風俗(デリヘル)の方に質問

レス7 HIT数 3364 あ+ あ-

2007/04/26 06:40(更新日時)

質問です。仕事の休暇日にいつも呼んで仲の良いお客から店に電話があったと連絡来た時二つ返事で行きますと言いますか?またそのお客さんと本番をしても良いと思うときはどんな時ですか?
(いつもは触らずに話すだけかお客に気持ち良くしてもらってイカせられお客は自分で抜くだけ)

タグ

No.812634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

またあなたですか…

常連さんなら、時間あいてたら出ますけど、ほとんどの常連さんはメールとかしてたり、だいたいの次の予定を決めてますから…。

まだ連絡先も聞いてないんですか??

No.2

貴方は無理よ😂
俺の場合、料金は壌のおごりだったり、プライベートで自宅に招待してもらったり☝
もちろんプライベートエッチよ❤

No.3

主さんはただの💰にしか見えてないをじゃないですか⁉
相手はプロなんだから💰のために男性に気を持たせるような話し方、行動なんて当たり前それがお仕事ですから。
こう言っては失礼ですがプロじゃない女性とお付き合いされたことありますか⁉

No.4

>> 3 ひどい言い方ですね~💧風俗関係のお仕事してる子って理由あってやってる人もいるだろうけどだいたいは親に内緒で💰だけの為にやってるんでしょ😫歳とって普通の恋愛もできなくなるんだろうね💧もしやめた後彼氏ができて元風俗嬢だったって隠さず言えるのかな?お金なんて程よく持ってればいいじゃんよ~ちゃんと働こ~親なくよ😫

No.5

↑さん、あの~勘違いされていませんか?
私は昼間に働く普通のOLです。まったく風俗で働いたことありません。
今日は[ビル]をおやすみしてたので📱見てたら主さんの質問があったので普通の女性としての意見をさせていただきした。
デリヘルの方のレスを求めていたのに余計なことしちゃいました…ただ私の友達が純粋な気持ちでデリヘルで働いている女性に💖して思わせぶりな態度を間にうけかなり💰をつかいボロボロになりました。
そんな男性を知ってるだけに主さんにもある程度のことをわかって欲しかっただけです。

No.6

>> 5 OLさんごめんね~勘違いしてました🙇

No.7

壌からしたら、プライベートが無いんだから貴方は客😂何もされたくないのが事実☝ それと、お気に入りの壌なら何もするなよ💧目の前でわざわざ抜くな👊気持ちわり~よ 笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧