ゴマキの弟って❓

レス14 HIT数 5678 あ+ あ-

2007/06/20 02:39(更新日時)

ゴマキの弟って、今は何してるんですか❓

No.812571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

結婚したんじゃなかったっけ❓

No.2

そうなの⁉
確か芸能界やめたよね⁉

No.3

結婚して子供がいますよ。

No.4

うゎ~懐かしい人を。確か、仕事すっぽかしてクビになったんだっけ。(遊びたぃ盛りの子供だったから)当時のソニンは可哀想だったなぁ…(^_^;)

No.5

子供いるの⁉
そりゃビックリだ‼

No.6

でき婚だよね❓

No.7

実家の居酒屋さん?で働いているとか。お子さんいますよ。

No.8

仕事も為ないで遊んでる

No.9

懐かしいです~😂

さっきスカパーで『笑う犬』やってて、子供が番組オープニングでバックダンサーやってると思ってよく見たら、ソニン?!で隣にいた男の子はゴマキの…??!そうだぁこの二人確か…ってユニット名思い出せなくて💦

楽しそうに踊ってました✨でもソニンを中心にしてもう一人男の子がいて…何か見た事あるような、ないような…誰だろう…ソニンの弟っていましたっけ?

番組最後の出演者の欄にも出てなくて…凄く気になります💦

• << 11 EEJUMPです。ゴマキの弟ユウキはラップ担当だったと思います。

No.10

あれだよ、あれ
AV男優

No.11

>> 9 懐かしいです~😂 さっきスカパーで『笑う犬』やってて、子供が番組オープニングでバックダンサーやってると思ってよく見たら、ソニン?!で隣にい… EEJUMPです。ゴマキの弟ユウキはラップ担当だったと思います。

No.12

えっ‼もう一人が男優なんですか…⁉誰が男優なんですか💦

そのEE JUMPはいつぐらいからいつぐらいまであったんですか?分かる方いらっしゃいませんか⁉
その笑う犬の地上波放送日が2000年7月だったので…そんな昔の話だったかなと…時の流れの早さを痛感するこの頃…😱

No.13

AV男優やってます。これ本当

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧