野次馬様え

レス5 HIT数 1166 あ+ あ-

2007/05/05 18:43(更新日時)

野次馬様。お忙しい中スミマセン。アタシも占いをお願いします。
アタシには三年同棲している彼が居ます。彼の両親も結婚しないのかと待ちわびてます。彼自身、マダ遊びたい気持ちもある様なのですが…彼の本音は聞いてません。アタシ達は今年中に結婚は出来るでしょうか??マタ相性はどうでしょうか?
良いアドバイスお願いします。

アタシ19811126生まれ
彼19830228生まれ

時間がある時でかまいませんので回答お待ちしてます😭

No.814971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、自分のスレッドだけでも、 一杯でスレをあまり見てないもので、時間掛かりますが、宜しいですか?

No.2

お返事ありがとうございます☺

はい。いつでもかまいませんのでお返事待ってます。お忙しい中スミマセン💦

No.3

>> 2 遅くなって🙏なさい。一応正直 に書いていいですか。比較的一緒にいる時彼は 突然切れたりしてませんか? 結婚は??ですね、彼は口が災いを呼んでる部分があるようで 貴方は先走りすぎていませんか ?周りをもう少し冷静に見渡すべきです。彼は もちろん頼りに なるタイプです 。が、皆がそうなので、彼は責任の重圧に耐えられない時があるようです。貴方に当たるか自分で我慢してる かしてるようですね。結婚する 前に本音で話して本音で喧嘩して下さい。それから先に進む事 をお勧めします。

No.4

>> 3 的確な意見ありがとうございます。

たしかにアタシ一人先走ってるかもしれません。本音で話し合うコトもこの三年間無いに近い気がします。やはり話し合うコトが必要ですね…

なんか現実を教えてもらった気がします。アタシ達は分かり合えていると…思い上がってたのかもしれません。

忙しい中ありがとうございました。
話し合い勇気を出してしてみます。

No.5

>> 4 人は話し合いの中に希望を見つけます。良くても悪くても、先に進めるチャンスです。 人生の逆転術もあります。 勇気を持ってがんばってね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧