ゴールデンラズベリー賞、文春きいちご賞

レス4 HIT数 1097 あ+ あ-

2007/04/27 19:38(更新日時)

ゴールデンラズベリー賞と文春きいちご賞というものを最近知ったのですが、はっきり言ってこの賞作らなくていいと思います‼

確かに“面白くない”と思ってる人が何人もいるっていう映画はあると思う。でも、だからといってこういった賞を作るのは失礼だと思う。
わざわざこのような賞を作ってけなすような感じは最悪だと思う。

皆さんは、ゴールデンラズベリー賞,文春きいちご賞ってどう思いますか?
また、あってもいいと思いますか?

No.807259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

オレ的にはなくても良いと思うけど…
でも映画だけにかぎらずあるからな…
ファッションでもよくかってにやっているよね…
今週のダサイ人とかセンスのない人とか、
アカデミー賞などでもファッション取り上げれているよな、ワーストNo.1選ばているよな、新聞や雑誌にと載せられて…
まっこーいうの全部なくなる事はないんだろうな…
人間はあらゆる角度から楽しもうとしたり、欲をだす人種でもあるからな…
でも、そーいうの見て心から楽しんだりしている人は一部、皆が皆じゃない。
あるいみワーストだと選ばれる事も宣伝の一種だとか、批判されるという事は一度は観てくれたと言う事にもなる、全く観ないで批判する人は居ないのだから、と役者さんや芸能界でもそう取る方は居るみたい。
ま、勝手にやれば?でいいんじゃないかな、
ワーストとか選ぶそーいう賞に対してオレ自身にも賛成か反対かを選べる権利があったら、反対だと言いたいし反対意見に手を挙げる。
けど一視聴者のオレが決める事もできる事もないし、
オレ自身が運動を起こせるわけでもないから、
できないしな、
だからそーいう事はやりたい奴が勝手にやればいいと、オレは左右されたりなんかしないし。

No.2

あって良いと、思います。【無い方が良い】と思う考え方は、幼稚だと思う。嫌でも、社会に出れば、『勝ち負け』の世界に、巻き込まれるのだからね!こんなスレッドを立てる自体、あほらしい。以上!…ちなみに、今年の大賞は『ゲド戦記』(私も、映画館で見た!納得!)

No.3

私的にはあってもイイと思います。
全く不快に感じませんしむしろ面白い😃

あくまでパフォ~マンスなんだと私的には思っていますし。

アカデミ~賞でも
ラズベリ~賞でも
自分が観たい❗と感じた作品しか観ません⭐

No.4

主様は何処かお出掛け中でしか❓❓❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧