30男子に質問⭐

レス28 HIT数 1855 あ+ あ-

2007/05/07 02:46(更新日時)

同じ職場のひとが好きなんです。お家へ泊まりに行って、キスもエッチしたりもしますが、いまいち彼のきもちが分からない…。好きともほっとけないとも言ってくれるし、真面目な人なんだけど…。何なんやろー…なやんでいます。

タグ

No.815461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に直接聞くことはできないの⁉
真面目な人であれば軽率にそんなことしないはずですからきちんと答えるはずです😒

• << 3 アドバイザーさん、有難うございました。今度お酒のない時に気持ち聞いてみようかな…なんで付き合おって言ってくれないのかも聞けたらいいんだけどなぁ

No.2

>> 1 いつもお泊まりに行くときはお酒が入ってしまってます。そうじゃないと聞けなくて。。ほっとけないよって言ってくれて、聞くと、好きだよって言ってくれてもいまいち、気持ちが分からないんです。その先がなくて。。

No.3

>> 1 彼に直接聞くことはできないの⁉ 真面目な人であれば軽率にそんなことしないはずですからきちんと答えるはずです😒 アドバイザーさん、有難うございました。今度お酒のない時に気持ち聞いてみようかな…なんで付き合おって言ってくれないのかも聞けたらいいんだけどなぁ

No.4

>> 3 彼はもう付き合ってるつもりなのかもよ…
男って言葉足らずだから😥

No.5

>> 4 そんなことってあるのかなぁ?分からない…男って…

No.6

>> 5 だって付き合ってないのに体の関係はあるのは真面目な人がすることとは思えませんもん😒

No.7

>> 6 そういえば😢😢そうかもしれない。。。
だめなのかなー私じゃ。料理やら頑張るのにな。仕事辞めたっていーのに。。

No.8

>> 7 まだ諦めるのは早いですよ👋
可能性はまだまだありますし☺

ただお酒が問題ですね。お酒は人を変えてしまうのでやっぱりしらふの時に話さないといけません😣

No.9

>> 8 お酒…断酒します❗
素直にいけるかなー😣
いつか転勤するかもしれないとか、理由になるのかな。そういうことも考えていそうなんです……

No.10

>> 9 さあやさんはお酒を飲むとそんなに変わってしまうんですか❓彼ではなくあなたが⁉

No.11

>> 10 そんなに変わらないと思ってますが…どうなんだろ。でも、なんだかオープンな気分になります🎵
飲まれてるってことかなあ😣

No.12

>> 11 オープンになるのは構いませんが性的になるのはいけませんよ😣

No.13

>> 12 はい😢
こんどはしらふな時に素直に迫ってみます。好き?って…
いつこんどはお家に行けるかなぁ。次はあるのかなぁ。不安です。

No.14

>> 13 好き?では駄目です😣付き合う気があるかどうかを聞かないと‼

家でしか会わないんですか❓

No.15

>> 14 お家か職場でしか会わないです。。お休みが同じということがなくって。
付き合ってなんて言えないよ~こわくて…
今、仕事の事でも悩んでいるんです。迷惑かけてしまっているから、尚更、言えない。

No.16

>> 15 なら今のままでいいんですね😣

No.17

>> 16 それはいや。楽しめない❗気持ちが知りたいよ―――😫😫😫

No.18

>> 17 とりあえず📧か📱できくしかないのでは…😣

No.19

>> 18 私は直接が聞きたいな。アドバイザーさんだったら?電話とかのがいいです?はっきり出来ないのって何故?私には分からない…

No.20

>> 19 いやもちろん直接がいいに決まってるんですけどさあやさんが怖がってたんでその方がいいと…

No.21

>> 20 こわいけどがんばらないと…❗
でもなんて言おう~
もう、好きってはっきり言ってしまっているんです。付き合って?

No.22

>> 21 もう😣付き合ってないのに体を許すからこんなややこしいことになるんだよ~😫

逆にしばらくこっちから連絡を取らずに向こうの出方をみるっていう作戦もありだね。

No.23

>> 22 だって好きだから。
彼もそうだからだと思ったんだけどな。
でも、そうしようかな。ちょうど今、私、インフルエンザで仕事お休みしているんです。…ちょうどいいのかな…

No.24

>> 23 その休んでる間連絡あったの?
ないのなら…………

No.25

>> 24 ない…
いっつも私からしか、メールもしないです。私もあんまりしないですけど……
なんか悲しくなってきた

No.26

>> 25 なんか最初は問題ないと思ってたんだけど😠

なんなの😣その彼はどこが真面目なんですかぁ🙎

No.27

>> 26 ショック😣やっぱりそっか。
でもはっきり聞きたい。。私こんなに恋愛べただったかなー💧

No.28

>> 27 それだけ彼のことが好きってことなんだね…

はっきりさせると仕事に悪影響がないといいんですが😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧