⭐お願いします

レス5 HIT数 1023 あ+ あ-

2007/05/10 22:31(更新日時)

お忙しいところすみません。離婚の話しが出ています。なんとか修復したいのですが…主人には浮気相手がいます。相手は家庭持ちです。 主人 1969 4 3
私 1968 9 16
心身ともに参っています。よろしくお願いします。

タグ

No.816836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ遅れます🙏

No.2

>> 1 お待ちしています。それと同じ内容のスレを送ってしまいました。そちらは無視してください。

No.3

>> 2 こんにちは。 貴方が元々争いを好まないのに現実は疲れますよね。修復は考えない方がいいと思います。 貴方と旦那には 助ける☆が見当たらないです。 この形の場合、 ちょっとした火の不始末が大火事になるという 結末が多いです。貴方の☆は異性との出会いを助ける☆です。 つまり、一人の異性には収まりません。又今の関係は貴方が考えてる程、理想 とはかけ離れてると感じますが 、生来、夫は妻ができれば、出きるほど怠惰に なる☆を持ってます。又、夫は 見た目より臆病ですよ、敵を作りたくないために、八方美人に なってしまった きらいがあります。誰にでもやさしく接しようとする様は貴方には耐えられないのでは、何度となく外面との ギャップに腹をたてたのではないですか?又言葉の暴力にも苦しんでるようで 、修復する気は まだありますか?きめるのは、 貴方ですが? 私は早く断ち切る事をおすすめ します。貴方は 一人でも成功を収められる人です。できれば早く決着つけて下さい。貴方の為に言えるのはピンチこそ最大の チャンスです。 決着つけたら、 早い時期に幸運が訪れると思われます。逃すと後悔するかもしれません。

No.4

>> 3 やっぱり主人と別れた方がいいのでしょうか?今のところ私の母しか知りません。長いこと家族やってきたので、諦めきれません。私の我が儘でしょうか?今でも戻ってきてほしいので、毎日頑張っているのですが。浮気相手とはどうなんでしょう?この先続く予定なのでしょうか?

No.5

>> 4 貴方は元々律儀な性格ですから なかなか急変させる事はできない事がわかってます。ただ私の意見は参考程度 でいいんじゃないですか? それから、私は 霊感とかそういうたぐいの占いは愚の骨頂だと思ってます。 現状、最善のアドバイスしかしませんし、浮気相手の☆周りまで調べてる時間は避けません。 一人の方を観るのに、二時間以上費やします。 簡単な方法では ないんです。 わかってもらえますか? ☆は二百四十の天干六十の地支 から数百通りからアドバイスできる集約をして 相手に伝えてるんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧