巡り会えない👿

レス2 HIT数 845 あ+ あ-

2007/04/23 06:58(更新日時)

自分は理想が高いわけではないです。
価値観や性格が合っていれば あとは多少、格好悪かったりしても受け入れられます👌
でも、告白されて『いいなあ😃』って思ったり、話していて楽しい人は だいたい既婚者が多いです⤵
独身で告白してくれる子は だいたいタイプが合わなかったり、一緒に居るのが窮屈だったり、、、
付き合うまで至りません⤵⤵⤵
今までずっと無理して付き合ったりしてたけど、結局すぐに別れるはめになりました…😠
かなりへこみます😱
独身で性格や価値観が合う人と巡り会えないのは 私の性格に問題があるんでしょうか❓❓❓

No.812112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなことねぇよ。気持ちを楽にして、恋のアンテナ張り巡らしとけば。焦るから合わない相手と付き合う羽目になるんちゃう?それより、自分磨きから始めたら?本当の相手にめぐりあうまで。🙆🙆

No.2

なんだか全て受け身な感じが…☝
自分はさほどその人が好きじゃなくても、自分のこと好きになってくれた人となら付き合えるの❓
そしてめちゃくちゃ上目線で男性を見てる気がする👀「受け入れられる」って言葉も引っかかった💧
理想は高くないかもしれないけど、視野が狭いのかも。1さんの言うとおり📡弱いんじゃないかな。
他人をこういう人だと判断するのが早かったり自分で決めつけてたりすることはないですか❓
巡り合えないというより、「見逃してる」のかもしれません。見方を変えない限り、ずっとそのままかもしれません…😚

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧