風俗穣(デリヘル)に質問

レス90 HIT数 5757 あ+ あ-

2007/04/18 00:05(更新日時)

今気になってる子はデリヘル穣ですが七回以上会ってます
彼女が風俗で働く理由を話してもらってから気持ちが強くなりました。
働く理由を信頼するお客に話す方居ますか?

No.810062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

信頼していると見せかけて…親密になったと見せかけて…カモられないように気を付けてください

No.2

信頼してるしてないに関係なく、聞かれたら話すと思いますよ。
自分は信頼されているっていう根拠はどこにあるんです?まぁ幸せな考え方してくれる人の方が、利用しやすいですがね。
嬢の言う事を全て間に受けて後悔しないように気を付けて下さい。大概は金を貢いでくれる客としてしか見てませんから。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
仕事する理由はこちらからは聞いてません。向こうから話し始めました。

• << 5 そうなんですか。 まぁ、嬢から話してきたにしてもあなたを『信頼してる』から話した…とかではないと思いますよ。話題なくなったら仕事になりませんから。とりあえず同情してくれそうな話題を振ってみて、可哀想だとか支えてあげたいだとか客が思ってくれたら、少しは金になりますからね。私は元デリヘル嬢ですが、大抵が話を作ってましたよ。本音で話したのはタイプの人か、何度も来てくれて気に入った人だけです。まぁ、信じたいなら信じてたらいいと思います(笑)嬢の本音なんて本人にしか解りませんけどね。

No.4

信用してるから…とかはないですね。

話して同情みたいなカンジで、少しでもまた利用してくれたら「ラッキー」ってくらいで。

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 仕事する理由はこちらからは聞いてません。向こうから話し始めました。 そうなんですか。
まぁ、嬢から話してきたにしてもあなたを『信頼してる』から話した…とかではないと思いますよ。話題なくなったら仕事になりませんから。とりあえず同情してくれそうな話題を振ってみて、可哀想だとか支えてあげたいだとか客が思ってくれたら、少しは金になりますからね。私は元デリヘル嬢ですが、大抵が話を作ってましたよ。本音で話したのはタイプの人か、何度も来てくれて気に入った人だけです。まぁ、信じたいなら信じてたらいいと思います(笑)嬢の本音なんて本人にしか解りませんけどね。

No.6

デリヘルの女の子本番90パーセントandデリヘルドライバー歴5回くらいの漏れが来ましたよ。まず女の子の詳細希望。7回会ってるのは指名して?それともプライベートで?差し支え無い程度に教えておくれ できる限りアドバイスする😉

No.7

>> 6 レスありがとうございます!
女の子は今年で23歳でスレンダーでお嬢様タイプです
指名で今は10回呼んでます。

• << 12 指名無しなら売り上げの半分、指名なら売り上げの8割~全額が手取り、だから指名は美味しいのよね利用されてないよね?あなたは自宅に呼んでるよね?漏れは女の子に気に入ってもらう為に部屋掃除して自販機でお茶買って差し入れしてるのよ、そういう気配り大事、メルアド交換はしてますか?2回目会った時メルアド交換していないとちょっと厳しいかな…、それとぬいてもらってそれで終わりじゃないよね?女の子は商品じゃないんやからやっぱり終わった後も布団の中で抱きしめてあげないと、あなたが感情込めるのも大事やけどそうやって彼女の感情を与えてあげる、これ大事。文才無くて悪ぃ(^_^;)

No.8

だいたい話作るよね。風俗の世界なんて 嘘だらけの 騙し合いだよ。
『守ってあげたい』っていう男の人の本能を目覚めさせるのが 一番手っ取り早いからね~
ほんとに信頼してるなら プライベートで会いたいって言ってくるだろうし、デート代も割り勘したとしても、気持ち良く出してくれるよ。
嬢は大抵お金のためなら 何だってするから 後悔しないように気をつけてね。

No.9

こんな言い方したら失礼かもしれませんけど風俗嬢はお客さんの顔は💸にしかみえない…と。カモれそうな客きたら、あなたは特別ですよ、みたいな雰囲気出します。だいたいその客はその後何回か指名してくれます。客のほうも馬鹿じゃなければそのうちこちらの真意に気付き店には来なくなりますがそれならそれでこちらもOKです。所詮だましあいですよ。同じ店の女の子Rは客に総額80万貢がせたと有名です。きっと彼女は様々な色恋ワザを使ったのでしょうね。だから気を付けて下さいね。完全割りきりの世界だから楽しいのだとおもいます。

No.10

私ゎ前デリしてました❗
私ゎ固定客狙いで、ある程度話してましたね~😊ちょっと意味深な話すると、男の人って俺にだけ…って思って恋愛してる気になるんですょね💧
今思えば酷いことしたな~って思うけど…客として出会ったのなら、カモられてる可能性あるかも💧💧

No.11

姫からプレゼントをもらう

姫の方から告って来る

姫の方から、お店を辞めたら付き合ってほしい

姫の方からプライベートで遊ぼう

って言われても気があるのでは?と信じるのは危険な世界です。

本心かどうかは姫にしかわかりません。
傷付くのが恐ければ他を探せば?

No.12

>> 7 レスありがとうございます! 女の子は今年で23歳でスレンダーでお嬢様タイプです 指名で今は10回呼んでます。 指名無しなら売り上げの半分、指名なら売り上げの8割~全額が手取り、だから指名は美味しいのよね利用されてないよね?あなたは自宅に呼んでるよね?漏れは女の子に気に入ってもらう為に部屋掃除して自販機でお茶買って差し入れしてるのよ、そういう気配り大事、メルアド交換はしてますか?2回目会った時メルアド交換していないとちょっと厳しいかな…、それとぬいてもらってそれで終わりじゃないよね?女の子は商品じゃないんやからやっぱり終わった後も布団の中で抱きしめてあげないと、あなたが感情込めるのも大事やけどそうやって彼女の感情を与えてあげる、これ大事。文才無くて悪ぃ(^_^;)

• << 24 それとね、姫は沢山いるから人それぞれだけど、姫は自宅嫌多いのよ。綺麗、汚い関係ナシで!何故か?運転手しててわからないはずないよね? 知ってる姫の方は言わない方が良いです。増えると困りますので。

No.13

それとあなたのスペック良かったら教えて欲しい、それとまさかパジャマで出迎えとかしてないよね?

• << 16 レスありがとうございます。 呼ぶ時はホテルです!自宅は両親がいるので(汗)ホテルではなるべく長い時間と姫の好きな甘い物と話題を揃えますよ。 後は自分より女の子を気持ち良くさせてあげてます。女の子がイッた後は自分の手で処理して体を綺麗にふいてあげたらベットで抱き合いながら話をしますね。

No.14

この主 自分に良いレスしか返事しない💧

No.15

僕も同じ様な経験を今しています。けど結局の所どれが本当でどれが嘘なんて分らないから・・・。本当に気になるなら信じるしかないですよね。騙されてもいいって思わないと無理だと思いますよ。

No.16

>> 13 それとあなたのスペック良かったら教えて欲しい、それとまさかパジャマで出迎えとかしてないよね? レスありがとうございます。
呼ぶ時はホテルです!自宅は両親がいるので(汗)ホテルではなるべく長い時間と姫の好きな甘い物と話題を揃えますよ。
後は自分より女の子を気持ち良くさせてあげてます。女の子がイッた後は自分の手で処理して体を綺麗にふいてあげたらベットで抱き合いながら話をしますね。

• << 20 勘違いでは?💧 姫の多くは、触らないで黙って抜かれてくれるお客様の方が喜ぶと思います。 その子は、H大好きで風俗に入ったのですか?好きならば、また違ってきますが… 正直、姫を口説くなら一切H行為しないで通うぐらいの覚悟じゃないと…信用も恋愛も得られないと思います

No.17

⬆ そこまでしてヌクか 笑

No.18

>> 17 ではどうしろと?
女の子が本番は嫌がりますから自分でヌクしかないじゃあないですか!

No.19

>> 18 むなしくないですか❓

No.20

>> 16 レスありがとうございます。 呼ぶ時はホテルです!自宅は両親がいるので(汗)ホテルではなるべく長い時間と姫の好きな甘い物と話題を揃えますよ。 … 勘違いでは?💧
姫の多くは、触らないで黙って抜かれてくれるお客様の方が喜ぶと思います。

その子は、H大好きで風俗に入ったのですか?好きならば、また違ってきますが…

正直、姫を口説くなら一切H行為しないで通うぐらいの覚悟じゃないと…信用も恋愛も得られないと思います

No.21

本番嫌がるならアウトじゃん

No.22

君、漏れにレスしてくれんのは嬉しいけどやっぱり他の方にも返事した方がいいよ、この手のスレは結構叩かれるんやけどさ、君の場合比較的優しくレスしてくれてると思うよ、女の子は気に入ったお客さんとは本番します、10回しか呼んでくれなかった客より1回でも気に入るお客さんもいます、漏れは2回以上指名した事はありませんが、比較的気に入ってもらえます、気に入ってくれない女の子もいますがそんな方は雰囲気で分かります、でもいくらかっこいい客でも若い方はガツガツしてるから嫌がるみたいです、一度本番をしてみてはいかがですか?間違っても本番していい?何て言わないでね(^_^;)もちろんゴム付きでね、それとアドレス交換はしてますか?

No.23

>> 22 大概にして下さい。●指名数回でやらせる人は、交渉次第で誰でもやらせる。大人数相手してる姫が一々セックス回数、したかしてないかまで覚えてられない●聞きもしないで本番?レイプじゃねーか💢本ナシ姫がどれだけあなたみたいな理性を無くした男の欲に泣かされてるか知らないからそんな簡単にやらせてもらえる等と言えるんです。中にはそれを売りにできる子もいます。しかし、出来ない子も多い。ルールなどあるようでない職ですから、合意の上なら仕方ないとも思います。しかし確実に本ナシ姫は指名のプレッシャーと恐怖に合わされます。見知らぬ男性と二人きり、本番させて、少しだけだから、先だけ、前に会った子はやらせてくれた…と繰り返し言われる拷問、姫だってプロ意識がある!その場は普通にしていたとしても、客と別れた後、必ず後悔し苦しんでいる。泣いて待機場に戻ってきた姫もいた!自分の欲と病気の心配だけで姫の気持ちなど当然考えない。公衆便所。何と言われようと全て受け入れ、プライド捨ててやってきたけど、此だけ人間として見ていない、この人の書き込みは絶対許せない。もし実行し、主の姫がまともなら100%客以下で見られます。異常です。

• << 28 めっちゃ同意。 普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「もう先っぽ入っちゃったし、細かい事はいいじゃん♪」って言って入れようとしたから「もう電話します」って言ったら諦めてくれたけど…本なしの店だから拒否してんのに拒否したら指名は減る。人気の嬢はよく本番させてたみたい。私はそんな汚い事してまで指名欲しくなかったから、自分に出来る事で指名を得てきた。たとえ本番させたとしても仕事で一緒にいる以上、嬢が客にホレてるから本番させたって事にはならない。本気で気に入った客には店外デート誘うし、プライベートな時間を過ごしたいと思うはず。プライベートな時間でエッチ出来てから自慢しろや。指名得る為に本番させる嬢たくさんいるっつーの。勘違いされても気持ち悪いし迷惑。 あと、自宅呼ばれるの大ッキライ。嬢を大事に思ってんなら呼ぶのは綺麗なホテルにせぇや。汚いホテルに呼ばれるのも大ッキライだから。 私はエッチ好きだけどタイプの人との場合だけ。キモイ客に攻められても逝かんから。モノにしたいならエッチ行為なし、常に嬢を喜ばせてみろや。
  • << 29 それやったら働かんだらええやん 客おっての仕事やろ たいがいの人はなんでもちょっとでも得な方選ぶ→

No.24

>> 12 指名無しなら売り上げの半分、指名なら売り上げの8割~全額が手取り、だから指名は美味しいのよね利用されてないよね?あなたは自宅に呼んでるよね?… それとね、姫は沢山いるから人それぞれだけど、姫は自宅嫌多いのよ。綺麗、汚い関係ナシで!何故か?運転手しててわからないはずないよね?
知ってる姫の方は言わない方が良いです。増えると困りますので。

No.25

>> 24 徹底的に追加💢
こちとら月、百人近くも相手してるから、体関係、抱き締めるとか超うざい。
普通の会話や趣味の話とかしてくれる方が癒され、この人は体ばかり求める人じゃないって、ちゃんと私との会話も楽しんでくれてるってホロっときたりするの💢
主さん、セックス含めた彼女に惚れた雰囲気するけど?それなら諦めた方が良いかも。

本当にモノにしたいならセックスは絶つ(体目的じゃないとわからせる為)、大金使う(体、金目当てじゃない、本気だと伝えるには言葉だけじゃ足りない)覚悟しないと。
レスしてくれた姫達の言葉は、沢山の姫と交流した中からでた平均的な意見だと思って下さい。
お客様と姫の立場で付き合った人も知ってるし、私も付き合いはしなかったけど、お客様を好きになったこともあります。客ではないけど風俗で働いている時に付き合った人には騙されまくったこともあります。
きっと皆さんが体験したり、身近な体験だったりとかなり参考になるはずですが…

主さんが聞く耳もたずじゃアドバイスも出来ません⤵
スーパー長文大変失礼しました😭

• << 31 長すぎて読む気になれません100文字くらいにまとめて下さい ∧_∧ ( ´∀`) ( )

No.26

あ💧主さんの弁護になるかな?
地域、店によってデリヘルは本番ありとなしがあります。
主さんは本ナシの店なのでは?それを守ってくれているんですよね?姫にとっては有難いお客様です❤

本ありはホテトルと言っていましたが、今はデリヘルとごちゃごちゃです。
ホテトルが名を変えデリヘルに、ホテトル嬢がデリヘルに流れたりと、そんな事情でデリヘル本番出来る店や姫がいたりするんです💨
ご利用の際は値段、お店へ問合せ、姫に聞いてみて下さい。

No.27

嬢が本気で恋すれば お店辞めるでしょ。
こんな仕事してるんだから 本番強要されても 病気貰っても 仕方ないんだから。
全部自分の責任だよ。怖いなんて言ってらんない。仕事なんだから。

だから本気で大切だって思う人ができたら、自分の体も大切にするよ。他の男になんて触れられたくない。
仕事なんていくらでもあるしね。
恋はお金じゃ買えないものだからね。
仕事を続けている限り 恋ではないですよね。口では上手く言うでしょうね、プロだからね。

No.28

>> 23 大概にして下さい。●指名数回でやらせる人は、交渉次第で誰でもやらせる。大人数相手してる姫が一々セックス回数、したかしてないかまで覚えてられな… めっちゃ同意。

普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「もう先っぽ入っちゃったし、細かい事はいいじゃん♪」って言って入れようとしたから「もう電話します」って言ったら諦めてくれたけど…本なしの店だから拒否してんのに拒否したら指名は減る。人気の嬢はよく本番させてたみたい。私はそんな汚い事してまで指名欲しくなかったから、自分に出来る事で指名を得てきた。たとえ本番させたとしても仕事で一緒にいる以上、嬢が客にホレてるから本番させたって事にはならない。本気で気に入った客には店外デート誘うし、プライベートな時間を過ごしたいと思うはず。プライベートな時間でエッチ出来てから自慢しろや。指名得る為に本番させる嬢たくさんいるっつーの。勘違いされても気持ち悪いし迷惑。

あと、自宅呼ばれるの大ッキライ。嬢を大事に思ってんなら呼ぶのは綺麗なホテルにせぇや。汚いホテルに呼ばれるのも大ッキライだから。
私はエッチ好きだけどタイプの人との場合だけ。キモイ客に攻められても逝かんから。モノにしたいならエッチ行為なし、常に嬢を喜ばせてみろや。

• << 36 有難う💦熱くなりすぎました🙈💦お恥ずかしい💧💧💧 主さん、利用者の方へ、スレ違いな事を書いたのも謝罪します。 申し訳ありません。 とにかく、可能性は0ではないので頑張って下さい。主さんは姫の気持ちも考えられる方みたいで安心しました。 私が言ったやり方は、確実、圧倒的に良いお客様No.1になります。=他の誰よりも貴方の事を気にし始めるでしょう。 しかし、そこで真剣に考えてくれたとしても、良、悪、どっちに転ぶかわかりません。また、なぁなぁにして引っ張るかは姫次第。 また付き合えたとしても、事情ありな姫は、すぐに辞められなく、彼氏は、かなり辛い状態になることも覚悟しなくてはなりませんので。 No.?忘れましたが、5、6000千万貯めたら辞めます。

No.29

>> 23 大概にして下さい。●指名数回でやらせる人は、交渉次第で誰でもやらせる。大人数相手してる姫が一々セックス回数、したかしてないかまで覚えてられな… それやったら働かんだらええやん
客おっての仕事やろ
たいがいの人はなんでもちょっとでも得な方選ぶ→

No.30

>> 29 客あっての仕事だけど、客だったら何してもいいわけ?嬢にだって客を選ぶ権利くらいはあると思うけど。金払ってるからって偉そうな態度取られても困る。
私はもう辞めたし二度と働くつもりもないけど、金払ってたら何してもいいと思ってる客が本当に多い。本番禁止の店なのに本番強要する客に対しても、嬢は金もらってるからって受け入れなきゃいけないわけ?おかしいよね。出来る限りのサービスはさせてもらうしするのは当然だけど、金払ってるなら何しても許されると思ってる客や、マナーやルールを守れない客にまでは「客あっての仕事だろ」なんて言われたくないよね。利用するなら互いに気持ち良く(心も体も)過ごせるようにする努力が必要。嬢は仕事だからそれなりに努力もするだろうけど客はどうなの?紳士的な客なんてほとんどいないよね。隙あらば本番しようとする客ばっか。そんな客ばかり相手してたら、たとえ仕事でも疲れるよね。仕事でストレス溜めて愚痴ってる人なんて世の中たくさんいるのに、嬢は仕事で愚痴ったらいけないわけ?明かに嬢が悪いなら仕方ないけど、そうでない場合もあるよね。客って立場を利用して嬢に無理難題を要求してくる客が多いのも事実

• << 33 レスありがとうございます。 たしかに本番禁止店だし合意がない以上本番強要はしたくありません!

No.31

>> 25 徹底的に追加💢 こちとら月、百人近くも相手してるから、体関係、抱き締めるとか超うざい。 普通の会話や趣味の話とかしてくれる方が癒され、この人… 長すぎて読む気になれません100文字くらいにまとめて下さい ∧_∧
( ´∀`)
( )

No.32

とりあえず主君アドレス交換したらどない?

• << 34 ほんまや 主くん、アド交換して、プライベーで彼女と関わってみいな😃 とりあえずそれからだわ🙆 このままじゃ 納得できんかろ❓

No.33

>> 30 客あっての仕事だけど、客だったら何してもいいわけ?嬢にだって客を選ぶ権利くらいはあると思うけど。金払ってるからって偉そうな態度取られても困る… レスありがとうございます。
たしかに本番禁止店だし合意がない以上本番強要はしたくありません!

No.34

>> 32 とりあえず主君アドレス交換したらどない? ほんまや 主くん、アド交換して、プライベーで彼女と関わってみいな😃
とりあえずそれからだわ🙆
このままじゃ 納得できんかろ❓

No.35

素振りとか話だけではなく、嬢からのアプローチもないのに無理ですね☝本番❌な店でも、嬢が客を気に入ればできますし 笑

No.36

>> 28 めっちゃ同意。 普通は本番させないよ。私は本なしの店だったからさせなかった。無理矢理されて先っぽが入って私が泣きながら嫌と言ったら、客は「… 有難う💦熱くなりすぎました🙈💦お恥ずかしい💧💧💧

主さん、利用者の方へ、スレ違いな事を書いたのも謝罪します。
申し訳ありません。

とにかく、可能性は0ではないので頑張って下さい。主さんは姫の気持ちも考えられる方みたいで安心しました。
私が言ったやり方は、確実、圧倒的に良いお客様No.1になります。=他の誰よりも貴方の事を気にし始めるでしょう。

しかし、そこで真剣に考えてくれたとしても、良、悪、どっちに転ぶかわかりません。また、なぁなぁにして引っ張るかは姫次第。

また付き合えたとしても、事情ありな姫は、すぐに辞められなく、彼氏は、かなり辛い状態になることも覚悟しなくてはなりませんので。

No.?忘れましたが、5、6000千万貯めたら辞めます。

• << 41 レスありがとうございます! 三時間の場合はエッチ(本番無し)しますが女の子だけでも気持ち良くイカせてあげます。あとはデートコースや一時間話をするため呼びます!

No.37

忠告!6000万貯めるつもりの嬢さんよ。デリやってる奴から風俗使ってる皆さんよ、口内炎や口が荒れてる時は仕事を休め!デリを呼ぶな!呼んでもオーロラセックスは絶対するな!ディープキスもするな!指にささくれある時は指〇ンするな!

HIVは怖いよ、自分の身体は自分で守れよ、俺を叩いた連中はちょいムカつくけどさ、やっぱそんな事で後から後悔して欲しくないからさ、まぁスレ違いかな、気に入らない奴は削除でも何でもしてくれや、ただお前等の事を思ってレスしただけだかんさ😊

No.38

俺の友達、元デリ嬢だけどめっちゃ後悔してたよ。お金の為に働いてたみたいだけど、ホントに好きな人ができた時に、気が付いたんだって。過去は消せないけんね。お金を一番大切なものに思う人。大切な人ができて気が付いて後悔する人。色々やね

No.39

気に入った客とだったら嬢は本番するの?本番禁止なのに?まぁ、気に入った=恋愛感情で『好き』とは限らないし、本番したら指名増えるから得なのかもね。ちなみにアドレス交換は営業に過ぎないなら、気に入ってると断言出来るのは嬢と店以外で何度もデートした場合だけだと思うよ。指名目的で本番する嬢って多いからね。

No.40

事情があるにしろ要は金の為に風俗やってんだよね❓
同じ女として軽蔑します⤵
何がプライドだよ笑わせるな😁

• << 42 え?プライド持って仕事してるの??知らなかったm9(^Д^)プギャー
  • << 50 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗ 軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢

No.41

>> 36 有難う💦熱くなりすぎました🙈💦お恥ずかしい💧💧💧 主さん、利用者の方へ、スレ違いな事を書いたのも謝罪します。 申し訳ありません。 とにか… レスありがとうございます!
三時間の場合はエッチ(本番無し)しますが女の子だけでも気持ち良くイカせてあげます。あとはデートコースや一時間話をするため呼びます!

• << 43 3時間って4、5万使ってない??10回呼んだら40万?(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

No.42

>> 40 事情があるにしろ要は金の為に風俗やってんだよね❓ 同じ女として軽蔑します⤵ 何がプライドだよ笑わせるな😁 え?プライド持って仕事してるの??知らなかったm9(^Д^)プギャー

No.43

>> 41 レスありがとうございます! 三時間の場合はエッチ(本番無し)しますが女の子だけでも気持ち良くイカせてあげます。あとはデートコースや一時間話を… 3時間って4、5万使ってない??10回呼んだら40万?(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

No.44

このスレひと通り見させて貰ったけどマジ笑える😁
真剣になって熱く語ってるんだもん👮
俺の客で風俗嬢のコ何人かいるけど…ナイナイ👋客と恋愛なんて😜客はみんな💰に見えるってさ😂そのくせ、うちの店に来ては恋愛したがってる⤵仕事で稼いだ💰をうちの店で💸ダョ😱しかも体張って稼いだ💰なのに、全額私が払うから🚢✈で旅行しよう❤とか誕生日に💫❓十万のプレゼントくれたりとか、はっきり言って何の為に働いてるのかな❓って思うよ⤵⤵結局自分の欲の為、💰の為なんかなぁ~😱って思ったらそこで恋愛という言葉を持ち出す人達が可哀想になった😔

No.45

>> 44 44が綺麗にまとめてくれました、本当にありがとうございましたw

No.46

主さん もう気付いてよ💧 姫が主を気に入ってれば悩んでスレとか立てないって。何らかアプローチがあるんだからさ。主が体験している素振りや言葉は誰にでもしていることだよ。しかも客の中でも低レベル扱いだよ❓わかるかい❓

No.47

>> 46 主くんよ、納得いった❓
納得できるまで 頑張ってみりゃええけど 銭の無駄と思うよ💸💸💸
ほんまに金が必要でも 稼げる仕事なんかたくさんあるしさ💧
体売って稼ぐのは リスクは背負うけど手っ取り早いからね そりゃ自分の欲のためでしょ💧💧💧

No.48

>> 47 まぁ本人が好きなら仕方ないっしょ、お前のルックスが良ければ可能性は無いわけじゃないがルックスがダメならあきらめな、まぁ風俗はまるくらいだからキモヲタなんだろうなw都合の良いレスばっかり返事しやがってお前が帰った後でデリのスタッフにマジキモいとか言うてるんだろうなせいぜい好きな女の子に売り上げ貢献してやれやm9(^Д^)プギャー

No.49

あんたのスレ見たけど、あんた本当に馬鹿だね。ここまでくると憐れの一言だよ。風俗嬢があんたみたいな気持ち悪い奴相手にするわけないないじゃん(笑)でも、読んでるこっちは暇つぶしにはなるから、これからもおどけ続けて下さい。一生憐れで孤独なピエロさん💕

No.50

>> 40 事情があるにしろ要は金の為に風俗やってんだよね❓ 同じ女として軽蔑します⤵ 何がプライドだよ笑わせるな😁 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗
軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢

• << 59 中卒でも何でも真面目に普通に生活してたら借金とかしないし風俗とかで働く事ないと思う😁負け組みフォ~💃
  • << 75 😊確かにお気持ちわかります、罵倒、軽蔑、されて当たり前だから、そうゆう精神疲労代も給料に入っていると思ってお互い頑張りましょう✨ 視力ですが、私も0.01で、裸眼での生活は不可能です。コンタクト、メガネでも0.6か7。 これ以上あげてもボヤケルだけで度が出ません。 直す方法は手術だけです。 目が見えなくなってからじゃ精神的苦痛や、生活するのにいっぱい②で時間がかかりすぎますからね。

No.51

>> 50 確かに軽蔑は言い過ぎかも😥
でもさ いくらお金が必要でも、自分の身を守りながら稼ごうと思えば いくらでも仕事あるし❗
私は借金でヘルス で働いたんだけど、こんなリスク背負って 自分の体もプライドもズタズタで我慢できなくて、、、多少給料安くても しんどくても、胸張って出来る仕事がよくて
大型トレーラー乗る道を選びました。寝不足だし 不規則だし めちゃくちゃしんどいけど 不特定多数の男と体の関係持つなんて 私はもう嫌ですね…

No.52

ですよね~😁人に堂々と言える仕事でもないし「プライド」はね~😁
それと、いくらムカついても「貴様」はないと思うよね💧

No.53

>> 52 でも風俗嬢が大金稼げるのは 必要としてるお客様がたくさん居るからだよね💧
だから バカにしたような言い方は失礼だよ😫
悔しいけど 同じ年齢層なら一番稼げる仕事だしね😲それ=【一番需要のある仕事】って考えれるし❗
綺麗な仕事とは言えないし、嫌な仕事だろうし、リスクでかいし 好きでやってるコは あまり居ないでしょ😱
それでもそういう道選らんで頑張ってるコ達は 病気や命に関わる事とかには気をつけてほしいです、同じ女性として…
私の友だちは風俗で病気貰った影響で 子ども生めなくなったから…

No.54

わかりますけど言い方や貴方はヌクヌクと育った(自分は苦労してる)とかは違うような☝ 言い方は人が見えますよね。

No.55

みなさんレスありがとうございます!
気になる姫は持病の目の手術代を貯めるためだそうです

• << 57 目の病気に関しては俺はある程度知識あんだ、参考までに病名教えてくれませんか?

No.56

>> 55 ③さん、あなたが主くん❓😥❓❓❓❓❓
彼女 目の病気なんだ❓

No.57

>> 55 みなさんレスありがとうございます! 気になる姫は持病の目の手術代を貯めるためだそうです 目の病気に関しては俺はある程度知識あんだ、参考までに病名教えてくれませんか?

No.58

>> 57 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てるとなんかその話信じていいのか解りません。

• << 62 視力0.02って普通にいますけど😱俺は0.02と0.03だけど眼鏡とコンタクトで楽勝ですが✋ ちなみにホントに病気でこの先視力が無くなったとしたら…知り合いにそういう人がいましたが、失明したら身障者ですからいろんな生活面で保護、保証されますよね。ですから今まだ目の見える時期にわざわざその仕事をするはずないですよ✋ あなたは人生経験が足りないと思います⤵もっといろんな人と関わりをもたなきゃダメだよぉ😃と言っても嬢と客じゃダメさね~😔
  • << 63 もうアンタ見てんのちょっと同情するからマジレスしたるわ、普段出会い無いから綺麗な人に少し優しくされたり辛い話聞いたりしたらやっぱり感情が働くのも無理ない、君はきっと根が純粋なんやろね、とりあえずもう一回呼んでみてさ、連絡先交換してデート誘ってみなよ でダメならあきらめな、彼女が接客してるのはアンタだけじゃない、かなり可愛いんだろ?彼女の男友達が一人もいないと思うか?でもこのままじゃ引き下がれないからさ、勝負かけてみな

No.59

>> 50 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗ 軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢 中卒でも何でも真面目に普通に生活してたら借金とかしないし風俗とかで働く事ないと思う😁負け組みフォ~💃

No.60

>> 59 ⬆たしかに負け組だ😁 お金があっても魂が負け組だ。良いこと言うなぁ

No.61

人によるとは思いますが、私はお客さんに普通に話をしでました
店側からは、架空の人物をつくりなさいとは言われたけど
実際、今の婚約者は風俗で出会いました
しかも、アナル専門店で
一概には、言えないと思いますが

No.62

>> 58 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てると… 視力0.02って普通にいますけど😱俺は0.02と0.03だけど眼鏡とコンタクトで楽勝ですが✋
ちなみにホントに病気でこの先視力が無くなったとしたら…知り合いにそういう人がいましたが、失明したら身障者ですからいろんな生活面で保護、保証されますよね。ですから今まだ目の見える時期にわざわざその仕事をするはずないですよ✋
あなたは人生経験が足りないと思います⤵もっといろんな人と関わりをもたなきゃダメだよぉ😃と言っても嬢と客じゃダメさね~😔

No.63

>> 58 その子が言うには目の視力が落ちていくらしく今は視力0・02で暗闇や明るい所は一人では歩くことも ままなら無いようです。ちなみに本人を見てると… もうアンタ見てんのちょっと同情するからマジレスしたるわ、普段出会い無いから綺麗な人に少し優しくされたり辛い話聞いたりしたらやっぱり感情が働くのも無理ない、君はきっと根が純粋なんやろね、とりあえずもう一回呼んでみてさ、連絡先交換してデート誘ってみなよ でダメならあきらめな、彼女が接客してるのはアンタだけじゃない、かなり可愛いんだろ?彼女の男友達が一人もいないと思うか?でもこのままじゃ引き下がれないからさ、勝負かけてみな

No.64

>> 63 お前長いよ

No.65

>> 64 お前短いよ

No.66

みなさん盛り上がってますね。なんか勉強になりました

No.67

よくわかんないけど、主さんは別に好きな人をつくったほうがいいと思います。私が勉強になったと思ったのは、風俗行く男性なんて最低!と思ってたけど、案外純粋な人もいるんですね。また、風俗経験のある女性って信じらんない!って思ってたけど、みんなそれぞれ悩んでるんですね。話がそれましたが、とりあえず主さんはみなさんの言うように、彼女にプライベートでデ-トに誘い、もしそれを断られたら彼女のことはキッパリ諦めるべきだと思います。目を別のひとに向ければ、きっと幸せがやってきます。

No.68

⬆主はそんなレスには返事しませんよ😁返事するのは応援レス😁

No.69

でもそれじゃ本当に主のためにならないよ。だからちゃんと耳を傾けてもらわなくちゃ。独身って今はいいかもしれないけど、歳取ってからは淋しいよ、きっと。

No.70

>> 69 他のスレを見て下さい。まともに相手しても無理だよ💧それと、人のレスに「長い」と言った人‼ウケた😂

No.71

確かに、主が目が覚めるのには時間が必要かも。でもなんかもったいない気が。。是非、彼女の気持ちを確認したうえで他に目をむけてほしいよ。
>長文かくとダメなのかな、と、少しドキドキしてるよ、私もね!

No.72

>> 71 ももんがさんへ😃
純粋って言葉、俺好きだけど、こういう男に使って欲しくないよ😱
風俗にハマってる男=騙される男=無知=バカ=純粋☝みたいで嫌だなぁ😔
情けは人の為ならず😒

No.73

風俗行く金あるなら服買ってナンパした方がいい

No.74

>> 73 👈正解⭕
そこで貢いでくれる女の子をゲッツ✌

No.75

>> 50 あんたゎ生温い世界で生きて来たからそんな事言えるんょ❗ 軽蔑だ⁉💢貴様に嬢の何がわかるとか💢💢軽々しく軽蔑とか書くなや💢 😊確かにお気持ちわかります、罵倒、軽蔑、されて当たり前だから、そうゆう精神疲労代も給料に入っていると思ってお互い頑張りましょう✨

視力ですが、私も0.01で、裸眼での生活は不可能です。コンタクト、メガネでも0.6か7。
これ以上あげてもボヤケルだけで度が出ません。
直す方法は手術だけです。
目が見えなくなってからじゃ精神的苦痛や、生活するのにいっぱい②で時間がかかりすぎますからね。

No.76

風俗嬢が豪遊してると言う話ですが、勿論、中にはブランド、ホスト、ひも等の為にと言う方一人ぐらいいます。
しかし、症候群等々、身(心)体問題や返済等の為に働く子もいます。
だから熱くなるんです。
姫達だって一般人と代わりはありません。理由は様々です。

主さんへ
こんな事、言うのも嫌なんですが…
告ってOKされたとしても疑うことは沢山あります。
本命なら金はあげても使わさない(自腹で店へ来て、何か買ってとか)と思います。

解決させるには告って返事もらうしかないですね

• << 78 でも(罵声)浴びせる⑩みたいに心まで腐っちゃダメだろ😁

No.77

風俗やってる売女ってエイズとか怖くないんかな?自分はならないとか何の根拠もない自信に満ち溢れてるのかな、エイズ発覚してヤケ起こしてやりまくってる奴もいるって世の中やのに6000万たまったけどエイズになりましたとか(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

No.78

>> 76 風俗嬢が豪遊してると言う話ですが、勿論、中にはブランド、ホスト、ひも等の為にと言う方一人ぐらいいます。 しかし、症候群等々、身(心)体問題や… でも(罵声)浴びせる⑩みたいに心まで腐っちゃダメだろ😁

No.79

>> 78 私が腐ってる❓それゎまた…💧💧まっ誰にどぉ思われようと別にぃぃけどね😊
私ゎただ、包み隠さず裏の話しただぁけ👆
みぃんな素直にぃぃ子だけだったら世の中全く面白くない❗
光があって、影ができる。でも、影があるから光もできるの❗
叩かれ蹴られて人ゎ強くなる❗
人生、後悔するにゎ短過ぎる。ただ前向きひたすら歩むのみ❗

No.80

言い方と考え方がね😁

• << 82 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓ こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。

No.81

>> 80 まあまあ、いろんな人間が居るわけだし、個人の自由だし、そんなに 罵り合わなくても…😥

主くん➰➰➰➰今日は土曜日だしまた行ってるのかなあ🍸
はやく納得できたらいいんだけど…😔

No.82

>> 80 言い方と考え方がね😁 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓
こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。

• << 84 >>10 >>14 必死だなm9(^Д^)プギャー

No.83

批判❓ 私は言い方を言ってるんです。「貴様」はないでしょ 笑 しかも謝罪もないし☝

No.84

>> 82 あなたゎ人を批判する程偉い人間なのですか❓ こんなレスするょり、直接お会いして、きっちりお話したいですね。 >>10 >>14
必死だなm9(^Д^)プギャー

No.85

その嬢はきっと主を離さないよ。優秀な金の成る木だし。あたしなら離さない。もっと貢がせる。

No.86

>> 85 そうですか・・・
それなら具体的にどうやって離さないようにしますか?

• << 88 今の主さんのように、私だけに気持ちを向けさせる。そのために「あなただけは特別なの」って感じで接します。

No.87

風俗で働いたら心が小さくなるの?もともと小っさい人も居るみたいだけど…

No.88

>> 86 そうですか・・・ それなら具体的にどうやって離さないようにしますか? 今の主さんのように、私だけに気持ちを向けさせる。そのために「あなただけは特別なの」って感じで接します。

No.89

>> 88 不幸話をして同情をかうそして店にも来てもらう事が仕事だから本当かは嘘か分からない真剣な話しますょ~そしすれば信じてくれていい客になるでしょ!夜のマニュアルだょ\(^_^)/

No.90

あの頃の戻れるなら戻りたい😭‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧