出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11185 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 お風呂入ってました♨☺♨
トリマ🐶でした笑
まだまだ卵だけど…全然凄い仕事じゃないですョ💦
😺ちゃんどうしたんだろ…そこばっか毛づくろいしてるなら何かあるんだと思うけど😣皮膚に異常無いんですよね💦可哀想です😭

No.102

オフクロが医者に連れて行ったらエサが悪いのではと言われたらしく変えたら治ってきたみたいだけどね😸ゴメン、トリマだよね(笑)なんか繊細そうなイメージを勝手に浮かべてみました💨

No.103

>> 102 良くなってきたなら良かったです😊心配ですよね🐶😺も家族だから😣💦
トリマのイメージが繊細ですか❓私手先凄く不器用なのにトリマでいいのかっていつも思います(笑)

No.104

そうなの?でもサトミさんの選んだ仕事だから頑張って😊応援するよ😸さっき女の子さんも言ってたけどきっと男が見る目ないのかも…ねいつかいい出逢いあるよ😃それまではよろしくね💨

No.105

自分で選んで今まで頑張って来たからこれからも頑張ります💪応援ありがとうございます☺
タカさんが言ってくれるならいい出逢いと運命を信じてます😊私こそタカさんに新しい彼女が出来るまで仲良くして下さい💨

No.106

ありがとう😊サトミさんてきっと真面目な人だと思うからあんま頑張りますぎないでマイペースでね✌じゃあもう寝るね…寝るよねね…💤あっそうだ女の子さんにもよろしくね😊じゃあおやすみなさい明日も仕事ガンバろう💪ね。

• << 108 私そんな真面目ぢゃないですょッ😃笑 いつもマイペースな感じです🎵だから時々みんなに心配されます≧≦笑 大ざっぱな感じです💦さすがO型って感じ💨 今日もお仕事頑張ります😣💦 タカさんも頑張って下さいねっ💪

No.107

>> 99 返事遅れて申し訳ないです💦私は小鳥飼ってます💕💕チワワかぁ~かわいいですねぇ~😊💕💕 なんか私のせいで社会人君に気を使わせてしまってす… 😭すみません💦💦レスに気付きませんでした😣💦

No.108

>> 106 ありがとう😊サトミさんてきっと真面目な人だと思うからあんま頑張りますぎないでマイペースでね✌じゃあもう寝るね…寝るよねね…💤あっそうだ女の子… 私そんな真面目ぢゃないですょッ😃笑
いつもマイペースな感じです🎵だから時々みんなに心配されます≧≦笑
大ざっぱな感じです💦さすがO型って感じ💨
今日もお仕事頑張ります😣💦
タカさんも頑張って下さいねっ💪

No.109

こんばんは🌙今日は☔よく降ったね…サイテー😢サトミさんO型だったの?一緒だね(笑)俺もO型です😊たしかにマイペースかもね…やることなすこと(笑)✌

No.110

>> 109 今晩和🌠雨降りましたね😣寒かったし💦
血液型一緒ですか😃マイペースが一番です😃笑

No.111

ゴメン💦レス遅くなりました😿もう寝ちゃうよね…今日はちょっと帰りが遅くなってなんかあっという間にこんな時間です😱またたくさん話せるといいけど…最近忙しくてなんかね…⤵また見に来るねおやすみなさい💤

No.112

こんにちはぁ✨😁サトミさん社会人君元気ですか?勝手に話に入りこんで申し訳ないですが私もO型です🎵みんな一緒ってすごいですねぇ😁💕💕

No.113

>> 112 こんにちは😃
O型同盟ですね笑

No.114

〇型同盟って…(笑)💨てもみんな同じってスゴイね。きっとそれぞれマイペースなんだろうね😺💨

No.115

>> 114 マイペースが一番です(笑)でも私B型❓って良く言われます(笑)

No.116

そうだね😺俺は何年か前に献血するまでずっとA型だと思い込んでた😱💦

No.117

>> 116 両親にA型いるんですか😃❓私みんなOです💨

No.118

いつもゴメン💦レス遅くなって…なんか忙しくてね…😿でもマイペースで頑張ります😺サトミさんは今日はどんな1日でした?またたくさん話せるように願って今日は寝ます💤おやすみなさい🌠本当ゴメン💨

No.119

>> 118 全然気にしないで下さい💦タカさん頑張りすぎて体壊さないようにして下さいね🙇

No.120

ありがとう😃助かります😺またタイミングあったらたくさん話したいな⤴

No.121

>> 120 はい😃✨何か最近モバゲーってサイトで沢山いろんな人とお話してるんです😊

No.122

そっかあ…😺おもしろいの?俺ものぞいてみようかな?

No.123

>> 122 いろんな人がいて面白いかもです😃笑
私見つけてみて下さい😃サトミぢゃないけど(笑)

No.124

サトミさん名前違うのかぁ😥見つけられるかな?こっちでも話そうね😊

No.126

よかった😃また見に来るね😊

No.127

>> 126 はい😃前のスレ違う人に見られたらバレちゃうから消しときます(笑)

No.128

>> 127 スレって消せないんですね💨笑

No.129

お久しぶりです。元気ですか?ずっと📨してなくてすんません🙏まだ見てたらまた話そうね…ってもういないかなぁ!?

No.130

>> 129 お久しぶりです😃時々見てたけど全然こない日もあってすみません💦ここ新しいレスあっても分からないから💦元気なら良かったです✨

No.131

元気だよ😊でもなんか忙しく過ぎていってなんだかね…😥自分よりも大変な思いで過ごしている人なんかたくさんいるのに自分の事しか見えてない日々でなんかちょっと凹んでるかな?サトミさんはどう?やっぱ〇型らしくマイペースでいかないとね😃なんか長々とゴメン🙏明日もサトミさんの1日がいい日でありますように😊おやすみなさい💤

No.132

今晩和🌠
毎日忙しくて大変何ですね😣💦ストレスため込まないようにして下さいね😢私も最近凹んだりしたけど頑張ってます💪明日もタカさんにとって良い1日でありますょ⤴に('-^*)/頑張ってネッ✨

No.133

タカさんもぅ来ないかな…😔お仕事忙しいみたいで…あんまり無理し過ぎないように頑張って下さいねッ😃

No.134

こんばんは…ご無沙汰してます。仕事はだんだん落ち着いてきてるからまた話せる時間できそうです😊また話せるかな?よかったらよろしく☺

No.135

>> 134 お久しぶりです😣💦お仕事いつも本当にご苦労様です😣タカさんもういないかなって思ってたからレス嬉しかった(≧艸≦🎀)

No.136

おはよう☺今日も寒いかな?昨日は早く寝ちゃいました💦今日も仕事ガンバろうね😣また終わったらくるね😊

No.137

>> 136 おはょぉございます☀😃☀
今日はどうだろう❓
私はお仕事お休みです😊タカさん頑張って💪✨応援してます🙋✨⤴

No.138

こんばんは☺帰ってきました☺つかれた~😩タイミングあったらたくさん話そうね…💨

No.139

>> 138 今晩和🌠
お疲れ様タカさん(≧∀≦🎀)お仕事遅くまで大変ですょね⤵本当にタイミングがね(>_<;)

No.140

なんか成果があるんだかないんだかよくわかんないけどね…😭サトミさんは今日はどんな1日だったの?ゆっくり出来た?

No.141

>> 140 でも頑張って毎日お仕事してるし努力は結果になっていつか帰って来るはず(≧艸≦)
今日はね…お腹が痛くてずっと寝てましたぁ⤵

No.142

そうなの?😱よくなった?でも今日寒かったからね…なんか冬が戻ってきたね😭寒いのは苦手です。

No.143

あっ💦風邪とかぢゃなくて💦あの…女の子の日です💦///(笑)今日外寒そうだった😣私も寒いのは苦手❄😫❄早くポカポカ陽気になって欲しいなぁ☺🌼🌸

No.144

そっかあゴメン🙏💦本当にそうだね早く暖かくなってくれ~🌸って感じです。春はなんか好きです。別れもあるけど出会いがあったりでね…サトミさんと知り合ったのもそうだし…ね😊

No.145

>> 144 えっ💦タカさんが謝ること無いよぉ😺笑
私も春好きですョ🌸出逢いの数だけ別れは増えるそれでも希望に胸震える😉🎵✨私もタカさんと知り合えて良かったッ❤

No.146

よかった😊ありがとう😍ずっと続けられるといいな…出来れば合いたいのに…😱

No.147

>> 146 ぅん…ずっと続けられたら良いなぁ😣💦タカさんお仕事また忙しくなっちゃう時もあるよね😣💦
私もタカさんに会ってみたい💕でも私凄い上がり症だからテンパる💨笑
タカさんは、どんな感じの人😃❓

No.148

見た目はどんなだろ?髪がたは短髪です割と痩せ型かもね…実際そんな事ないけど…なんか淡白な顔つきかも(笑)サトミさんは?誰かに似てるとかある?

No.149

淡白❓爽やかなの✨😺
タカさん背高い❓私160ちょっとあるから小さい女の子が羨ましくて😚
私はぁ…う~ん似てるとか最近あんま言われないけどハーフか聞かれることが結構あるょ😺良く分からないけど(笑)
タカさんは、会社何時に終わるの❓

No.150

おはよう☺昨日はゴメン🙏寝ちゃってた…そっかあハーフのような顔つきなんだね…きっときれいな人だね😊俺背は高くないです😱チビ助です😭仕事は本当は6時位に終わるからまた来るね😁じゃ行ってきまーす💨

• << 151 おはょぉございます😃気にしないで下さい😊寝たい時は寝ないとね😉✨ いゃぁ~どの辺がハーフなのか全く日本人だから(笑)男の人の背が低いって基準いくつぐらいから何ですか❓低いって170くらいとか言って私は高いと思ったりするけど… 6時くらいに終わるんですねッ😺私もまた来ます(≧艸≦🎀)行ってらっしゃい😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧