://恋がカナウ❤🐤

レス8 HIT数 1267 あ+ あ-

2007/04/24 07:14(更新日時)

修学旅行とかで恋が叶った人とかいますか❓❓
あんまり話しができない好きな人と大接近できたとか..
もし叶ったならどんな事して叶ったのか知りたいです✋❤

No.812432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学の時クラスでかっこよくて1番人気があった男の子を好きになって、私なんて可愛くないしうるさいしどうせ無理だろうなぁって諦めていました。でも修学旅行でほんと奇跡としかよべない事が起こったんです(笑)夜クラスの半分くらいの男女で大広間で喋っててそこに私の好きな人もいました。そこでトランプのババ抜きをする事になって最後に残った人は罰ゲームでこの中で1番好きな人を言うって事になりました。そしたら私の好きな人がびりになって罰ゲームをすることになりました。そこのメンバーはみんなほんとに可愛くていい子が多かったのに好きな人は私の名前を言ってくれました。ほんと奇跡ですよね?で、そこでまわりからあおられアドレス交換をして1ヶ月後告白されて付き合いました。ほんと嬉しかったです♪♪
って長々すみません💧笑

No.2

>> 1 そうなんですか☺✨
すごいイイ話ですね🎵
羨ましいです..☁😔
実は好きな人と
クラスが離れてしまって😥
それに自分から
話はしないタイプだから
彼が話してくれるの
待ってるばっかりでした💦
でもやっぱり
クラスが違うと
はなす機会なんて滅多にないんです⤵
だから
クラス合同の
選択授業とか委員会とか
一緒にするしか
ないんですょ💦😥
高校生さんゎ
可愛かったんですょ😁
他の子に負けないくらい🌷
中が良かったんでしょうね☀
本当に羨ましいです✨
好きな人ゎ
あんま...てか
モテないし付き合った事も
ない人なんですょ(笑
人の事いえないけど😣💧
あたし基本的に面食いでゎないんです☁😔
だから好きになる人ゎ
あんまモテてないんですょね⤵💦

No.3

私なんて全く可愛くないですよ😱そりゃあもうビックリするくらいに💧(笑)なのでよけいにびっくりしたんですよね💦それからメールでなんであのとき私の名前言ったの?って聞いたら面白いから(笑)とか言われました💧それだけの理由かよ‼ってちょっと思いましたけど付き合えたのでよかったです🎵
主さんは面食いじゃないんですか😃面食いじゃない人は可愛いってよく言いますよね🎵主さんは可愛いんじゃないですか?😁でも、モテない人をいっつも好きになるってよくないですか?😍だって、付き合える可能性高いじゃないですか✨クラスが違うのはほんと嫌ですよね⤵でもくらすが違うのにむこうから話かけてくれるってゆーのは脈ありじゃないですか⁉💕

No.4

>> 3 ぁたしゎ全然✋⤵💦中学生なるまで男子嫌いだったんですょ➰😣だから未だに話す時ぎこちないンです💧高校生さんゎ面白いんですかぁ-...☀羨ましいです😊
クラスが一緒の時はかなり話せてました..(・o・)ノ
話してくれるってのは他の男子が話しかけてきてそれで一緒に話してる🌷みたいな💨😥☔
高校生さんゎメールができるみたいですね🎵
ぁたしの好きな人ゎ携帯もパソコンも持ってません(笑)
だから学校でしか会えないんですょ➰🐤
それに最近はあまりはなせないし..(艸△`).*

No.5

面白いつもりはないんだけど私普段の行動が変らしいです💧(笑)彼携帯持ってないのか⤵じゃあメールできないね💦彼のクラスの友達に会いにいくふりして彼と話すとかは⁉私は違うクラスの子に一目ぼれしたとき、一言も話した事ないのに彼と同じクラスの友達に協力してもらってなんとか話す事ができましたよ✨彼の性格はどんな感じなんですか❓❓

No.6

>> 5 あたしもよく変だって言われますよ(^_^;💦)
彼と一緒のクラスの友達がおいで2って言ってくれてます💨💦
彼の性格は少し真面目でいじわるなやつです😊💦
良く話かけてくれてました🌷
他の子には自分からあんまり話しなかったから少しビックリもしました😣✋🐤
いつも男友達といますね💨

No.7

他の子にはあんまり話かけないのに主さんには話かけるってすごい事じゃないですか😃それは脈ありだと思いますよ‼ガンガンアタックするべきです‼

No.8

>> 7 そうですかね☔😥でも話しかけてくるのゎ男子がいる時がほとんどなんですょ☔✋
脈ありなんですかね😣💦
アタックするにも下手なもんなんです🐤💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧