シングルマザーです

レス8 HIT数 1204 あ+ あ-

2007/05/07 23:09(更新日時)

昭和39年4月18日♀
平成16年11月23日♂
シングルマザーです。今後の私達を占って下さい。
順番で待っておりますので宜しくお願いします。

No.815683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

野次馬さん、宜しくお願いします。

No.2

お時間を戴けますか? 今、自分のスレ を答えて行くだけで、手一杯の状況です。待って頂けるなら、 宜しいんですが? いい加減に相手に接する占いは、プライドが 許せないもので🙏なさい。

No.3

>> 2 大丈夫です。過去スレ拝見してましても適当な回答をされてないですから。状況を分かっておりますので、私後でいいので宜しくお願いします。

No.4

>> 3 遅くなって🙏なさい。まず、母の貴方と息子は 基本的には自立 できる相性良すぎず悪すぎず、 これくらいの相性が理想でしょう。貴方の星は 移転の民芸術の星です。この星の特徴として、 鳶に油揚げをかっさわれる。という一言が重く感じられます。 ただ、貴方の場合あまり物事に 動じない部分が ありますので、 子供はそれらの 貴方の行動に感銘を受けるようです。又子供の 運命の星は支流の泉と呼ばれ、 生まれつき貴方を支える星の生まれのようです 。そのうち母は 心配でも勝手に 自立できる子なので、育つ程干渉しないで下さい。それが子供にとって大きな プラスになるもんだと思って、 静観して下さい。この子は男くさい子です。ですから、十分将来的には頼れるでしょう。若いうちは口は大きい所があるでしょうはったりや 嘘に関しては、 貴方は笑って受け流してやって 下さい。

No.5

>> 4 お忙しい中有難うございます。私はどんな仕事にむいていますでしょうか?結婚は一度もした事ないですがこのまま独身で大丈夫でしょうか?

No.6

>> 5 体力はある方なので、地味な仕事の方が向くかも知れません。 地味な割にお金 が稼げる営業とか介護関係、福祉のように以外 にスタミナを必要とする仕事です。又頭もいいので、事務とかでもいいかも知れません。ただ 流浪の星もあるので、職も変わりやすいです。 自分を知ってれば、大丈夫がんばって

No.7

>> 6 結婚はどうでしたか?ここまで波瀾万丈でした。落ち着く事はありますか?

No.8

>> 7 残念ながら星は 消える事はありません。貴方は 流浪の民の生まれです。この星はとても速度が 早いので、なんでも早く環境が 変わりやすいんです、が、この星はその度に再生させてくれる 星です。逆転の方法はプライベート又は仕事をどっちか的を絞り変転させる事 つまり、運輸関係の仕事、営業でも外回り外資系など移動に縁のある仕事に就く、又は異性を 頻繁に変えるとかすると不思議 に好転します。 ただ中途半端に 動いても好転しません。いろいろ大変ですね。 困った時、悲しい時は母から女に戻ってもいい と思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧