野次馬んサンお願いします🙇

レス10 HIT数 1149 あ+ あ-

2007/05/07 23:59(更新日時)

付き合って2年になる彼がいて、結婚も考えてるんですが、相性はどうですか⁉最近全く連絡とれず、私との事をどう考えてるのかさっぱり分かりません💨今とても忙しいと思うので、時間出来たらレス下さい😃お願いします💡 彼➡1981.7.9  私➡1982.4.2です😃

タグ

No.815792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待ってる方が多く返事遅くなってますが?

No.2

>> 1 お忙しい所、目を通して下さって有難うございます☆遅くなっても構いません。体調も良くないみたいですので、ゆっくりでいいですよ!自分を磨きながら、待ってます♪

No.3

>> 2 遅くなってご免なさい🙏 ついでにあまり いい事も言えません。まだ、結婚する前に私を 見つけたのは、 貴方の星がまだ 貴方を見捨てて ない証拠かも知れません。ただ 一応占いとして 捕らえて下さい。貴方は言葉に 災いがあるようです。彼は性欲 が仕事に向けば いいのですが? お互いちょっと 問題があります。貴方が元々不思議な事に巻き込まれやすいのかな?とにかく 貴方の一言が重く感じられます。彼は一つの事に没頭すると他が見えなくなる タイプで、他人の気持ちを思いやるなんてできません。家庭を 持てる人には思えません。貴方 が近くにいても 彼の事はわからないみたいです。相性は体も含めて悪いと思います。相当努力が必要になりますが・・。 こんな事しか言えなくてごめんなさい。

No.4

>> 3 有難うございます☆最近は辛すぎて、正直別れようと思う事が何度もあります。でも、本気で結婚考えた人で、この人とだったらってずっと思ってたので…。今彼から連絡くれないのは、重くなる様な一言を私が言ってしまったのでしょうか…。本当に彼の気持ちが分からない(;_;) 別れたいなら別れたいって言ってくれればいいのに、連絡しても返事ないし↓すいません、愚痴になってしまいました。

No.5

>> 4 元々出会いの少ない星の生まれ ですから、さみしさを糧にできない貴方の事でしょう。 貴方の速度に追いつこうとしてる星もあります。貴方がくよくよしてると星は 味方してくれません、次の一歩がきっと貴方を 救ってくれるでしょう。

No.6

>> 5 有難うございます☆私の努力次第で、彼と上手く行く事もあるのでしょうか!?

No.7

>> 6 あまり悪い星の 位置ですと、徒労に終わるケースが多いです。 長くいれば、貴方の運も吸い取られる間です。 仮に特殊な生まれですと、うまく立ち回れるケースはありますね。貴方には今の所その星は見あたらないので なんとも言いがたいです。ずる ずる付き合う暗示もありますから今すぐ決められないでしょう。決断の時は頼って下さい。

No.8

>> 7 有難うございます☆すみません、私の運が吸い取られるとは、彼が悪い運気を持ってるって事ですか!?それと、前のレスであった『元々出会いの少ない星の生まれ』とは私の事ですか!?彼は『5月に親にもちゃんと挨拶しに行くから』と言ってくれたんですが、今こんな状況なのは、やはり今のままでは駄目だと星が教えているのでしょうか!別れたくないし、本当にずるずる行きそうです。

No.9

>> 8 流れが流れなら 仕方ないかも知れません。 出会いは少ない のは貴方の星です。目的が浅はかな異性が多いという現象になって現れる事もありますが、何れにせよ、面倒に巻き込まれやすいので、注意して下さい。

No.10

>> 9 有難うございます☆確かに出逢いはかなり少ないですね↓↓面倒に巻き込まれやすいんですね。既にある問題に巻き込まれてます。注意して気を付けます!有難うございました☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧