誰か支えてほしい…😢

レス5 HIT数 2093 あ+ あ-

2007/05/05 10:02(更新日時)

私はいつも動きまわる力仕事をしています。先日、腰と足の痛みがひどく病院に行きました。結局、股関節が悪く立ち仕事は無理だと言われました。だけど今の仕事は自分の一番好きな仕事だし、ずっと続けていきたいと思っています。手術をすればできない事はないと言われました。でも、なんだか怖いし、❌1の私が入院なんてしたら子供たちや自分の親にも負担かかるし…そんな事を考えるとどうしたらいいのか悩みます。今は痛み止めを飲みながら仕事をしています。こんなふうに悩んだ時、友達には弱いトコ見せたくなくて彼氏に相談していたのですが、今は支えてくれる人もいません。誰か支えてほしい…

タグ

No.815078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も足腰が悪かったのですが長時間立ち仕事していました。でも仕事してて調子悪くなるときもあって…💧
辞めたら仕事ないし自分でもまだまだイケると思ってたけど結局毎日11時間立ちっぱなしはよけい腰壊してしまって辞めました💧
主さんも無理しないでほしいです。 会社の上司に事情話して少し立ち仕事軽減してもらうだけでもまた違ってくると思います😃

No.2

あなたにもしもの事があったらどうするの 私はバツイチです 命を大切にしてください💮私は神経症です ホームヘルパーと工場と掛け持ちをしてます薬を飲みながらしています💮手術をしてください💮あなたの親の方にも助けてもらうのです💮彼氏の代わりに女ですがあなたを支えてもいいですか?

• << 4 レスありがとうございます。手術する方向で考えてみようかと思います。二年前に今の仕事を一度やめたのですが、どうしても諦めきれずまた最近また戻ってきたところだったんです。いつか小さくても自分のお店を出したいという夢もあり、絶対に続けていきたいんです。頑張らないといけませんね…

No.3

仕事、無理したらダメですよ😥体がSOS出してる。今はきちんと手術し、治す事に専念して😃少し休んでまた、好きな仕事で頑張ったら良いじゃない😊

No.4

>> 2 あなたにもしもの事があったらどうするの 私はバツイチです 命を大切にしてください💮私は神経症です ホームヘルパーと工場と掛け持ちを… レスありがとうございます。手術する方向で考えてみようかと思います。二年前に今の仕事を一度やめたのですが、どうしても諦めきれずまた最近また戻ってきたところだったんです。いつか小さくても自分のお店を出したいという夢もあり、絶対に続けていきたいんです。頑張らないといけませんね…

No.5

そうです🙋頑張って

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧