風俗穣(デリヘル)に質問

レス90 HIT数 5759 あ+ あ-

2007/04/18 00:05(更新日時)

今気になってる子はデリヘル穣ですが七回以上会ってます
彼女が風俗で働く理由を話してもらってから気持ちが強くなりました。
働く理由を信頼するお客に話す方居ますか?

No.810062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 確かに軽蔑は言い過ぎかも😥
でもさ いくらお金が必要でも、自分の身を守りながら稼ごうと思えば いくらでも仕事あるし❗
私は借金でヘルス で働いたんだけど、こんなリスク背負って 自分の体もプライドもズタズタで我慢できなくて、、、多少給料安くても しんどくても、胸張って出来る仕事がよくて
大型トレーラー乗る道を選びました。寝不足だし 不規則だし めちゃくちゃしんどいけど 不特定多数の男と体の関係持つなんて 私はもう嫌ですね…

No.52

ですよね~😁人に堂々と言える仕事でもないし「プライド」はね~😁
それと、いくらムカついても「貴様」はないと思うよね💧

No.53

>> 52 でも風俗嬢が大金稼げるのは 必要としてるお客様がたくさん居るからだよね💧
だから バカにしたような言い方は失礼だよ😫
悔しいけど 同じ年齢層なら一番稼げる仕事だしね😲それ=【一番需要のある仕事】って考えれるし❗
綺麗な仕事とは言えないし、嫌な仕事だろうし、リスクでかいし 好きでやってるコは あまり居ないでしょ😱
それでもそういう道選らんで頑張ってるコ達は 病気や命に関わる事とかには気をつけてほしいです、同じ女性として…
私の友だちは風俗で病気貰った影響で 子ども生めなくなったから…

No.54

わかりますけど言い方や貴方はヌクヌクと育った(自分は苦労してる)とかは違うような☝ 言い方は人が見えますよね。

No.55

みなさんレスありがとうございます!
気になる姫は持病の目の手術代を貯めるためだそうです

• << 57 目の病気に関しては俺はある程度知識あんだ、参考までに病名教えてくれませんか?

No.56

>> 55 ③さん、あなたが主くん❓😥❓❓❓❓❓
彼女 目の病気なんだ❓

No.57

>> 55 みなさんレスありがとうございます! 気になる姫は持病の目の手術代を貯めるためだそうです 目の病気に関しては俺はある程度知識あんだ、参考までに病名教えてくれませんか?

No.58

>> 57 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てるとなんかその話信じていいのか解りません。

• << 62 視力0.02って普通にいますけど😱俺は0.02と0.03だけど眼鏡とコンタクトで楽勝ですが✋ ちなみにホントに病気でこの先視力が無くなったとしたら…知り合いにそういう人がいましたが、失明したら身障者ですからいろんな生活面で保護、保証されますよね。ですから今まだ目の見える時期にわざわざその仕事をするはずないですよ✋ あなたは人生経験が足りないと思います⤵もっといろんな人と関わりをもたなきゃダメだよぉ😃と言っても嬢と客じゃダメさね~😔
  • << 63 もうアンタ見てんのちょっと同情するからマジレスしたるわ、普段出会い無いから綺麗な人に少し優しくされたり辛い話聞いたりしたらやっぱり感情が働くのも無理ない、君はきっと根が純粋なんやろね、とりあえずもう一回呼んでみてさ、連絡先交換してデート誘ってみなよ でダメならあきらめな、彼女が接客してるのはアンタだけじゃない、かなり可愛いんだろ?彼女の男友達が一人もいないと思うか?でもこのままじゃ引き下がれないからさ、勝負かけてみな

No.59

>> 50 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗ 軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢 中卒でも何でも真面目に普通に生活してたら借金とかしないし風俗とかで働く事ないと思う😁負け組みフォ~💃

No.60

>> 59 ⬆たしかに負け組だ😁 お金があっても魂が負け組だ。良いこと言うなぁ

No.61

人によるとは思いますが、私はお客さんに普通に話をしでました
店側からは、架空の人物をつくりなさいとは言われたけど
実際、今の婚約者は風俗で出会いました
しかも、アナル専門店で
一概には、言えないと思いますが

No.62

>> 58 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てると… 視力0.02って普通にいますけど😱俺は0.02と0.03だけど眼鏡とコンタクトで楽勝ですが✋
ちなみにホントに病気でこの先視力が無くなったとしたら…知り合いにそういう人がいましたが、失明したら身障者ですからいろんな生活面で保護、保証されますよね。ですから今まだ目の見える時期にわざわざその仕事をするはずないですよ✋
あなたは人生経験が足りないと思います⤵もっといろんな人と関わりをもたなきゃダメだよぉ😃と言っても嬢と客じゃダメさね~😔

No.63

>> 58 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てると… もうアンタ見てんのちょっと同情するからマジレスしたるわ、普段出会い無いから綺麗な人に少し優しくされたり辛い話聞いたりしたらやっぱり感情が働くのも無理ない、君はきっと根が純粋なんやろね、とりあえずもう一回呼んでみてさ、連絡先交換してデート誘ってみなよ でダメならあきらめな、彼女が接客してるのはアンタだけじゃない、かなり可愛いんだろ?彼女の男友達が一人もいないと思うか?でもこのままじゃ引き下がれないからさ、勝負かけてみな

No.64

>> 63 お前長いよ

No.65

>> 64 お前短いよ

No.66

みなさん盛り上がってますね。なんか勉強になりました

No.67

よくわかんないけど、主さんは別に好きな人をつくったほうがいいと思います。私が勉強になったと思ったのは、風俗行く男性なんて最低!と思ってたけど、案外純粋な人もいるんですね。また、風俗経験のある女性って信じらんない!って思ってたけど、みんなそれぞれ悩んでるんですね。話がそれましたが、とりあえず主さんはみなさんの言うように、彼女にプライベートでデ-トに誘い、もしそれを断られたら彼女のことはキッパリ諦めるべきだと思います。目を別のひとに向ければ、きっと幸せがやってきます。

No.68

⬆主はそんなレスには返事しませんよ😁返事するのは応援レス😁

No.69

でもそれじゃ本当に主のためにならないよ。だからちゃんと耳を傾けてもらわなくちゃ。独身って今はいいかもしれないけど、歳取ってからは淋しいよ、きっと。

No.70

>> 69 他のスレを見て下さい。まともに相手しても無理だよ💧それと、人のレスに「長い」と言った人‼ウケた😂

No.71

確かに、主が目が覚めるのには時間が必要かも。でもなんかもったいない気が。。是非、彼女の気持ちを確認したうえで他に目をむけてほしいよ。
>長文かくとダメなのかな、と、少しドキドキしてるよ、私もね!

No.72

>> 71 ももんがさんへ😃
純粋って言葉、俺好きだけど、こういう男に使って欲しくないよ😱
風俗にハマってる男=騙される男=無知=バカ=純粋☝みたいで嫌だなぁ😔
情けは人の為ならず😒

No.73

風俗行く金あるなら服買ってナンパした方がいい

No.74

>> 73 👈正解⭕
そこで貢いでくれる女の子をゲッツ✌

No.75

>> 50 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗ 軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢 😊確かにお気持ちわかります、罵倒、軽蔑、されて当たり前だから、そうゆう精神疲労代も給料に入っていると思ってお互い頑張りましょう✨

視力ですが、私も0.01で、裸眼での生活は不可能です。コンタクト、メガネでも0.6か7。
これ以上あげてもボヤケルだけで度が出ません。
直す方法は手術だけです。
目が見えなくなってからじゃ精神的苦痛や、生活するのにいっぱい②で時間がかかりすぎますからね。

No.76

風俗嬢が豪遊してると言う話ですが、勿論、中にはブランド、ホスト、ひも等の為にと言う方一人ぐらいいます。
しかし、症候群等々、身(心)体問題や返済等の為に働く子もいます。
だから熱くなるんです。
姫達だって一般人と代わりはありません。理由は様々です。

主さんへ
こんな事、言うのも嫌なんですが…
告ってOKされたとしても疑うことは沢山あります。
本命なら金はあげても使わさない(自腹で店へ来て、何か買ってとか)と思います。

解決させるには告って返事もらうしかないですね

• << 78 でも(罵声)浴びせる⑩みたいに心まで腐っちゃダメだろ😁

No.77

風俗やってる売女ってエイズとか怖くないんかな?自分はならないとか何の根拠もない自信に満ち溢れてるのかな、エイズ発覚してヤケ起こしてやりまくってる奴もいるって世の中やのに6000万たまったけどエイズになりましたとか(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

No.78

>> 76 風俗嬢が豪遊してると言う話ですが、勿論、中にはブランド、ホスト、ひも等の為にと言う方一人ぐらいいます。 しかし、症候群等々、身(心)体問題や… でも(罵声)浴びせる⑩みたいに心まで腐っちゃダメだろ😁

No.79

>> 78 私が腐ってる❓それゎまた…💧💧まっ誰にどぉ思われようと別にぃぃけどね😊
私ゎただ、包み隠さず裏の話しただぁけ👆
みぃんな素直にぃぃ子だけだったら世の中全く面白くない❗
光があって、影ができる。でも、影があるから光もできるの❗
叩かれ蹴られて人ゎ強くなる❗
人生、後悔するにゎ短過ぎる。ただ前向きひたすら歩むのみ❗

No.80

言い方と考え方がね😁

• << 82 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓ こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。

No.81

>> 80 まあまあ、いろんな人間が居るわけだし、個人の自由だし、そんなに 罵り合わなくても…😥

主くん➰➰➰➰今日は土曜日だしまた行ってるのかなあ🍸
はやく納得できたらいいんだけど…😔

No.82

>> 80 言い方と考え方がね😁 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓
こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。

• << 84 >>10 >>14 必死だなm9(^Д^)プギャー

No.83

批判❓ 私は言い方を言ってるんです。「貴様」はないでしょ 笑 しかも謝罪もないし☝

No.84

>> 82 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓ こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。 >>10 >>14
必死だなm9(^Д^)プギャー

No.85

その嬢はきっと主を離さないよ。優秀な金の成る木だし。あたしなら離さない。もっと貢がせる。

No.86

>> 85 そうですか・・・
それなら具体的にどうやって離さないようにしますか?

• << 88 今の主さんのように、私だけに気持ちを向けさせる。そのために「あなただけは特別なの」って感じで接します。

No.87

風俗で働いたら心が小さくなるの?もともと小っさい人も居るみたいだけど…

No.88

>> 86 そうですか・・・ それなら具体的にどうやって離さないようにしますか? 今の主さんのように、私だけに気持ちを向けさせる。そのために「あなただけは特別なの」って感じで接します。

No.89

>> 88 不幸話をして同情をかうそして店にも来てもらう事が仕事だから本当かは嘘か分からない真剣な話しますょ~そしすれば信じてくれていい客になるでしょ!夜のマニュアルだょ\(^_^)/

No.90

あの頃の戻れるなら戻りたい😭‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧