イク時に出ちゃう声

レス12 HIT数 5947 あ+ あ-

2007/04/23 22:00(更新日時)

突然 エッチな質問してごめんなさいm(_ _)m

私 イキそうになると「こわぁ~い💦」って言っちゃうんです(→o←)

そうすると彼は「俺に対して失礼だよね…」と言うのですが(;_;)

怖い理由は イキそうな時って 凄く明るくて眩しい位真っ白な所へ私1人ぼっちで猛スピードで連れ去られるみたいな感じなので…

彼には何度も説明したのですが 私 こわいので どうしても口に出ちゃうんです(><;)

これって 私だけなんでしょうか!?
教えて欲しいですm(_ _)m

No.812070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 10 私も、怖いとか、イヤとか、止めてとか、割りと、否定的な言葉ばかり言ってしまいます😥 でも彼は、そういう時は私が、かなり気持ち良くなってる時… レスありがとうございます🙇

わぁ~い お二人の相性はピッタリなんですね☺💕
いいなぁ😊✨

私の彼も「犯されてるんだぞ‼」って言いながらエッチするのですが…

やっぱり 男の人1人1人違うんですね☺

No.11

>> 9 私もすごい怖くなる😲頭がおかしくなりそうで、怖くて暴れて突き飛ばしちゃう😣だからイッタことないです😢でも恐怖に勝てない😢 アドバイスじゃなく… いいえ 嬉しいです😊
ありがとうございます🙇
怖いとは思うけど 突き飛ばした事はなかったから ビックリ😲しちゃいました😊

その後 彼は大丈夫❓
ケガしなかった⁉

No.10

私も、怖いとか、イヤとか、止めてとか、割りと、否定的な言葉ばかり言ってしまいます😥

でも彼は、そういう時は私が、かなり気持ち良くなってる時だと分かっているので、返って興奮するって言ってますよ☺
犯してる気分になって征服欲が満たされるらしいです💦

彼氏がSだから、他の男性には当てはまらないかも知れないですが😣

• << 12 レスありがとうございます🙇 わぁ~い お二人の相性はピッタリなんですね☺💕 いいなぁ😊✨ 私の彼も「犯されてるんだぞ‼」って言いながらエッチするのですが… やっぱり 男の人1人1人違うんですね☺

No.9

私もすごい怖くなる😲頭がおかしくなりそうで、怖くて暴れて突き飛ばしちゃう😣だからイッタことないです😢でも恐怖に勝てない😢
アドバイスじゃなくてごめんなさい🙏

• << 11 いいえ 嬉しいです😊 ありがとうございます🙇 怖いとは思うけど 突き飛ばした事はなかったから ビックリ😲しちゃいました😊 その後 彼は大丈夫❓ ケガしなかった⁉

No.8

>> 7 へぇ そうなんですかぁ☺
優しい彼氏で 彼女は幸せですね💕

私の彼は なんで失礼だと思うのでしょうか😢❓

No.7

>> 6 俺はまったく嫌な気持ちにはならないね。その時時でかわるけど体制的には腰動かすのをゆっくりしたり正常位であればぎゅ~ってするかな。大丈夫俺がついてるからこわくないよとかね

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇

そうですかぁ☺
同じ人がいて安心しました✨

その時⑦さんはイヤッな気持ちになりますか⁉

また 何か声を掛けてあげたりすると言わなくなりますか⁉

No.5

うちの彼女も怖いいうよ。何度かいってしまうと言いますよ

No.4

>> 3 レス、ありがとうございます🙇

そうですかぁ~😔
やっぱり…

凄く気持ち良くて、エッチしながら彼が「コワいって言わないよ💕」って言ってくれるのですが、私の気持ちが「言っちゃいけない😣言っちゃいけない😣」って考えてると冷めてしまって…⤵

もう少し経験を積めば コワいと思わなくなるかしら⁉

No.3

>> 2 私もそれは思わなかったかな☆一回我慢してみたら?死ぬとかじゃないんだし☆常に目閉じてたらあまりそれは気にならない気がする☆皆そんな感じになって気持よくなるんだし☆それを一回味わったらH結構好きになるかも(笑)

No.2

>> 1 レス ありがとうございます。
そうですかぁ~😔
やっぱり こわいナンテ思わないんですね…

まあ 気持ちイイのは確かです☺

No.1

私も声は出るけど、ドコにも連れ去られる事はないと思うな😁
それだけ気持ちがイイって事のような気がするから、そこまで怖がらなくても☝

• << 2 レス ありがとうございます。 そうですかぁ~😔 やっぱり こわいナンテ思わないんですね… まあ 気持ちイイのは確かです☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧