出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11188 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

そうなの?それはダメ🙅だよ😤でもしょうがないね…じゃあ絶対食べれないとか飲めないものとかあるの?

No.252

>> 251 そうだよね…😢
野菜が苦手だったけど前よりは食べれるよ😣
飲み物❓…炭酸系はいっぱい飲めないかも😣💦お酒は、すぐに赤くなって辛いから飲めないです😔⤵

No.253

お酒は俺もあんま飲めないな…😥嫌いじゃないけどね…(笑)なんでも食べればもっとかわいくなるよ☺サトミさんのお父さんなんかいいお父さんだね😃迎えとか来てくれるんだね😊うらやましい😸

No.254

>> 253 お酒みんな美味しそうに飲むから私も飲みたいんだけどね😔ほどほどくらいが良いよ😣お父さんは言えば何でもしてくれるよ🌼😺🌼優しいと思う😃怒ると怖いけど💦
何でも食べれば❓でも努力しても食べれないのあるもん😿タカさん好き嫌いない子のが好き❓

No.255

そうだねなんでも食べる子好きかも😃一緒にごはん食べてもその方が楽しいよね😸でもサトミさんも好きだよ☺そのままでいてね🙆

No.256

>> 255 そっか😣💦だょね💦好き嫌い無しで何でも食べれる子が羨ましいな😿嫌いなもの減らせるように頑張ろ(><;)

No.257

ガンバろう😸そのうちなんとかなるよ(笑)

No.258

>> 257 ぅん…😔頑張る😣
ありがとタカさん😊

No.259

あんま気にしないで💦😥ゴメンね変な事聞いて💦

No.260

>> 259 ぅうん😣💦私に好き嫌いがあって残念だなぁ⤵って思っただけだょッ(≧∀≦笑)
変な事何て何一つ聞かれてないよォ😺✨
タカさん明日はお仕事なの❓❓

No.261

休みだよ…☺

No.262

>> 261 そっかぁ(*^∀^*)良かったねぇ🎵タカさんなりにゆっくり過ごして仕事で疲れた体を休めてねッ❤

No.263

うん☺ありがと😸サトミさんは仕事?だよね?もう寝る?

No.264

>> 263 せっかくのお休みだもんネッ🎵天気はあんまり良くないみたいで残念だけど😣ゆっくり寝れて羨ましいなぁ☺
私はお仕事💨笑
最近は寝るのが遅くなってね💦だってタカさんと話してたいから11時に寝るのは惜しいでしょ😺笑
でもタカさんお仕事で疲れてるし寝るよね💦今日もレスしてくれて嬉しかったョッ(*^_^*)

No.265

サトミさん🙆お仕事お疲れ様🙌今日も来てみました💦☺なんか1日寝ちゃった(笑)💦今日は仕事忙しかった?今からご飯食べるからまた来るね😊

No.266

>> 265 タカさん今晩和ぁ~会いたかったョ(≧≦)1日寝ちゃうとか羨ましい😺✨私もお休みの日1日寝たりするょ⤴🙌(笑)今日は、天気も悪かったから忙しくなかったョ😺また沢山お話しよーね⤴(≧x≦🎀)

No.267

サトミさんゴメン💦レス遅くなって…🙇今大丈夫かな?😊

No.268

>> 267 タカさん今日は、もぅ来ないのかと思ったです(;_;)私意外と寂しがり屋なんだょっ😸笑
でも無理して欲しくないからネッ😉💕今日は、ゆっくり出来た❓体休まった❓😃

No.269

ゴメンね…💦今日はゆっくりできたよ😊ってかゆっくりし過ぎだね(笑)🙌

No.270

>> 269 タカさんがゆっくり出来たなら私は、それで良かったです😊明日からまたお仕事頑張ってネッ💪

No.271

いつもありがと☺最近は仕事も落ち着いてきたからそんなに疲れてないかな?と思ってたのにね💦天気のせいかな?サトミさん今何してたの?

No.272

私ありがとうって言われる様な事してないです😊💦タカさんが体壊さなきゃそれで🙆です✨
う~ん…天気のせいもあるかもネッ😸笑

私今までお母さんとフィギュアスケート見てました😊今は、ぼぉ~ってしてるョッ💦

No.273

サトミさんのレスはいつも元気もらってるから感謝だよ😸そっかあ俺もボーっとしてます(笑)💦

No.274

>> 273 そっか☺💦今までレスしてきて良かった(*^U^*)タカさんもぼぉ~ってしてるんだね(笑)夜は特にする事無いもんね😊
早めに寝ちゃう😊❓

No.275

そんな事ないよ😊昼寝てたしね(笑)😸サトミさん?あんま無理しないでね😊俺もサトミさんの体調とか気になるから…ね☺

No.276

>> 275 私は全然無理してないョッ⤴😉✨私✉とか好きだしタカさんと話せたから嬉しかったョ😊🎵

No.277

そっかあならいいけど☺眠くなったら寝てね😸

No.278

>> 277 タカさんこそ😊タカさんが寝ちゃう前におやすみなさい言っとくねッ😺
タカさんおやすみなさい🌉タカさんに夢で会えますよ⤴に🙏って全然容姿を知らないのに会えるわけ無いね(^_^;笑)良い夢が見れたならそれで良いよネッ🎵

No.279

じゃあまた添い寝気分で寝よ☺💦いい夢見ようね😸おやすみ💤

No.280

>> 279 また添い寝気分で寝てくれるの😺❓優しいなぁタカさんわぁ💕ありがと(≧W≦)気分ぢゃなくて本当に添い寝してくれる人に早く巡り会えたら良いよネッ☺タカさんの幸せはいつも祈ってるからネッ😉✨おやすみんまた明日💤

No.281

なんか寝つけなくて⤵💦サトミさんはぐっすりかな?💤😸本当にサトミさんも幸せな日々が続いて欲しいな…😸サトミさんの事大切に思ってくれる人現れるといいな😊今はこうしてレスで話してるだけだからなんとも言えないけど😢サトミさんの夢にワープ✨💨なあんてね(笑)また明日も仕事頑張って💪💨おやすみ💤

No.282

>> 281 おはょぉ~☀🙌☀
タカさん寝付けなかったの😣私ぐっすり寝ちゃってた💦寝不足になってない❓💦
タカさんが私の身近に居たら私絶対恋してたょ(*^∀^*笑)
今日も1日頑張ろうね⤴😉✨

No.283

タカさん…もぅ寝ちゃったかな😣今日も1日お疲れ様🙇休み明けで疲れた❓私今日は久しぶりに疲れちゃったょぉ😣肩と腰が痛すぎ💨でもタカさんもお仕事頑張ってるし私も負けずに頑張るぞっ😉✨エィエィオ⤴🙋タカさんおやすみなさい💋

No.284

おはよう😊サトミさん💨昨日は早く寝てました(笑)💦今日も話せるといいな😊また来るよ✨😊

No.285

>> 284 おはょぉ☀タカさん😺タカさんとまた話せるように今日🏠帰ったらすぐレスして待ってるからネッ(≧▽≦笑)いつでも来てねぇ💕お仕事行ってらっしゃ⤴い💪✨

No.286

タカさんッ今晩和ぁ~🌠(^O^)/🌠
そして今日も1日お疲れ様ですッ😉✨
タカさん今日も早めに寝ちゃうかなぁ❓でもそれはそれで良いんだ😊気候の変化とか疲れで具合悪くなったら大変だもんね💨私は大人しくうろちょろしてます😸笑
話せるときはいつでも相手してね😊

No.287

こんばんは✨🌙✨サトミさんもう寝るのかな?サトミさんも今日1日お疲れ様🙇💦なんか肩とか腰とか痛いって言ってたから…😢俺も同じだけど😱ゆっくり休んでね…😊ずっと一緒だよ☺💨サトミさん😻

No.288

>> 287 タカさん😺これからお風呂入って寝るよぉ😊
肩と腰は痛いょぉ😿でも職業柄仕方無いから大丈夫✌トリマ~さん腰悪くする人多いんだって😣だから私だけぢゃないしタカさんも肩腰痛いって言ってて心配💦お互いゆっくり休もうね😊ずっと一緒かぁ…恥ずかしいょタカさん🙈///💕ぢゃあまたね✨🌙✨

No.289

そっかあ職業病…😢辛いけどしょうがないか…ずっと一緒はサトミさんがイヤになるまで(笑)💨今日も添い寝気分で💤ね…お先に寝ます💦おやすみなさいサトミさん☺ゆっくり休も✨🌌✨

No.290

>> 289 うん仕方無いょね😿
あらッ💨
私がイヤになるまでかぁ💦私がイヤになる前にタカさんがイヤになるかも(笑)
もうこんな時間💦次の日休みだとついつい夜更かししちゃう(≧艸≦)タカさんは夢の中だねッ😊ぢゃ私も布団に入らせて🎵失礼しまぁ~す😺添い寝添い寝😺おやすみなさい💋

No.291

サトミさん休みはゆっくり休めたかな?🙆💨なんかだんだん🌸らしくなってきたね✨🌸✨今日もサトミさんの1日が楽しく過ごせたら良いね🙆また明日も良い1日でありますように💨🌌よい眠りを💤🌠🌠🌠おやすみなさい🌌またねサトミさん💖

No.292

>> 291 タカさん今晩和😺寝ちゃったかな❓今日も1日お疲れ様🙇体大丈夫❓
私からもッタカさんの明日も良い1日でありますョ~に(≧U≦🎀)ぐっすり寝てね😉おやすみなさいタカさん💖

No.293

タカさんおはよー⛅
昨日は、レス出来なくて💦
今日は金曜日😺タカさんは、明日お休みなのかなぁ❓今日1日も頑張ってネッ😉✨

No.294

タカさん今晩和🌠
今日も1日お疲れ様です😊
ゆっくりお風呂に入ってぐっすり眠れてタカさんの1日の疲れが少しでも取れますように💕気温の変化とかで風邪ひかないようにね😊

No.295

こんばんは🌌🌠サトミさん✨😸✨昨日は朝も早くて帰りも遅くてね😭💨サイテー😱サトミさんもお疲れ様🙇今日もだねなんか暑いくらいだったね😳💨また話せたら話そ💖ちょっとちょっとちょっと(笑)待ってね🙇✨

No.296

>> 295 タカさんお仕事忙しいんだね😿体壊さないでね😣💦私一日中お店の中だから日中の暖かさは分からないケド何か凄く良い天気だったネッ🎵
タカさんってそぅ言うキャラ😃❓面白いねぇ(≧∀≦笑)いつでも待ってる(*^_^*)

No.297

そっかあお店の中だもんね💨サトミさんは😸うちの猫は😺アトピーらしい…🙀けど猫にもいろいろあるね😱サトミさんの愛犬は大丈夫?

No.298

>> 297 アトピー❓可哀想😿痒がったりしてるの❓
うちの愛犬は、大丈夫だょ⤴元気満々ですッ🎵カワユ過ぎてついスリスリしちゃうよッ😸

No.299

痒いとこのね毛が薄くなってなんか痛そう😱💦でも薬でだいぶ良くはなってるけど🙀本当かわいいよねペットは✨😸✨

No.300

>> 299 そっか😃良くなってきてるなら良かったねッ🎵ペットは大事な家族だからねっ😺💕
🐩ゞ(^▽^)撫で撫で💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧