風俗穣(デリヘル)に質問
今気になってる子はデリヘル穣ですが七回以上会ってます
彼女が風俗で働く理由を話してもらってから気持ちが強くなりました。
働く理由を信頼するお客に話す方居ますか?
新しいレスの受付は終了しました
風俗やってる売女ってエイズとか怖くないんかな?自分はならないとか何の根拠もない自信に満ち溢れてるのかな、エイズ発覚してヤケ起こしてやりまくってる奴もいるって世の中やのに6000万たまったけどエイズになりましたとか(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
確かに、主が目が覚めるのには時間が必要かも。でもなんかもったいない気が。。是非、彼女の気持ちを確認したうえで他に目をむけてほしいよ。
>長文かくとダメなのかな、と、少しドキドキしてるよ、私もね!
よくわかんないけど、主さんは別に好きな人をつくったほうがいいと思います。私が勉強になったと思ったのは、風俗行く男性なんて最低!と思ってたけど、案外純粋な人もいるんですね。また、風俗経験のある女性って信じらんない!って思ってたけど、みんなそれぞれ悩んでるんですね。話がそれましたが、とりあえず主さんはみなさんの言うように、彼女にプライベートでデ-トに誘い、もしそれを断られたら彼女のことはキッパリ諦めるべきだと思います。目を別のひとに向ければ、きっと幸せがやってきます。
人によるとは思いますが、私はお客さんに普通に話をしでました
店側からは、架空の人物をつくりなさいとは言われたけど
実際、今の婚約者は風俗で出会いました
しかも、アナル専門店で
一概には、言えないと思いますが
>> 57 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てるとなんかその話信じていいのか解りません。
- << 62 視力0.02って普通にいますけど😱俺は0.02と0.03だけど眼鏡とコンタクトで楽勝ですが✋ ちなみにホントに病気でこの先視力が無くなったとしたら…知り合いにそういう人がいましたが、失明したら身障者ですからいろんな生活面で保護、保証されますよね。ですから今まだ目の見える時期にわざわざその仕事をするはずないですよ✋ あなたは人生経験が足りないと思います⤵もっといろんな人と関わりをもたなきゃダメだよぉ😃と言っても嬢と客じゃダメさね~😔
- << 63 もうアンタ見てんのちょっと同情するからマジレスしたるわ、普段出会い無いから綺麗な人に少し優しくされたり辛い話聞いたりしたらやっぱり感情が働くのも無理ない、君はきっと根が純粋なんやろね、とりあえずもう一回呼んでみてさ、連絡先交換してデート誘ってみなよ でダメならあきらめな、彼女が接客してるのはアンタだけじゃない、かなり可愛いんだろ?彼女の男友達が一人もいないと思うか?でもこのままじゃ引き下がれないからさ、勝負かけてみな
>> 40
事情があるにしろ要は金の為に風俗やってんだよね❓
同じ女として軽蔑します⤵
何がプライドだよ笑わせるな😁
あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗
軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢
あんたのスレ見たけど、あんた本当に馬鹿だね。ここまでくると憐れの一言だよ。風俗嬢があんたみたいな気持ち悪い奴相手にするわけないないじゃん(笑)でも、読んでるこっちは暇つぶしにはなるから、これからもおどけ続けて下さい。一生憐れで孤独なピエロさん💕
主さん もう気付いてよ💧 姫が主を気に入ってれば悩んでスレとか立てないって。何らかアプローチがあるんだからさ。主が体験している素振りや言葉は誰にでもしていることだよ。しかも客の中でも低レベル扱いだよ❓わかるかい❓
このスレひと通り見させて貰ったけどマジ笑える😁
真剣になって熱く語ってるんだもん👮
俺の客で風俗嬢のコ何人かいるけど…ナイナイ👋客と恋愛なんて😜客はみんな💰に見えるってさ😂そのくせ、うちの店に来ては恋愛したがってる⤵仕事で稼いだ💰をうちの店で💸ダョ😱しかも体張って稼いだ💰なのに、全額私が払うから🚢✈で旅行しよう❤とか誕生日に💫❓十万のプレゼントくれたりとか、はっきり言って何の為に働いてるのかな❓って思うよ⤵⤵結局自分の欲の為、💰の為なんかなぁ~😱って思ったらそこで恋愛という言葉を持ち出す人達が可哀想になった😔
気に入った客とだったら嬢は本番するの?本番禁止なのに?まぁ、気に入った=恋愛感情で『好き』とは限らないし、本番したら指名増えるから得なのかもね。ちなみにアドレス交換は営業に過ぎないなら、気に入ってると断言出来るのは嬢と店以外で何度もデートした場合だけだと思うよ。指名目的で本番する嬢って多いからね。
俺の友達、元デリ嬢だけどめっちゃ後悔してたよ。お金の為に働いてたみたいだけど、ホントに好きな人ができた時に、気が付いたんだって。過去は消せないけんね。お金を一番大切なものに思う人。大切な人ができて気が付いて後悔する人。色々やね
忠告!6000万貯めるつもりの嬢さんよ。デリやってる奴から風俗使ってる皆さんよ、口内炎や口が荒れてる時は仕事を休め!デリを呼ぶな!呼んでもオーロラセックスは絶対するな!ディープキスもするな!指にささくれある時は指〇ンするな!
HIVは怖いよ、自分の身体は自分で守れよ、俺を叩いた連中はちょいムカつくけどさ、やっぱそんな事で後から後悔して欲しくないからさ、まぁスレ違いかな、気に入らない奴は削除でも何でもしてくれや、ただお前等の事を思ってレスしただけだかんさ😊
>> 28
めっちゃ同意。
普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「…
有難う💦熱くなりすぎました🙈💦お恥ずかしい💧💧💧
主さん、利用者の方へ、スレ違いな事を書いたのも謝罪します。
申し訳ありません。
とにかく、可能性は0ではないので頑張って下さい。主さんは姫の気持ちも考えられる方みたいで安心しました。
私が言ったやり方は、確実、圧倒的に良いお客様No.1になります。=他の誰よりも貴方の事を気にし始めるでしょう。
しかし、そこで真剣に考えてくれたとしても、良、悪、どっちに転ぶかわかりません。また、なぁなぁにして引っ張るかは姫次第。
また付き合えたとしても、事情ありな姫は、すぐに辞められなく、彼氏は、かなり辛い状態になることも覚悟しなくてはなりませんので。
No.?忘れましたが、5、6000千万貯めたら辞めます。
- << 41 レスありがとうございます! 三時間の場合はエッチ(本番無し)しますが女の子だけでも気持ち良くイカせてあげます。あとはデートコースや一時間話をするため呼びます!
>> 29
客あっての仕事だけど、客だったら何してもいいわけ?嬢にだって客を選ぶ権利くらいはあると思うけど。金払ってるからって偉そうな態度取られても困る。
私はもう辞めたし二度と働くつもりもないけど、金払ってたら何してもいいと思ってる客が本当に多い。本番禁止の店なのに本番強要する客に対しても、嬢は金もらってるからって受け入れなきゃいけないわけ?おかしいよね。出来る限りのサービスはさせてもらうしするのは当然だけど、金払ってるなら何しても許されると思ってる客や、マナーやルールを守れない客にまでは「客あっての仕事だろ」なんて言われたくないよね。利用するなら互いに気持ち良く(心も体も)過ごせるようにする努力が必要。嬢は仕事だからそれなりに努力もするだろうけど客はどうなの?紳士的な客なんてほとんどいないよね。隙あらば本番しようとする客ばっか。そんな客ばかり相手してたら、たとえ仕事でも疲れるよね。仕事でストレス溜めて愚痴ってる人なんて世の中たくさんいるのに、嬢は仕事で愚痴ったらいけないわけ?明かに嬢が悪いなら仕方ないけど、そうでない場合もあるよね。客って立場を利用して嬢に無理難題を要求してくる客が多いのも事実
- << 33 レスありがとうございます。 たしかに本番禁止店だし合意がない以上本番強要はしたくありません!
>> 23
大概にして下さい。●指名数回でやらせる人は、交渉次第で誰でもやらせる。大人数相手してる姫が一々セックス回数、したかしてないかまで覚えてられな…
めっちゃ同意。
普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「もう先っぽ入っちゃったし、細かい事はいいじゃん♪」って言って入れようとしたから「もう電話します」って言ったら諦めてくれたけど…本なしの店だから拒否してんのに拒否したら指名は減る。人気の嬢はよく本番させてたみたい。私はそんな汚い事してまで指名欲しくなかったから、自分に出来る事で指名を得てきた。たとえ本番させたとしても仕事で一緒にいる以上、嬢が客にホレてるから本番させたって事にはならない。本気で気に入った客には店外デート誘うし、プライベートな時間を過ごしたいと思うはず。プライベートな時間でエッチ出来てから自慢しろや。指名得る為に本番させる嬢たくさんいるっつーの。勘違いされても気持ち悪いし迷惑。
あと、自宅呼ばれるの大ッキライ。嬢を大事に思ってんなら呼ぶのは綺麗なホテルにせぇや。汚いホテルに呼ばれるのも大ッキライだから。
私はエッチ好きだけどタイプの人との場合だけ。キモイ客に攻められても逝かんから。モノにしたいならエッチ行為なし、常に嬢を喜ばせてみろや。
- << 36 有難う💦熱くなりすぎました🙈💦お恥ずかしい💧💧💧 主さん、利用者の方へ、スレ違いな事を書いたのも謝罪します。 申し訳ありません。 とにかく、可能性は0ではないので頑張って下さい。主さんは姫の気持ちも考えられる方みたいで安心しました。 私が言ったやり方は、確実、圧倒的に良いお客様No.1になります。=他の誰よりも貴方の事を気にし始めるでしょう。 しかし、そこで真剣に考えてくれたとしても、良、悪、どっちに転ぶかわかりません。また、なぁなぁにして引っ張るかは姫次第。 また付き合えたとしても、事情ありな姫は、すぐに辞められなく、彼氏は、かなり辛い状態になることも覚悟しなくてはなりませんので。 No.?忘れましたが、5、6000千万貯めたら辞めます。
嬢が本気で恋すれば お店辞めるでしょ。
こんな仕事してるんだから 本番強要されても 病気貰っても 仕方ないんだから。
全部自分の責任だよ。怖いなんて言ってらんない。仕事なんだから。
だから本気で大切だって思う人ができたら、自分の体も大切にするよ。他の男になんて触れられたくない。
仕事なんていくらでもあるしね。
恋はお金じゃ買えないものだからね。
仕事を続けている限り 恋ではないですよね。口では上手く言うでしょうね、プロだからね。
あ💧主さんの弁護になるかな?
地域、店によってデリヘルは本番ありとなしがあります。
主さんは本ナシの店なのでは?それを守ってくれているんですよね?姫にとっては有難いお客様です❤
本ありはホテトルと言っていましたが、今はデリヘルとごちゃごちゃです。
ホテトルが名を変えデリヘルに、ホテトル嬢がデリヘルに流れたりと、そんな事情でデリヘル本番出来る店や姫がいたりするんです💨
ご利用の際は値段、お店へ問合せ、姫に聞いてみて下さい。
>> 24
徹底的に追加💢
こちとら月、百人近くも相手してるから、体関係、抱き締めるとか超うざい。
普通の会話や趣味の話とかしてくれる方が癒され、この人は体ばかり求める人じゃないって、ちゃんと私との会話も楽しんでくれてるってホロっときたりするの💢
主さん、セックス含めた彼女に惚れた雰囲気するけど?それなら諦めた方が良いかも。
本当にモノにしたいならセックスは絶つ(体目的じゃないとわからせる為)、大金使う(体、金目当てじゃない、本気だと伝えるには言葉だけじゃ足りない)覚悟しないと。
レスしてくれた姫達の言葉は、沢山の姫と交流した中からでた平均的な意見だと思って下さい。
お客様と姫の立場で付き合った人も知ってるし、私も付き合いはしなかったけど、お客様を好きになったこともあります。客ではないけど風俗で働いている時に付き合った人には騙されまくったこともあります。
きっと皆さんが体験したり、身近な体験だったりとかなり参考になるはずですが…
主さんが聞く耳もたずじゃアドバイスも出来ません⤵
スーパー長文大変失礼しました😭
- << 31 長すぎて読む気になれません100文字くらいにまとめて下さい ∧_∧ ( ´∀`) ( )
>> 22 大概にして下さい。●指名数回でやらせる人は、交渉次第で誰でもやらせる。大人数相手してる姫が一々セックス回数、したかしてないかまで覚えてられない●聞きもしないで本番?レイプじゃねーか💢本ナシ姫がどれだけあなたみたいな理性を無くした男の欲に泣かされてるか知らないからそんな簡単にやらせてもらえる等と言えるんです。中にはそれを売りにできる子もいます。しかし、出来ない子も多い。ルールなどあるようでない職ですから、合意の上なら仕方ないとも思います。しかし確実に本ナシ姫は指名のプレッシャーと恐怖に合わされます。見知らぬ男性と二人きり、本番させて、少しだけだから、先だけ、前に会った子はやらせてくれた…と繰り返し言われる拷問、姫だってプロ意識がある!その場は普通にしていたとしても、客と別れた後、必ず後悔し苦しんでいる。泣いて待機場に戻ってきた姫もいた!自分の欲と病気の心配だけで姫の気持ちなど当然考えない。公衆便所。何と言われようと全て受け入れ、プライド捨ててやってきたけど、此だけ人間として見ていない、この人の書き込みは絶対許せない。もし実行し、主の姫がまともなら100%客以下で見られます。異常です。
- << 28 めっちゃ同意。 普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「もう先っぽ入っちゃったし、細かい事はいいじゃん♪」って言って入れようとしたから「もう電話します」って言ったら諦めてくれたけど…本なしの店だから拒否してんのに拒否したら指名は減る。人気の嬢はよく本番させてたみたい。私はそんな汚い事してまで指名欲しくなかったから、自分に出来る事で指名を得てきた。たとえ本番させたとしても仕事で一緒にいる以上、嬢が客にホレてるから本番させたって事にはならない。本気で気に入った客には店外デート誘うし、プライベートな時間を過ごしたいと思うはず。プライベートな時間でエッチ出来てから自慢しろや。指名得る為に本番させる嬢たくさんいるっつーの。勘違いされても気持ち悪いし迷惑。 あと、自宅呼ばれるの大ッキライ。嬢を大事に思ってんなら呼ぶのは綺麗なホテルにせぇや。汚いホテルに呼ばれるのも大ッキライだから。 私はエッチ好きだけどタイプの人との場合だけ。キモイ客に攻められても逝かんから。モノにしたいならエッチ行為なし、常に嬢を喜ばせてみろや。
- << 29 それやったら働かんだらええやん 客おっての仕事やろ たいがいの人はなんでもちょっとでも得な方選ぶ→
君、漏れにレスしてくれんのは嬉しいけどやっぱり他の方にも返事した方がいいよ、この手のスレは結構叩かれるんやけどさ、君の場合比較的優しくレスしてくれてると思うよ、女の子は気に入ったお客さんとは本番します、10回しか呼んでくれなかった客より1回でも気に入るお客さんもいます、漏れは2回以上指名した事はありませんが、比較的気に入ってもらえます、気に入ってくれない女の子もいますがそんな方は雰囲気で分かります、でもいくらかっこいい客でも若い方はガツガツしてるから嫌がるみたいです、一度本番をしてみてはいかがですか?間違っても本番していい?何て言わないでね(^_^;)もちろんゴム付きでね、それとアドレス交換はしてますか?
>> 13
それとあなたのスペック良かったら教えて欲しい、それとまさかパジャマで出迎えとかしてないよね?
レスありがとうございます。
呼ぶ時はホテルです!自宅は両親がいるので(汗)ホテルではなるべく長い時間と姫の好きな甘い物と話題を揃えますよ。
後は自分より女の子を気持ち良くさせてあげてます。女の子がイッた後は自分の手で処理して体を綺麗にふいてあげたらベットで抱き合いながら話をしますね。
- << 20 勘違いでは?💧 姫の多くは、触らないで黙って抜かれてくれるお客様の方が喜ぶと思います。 その子は、H大好きで風俗に入ったのですか?好きならば、また違ってきますが… 正直、姫を口説くなら一切H行為しないで通うぐらいの覚悟じゃないと…信用も恋愛も得られないと思います
>> 7 レスありがとうございます! 女の子は今年で23歳でスレンダーでお嬢様タイプです 指名で今は10回呼んでます。 指名無しなら売り上げの半分、指名なら売り上げの8割~全額が手取り、だから指名は美味しいのよね利用されてないよね?あなたは自宅に呼んでるよね?漏れは女の子に気に入ってもらう為に部屋掃除して自販機でお茶買って差し入れしてるのよ、そういう気配り大事、メルアド交換はしてますか?2回目会った時メルアド交換していないとちょっと厳しいかな…、それとぬいてもらってそれで終わりじゃないよね?女の子は商品じゃないんやからやっぱり終わった後も布団の中で抱きしめてあげないと、あなたが感情込めるのも大事やけどそうやって彼女の感情を与えてあげる、これ大事。文才無くて悪ぃ(^_^;)
- << 24 それとね、姫は沢山いるから人それぞれだけど、姫は自宅嫌多いのよ。綺麗、汚い関係ナシで!何故か?運転手しててわからないはずないよね? 知ってる姫の方は言わない方が良いです。増えると困りますので。
姫からプレゼントをもらう
姫の方から告って来る
姫の方から、お店を辞めたら付き合ってほしい
姫の方からプライベートで遊ぼう
って言われても気があるのでは?と信じるのは危険な世界です。
本心かどうかは姫にしかわかりません。
傷付くのが恐ければ他を探せば?
私ゎ前デリしてました❗
私ゎ固定客狙いで、ある程度話してましたね~😊ちょっと意味深な話すると、男の人って俺にだけ…って思って恋愛してる気になるんですょね💧
今思えば酷いことしたな~って思うけど…客として出会ったのなら、カモられてる可能性あるかも💧💧
こんな言い方したら失礼かもしれませんけど風俗嬢はお客さんの顔は💸にしかみえない…と。カモれそうな客きたら、あなたは特別ですよ、みたいな雰囲気出します。だいたいその客はその後何回か指名してくれます。客のほうも馬鹿じゃなければそのうちこちらの真意に気付き店には来なくなりますがそれならそれでこちらもOKです。所詮だましあいですよ。同じ店の女の子Rは客に総額80万貢がせたと有名です。きっと彼女は様々な色恋ワザを使ったのでしょうね。だから気を付けて下さいね。完全割りきりの世界だから楽しいのだとおもいます。
だいたい話作るよね。風俗の世界なんて 嘘だらけの 騙し合いだよ。
『守ってあげたい』っていう男の人の本能を目覚めさせるのが 一番手っ取り早いからね~
ほんとに信頼してるなら プライベートで会いたいって言ってくるだろうし、デート代も割り勘したとしても、気持ち良く出してくれるよ。
嬢は大抵お金のためなら 何だってするから 後悔しないように気をつけてね。
>> 6
レスありがとうございます!
女の子は今年で23歳でスレンダーでお嬢様タイプです
指名で今は10回呼んでます。
- << 12 指名無しなら売り上げの半分、指名なら売り上げの8割~全額が手取り、だから指名は美味しいのよね利用されてないよね?あなたは自宅に呼んでるよね?漏れは女の子に気に入ってもらう為に部屋掃除して自販機でお茶買って差し入れしてるのよ、そういう気配り大事、メルアド交換はしてますか?2回目会った時メルアド交換していないとちょっと厳しいかな…、それとぬいてもらってそれで終わりじゃないよね?女の子は商品じゃないんやからやっぱり終わった後も布団の中で抱きしめてあげないと、あなたが感情込めるのも大事やけどそうやって彼女の感情を与えてあげる、これ大事。文才無くて悪ぃ(^_^;)
デリヘルの女の子本番90パーセントandデリヘルドライバー歴5回くらいの漏れが来ましたよ。まず女の子の詳細希望。7回会ってるのは指名して?それともプライベートで?差し支え無い程度に教えておくれ できる限りアドバイスする😉
信頼してるしてないに関係なく、聞かれたら話すと思いますよ。
自分は信頼されているっていう根拠はどこにあるんです?まぁ幸せな考え方してくれる人の方が、利用しやすいですがね。
嬢の言う事を全て間に受けて後悔しないように気を付けて下さい。大概は金を貢いでくれる客としてしか見てませんから。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?2レス 59HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE8レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感の見極め
それを伝えてみて改善する努力をしてくれてるかどうか(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
分かります。いいと思います。私も使いませんよ。相手にわざわざ言いません…(匿名さん20)
20レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたの彼が、自分の彼女が、女生徒の業務以外のプライベートなLINE嫌…(匿名さん8)
8レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
別れて次の愛を探して下さいと言われれば、これは私の勝手なので、私が側に…(匿名さん2)
2レス 59HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
みんなとは?
もし一番好きな女の子から「好きな人いる?」って聞かれたら、「君だよ」と…(匿名さん7)
7レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る