野次馬ん様💌

レス15 HIT数 1588 あ+ あ-

2007/04/25 20:50(更新日時)

野次馬ん様、初めまして🙏

はずかしながら、私は👨の人との付き合ぃがいつも長続きしません…
最初の③ヶ月位はいぃのですが、私がまっしぐらに突っ走ってしまぅせぃか、ウンザリされ初め、振られるコトが多いデス😢

自分が追いかけられるタイプ👨を選びがちな気もします。

私の恋愛傾向、改めるべき点など、生まれ星⭐で暗示されてぃる事があるならば、知っておきたぃデス…🙏

お時間許す時で、いつでも結構ですので、どぅぞよろしくお願い致します🙏

1971.3.17生まれ O型デス🙇💦

No.812516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋 今、割と殺到してまして、他サイトでも、ちょっと待っててね 。💦

No.2

>> 1 いぇいぇ、わざわざお返事下さって感激です🙏🍒
私のはいつでも結構ですので、ご無理のなぃ範囲でどぅぞよろしくお願い致します🙏

野次馬ん様が書かれていた、「その人生に、人には右手、左手があるように、常に目の前に扉があります。」といぅお言葉、とてもステキ✨✨で心に響きました…

• << 6 その人生に~のところの意味を詳しく説明していただけないでしょうか?他レスで書かれてましたよね。あの占ってもらった人への言葉だと思うのですが… 宜しくお願いします🙏

No.3

>> 2 お待たせして🙏 元々異性に対して、甘えたいタイプ見た目でそういう男性を判断してる傾向があります。貴方はきっと悪くないです。生まれながら異性と多く触れ合う運命的なものを持っています。他愛の旅人という星と慈愛の星をもってますから、貴方の外見と中身のギャップもあるみたいですね。

No.4

>> 3 野次馬ん様、見ず知らずの私に、貴重なお時間を頂き、本当にどぅもありがとぅございました🙏
野次馬ん様のお人柄に触れ、心まで温かくなりました🌟🌟☺

生まれながらにして、多くの異性と触れ合う宿命なのですね…
でも失恋する度に本当に傷付き、心がズタズタです。

もぅこの苦しみは味わぃたくなぃのに、自分が引き寄せているのかもしれません…

外見と中身のギャップ… 人から言われた事はなぃのですが、自身で感じとった事がありました…

甘えたいキャラには、まわりに映ってなぃと思ぃます😔、だからこそ、付き合って自分の女々しい部分が出過ぎてしまぃ、👨はその重さから逃げたくなってぃる気がします…

頂いた文章、何度も読ませて頂きました…

ずしりと心に響きます。
本当にありがとぅござぃました…😢🌟

No.5

>> 4 見た目は確かにこの日生まれの方は割とボーイッシュな方が多いです。貴方は何一つ悪くないんです。ただ異性運はどうしても、周りの影響を受けやすいので、ただ生来、本質の部分では しっかりしてるので、七月の中盤から八月頭に生まれた人、11月中盤から十二月頭生まれの人が現れたら素で勝負してみて下さい。後交通事故や謂われのない暴力には、気をつけて下さい。貴方の幸運を心から祈ります。何かあった時には、気軽に相談して下さい。それでは、自分のオーラを少しだけ、オーラよっと👏。

• << 8 野次馬ん様、遅くなり申し訳ありませんでした…🙇💦 「オーラよっと👏」大爆笑してしまぃました😸 私も野次馬ん様からいぃ✨オーラ✨を分けて頂けたカナ⁉ 更になる鑑定を頂き、どぅもありがとぅござぃました…🙏🙏 7月中盤から8月頭、もしくは11月中盤から12月頭の人に出会えたら、素で行ってみます💡 私は何一つ悪くなぃ、のでしょうか… ピンとこなぃのですが、何だか意外なお言葉で嬉しぃです☺🌟 謂われのなぃ暴力や交通事故には注意⚠✋ですね‼ おっしゃる通り、見掛けはしっかりして強そぅに見られているかも❓しれません…😠💨 「扉✨」の話、私も便乗して読ませて頂きました⛺ 何だか神秘的なお話です🐲🌟🌟

No.6

>> 2 いぇいぇ、わざわざお返事下さって感激です🙏🍒 私のはいつでも結構ですので、ご無理のなぃ範囲でどぅぞよろしくお願い致します🙏 野次馬ん様… その人生に~のところの意味を詳しく説明していただけないでしょうか?他レスで書かれてましたよね。あの占ってもらった人への言葉だと思うのですが…
宜しくお願いします🙏

No.7

>> 6 人生における最初の選択が利き手の選択と言われてます。自分で扉を開ける。 という事は自分の人生を自分できめるという事です。扉の向こうに何があるか わかりません。 それでも人は常に選択を迫られます。右手か左手かどっちを捨てる、そういう 過酷な選択が常に目の前にあるという意味です。

• << 9 詳しくありがとうございました。そのお言葉のレスしたかたにはあまりずばりと言われてないですよね?私も読ませてもらいましたが😭なんだかせつなくなりました😭愛する人と結ばれないんですよね?私だったら、と考えただけで… 私もしっかり胸に刻みます。

No.8

>> 5 見た目は確かにこの日生まれの方は割とボーイッシュな方が多いです。貴方は何一つ悪くないんです。ただ異性運はどうしても、周りの影響を受けやすいの… 野次馬ん様、遅くなり申し訳ありませんでした…🙇💦
「オーラよっと👏」大爆笑してしまぃました😸 私も野次馬ん様からいぃ✨オーラ✨を分けて頂けたカナ⁉

更になる鑑定を頂き、どぅもありがとぅござぃました…🙏🙏
7月中盤から8月頭、もしくは11月中盤から12月頭の人に出会えたら、素で行ってみます💡
私は何一つ悪くなぃ、のでしょうか… ピンとこなぃのですが、何だか意外なお言葉で嬉しぃです☺🌟

謂われのなぃ暴力や交通事故には注意⚠✋ですね‼

おっしゃる通り、見掛けはしっかりして強そぅに見られているかも❓しれません…😠💨

「扉✨」の話、私も便乗して読ませて頂きました⛺
何だか神秘的なお話です🐲🌟🌟

• << 10 いつでも、待ってます。辛い時は、少しでも分け合いましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.9

>> 7 人生における最初の選択が利き手の選択と言われてます。自分で扉を開ける。 という事は自分の人生を自分できめるという事です。扉の向こうに何がある… 詳しくありがとうございました。そのお言葉のレスしたかたにはあまりずばりと言われてないですよね?私も読ませてもらいましたが😭なんだかせつなくなりました😭愛する人と結ばれないんですよね?私だったら、と考えただけで… 私もしっかり胸に刻みます。

• << 11 あまり的確に言ってしまうと、 引きずる人もいます。この人が 言っても大丈夫かどうか判断済みではありますが。 いつでも、たわいのない話しでもレスして下さい。三国志の孔明は劉備の息子の誕生日に 鏡をプレゼントしたそうです。

No.10

>> 8 野次馬ん様、遅くなり申し訳ありませんでした…🙇💦 「オーラよっと👏」大爆笑してしまぃました😸 私も野次馬ん様からいぃ✨オーラ✨を分けて頂… いつでも、待ってます。辛い時は、少しでも分け合いましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 15 野次馬ん様、温かぃお言葉ありがとぅござぃます…😢🍵 鏡のお話など、中国を連想します🇨

No.11

>> 9 詳しくありがとうございました。そのお言葉のレスしたかたにはあまりずばりと言われてないですよね?私も読ませてもらいましたが😭なんだかせつなくな… あまり的確に言ってしまうと、 引きずる人もいます。この人が 言っても大丈夫かどうか判断済みではありますが。 いつでも、たわいのない話しでもレスして下さい。三国志の孔明は劉備の息子の誕生日に 鏡をプレゼントしたそうです。

No.12

>> 11 そうですか?ずばり別れなさいと言ってほしいと思いますが。余計ひきずる?逃れられない状態に陥るのでは?
鏡ですか?自分を見なさいという深い深い意味でしょうか?

No.13

>> 12 鏡の事は、多くの言葉を語るよりも、相手に考える機会を与えてあげる。自分が何を言いたいか?それを鏡一つで、相手に悟らせた。という意味です。 言わずとも、時が 解決する人や今言っても無駄だと感じた時、何日かたつと大体 レス来ますよ、 その時、やっと その人は決断できてる物なんです。

No.14

>> 13 何をするにも選択は自分でしなさい!という事なんですね。きっと辛くても答えは自分で分かってるって事なのかな?その決断の勇気なかなか出来ないけど。

No.15

>> 10 いつでも、待ってます。辛い時は、少しでも分け合いましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 野次馬ん様、温かぃお言葉ありがとぅござぃます…😢🍵

鏡のお話など、中国を連想します🇨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧