野次馬んさん、あずみです

レス6 HIT数 1052 あ+ あ-

2007/05/09 23:27(更新日時)

私、凄い人とお話ししていたんですね。

そうとも知らずに色々な失礼お許し下さい。

初めて占いに来てみて驚きました。

忙しいみたいですが、どうか体に気を付けてください。

たまにはお話ししてくだいね。

タグ

No.816638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

びっくりさせたみたいですね。 間違ってスレたてた方がいて、 そちらに行った時、偶然同じ気を感じ、あずみんと話しましたね。元気でした か?😜実は・・ です。久しぶり にメール見ました。その後どうですか?

No.2

>> 1 本当にビックリしました。こんなに有名人だったなんて…

私は相変わらずの毎日ですよ(^-^)

野次馬んさんは引っ張りだこで大変ですね

体、ちゃんと休めてくださいね!

No.3

>> 2 最近、体調悪くて大変だったんです。なんとか 前に準備してましたから。大丈夫でしたけど。 皆さん気づかってくれて、感謝してます。ただ スレがミクルだけではなく、大変です。現実の世界でも結構相談に来られる方 が多いので、今までひたすら名前を隠してきたのですが、芸能関係の方政治家の方 、どこで 聞きつけてくるのやら、又、身 を隠したいです。あずみんの田舎の方にでも、 行くかもしれませんね⛺

No.4

>> 3 あらま!
大丈夫ですか?
体はひとつしか無いのですから、無理してはいけませんよ(^-^)

私は野次馬んさんに全部見透かされていますから、占ってもらう必要は無いですね(^-^)

田舎は心が落ち着きます。田んぼの風景、見に来てください(^-^)/

No.5

>> 4 あずみんも元気になったみたいね。今ミクルさんが、スレ整理 してくれてます。もし整理されたら、☆マーク あずみですとスレたててくれれば大丈夫です。 それでは、体に 気をつけて🙌

No.6

>> 5 はい、野次馬んさんも!

おやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧