野次馬さんゴメンなさぃ!!

レス3 HIT数 866 あ+ あ-

2007/05/09 17:59(更新日時)

野次馬さん忙しぃのにすぃません🙇私もみていただけなぃでしょうか??心身ともに病んでいます…

2ヶ月前に4年半付き合った彼に好きな人がデキ振られました…女性から告白された事のなぃ彼…本当に相手を好きなのか…告白されて舞い上がってるだけなのか…あっさり私を捨てました。彼は私の運命の相手ですか??彼は今、私に対してどぅ思っているのでしょうか??復縁したとしてもうまくいくのでしょうか??質問ばかりですぃません…忙しぃかと思いますがよろしくお願いします。

私→1981年4月2日O型
彼→1984年2月22日O型

タグ

No.807950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり返事遅れてます。 大丈夫ですか?

No.2

野次馬さんお返事遅れて申し訳ありません🙇🙇🙇
ぜひ私と彼の今後を教えて㊦さぃ…😢不安で毎日情緒不安定になってぃます😢よろしくお願いします。

No.3

☆恋愛コミュニティのご利用ありがとうございます。申し訳ございませんが、恋愛占い板では特定のユーザーさんへの依頼は禁止しております。特定の方に占ってほしいというお気持ちもあるかと思いますが、占ってくださる方はご好意で行ってくれています。ご本人への負担もございますので、名指しでのスレッドはご遠慮いただければと思います。何卒ご理解の程よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧