野次馬様

レス12 HIT数 1242 あ+ あ-

2007/05/07 08:06(更新日時)

初めまして 大変に お忙しい様子ですが 私も 是非 お願いしたいと思っています。 お時間が 出来たら 宜しくお願いします。

No.815695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

状況はわかって 頂いてるとは、 思いますが、🙏なさい。かなり 返事は遅れます 今は1日数10件程のペースに なってしまっています。 私事ですいませんがそれでも宜しいですか?

No.2

>> 1 野次馬んさん 忙しい中に お返事を いただいて ありがとうございます。是非とも お願いしたいので 宜しくお願い致します。

No.3

>> 2 生年月日お願い します

No.4

忙しい中ありがとうございます今同棲している彼と結婚を考えているので二人の今後と‥私の仕事がうまく行かないので仕事面もお願いします私1972.5.28彼1975.8.27です宜しくお願いします

No.5

>> 4 遅くなってすいません🙏 。 努力の必要な間 です。それほど悪くはないですが、彼の運気が 強くなったら ひと波乱ありそうです。彼は逆玉に乗れる運気の持ち主貴方が 思ってるより、 異性にもやさしいのでもてます 。貴方の元で抑えきれるなら、 結婚もありかな とは思います。 ただ、一風変わった彼の運気は 貴方も確実に飲み込んで行きます。貴方の星は マイナスの星が 二つ同居してます。一つは貞操観念を緩める星 もう一つは他人の運を吸い取る 星です。もしかしたら貴方の周りに救星をもってる人がいれば その影響は抑えられます。

No.6

ありがとうございます難しいですね‥私は今後‥どのような心かげ?またはどんな事に気をつけていけばよろしいのでしょうか?

No.7

>> 6 そうですね。この星がもっとも 嫌うのが、純粋 です。貴方が昔はどうあれ今からでも、異性からの誘惑にはもちろん、一線置いて人と付き合う事を心掛けて 下さい。元の星が、きっと貴方の救いになって くれます。

No.8

おはようございます素直さを嫌うのは?彼の星ですか?私自身が今、本当にどうして良いのか?わかりません

No.9

>> 8 貴方の星です。 空殺という星は 時々出てきては 悩ませます。 何もできない程 悩み苦しみますが、この星を持ってる人は日々 成長し聖職に就かれてる人に多い星です。ある意味選ばれた人 なんですよ。

No.10

素直さを嫌うのは‥素直になれないとか?と‥言う意味ですか?それと‥今後‥彼との事も含め‥私は‥このまま‥ずっと苦しさが続くのでしょうか?

No.11

>> 10 なんでもないのに悩んでませんか?星がある限り、付いて回りますある周期で 巡ってきます

No.12

忙しい中ありがとうございました。もう少し強くなって頑張っていきたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧