目移り

レス4 HIT数 886 あ+ あ-

2007/04/28 21:26(更新日時)

私は好きな人が⑤人もぃます💧
一人はタメで、元同じクラスです。

そしてもう2人ゎ先輩です。高校①年と中学③年です。

ちなみに私は現在②年ですが、卒業した今高校生の先輩ゎ、①年の時から好きでした。
でも彼とは全く連絡先もゎからず、何も出来ません。

やろうと思えば仲のいい先輩の友達に聞く事も出来るけど、怖くて出来ません。

あと2人はメル友です。2人共から会って欲しいと言われ、付き合いたいけどやっぱり先輩達をあきらめる事ができません。
どうすればいいかわかりません。助けてください。

No.813266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も高校とかは気が多かったなあ☆何人も好きな人いた(笑)順位つけて楽しんだり☆
貴方は誰が一番好きとかは分からないの??

No.2

メル友からは会って欲しいと言われただけで付き合ってと言われた訳ではありませんよね。やり目的かもよ?

No.3

まだ本気で人を好きになったことが無いんだろうなぁ、きっと😚先輩はほぼ憧れに近いし。
まだ主サン若いからね😉本気で好きになったらその人のことしか見えなくなるくらいだよ。
客観的な意見だけどメル友は自分に好意があるっていう理由で気になってるだけ❓決して先輩の代わりにはならないし安易に行動せず気をつけて。
思っているだけなら好きな人が何人いようと自由だけど…行動する、となると、いざ本気で好きな人ができた時に自分が後悔しないようにね。

No.4

みなさんレスぁりがとぅござぃます‼やっぱりメル友ゎ危ないかなぁ💧💦とりあえず、先輩は諦めて、いい人に出会えるまで待ちます。メル友には会えないと言って、友達という関係でいようと思います。本当にありがとうござぃました🍒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧