彼女からこんな降られ方をされて復縁はありえるのでしょうか?

レス5 HIT数 1464 あ+ あ-

2007/04/21 14:43(更新日時)

僕は中3の終わりから大学1年の5月までの3年5ヶ月付き合ってる彼女がいました。しかしある日出かけた帰りに好きだけどなんか友達感覚と言われ中途半端な気持ちでは付き合いたくないと言われ降られました。でも相手は僕のことを大切な人だし良い人と別れる直前に言ってくれてます。ずっとつながってたいとも言われてます。しかし別れは別れなのですが僕は満足いきません。僕はまだあの人を大切だと思い,まだとても愛しています。相手がマンネリ化してるのもあったんだと思いますがこの場合はまた復縁できる可能性はあると思いますか?

No.811503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可能性はあると思うよ。彼女も別れを告げる事に勇気がいたと思う。
でもフラれた事は間違いないから、可能性を待ってるよりも違う恋を考えた方がいいよ。
ツライだろうけど、男として気持ち入れ替え頑張ろう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
とりあえず可能性が0じゃない限り1年間だけ待ちます。来年からは新たなパートナーを探してみます。でももっと1年以上後に戻ってきてくれたら新たなものより僕は過去をとりたいと思います。

No.3

女性からの意見とかお願いしますm(_ _)m

No.4

可能性はゼロではないけれど、友達感覚になってしまったら…私ならその通り友達です💧

もし付き合い自体に不満(この場合マンネリ)で、相手に変わって欲しいのであれば、きちんとその不満を話しますよ💧

恋愛と結婚はちょっと違うから、何年か後に、人生のパートナーになる人はこの人だ💕と思い直す可能性もないとは言えませんけど、そんなの主さんは許せますか?待てますか?

今は辛くても、追わない方が良い、と思います🙇

No.5

>> 4 今は追いません。降られたのは事実ですから,しかし待つことはできます。同窓会とかで会うこともありますし。今度会うときはもっと自分が魅力的になるまで磨いていつか戻ってくるのを待ちます。もし戻ってこれなくてもそれは結果として自分に有利な方向に進むと思うんで。ありがとうございます。頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧