野次馬さんお願いします

レス6 HIT数 919 あ+ あ-

2007/05/09 17:58(更新日時)

離婚になってしまうのか本当に悩んでます 子供一歳五ヵ月もいます お願いします 占ってください  夫 19780422
私 19790329

No.808112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返事かなり遅れてます。減る事は無さそうです。それでもよろしければ。

No.2

>> 1 レス下さってありがとうございます。お忙しいこと存じてます。いつになってもかまいませんのでどうか観て頂きたいです。よろしくお願いします。

No.3

>> 2 まず相性ですが 努力次第と言った所です。二人を運命づける星は見あたりません、夫はというより、二人ともプライドが高く 自分の意見等曲げられないようです。もともと夫は実直な人で 異性からすると 面白味には欠ける人ですし、寡婦運も持ち合わせてます。ですから、奥さんにも厳しいかも? 奥さんは甘える 雰囲気が他の異性を誘ってしまうのかも、貴方は好き嫌いがはっきりしてるので、離婚という 事柄に悩んでる 子供の養育に悩んでるという感じです。まーそれもプライドの高さから来るのかも知れません。ただ、お互い 嫌な所を許す 許容範囲は持ち合わせてません。どちらかが度量をかなり広く持たない限り、 修復は難しいと思います。

No.4

>> 3 お忙しいところありがとうございます。実は離婚調停が決まらず今日お互い弁護士を立てての訴訟が行われます 夫は親権いらないから離婚を早くしたいと言っていて8ヵ月別居しています 離婚原因は結婚前から元彼女と関係が切れていなかったことをたまたま知ってしまい夫がそのまま離婚したいといい家を出て行きました 当時九ヵ月の子供と私はどうすればいいかわからず生活費も貰えずにいました たまに夫の車とすれ違ったこともあるのですがとても楽しそうにゲーセンで遊んでいました 父親として最低だけれど家族連れを見るたび悲しくなります 今のところ離婚を拒否してましたが離婚してしまったほうが子供も私も幸せなのでしょうか 裁判までするとなると離婚せざるおえない気もします 離婚するのにいい時期等ありますか?離婚して子供は幸せになりますか?もし時間とれましたらまたお願いします子供 20051202 私 19790329

No.5

>> 4 初レス遠回しな言い方でしたね。寡婦運とは一度目の初婚は破れやすい人が殆どで、夫婦どちらか一方であっても同じです。 離婚等早いに越した事はないです。悪い出来事は長ければ長い程悪循環ですよ 貴方の甘えがまだあって養育うんぬん考えてるなら、子供の為にも断ち切って下さい。元々他人に依存しやすい星を持ってるのですから、星とは逆の精神を持ち合わせないと、好転しません。先に話してる通り、二人を 運命づける星は 見あたりません。私の元に相談に来た以上 自分をよく知って幸せになって 下さい。

No.6

☆恋愛コミュニティのご利用ありがとうございます。申し訳ございませんが、恋愛占い板では特定のユーザーさんへの依頼は禁止しております。特定の方に占ってほしいというお気持ちもあるかと思いますが、占ってくださる方はご好意で行ってくれています。ご本人への負担もございますので、名指しでのスレッドはご遠慮いただければと思います。何卒ご理解の程よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧