彼女の本心

レス10 HIT数 1447 あ+ あ-

2007/05/02 22:52(更新日時)

別れて1ヶ月経つ彼女から、夜中に電話がありました💡俺は彼女をキズつけて振られた側です。別れてからは、絶対連絡しないでと彼女から言われ、連絡していませんでした。
電話の内容は「寂しくなったからタダ電話した(泣きながら😭)」とのこと。翌日メールして、俺のこと、まだ好きでいてくれてるの❓と聞くと、そう言われたら嫌いではない…と返事が😥
俺は今でも彼女が大好きで、復縁したいと待っています。しかし、今の彼女の気持と、連絡してきた理由がわかりません⤵ただ単に寂しくなって📲しただけなのでしょうか❓他に、好きな人や、付き合ってる人はいないそうです。
アドバイスよろしくお願いします‼

No.814201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何をして傷付けたんですか❓
場合によっちゃ彼女は当て付けで振ったかもしれないです(>_<)

No.2

>> 1 束縛や、浮気を疑ったり、その繰り返しで⤵ホントに酷いこと言って信じてやれなかったんで…自分でも反省してます。だから本当に別れを告げられました⤵

No.3

>> 2 彼女さんは、きっとその時は本当にもう耐えられないって思って別れ告げたんじゃないかな?でもまだ主さんが好きなんだと思いますよ?だから電話してきたんだと思う。
主さんが彼女さんを信じようとすることでヨリ戻せるんじゃない?

No.4

>> 3 う~ん。やっぱり私もそう考えてしまいます。また急に私の方から寄りを戻そうとするとよくないですよね💦
まだ彼女は電話は大丈夫だけど、直接会うことは出来ないそうです⤵ 今後、どういう形で接していいかわからないです😥

• << 7 私だけかもしれないけど…まだ会えないとか会いたくないとか言っても、気持ちのどこかで会いたいって思ってますよ?だって好きなんだもん 彼女さんはきっと、会って気持ちがまた揺らぐのが怖いだけなんじゃないかな。でも淋しいし辛いんだと思う。。 一度会いに行って、ぎゅーっってしてあげたら彼女さん嬉しいと思うよ?

No.5

そんなに焦らんでユックリ歩みよったらいぃんぢゃないかな❓
会えないってのは辛いケド少しずつメール📧や電話とかでここで話したみたいに後悔しているコトや,まだ好きだという事を少しずつ伝えて言ったらえぇんちゃう😉✌✨✨

No.6

>> 5 そうですね💡焦らず、ゆっくり🌱また同じ失敗して大切な人失いたくないです💡
相談にのっていただいてありがとうございました😊

No.7

>> 4 う~ん。やっぱり私もそう考えてしまいます。また急に私の方から寄りを戻そうとするとよくないですよね💦 まだ彼女は電話は大丈夫だけど、直接会うこ… 私だけかもしれないけど…まだ会えないとか会いたくないとか言っても、気持ちのどこかで会いたいって思ってますよ?だって好きなんだもん
彼女さんはきっと、会って気持ちがまた揺らぐのが怖いだけなんじゃないかな。でも淋しいし辛いんだと思う。。
一度会いに行って、ぎゅーっってしてあげたら彼女さん嬉しいと思うよ?

No.8

>> 7 失礼な意見かも知れないけど彼女お酒を飲んでたのでは?

主さんの文面を見て感じました

No.9

>> 8 う~ん、酔ってはなかったですよ。

No.10

やっぱり諦めます‼
ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧