憂鬱

レス2 HIT数 1262 あ+ あ-

2007/04/29 09:23(更新日時)

初めてお目にかかります。去年の今頃、バツイチの彼女と結婚しました。年上で、10歳の子持ちでしたが、とても愛してました。でも、たった1年で離婚届けにサインしてしまいました。なぜ、気持ちは冷めて行くのでしょうね…?

タグ

No.813627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなん知るかー😠

No.2

年上でバツイチ子連れの方がお相手では余程の覚悟がないと…と思えます
主さんの親御さんも反対とかされたのではないですか⁉
相手が子連れの場合、新婚でも母親の立場と新妻としての両方こなさなきゃならない奥様はたいへんですょね⁉
一度失敗してるわけだし…
どちらから別れを切り出されたなのか、どんな理由があったのかはわかりませんが、奥様への愛情は基より、子供(しかも10歳でしょう⁉😲)との関係は貴方には荷が重かったのかな⁉
結婚は大変です💦
我慢がなくてはダメだし、我慢し過ぎてもダメだし…
もう愛情は残ってないのですか⁉
ならば今回のことは勉強させて貰ったと思って彼女に感謝しつつ、新しくスタートし直すのがいいですね
主さん、まだお若いんだし、いい勉強したと思って‼☝

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧