🙏野次馬んさん🙏

レス8 HIT数 1208 あ+ あ-

2007/04/24 19:21(更新日時)

お願いします🙏🙏🙏
アタシは①児♂ママです。旦那🏠は自営業です、同居はしてませんが、近くに住んでて時々会います、アタシは出産育児の為に仕事辞めて今は専業主婦です、

結婚して⑩ヶ月位になりますが今でも旦那🏠の人達が苦手で・・・実家とは全く逆の考えをもってる🏠です。親戚付き合いや金銭面でです➰育った環境が違いすぎなんです😱
でも旦那長男でいずれは必ず同居しなきゃいけません⤵
でも、同居は自信がありません‼
最近は嫁に来なきゃ良かったと考えてしまうことが多くなりました😔
離婚するならベビィが小さいうちの方が良いと思ってます。
これから先もどうしていけばよいでしょうか⁉

アタシ➡1980 10 3
旦那➡1977 8 3
二人ともAです。

お時間空いたらでよいのでお願いします🙏🙏🙏🙏🙏

No.812504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それなら家族付き合いはしなくて、旦那さんと三人で住めばいいんじゃないですか?
旦那さんの家の方に次男がいるなら出来ると思うのですが…。

No.2

>> 1 旦那🏠とは今は別に住んでます。旦那は一人っ子で、ずっと別に暮らすってのは無理で・・・自営業だしィ⤵

同居してない今も嫌なのに同居したら尚更💀💦💦

旦那🏠だけ交換したい💨

No.3

凄く難しいですね。
その話しって旦那さんにはしたんですか?
僕的には主さんと子供に優しくしてくれる旦那さんと家族がいれば離婚は有りだと思います。

No.4

>> 3 同居したく無いのも、アタシが嫁らしく出来ないのも、自営業の仕事手伝わないのも、旦那は分かってます。
『離婚』って考えてるのは分かって無いと思う💧今すぐってわけでなくても、常に考えてしまう➰

No.5

簡単に結論をお話ししますね。 貴方の物資欲や 気持ちの底は相手に見抜かれてます。相性はかなりいいですよ結ばれて当然でしょ、旦那もお金には、不自由しないでしょ。 生まれ星は本能的に相手の家族を守ろうとしています。彼は金守りの民の生まれです。貴方は芸術の民、恋人レベルと考えれば、うまく行きますが、貴方は 自由にあくせくしたくない星の 生まれですから 、家庭としては うまく行かないでしょうね。時間がないので簡潔に話してしまい申し訳ないです。いずれにせよ、彼の星の性質は初婚に破れやすい星なので 、結果は言わなくとも、わかって頂けるのでは、方向を決めたいのなら、まず 自分改革から始めなければなりません。子供の為の決断なら、世間も許します。充分生活できるメドはあります。恐らく他人が見てもわからない文章ですが、貴方ならわかるでしょ?🙏暴言、乱筆ごめんなさい。貴方の幸せを祈ってます。

No.6

>> 5 どうもありがとうございます🙇🙇🙇

確に付き合って同棲してる時の方がうまくいってました・・・喧嘩もしてなかったし・・・

アタシが我慢すれば済むんですよね😔でも我慢はしたくないんです、アタシのワガママですよね💧

No.7

>> 6 別れても、充分 養育してくれます。彼と恋人同士に戻ってもいいと思いますよ。結婚という形もいろいろありますよ。落ち込ませるつもりはないんですよ。 ただ、充分話し合えば彼は理解する人でしょ。

No.8

>> 7 分かりました‼
旦那とはまだ話し合ってないので、話してみます👊
でも野次馬んさんが話してくれたように、アタシが『いつ離婚しても子供居ればいい』と思っている事、分かってるような感じです💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧