出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11186 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ありがとう😁もう過ぎちゃったけどうれしいな☺⤴サトミさん誕生日は?何月?俺は3月だから魚座です🐠だから何?って話しだよね(笑)

No.202

>> 201 ヤッパリもぅ過ぎちゃったんだぁ⤵😿遅れちゃったけど…
❤❤❤タカさん❤❤❤
🎂🎉Happy Birth Day🎉
27歳おめでとぉ⤴⤴⤴タカさんにとって27歳の一年間が良い一年間になりますよ~にチュ(🍒🍍>👅)💓(👅<🍇🍈)キッ
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3月だから魚座かなって思ってたょ😃妹が3月で魚座だから😉
私は、5月ダョ🎏
3月🎎と5月🎏だね☺

No.203

そうなんだ5月なんだ😁覚えておきます(笑)なんか盛大なレスでまたうれしくなりました(笑)😊サトミさんも一年いい年でありますように💨💨💨‼

No.204

>> 203 嬉しくなってくれたなら私も嬉いょ😺🎵
ありがと(≧V≦🎀)💕お互いに良い一年になると良いねッ✨でも私、タカさんと知り合えたし去年ょり良い年になりそうだょ✨😸✨

No.205

俺もそうなんだ😊サトミさんと知り合ったからね…☺もっと知ってたくさんいいとこ見つけたいな💨‼もっと好きになりたいな…😍

No.206

>> 205 タカさん///ぅんッありがと❤(*^∀^*)❤
何か恥ずかしいねッ🙈💦(笑)

No.207

ゴメン…なんか勝手に舞い上がってるよ…ね😚でもそんな気がします☺

No.208

>> 207 うぅん(🌼・ω・🌼)嬉しいからいいょ(*^∀^*笑)💕タカさんもぅ寝る❓また来てね(≧x≦🎀)💦私明日も来るからッ😣今日も沢山お話してくれてありがと❤
良い夢見ようネッ☺おやすみなさい🌙💤

No.209

うんそうだね🙆また話そうね☺じゃあおやすみ💤🌠🌠🌠

No.210

おはよー😺よく寝れた?今日も話せるといいな…☺また一週間始まるので頑張ります💪じゃあ行ってきまーす😁

No.211

>> 210 おはょぉ☀😺☀
ぅん✨良く眠れたョッ('-^*)
また今日も話せるかなぁ💕タカさんが大丈夫な時にいつでも話そうねッ(≧U≦💕)
今日からまた一週間頑張って💪✨私も頑張る😣💦ぢゃあまたネッ🌼

No.212

今晩和🌠✨
お仕事お疲れ様です🌼🙇🌼休み明けとかって疲れますょね⤵タカさんは、休日出勤だったしね💦
私は今日、早く上がれたからちょっと寝よう🎵って思ってたらぬくぬくで寝過ぎちゃいました(≧≦笑)明日も1日頑張るゾッ💪おぉ⤴🙋✨ぢゃあまたネッタカさん😉💕

No.213

今晩和🌠✨
今日もお仕事お疲れ様です😊今日は、花粉が酷いってお店の人くしゃみ沢山してたけど私は、平気だったょッ('-^*)優秀だねぇ~ってほめられちゃいました😺やったぁ⤴🎵(笑)タカさんは、大丈夫だったかなぁ❓明日もお仕事忙しくて大変だと思うけど頑張ってネ🌙✨✨✨

No.214

こんばんは😁花粉は大丈夫だよ🙆サトミさん昨日は寝ちゃってんだね昨日は俺も早寝だった💤今日もなんか忙しかったな…🙀

No.215

>> 214 あっ😺タカさんだッ✨笑
花粉症このまま治らないかなぁ~ネッ🎵
タカさん毎日忙しくて疲れちゃうょね😣💦お風呂で疲れ少しでも癒やして早く寝て明日に備えてね😉

No.216

いつも励ましレスありがとう😁なんか助かってるよ☺サトミさんは大丈夫?疲れてない?元気なサトミさんはやっぱりいいな☺

No.217

>> 216 そんなッ😺私は、ただレスしたいだけだからしてるだけ😉✨それでタカさんが助かってるって言ってくれるなら幸せッ(*^∀^*笑)私は、大丈夫ダョ(^_-)☆挫けず頑張ってますッ💪✨

No.218

そっかヨカッタ☺なんか日に日にサトミさんの事気になる自分がいて会いたいのに会えのがもどかしいな…😢

No.219

>> 218 ぅん✨時々凹むけど始めにタカさんに言われたレスとか思い出して頑張ってます(≧艸≦✨)

そんな気になる程の私ぢゃ無いです///💦笑
ここのサイト内だけだもんねタカさんとお話し出来るのは😿考えると毎回切なくなる⤵きっと同じ思いの人は、沢山いるんだょね(><;)

No.220

おはよー😺また途中で寝ちゃってました(笑)😢サトミさん明日は休みなんだよね…?今日も頑張って💪💨今日は祭日だから早く終わるかな?そしたら話そ!!ね😺じゃあ行ってきまーす😺

No.221

>> 220 おはょぉ☀😺☀
無理しないで😉✨途中で寝ちゃうとか全然あるから('-^*)/大丈✌✨
今日は、祝日🇯だねぇ😃何でお父さんがいるのかな…❓って朝リビング言って思ってたょ(笑)
今日お仕事早く終わる❓そしたらまた相手してネッ(*・ω・*)行ってらっしゃ~い(*^O^*)

No.222

こんばんは💨また話せるかな?タイミングあったら話そうね☺また来ます。

No.223

>> 222 今晩和🌠お帰りなさいタカさん😺今日も1日お疲れ様です✨来てくれてありがと🎵
タイミング合ったらまた話してねッ(*^_^*)

No.224

おはようございます😺
今日も凄くいい天気☀花粉対策しっかりしないとネッ😉✨お仕事頑張ってね💪✨いつも応援してるょ😉💕私は、今日は久しぶりにみなとみらい⚓に行く予定です🎵またタカさんとお話し出きるの楽しみにしてるからネッ🌈

No.225

こんばんは🌠
今日も1日お疲れ様ですタカさん😊✨お風呂で疲れ癒せたかなぁ😺❓
私は、今日久しぶりにみなとみらい⚓に行きました🎵風が強くて💦でもやっぱりみなとみらいは好き❤明日からまたお仕事頑張るゾッ⤴💪✨

No.226

そっかあ今日は休日を満喫出来た?そうだよね…なんか風強かったね😢買い物?みなとみらいとか近くてうらやましいな…☺

No.227

タカさん😃💕
こんばんは🌠✨
お休み満喫出来てかなり疲れちゃいました(笑)風強くなければなぁ~😚
みなとみらいは何か好きなんですよね🎵でもあんまり遅くなると勧誘とかナンパとかあるのが残念だわぁ⤵横浜駅とか凄いですからね😣タカさんも変な人達には気を付けて下さいネッ😫💦

No.228

やだよね😤せっかくの楽しみが台無しになるもんね(泣)😠サトミさん気をつけて💨かわいいから声かけられたりするから…😱

No.229

>> 228 本当に台無し😚⤵💨
イヤ💦可愛くないです💦💨ナンパとか女の子なら誰でもいいんぢゃないですか😥本当に困りますよね⤵この前しつこくて彼氏待たせてるんで急いでるから💦って言ったら「お供します」ってついてきて怖かったです😢なるべく昼間に用事すませないとね😉✨

No.230

もう徹底的にシカトするしかないよ…😣💦でも満喫してたみたいだから良かったのかな?☺サトミさんと今日も話せたからヨカッタ☺短いけど…💦また明日から仕事ガンバろう💪あっ無事に家ついたよね?今日はゆっくり休んでね…またサトミさんの好きなみなとみらいの話しとか聞きたいな☺じゃあもう寝るよ💤明日もいい1日にしようね✌じゃあおやすみ😉

No.231

>> 230 おはようございます☀
何かまだ全然寝たり無いです😣💨タカさんは、どうかなぁ❓私もタカさんとちょっとでも話せて嬉かったょッ🎵またいつでも話してネッ(*^_^*)🎵
今日も1日お互いに頑張ろうネッ💪タカさん😉✨

No.232

今晩和🌉
タカさんお仕事お疲れ様です😺明日はお仕事なのかなぁ❓❓忙しいんだよね😫💦体調崩さないでね本当に😣

No.233

こんばんは✌明日も仕事だよ…😣💦なんだかね…💨サトミさんは?休みが欲しい~😱

No.234

>> 233 タカさん今晩和ぁ😺
タカさんとお話沢山したいけどタカさん疲れてると思うとレスなかなか出来なくて😣💦体大丈夫❓明日も仕事かぁ⤵休み欲しいよね😣私は平日休みだから土日は、お仕事だよ😊

No.235

そうだよね…俺ちょくちょく覗いてるから全然気にしないで💦😊サトミさんのレスあるとなんか嬉しくなってます(笑)✌

No.236

>> 235 えっ💦本当に💦❓私もだょ(*^_^*笑)でも何かいいのかな💦って思ったりしてて(笑)ぢゃ私遠慮無しにレスしちゃうから覚悟しててネッ😉✨

No.237

は~い✌俺もレス送るからね😤ありがと💨

No.238

>> 237 うんッ(≧V≦🎀)約束ネッ🎵💕🎵💕嘘ついたらどうしよっかぁ😺❓笑

もぅタカさんも寝ちゃうかな❓私も寝るから一緒に寝ようネッ✨😊✨また明日🌠おやすみなさい🌙✨✨✨

No.239

うん😊そうしよう💤じゃあ添い寝気分で😊お邪魔します☺二人で寝るとよく寝れるね💨💤おやすみ💏🌠

No.240

おはよう🌅💨よく寝れたかな?…サトミさん🙆今日から天気悪くなるみたいだね…😢また今日もガンバろうね💪またくるね😸

No.241

>> 240 おはょぉ~タカさんッ❤
ぅん😺良く眠れたョ('-^*)添い寝気分だったからねッ🙈笑
でもまだ寝足りたいです😸笑💨

今日から天気悪くなるんだぁ😣💦🌂持って行った方がいいかなぁ~

今日も頑張ろうねッ💪😉私もまた来ま⤴す💕

No.242

今晩和~🌉😺🌉タカさんは、まだお仕事中かなぁ❓
私は今🏠に着いたよ😊土日は、お父さんタクシー🚗を呼んで迎えに来て貰うから🚌待たなくてすみます😸お父さんご苦労様(笑)私、免許無いから🚗運転出きる人凄い憧れます☺✨

No.243

お疲れ様です(^O^)/😸おかえりなさい🙆俺ももう終わりです💨

No.244

>> 243 タカさんもお疲れ様~(^O^)/今日も1日ご苦労様ですッ(≧△≦)💨気を付けて帰って下さいネッ✨
あっ💦ここの掲示板無くなっちゃうのかな❓Topのお知らせに何か書いてあったよね❓😥❓何か良く分からないけど😣💦

No.245

こんばんは🙆サトミさんいるかな?時間あったら話そうね😃待ってるよ☺💨

No.246

>> 245 全然いるょぉ(≧V≦)
だってタカさんを待っていたんだョッ😺🎵

No.247

そっかあゴメンね…💨なんかボーっとしちゃった(笑)😪ねえサトミさん?サトミさんは食べ物何が好き?

No.248

>> 247 ううん😣💦平気だょ😊タカさん疲れてるんだもんね💦
好きな食べ物❓う~ん何だろうなぁ~😺いっぱい好きだから何が好物なのか分からないけど(笑)🍝とか好きだから友達と良く食べるよッ😊でもやっぱりパフェとか好き🍓笑

No.249

俺もそう(笑)😃なんかあんまり嫌いなものなくてさなんでも食べます(笑)でも甘いものやっぱ好きだよね🙆俺もです(^O^)😸

No.250

>> 249 そうなんだぁ😺でっ…でもね私好き嫌い多いかも😣💦食べきれなくて良く友達に食べて貰ってたり😣💦いけない子だょね⤵だから好き嫌い無いタカさんちょっと羨ましいョッ😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧