出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11187 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。レス見つけて書き込んでみました。よかったらお話しませんか?

No.2

>> 1 今晩わ☆社会人さんはいくつなんですか?

No.3

歳は27に3月になります。俺も最近なんか出会いないです…

No.4

>> 3 最近出逢い無くても今まで付き合ったりした事あるんですよね❓

No.5

うん…一応あったよサトミさんは?

No.6

>> 5 一応?それはどんな出逢いがきっかけだったんですか😃?私は恥ずかしいけどホント無いんです(汗)

No.7

会社の同僚だったんだ。なんかちょっとしたきっかけんだけどなんかかわいいなとか思って話しかけてみて…なんかそれからね…サトミさんにも絶対訪れるからあんま心配しないで😃

No.8

>> 7 会社の同僚さんかぁ~💕会社とかいいですよね😃
ありがとうございます✨私も将来付き合ったり出来るんですかねぇ😥普通に毎日過ぎて行って切ないです凹

No.9

うん絶対訪れる😊だから変に考え込んだりしないでね😊よかったらいろいろお話ししませんか?今は彼女もいないのでちょっと寂しいな…

No.10

>> 9 バレンタインとかイベントの日は何処もカップルだらけだから「はぁ~」ってなります😥
彼女はいつからいないんですか❓
今まで居たのに居なくなるとちょっと寂しいですよね…

No.11

どれくらいかな?去年の秋位からだから3、4ヶ月経つのかな?

No.12

>> 11 そうなんですかぁ😣3、4ヶ月前って結構最近ですよね💦

No.13

そうかなぁ?そうだよね…なんか仕事とか忙しくなって会う時がどんどん少なくなってすれ違いが多くなってってゴメンなんか変な話しして💦…まあそんなとこです。なんか楽しい話ししないとね🙌

No.14

すれ違いとか悲しい…

お仕事大変なんですか❓💦

楽しい話って無理に考えると出てきませんね笑

No.15

そうだよね😩いざ言われてもね…💦仕事は今は大変かも…でもしょうがないね(泣)過ぎたことだからね…⤵たまになんだかなって感じになるけど…

No.16

>> 15 どんなお仕事してるんですか😃❓
今日はお休みなんですか❓

No.17

今日は休みです。仕事は建設関係の営業です。サトミさんは?大学生?

No.18

建設関係…大変そうですね😣💦
私は大学ぢゃなくて専門学校だったから去年卒業して働いてます😃
大学とか行ってみたかった☺

No.19

そうなの?仕事は大変?楽しい?職場には気になる人とかいないの?

No.20

仕事は普通です笑
仕事場には、店長(おじさん)に先輩(♀)にお手伝いさんしかいない小さいお店だから気になる人とか出来ようが無いんです(泣)

No.21

そっかあ…じゃあここでたくさん話そう🙌って迷惑かな?

No.22

>> 21 おっきな会社に勤めたら色々友達も出来るかもですよね😥でもせっかく専門出てそのお仕事についたのにって思うし…親にも申し訳ないですよね💦
全然迷惑ぢゃないですよ😃

No.23

そうだよね…でもこれからたくさんいい出会いあるよ。

No.24

>> 23 ありがとうございます😣✨でも、今のまま行くと出逢いホントに無いと思います(^_^;笑)

明日もお休みなんですか❓私平日休みだから土日休みが羨ましいです😺

No.25

うん休みだよ。俺は平日休みが羨ましい(笑)なんかないものねだりだね(笑)

No.26

平日休みだと何処行くにも空いてたりしますよ😃それは嬉しいけど友達と休みが合わないです😥💨社会人さんは何処に住んでるんですか😃❓☔降ってます❓

No.27

神奈川だよ。サトミさんは?ゴメン名前まだだったね💦タカです。あらためてお願いします😊

No.28

神奈川なんですか❓ぢゃあ一緒ですねッタカさん😊
タカさんは良くここのサイト来てるんですか❓

No.29

うーん…そうでもないよ。なんかたまたまです🙌サトミさんは?

No.30

たまたまですか❓
私は今日てフラフラしてたらここにたどり着いて初めて書き込みしました😃笑
タカさん今日は、色々お話してくれてありがとうございました⭐またお話してくれたら嬉しいです🎵朝起きれなくなるから寝ます💤お休みなさ➰い✨

No.31

>> 30 昨日は話をしてくれてありがとうございました😃今日も仕事頑張ります💪✨
何かいい出逢いがあるといいなぁ 笑

No.32

今仕事中かな?頑張ってね💪またヒマな時に見に来てね🙌また話そうね😃

No.33

>> 32 タカさんまたレスしてくれたんですね😃嬉しいです😊今は、お昼してます🍱私全然暇です笑

No.34

今日は天気も悪いからきっとヒマなんだね⤵あと半日頑張って💪また来るね😃

No.35

>> 34 仕事終わりました😃今から帰り🚃💨💨💨
うちのお店天気悪いと相当暇ですょ笑
タカさんは、お休みの日は何して過ごすんですか😃❓

No.36

仕事お疲れ様🙌ヒマなときはそれなりに疲れるよね😩今日はなんか腹痛くて家で丸くなってるよ…(泣)なんだろ?風邪かなぁ?

No.37

>> 36 暇疲れしちゃいますよね😣💦
お腹痛いんですか❓💦え~💦私良くお腹に来る風邪になるけど…凄い辛いですよね💦ゆっくり寝て下さい😣

No.38

なんだろ?今は少しおさまったよ🙌風邪かな?💦

No.39

>> 38 風邪かもね😣お腹だけなんですか❓お店の店長は、先週インフルエンザになってました笑
お腹冷やさないようにして下さいね💦

No.40

そうだよね💦気を付けるよ💪サトミさんは?風邪とか大丈夫?

No.41

お大事にしか言えないけど…💧
私は今の所大丈夫です😃✨ただ花粉症に去年からなっちゃって辛いです💦

No.42

花粉症?辛いよね…(泣)俺もです…サイテー😩今年は花粉飛ぶの早いらしいよねなあんて話してたらかかってた(笑)目がかゆい…😩

No.43

>> 42 ホント絶対ならないと思ってました⤵そんな辛いんだ可哀想…とか思ってたらなっちゃって😭目頭とか鼻とか繋がってるとこ全てが痒いです💨
まだ2月なのに…

No.44

そうだよね…まだ2月だよ…やだよね😤そういえばサトミさんも神奈川の人なんだね。なんか親近感が湧いてくるな…😊どっかで会ったりして(笑)🙌

No.45

>> 44 耳鼻科に行って薬貰わないと💦マスクとかしたくないから😣💦

同じ神奈川でビックリですよね笑
会ってたとしても分からないですけどね笑

No.46

確かにわからないね(笑)

No.47

>> 46 はい😣残念だけど全く分からないです(笑)
タカさん神奈川の何処なんですか❓
お仕事行くのには🚗とかですか😃❓

No.48

神奈川の西部です。通勤は単車です。今年はそんな寒くないからいいけど…やっぱり寒い…😩サトミさんは?横浜の方?

No.49

>> 48 西部❓
私、横浜です😃何で分かったんですか😃
単車…寒そう😣💦

No.50

なんか適当に言ってみたんだけど当たってたんだね…🙌横浜は神奈川の東部だから俺は反対側。仕事ではよく行くけど…最近行ってないな…(泣)でも好きなとこだな横浜って😊

• << 51 適当で当てられちゃったんですね(≧艸≦笑) 私バカだから🗾とか全然分からないです(汗) 横浜好きですか😃私みなとみらいが一番好きです❤良く行くんです🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧