で言っててもくだらないと思う。どこのサイトは人はどうとかくだらないことを言わなければ、それに対してくだらないことを言い返す人もいなくなると思うんだけどね。

No.32

>> 31 スレを否定するレスは削除一票してスルーがいいですよ。
言い合いになると面白がる人達がいますからね。
マッタ~リ行きましょう。

No.33

>> 32 そうですね。ありがとう~。

No.34

>> 29 読みましたが 匿名18番さんは匿名19番さんに「その通り」と 言ってるだけだし なぜ 一人二役の話になるの?? レス読む限り、>>18にレスしてますよ。
18番さん、出て来なくなったね

No.35

>> 34 そうですね・・・出てきてはくれなくなりましたね。 あまりにも二役と決め付けられたからでしょう。可哀想に・・・ いちがいに決め付けた発言は何にせよ良くないと私は思います。

No.36

>> 35 決めつけたのではなく明らかに二役やってるんですよ。問題のレスで番号をよく見て下さい。自分で自分にレスしてますから。出てこなくなったのは指摘されてバレて恥ずかしいからじゃないですか?

No.37

>> 36 かもしれないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧