教えて下さい

レス18 HIT数 1329 あ+ あ-

2007/04/20 22:19(更新日時)

AB型の人と付き合ってる人どんな感じか 教えてください。

タグ

No.810952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はカコ形だケド💦、何だかフシギちゃんでした…
理解不能⤵

でも、人あたりがよくて親切でした…😃💦

AB型とB型って相性いぃみたぃだよね☺💕

No.2

>> 1 返事ありがとうございます!あたしも理解不能で…B型じゃないから合わないのかも。冷たいこととか結構平気でいいました?

No.3

>> 2 うぅん、それはなかったヨ☺
あ、でも主さんの言うクールなABさんも、ABの特徴だよね😉🌀

主さんは何型❓❓
私はオー⤵

ちなみに彼氏の誕生日は❓

No.4

>> 3 あたしも○なんです(^_^;)合わないのかな…彼12月です。

No.5

>> 4 うん、その中では○が一番合わなぃとされてるらしぃ…😥 どしてだろね❓😃💦

あとネ、私すごぃ前に買った雑誌📖🌟の星座×血液型の事が書いてあるページだけ取ってあってね(笑)、自分のとこ見てたら結構当たってて笑っちゃったのー
♐AB👨は、「クールな一匹オオカミタイプ」で、♑AB👨は、「しっかり計算高くて⁉おごられ好き😥」だって…
うのみにする訳ぢゃなぃし、お遊びみたぃだケドこーゆーの見ると、オモロイ😃💦

No.6

>> 5 そうなんだぁ!おごってもらってるから、まずいかな?

No.7

>> 6 遅くなっちゃってゴメンナサイ🙇💦 ⛺帰って🍚して落ち着きましたぁ☕🎆

彼は♑なのかな❓☺
計算高い、の他ゎね、「👩と付き合うにも、何かのメリットがなぃとなかなか本気になりません😤」だって… 何かあまりイイコト書いてないケド🙎、気にしなぃでネ😚
おごった時の反応見てみたい気もするよネ😸
AB型って、A型の面とB型の面と、両方持ってるからね😊💦

あとABは結構、O型みたぃにわぁーっとしなぃトコあるから、O型がイライラしちゃうのかな…
でもABサンは人の為に一手に苦労を引き受ける、とかいぅよね。

ちなみに私はABさんは、好きだしわりかし合うみたぃ😊💦
A型サンは、保守的だから遊び友達には物足りない…😠
B型サンはジョーク通じてオモシロイ(笑)😸

O同士は…
ハチャメチャ⚡😨💦(笑)

No.8

>> 7 返事ありがとうございます!キャンプいいですね☆メリットがないとなんですね(^_^)彼ゎあたしに冷めてたりして。

No.9

>> 8 ごめんなさぃ🙇💦
あれってキャンプマーク⛺だったんだぁ😲
普通に🏠マークと同じよぅに使ってマシタ…💧💧

あれは単なる占い⁉だから…💦
後、👩♑ABのとこも見てみたら、「とっても頭がイイ」「元来、愛する人には一途🎯」だって…
イイコトを信じよぉ😤

って、カレは冷たいコト言うんですか⁉

No.10

>> 9 返事ありがとうございます!冷たいことたくさんいいます。バカとかブス、おばちゃん、ミニスカはくと足太いとか…あと嫌いとか。

No.11

>> 10 そっかぁ…
もしそれが愛情表現だとしたら、彼はカコに色々嫌なこととか経験してるかも…⁉
育ってきた環境とか…
どぅなのかナ😠

No.12

>> 11 返事ありがとうございます!過去にですか?例えばどんな?

No.13

>> 12 んと… てゅぅのはね、私も愛情表現がちょっとひねくれたヒト👨と付き合った事あるの…

その人は、小さぃ頃に親に暴力振るわれたり等、心が傷付きながら育ってきたヒトだったから…
何か素直に気持を言えなぃトコがあってね…😔

No.14

>> 13 返事ありがとうございます!もしかしてそうなのかな?最初にこんな俺と付き合ってくれてありがとうとか、今が生きてきた中で幸せとか言ってたけど…

No.15

>> 14 遅くなってゴメンナサイ🙇 最近体重増加気味でヤバス😨だから、今日近所をマラソン🏃してきました💦
いきなし、選挙カーの人に、「ランニング中のオネーサンおつかれさまです🎤」とかぃわれてタジタジ😥
雑談ごめんね🙇

そっかぁ~、カレは色々辛い経験とかしてきたのかもしれなぃよね…
でも、こちらもお人形サンじゃなくて生身の人間なんだカラ、そんな事言われてイヤだよね…

彼は主さんのそんな傷ついた気持ち、わかってるのかしら…⁉😠

No.16

>> 15 返事ありがとうございます!マラソンして頑張ってるのすごいですね(^_^)多分わかってないかもだけど、たまに何でそんなヒドイこと言うのって言うと、黙ります… 過去になんかあったのとか聞いたらまずいですかね?

No.17

>> 16 今日もマラソン🏃してつかれたバィ🛀(笑)

うん、でもレス14での彼の言葉で、何かあるのかなぁ~って感じとれるし、あえてツッコまなくても大丈夫かもネ😉👍
話の流れで聞けるときがあったら、聞ぃてもいぃかもね☺

そっかぁ、彼、ダマっちゃうんだぁ~ ぢゃ、少しは効いてるのかもしれなぃよね😁💉

時間⏰をかけてみたほぅがいぃのかなぁ➰

No.18

>> 17 お疲れさまです(*^^*)エロカワちゃんのその付き合ってた方は、どんな愛情表現だったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧