野次馬さんへお願いします。

レス4 HIT数 928 あ+ あ-

2007/05/08 23:23(更新日時)

本当に忙しい所すみません🙇今旦那と別居中なのですが、これから先まだやり直せる可能性があるのか知りたく占って下さい私→1980/5/27旦那→1980/5/5本当に忙しい所 よろしくお願い致します🙇時間は気にしませんので、お願いします。

タグ

No.816335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今返事を返すので精一杯です。 時間かかりますよ。

No.2

>> 1 はい 承知しています🙇
無理せずお願い致します
時間は気にしませんのでよろしくお願いします🙇

No.3

>> 2 遅くなりまして まず、ふたりとも同じ月うまれだからとか同じ星座だからとかで他の占いでは 相性がいいと思いこんでいませんか?確かに相性は悪くはないです。ただ精神面では夫の一言 一言にいちいち くよくよ考えてるみたいですね。貴方が美人なのに融通がきかなかったり、生真面目すぎて、 夫は窮屈だったのかも知れません。貴方の星は 大変貞淑な星で 一生涯を通じて 異性をころころ変えるなんてできません。ですが貴方の律儀さも真面目さも、 生来、良しとするものですから ここは、夫の口が災いを呼んだと思うのが自然かも知れません。後、夫は変転し続ける星の生まれですから、 きっと原因は夫にあるのでしょう。自分は肯定も否定もしません、貴方なら例え何があっても 踏ん張れる人ですから、貴方の心のままに動くべきだと思います。精神的にくよくよする星を貴方は持ってますが、今回は貴方が即断するのがベストと思われます。

No.4

>> 3 本当にありがとうございます🙇
私の中ではだいぶ結論は出ていたのですが、やはり 決断する時が来たのかもしれません😔私が選んだ人なのでもしかしたらやり直せるのかとも考えていましたが・・・付き合いも長く6年見てきたつもりでしたが、やはり結婚となると 又話は別になるものですね😢まだ子供も小さいので離婚は避けたい気持ちでしたが、野次馬さんが背中を押してくれた気がします。
ありがとうございました。忙しい所🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧