出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11189 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 適当で当てられちゃったんですね(≧艸≦笑)
私バカだから🗾とか全然分からないです(汗)
横浜好きですか😃私みなとみらいが一番好きです❤良く行くんです🎵

No.52

みなとみらい?いいよね😊なんかいろいろお店とかあるしね😊なんかあの辺はただ歩いてるだけでも退屈しないからいいよね🙌

No.53

>> 52 天気のいい日とか歩くの気持ちいです🎵
それに夜のイルミネーションとか綺麗だから好きです✨😃✨🎡観覧車🎡とか特に綺麗☺高いから乗らないけど💦

No.54

そうだよね🙌綺麗だね😊いいな横浜って…うちのほうは田舎だから羨ましい💦

No.55

>> 54 田舎なんですか❓でも私も地元は割と田舎な気がします😣💦
遠出とかしてみたいけど東京の方は何か怖くて行かないです(笑)

No.56

いつか一緒に行けるといいけど…なんてね😚サトミさんは一人暮らし?俺は一人暮らしなんだ。今華麗なる一族観てます。

No.57

>> 56 行けたら楽しいですね😃🎵

私は一人暮らしぢゃないんです😣憧れるけど☺一人暮らし寂しくないですか❓何か飼ってるんですか❓

華麗なる一族かぁ😃私は、ぼぉ~ってしてます笑
チャンネルは釣りバカになってるけど誰も見てないです(笑)

No.58

サトミさん良かったらお話しませんか??

• << 61 初めまして😃 何話しますかね😊笑

No.59

一人暮らしと言っても実家は近くだからそんなにね…実家には10年位前に拾ってきたネコ😸がいるんだ。カワイイんだよね…☺

No.60

>> 59 でも実家近いならいいですね✨😃✨

拾われたネコちゃん😺幸せでしたね❤
猫派なんですか❓

No.61

>> 58 サトミさん良かったらお話しませんか?? 初めまして😃
何話しますかね😊笑

No.62

はじめまして💓お返事うれしいです😸ありがとうございます✨💓サトミさんは今好きな人とかいますか?

• << 64 好きな人いないです😥好きな人とかいれば色々毎日変わりますよね⤵全然恋してないです😫 女の子さんは❓❓

No.63

ネコ派でもないけど…サトミさんは?

• << 65 猫派でもないんですか💦 私は、断然🐩犬派🐩ですッ❤ずっと小さいときから犬が飼いたくて専門学校に入って自分で買いました☺っていっても半分はお父さんに(笑)

No.64

>> 62 はじめまして💓お返事うれしいです😸ありがとうございます✨💓サトミさんは今好きな人とかいますか? 好きな人いないです😥好きな人とかいれば色々毎日変わりますよね⤵全然恋してないです😫
女の子さんは❓❓

No.65

>> 63 ネコ派でもないけど…サトミさんは? 猫派でもないんですか💦
私は、断然🐩犬派🐩ですッ❤ずっと小さいときから犬が飼いたくて専門学校に入って自分で買いました☺っていっても半分はお父さんに(笑)

No.66

私は一年半付き合ってた彼氏がいたんですけど最近ふられました💦すごく辛くて寂しいです😣💦 はぁ…新しい恋がしたいなぁ…サトミさんは恋したいですか?

• << 68 一年半も付き合ってたのに…寂しいですね…何か凄く辛いですよね😢私だったらずっと泣いてなかなか立ち直れなそうです😣 女の子さんはまた新しい恋したいですか❓私も恋したいです😣💦 どんなきっかけで出逢ったんですか❓やっぱり友達の紹介とかですか❓

No.67

俺は犬も猫も好きです☺

• << 69 私も🐩や😺だけぢゃなくて動物は好きです☺💕犬や猫、動物好きな人に悪い人いませんよネッ🎵…自分で言ってすみません💦💦 タカさんは優しい人何だろうなぁって思います😃

No.68

>> 66 私は一年半付き合ってた彼氏がいたんですけど最近ふられました💦すごく辛くて寂しいです😣💦 はぁ…新しい恋がしたいなぁ…サトミさんは恋したいで… 一年半も付き合ってたのに…寂しいですね…何か凄く辛いですよね😢私だったらずっと泣いてなかなか立ち直れなそうです😣
女の子さんはまた新しい恋したいですか❓私も恋したいです😣💦
どんなきっかけで出逢ったんですか❓やっぱり友達の紹介とかですか❓

No.69

>> 67 俺は犬も猫も好きです☺ 私も🐩や😺だけぢゃなくて動物は好きです☺💕犬や猫、動物好きな人に悪い人いませんよネッ🎵…自分で言ってすみません💦💦
タカさんは優しい人何だろうなぁって思います😃

No.70

ありがとう☺なんか女の子が着たね🙌動物はなんでもすきかな?

• << 72 みんな恋愛体験が会って羨ましいけど別れとか辛いですね…出逢い出逢いって思うばっかで全然考えて無かったです😢 私ですか❓ 動物…大体好きです😃昆虫とか🐛気持ち悪いのはホントに無理だけど😣💦タカさんは❓❓

No.71

何度も泣いて全然立ち直れなくて毎日が地獄みたいで寂しくて辛かったけど今はなんとか落ち着けてます笑私はまた新しい恋したいですよぉ💓恋してるだけで毎日が楽しいし🎵えっと私は友達の紹介ではなくて電車で一目惚れしちゃって告白して付き合うことになったって感じかなぁ?サトミさんはどんな男の人がタイプですか?💓💓💓

• << 73 毎日が地獄…😭 色々経験重ねていつかホントの幸せに繋がったらいいですよね☺💕 恋してるだけで毎日楽しいのとか幸せですね💓 電車で一目惚れして告白ですか😲凄い…私にはそんな勇気ないです💦羨ましい😣 私は…背が高くて優しくて親切人がいいなぁ💕…理想が高いのかも😥
  • << 90 こんばんは~🎵🎵私は調理関係の仕事に付きたいと思ってます💖サトミさんは動物関係ってことは獣医さんか受け付けのお仕事とかですか??😊💕💕💕

No.72

>> 70 ありがとう☺なんか女の子が着たね🙌動物はなんでもすきかな? みんな恋愛体験が会って羨ましいけど別れとか辛いですね…出逢い出逢いって思うばっかで全然考えて無かったです😢

私ですか❓
動物…大体好きです😃昆虫とか🐛気持ち悪いのはホントに無理だけど😣💦タカさんは❓❓

No.73

>> 71 何度も泣いて全然立ち直れなくて毎日が地獄みたいで寂しくて辛かったけど今はなんとか落ち着けてます笑私はまた新しい恋したいですよぉ💓恋してるだけ… 毎日が地獄…😭

色々経験重ねていつかホントの幸せに繋がったらいいですよね☺💕
恋してるだけで毎日楽しいのとか幸せですね💓
電車で一目惚れして告白ですか😲凄い…私にはそんな勇気ないです💦羨ましい😣
私は…背が高くて優しくて親切人がいいなぁ💕…理想が高いのかも😥

No.74

確かに気持ち悪いのは勘弁だね😂

• << 76 ですよね💦気持ち悪いのが好きな人まれにいるけどたいていみんな嫌いですよね💨笑 タカさん、お腹は大丈夫ですか❓💦何かずっと私何かとお話して貰っちゃってホント申し訳です🙇💦

No.75

そんな全然理想高くないですよ💦サトミさんすごくいい子なのに💦世の中の男の人も見る目がないですよ‼💨昔好きって思う人はいたんですか?💓💓(なんか質問攻めですいません…😨)

• << 77 理想高くないですかね😥いい子ぢゃないですよ笑 女の子さんの理想ってどんなですか😃❓ 好きって思う人は何人かいました💦でも私自分から何もできないから😣💦だから今の状態から抜け出せないんですよね😥

No.76

>> 74 確かに気持ち悪いのは勘弁だね😂 ですよね💦気持ち悪いのが好きな人まれにいるけどたいていみんな嫌いですよね💨笑
タカさん、お腹は大丈夫ですか❓💦何かずっと私何かとお話して貰っちゃってホント申し訳です🙇💦

No.77

>> 75 そんな全然理想高くないですよ💦サトミさんすごくいい子なのに💦世の中の男の人も見る目がないですよ‼💨昔好きって思う人はいたんですか?💓💓(なん… 理想高くないですかね😥いい子ぢゃないですよ笑
女の子さんの理想ってどんなですか😃❓

好きって思う人は何人かいました💦でも私自分から何もできないから😣💦だから今の状態から抜け出せないんですよね😥

No.78

もう大丈夫😊心配してくれてありがとう☺なんか話してたら次々と色々聞いてみたくなって…こちらこそ付き合ってくれてありがとう😸

• << 82 もう大丈夫ですか❓😃良かったです😊でも油断しないで下さいね😣💦明日からまたお仕事ですよね😣 今日も色々お話出来て嬉しかったです(≧V≦🎀)🎵また色々お話出来たら嬉しいです(*・ω・*)私暇人だから笑

No.79

私は性格が幼稚なんで少しお兄さんで私をひっばってくれる優しい人が好きです💕サトミさん優しいし気になる人ができたらがんばってアタックしてみては?私も最初は告白なんてとんでもないって思ってましたが友達がばんばん行く人でその子をみてたらがんばろうかなと思ってきたりして笑サトミさんはお仕事されてますか?💓

No.80

私は性格が幼稚なんで少しお兄さんで優しい人が好きです💕💕サトミさん優しいし気になる人ができたらがんばってアタックしてみては?私も最初は告白なんてとんでもないと思ってましたが友達でばんばん行く人がいてその子をみていたら私もがんばってみようかなって思ってきたり笑サトミさんお仕事はされてますか?💓💓

• << 85 私も性格幼稚だからお兄さんのがいいかも😃笑 気になる人…居ないんですよね💦寂しい毎日ですよね😔 告白とかホントに無理だと💦私かなりあがり症です💨悩 お仕事してます😃 女の子さんは❓

No.81

すいません💦同じことを二回も送ってしまった…ごめんなさい😨😢

No.82

>> 78 もう大丈夫😊心配してくれてありがとう☺なんか話してたら次々と色々聞いてみたくなって…こちらこそ付き合ってくれてありがとう😸 もう大丈夫ですか❓😃良かったです😊でも油断しないで下さいね😣💦明日からまたお仕事ですよね😣
今日も色々お話出来て嬉しかったです(≧V≦🎀)🎵また色々お話出来たら嬉しいです(*・ω・*)私暇人だから笑

No.83

もう寝る?よね…また話そうね🙌また見に来るね☺おやすみ💤

No.84

>> 83 私寝るの早くてごめんなさい💦11時過ぎになると眠くなっちゃって💦
タカさんはもっと遅くまで起きてるんですか❓
また見に来て下さい😃私も見に来ます☺おやすみなさい⭐

No.85

>> 80 私は性格が幼稚なんで少しお兄さんで優しい人が好きです💕💕サトミさん優しいし気になる人ができたらがんばってアタックしてみては?私も最初は告白な… 私も性格幼稚だからお兄さんのがいいかも😃笑

気になる人…居ないんですよね💦寂しい毎日ですよね😔

告白とかホントに無理だと💦私かなりあがり症です💨悩

お仕事してます😃
女の子さんは❓

No.86

サトミさんと社会人くん1がリアルで友達にでもなってみればいいんじゃないかい?
良い感じだよお二人さん
(おせっかいオヤジですみません。。。)

• << 88 リアルで友達ってこのサイトぢゃ無理ですよね😥そう言う意味ぢゃなくてですか💦❓ でもタカさんは優しい人です✨😊✨ ここのサイトの人みんな良い人ですね🌼

No.87

こんにちは😊私は今年就職です💦サトミさんはなんのお仕事されてますかぁ??💓

• << 89 今晩和⭐ 何処に就職とか決めたんですか😃❓何か新しい出逢いが待ってそうですね❤ 私は、🐶😺に関わるお仕事です😃

No.88

>> 86 サトミさんと社会人くん1がリアルで友達にでもなってみればいいんじゃないかい? 良い感じだよお二人さん (おせっかいオヤジですみません。。。) リアルで友達ってこのサイトぢゃ無理ですよね😥そう言う意味ぢゃなくてですか💦❓
でもタカさんは優しい人です✨😊✨
ここのサイトの人みんな良い人ですね🌼

No.89

>> 87 こんにちは😊私は今年就職です💦サトミさんはなんのお仕事されてますかぁ??💓 今晩和⭐
何処に就職とか決めたんですか😃❓何か新しい出逢いが待ってそうですね❤
私は、🐶😺に関わるお仕事です😃

No.90

>> 71 何度も泣いて全然立ち直れなくて毎日が地獄みたいで寂しくて辛かったけど今はなんとか落ち着けてます笑私はまた新しい恋したいですよぉ💓恋してるだけ… こんばんは~🎵🎵私は調理関係の仕事に付きたいと思ってます💖サトミさんは動物関係ってことは獣医さんか受け付けのお仕事とかですか??😊💕💕💕

No.91

>> 90 調理関係ですか😃女の子らしいし素敵ですね❤
私は、トリマー✂です😃

No.92

こんばんは😸今帰ってきました🙀なんか知らないうちに人が増えてるね(笑)

• << 94 タカさん今晩和🌠お帰りなさい🙇お仕事遅くまでお疲れ様です💦 今日は、体調大丈夫だったんですか❓💦 女の子さんとお話してたんです😃

No.93

そんなことないっすよ💦サトミさんトリマーとかすごいしかっこよすぎです~💖😁👍犬大好きなんですね💕💕😊やっぱり家でもワンちゃん飼ってるんですか??💕💕😊

• << 95 でも全然状態しなくて毎日凹みますよ😣 🐶飼ってます❤チワワを二匹😊 女の子さんは何か飼ってますか❓

No.94

>> 92 こんばんは😸今帰ってきました🙀なんか知らないうちに人が増えてるね(笑) タカさん今晩和🌠お帰りなさい🙇お仕事遅くまでお疲れ様です💦
今日は、体調大丈夫だったんですか❓💦
女の子さんとお話してたんです😃

No.95

>> 93 そんなことないっすよ💦サトミさんトリマーとかすごいしかっこよすぎです~💖😁👍犬大好きなんですね💕💕😊やっぱり家でもワンちゃん飼ってるんですか… でも全然状態しなくて毎日凹みますよ😣
🐶飼ってます❤チワワを二匹😊
女の子さんは何か飼ってますか❓

• << 97 全然状態しなくてって意味分からないですね💦全然上達しなくてです(笑)

No.96

体調は問題ないよ😊なんだったんだろうね…今日は普通に仕事こなしてました😸そうだよねなんか女の子さんの登場だね…女の子どうしの会話もいいかもね…ってなんか覗き見するみたいじゃんっ!🙀大丈夫です😸変な趣味はないのでご安心を😊また来ま~す🙌

• << 98 大丈夫なら良かったです😃お腹痛いのは辛いから😢ホント何だったんだろ…でも治って良かったですねっ😉 休み明けのお仕事は疲れませんか❓お風呂ゆっくり入って疲れ癒して下さいね♨ 全然覗き見されても大丈夫ですよ(笑) また来て下さいね(≧∀≦)

No.97

>> 95 でも全然状態しなくて毎日凹みますよ😣 🐶飼ってます❤チワワを二匹😊 女の子さんは何か飼ってますか❓ 全然状態しなくてって意味分からないですね💦全然上達しなくてです(笑)

No.98

>> 96 体調は問題ないよ😊なんだったんだろうね…今日は普通に仕事こなしてました😸そうだよねなんか女の子さんの登場だね…女の子どうしの会話もいいかもね… 大丈夫なら良かったです😃お腹痛いのは辛いから😢ホント何だったんだろ…でも治って良かったですねっ😉
休み明けのお仕事は疲れませんか❓お風呂ゆっくり入って疲れ癒して下さいね♨
全然覗き見されても大丈夫ですよ(笑)
また来て下さいね(≧∀≦)

No.99

>> 98 返事遅れて申し訳ないです💦私は小鳥飼ってます💕💕チワワかぁ~かわいいですねぇ~😊💕💕 なんか私のせいで社会人君に気を使わせてしまってすみませんm(._.)m😢みなさんさえよかったら三人でお話してもらってもいいでしょうか?なんかずうずうしくてすみません😢

• << 107 😭すみません💦💦レスに気付きませんでした😣💦

No.100

まだ見てるかな?サトミさんトリマーだったのか…なんかすごい仕事だね💨そうそうウチの実家のネコなんだけど足のちょっと上のとこが毛が薄くなってるんだ最初毛づくろいしてるだけだと思ったらみるみる薄くなっちゃて…😿かわいそう…🙀

• << 101 お風呂入ってました♨☺♨ トリマ🐶でした笑 まだまだ卵だけど…全然凄い仕事じゃないですョ💦 😺ちゃんどうしたんだろ…そこばっか毛づくろいしてるなら何かあるんだと思うけど😣皮膚に異常無いんですよね💦可哀想です😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧