🆕皆さん!ミスユニバー・・・・・・・

レス31 HIT数 3943 あ+ あ-

2007/06/20 20:37(更新日時)

サルスタジオジャパンっていうコンテストがあったら…どんな美人タレントを立候補したい?内面的な美しさは関係なし!とにかく世間が納得する日本の美女を頼む🙏

No.812588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲間由紀恵サンで∪ょ💖ぁの人ゎあっちの国に行っても超美人だと思Llますょ🎵✨😍

• << 5 仲間由紀恵さん…涼しげな瞳が良いですね❤確かに美人だと思います。

No.2

5年後の成海 璃子サン

• << 4 すみません😭成海さんて全然知りません。モデルさん?それとも女優さん?まだ若いのかな?今度調べておきます‼

No.3

⬆同じく5年後位の成海璃子さんはイイと思う❗

No.4

>> 2 5年後の成海 璃子サン すみません😭成海さんて全然知りません。モデルさん?それとも女優さん?まだ若いのかな?今度調べておきます‼

No.5

>> 1 仲間由紀恵サンで∪ょ💖ぁの人ゎあっちの国に行っても超美人だと思Llますょ🎵✨😍 仲間由紀恵さん…涼しげな瞳が良いですね❤確かに美人だと思います。

No.6

ちょww主のハンネwwwwwこれ許されんの?(゚д゚)

No.7

>> 6 主です👋許されるか?って、そんなことノープレブレム!

• << 10 😁紅茶のことですよね😁

No.8

まぁ…背が高くて目鼻立ちがはっきりしてるのは伊東美咲かな❓

No.9

>> 8 整形した人は、受賞できないだろ

• << 14 スゲー😲 匿名9は伊東美咲が整形する所を見たんだ~😱ヘェー それより整形したら駄目と明記してないからいいのだよ☝
  • << 17 ⬆受賞出来ますよ🏆!🍡食う?

No.10

>> 7 主です👋許されるか?って、そんなことノープレブレム! 😁紅茶のことですよね😁

No.11

>> 10 それは、紅茶「Tパック」だろ(笑)

No.12

>> 11 いや、分からんよ😁主さんに聞いてみるべ😁

• << 19 ⬆教えない☝

No.13

>> 12 あたしは個人的に綾瀬はるか

No.14

>> 9 整形した人は、受賞できないだろ スゲー😲
匿名9は伊東美咲が整形する所を見たんだ~😱ヘェー
それより整形したら駄目と明記してないからいいのだよ☝

No.15

>> 14 鼻を高くして、顎を削りましたとさ😏

No.16

堀北真希さん

No.17

>> 9 整形した人は、受賞できないだろ ⬆受賞出来ますよ🏆!🍡食う?

No.18

アネッサの蛯原さん😃彼女は整形もせず本当に美人さんだと思う。整形したって言う人いるけど妹見た人が実際何人もいて(看護師として普通に働いている)、えびちゃんと同じ顔!って言ってるんだから整形なわけがないかと‥妹一般人だもん💧

• << 25 私にも双子の妹がいてて私は目と鼻を整形してて双子の妹は全くどこも整形してないのに友達や知り合いが私と双子の妹の顔を見たら「双子やから本間に全く同じ顔してるね、そっくりやね」って毎回言われるしこういうパターンもありえると思うから蛯原は絶対整形してないとは言えない

No.19

>> 12 いや、分からんよ😁主さんに聞いてみるべ😁 ⬆教えない☝

No.20

もう一人いた!鈴木えみさん!この人は本当に完璧な美しさだと思います😍ちなみにマシェリの人ですよ。

• << 22 マシェリの鈴木えみさんは、確かに外見は綺麗ですよね。髪の毛も綺麗だし。 でも、しゃべり方、それに口元が下品な感じがするので、完璧な美人とは言えないかと…。 宮沢りえとか広末涼子みたいな人が完璧でしょう

No.21

年齢制限がないなら…鈴木京香さん。

No.22

>> 20 もう一人いた!鈴木えみさん!この人は本当に完璧な美しさだと思います😍ちなみにマシェリの人ですよ。 マシェリの鈴木えみさんは、確かに外見は綺麗ですよね。髪の毛も綺麗だし。
でも、しゃべり方、それに口元が下品な感じがするので、完璧な美人とは言えないかと…。
宮沢りえとか広末涼子みたいな人が完璧でしょう

No.23

鈴木えみは無いですよぉ💦私は山田優さんかなぁ☝✨

• << 26 鈴木えみ?…知らないのでノーコメント💦山田優は良いです👌メチャメチャ美味しそうです🍑

No.24

>> 23 高橋恵子

• << 27 関根恵子❤❤❤❤❤たまらない⤴熟女代表で是非🆙

No.25

>> 18 アネッサの蛯原さん😃彼女は整形もせず本当に美人さんだと思う。整形したって言う人いるけど妹見た人が実際何人もいて(看護師として普通に働いている… 私にも双子の妹がいてて私は目と鼻を整形してて双子の妹は全くどこも整形してないのに友達や知り合いが私と双子の妹の顔を見たら「双子やから本間に全く同じ顔してるね、そっくりやね」って毎回言われるしこういうパターンもありえると思うから蛯原は絶対整形してないとは言えない

No.26

>> 23 鈴木えみは無いですよぉ💦私は山田優さんかなぁ☝✨ 鈴木えみ?…知らないのでノーコメント💦山田優は良いです👌メチャメチャ美味しそうです🍑

• << 28 マシェリのポスターやパンフレットに出てる人ですよ。お人形さんみたいです❤あんまり受けよくないのに驚きました💧

No.27

>> 24 高橋恵子 関根恵子❤❤❤❤❤たまらない⤴熟女代表で是非🆙

No.28

>> 26 鈴木えみ?…知らないのでノーコメント💦山田優は良いです👌メチャメチャ美味しそうです🍑 マシェリのポスターやパンフレットに出てる人ですよ。お人形さんみたいです❤あんまり受けよくないのに驚きました💧

No.29

>> 28 ⬆鈴木えみ…Webで検索して見つけました🚨もう少し待ってね💦目が慣れるまで…。

No.30

>> 29 一般的にはあまり受けのよくない系統なんでしょうか?ファンっていうより理想&目標って感じの芸能人なので意外なんです💧この人より綺麗な人いないと本気で思ってたので💧世間一般では鈴木えみさんはなしって感じなんですかねぇ😥

No.31

鈴木えみさんは中国の方なので、日本代表ではないと…綺麗ですけどね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧