ウルルン滞在記ルネサンス

レス4 HIT数 4660 あ+ あ-

2007/04/18 18:10(更新日時)

ウルルン滞在記、リニューアルしましたが、見た方いますか?どう思いましたか😩
私は、毎週見てたんですが、その日は用事があり見れなくて家族に撮っておいてもらい、今日は仕事も休みなので、見るぞ✨と思ってみましたが…がっかりしました😩
私は、マチャミ好きです。でもあの番組は、お笑い番組じゃないですよね…真面目な番組ですよね…ヨロチクビ~とか、やるべきじゃないと思いませんか?あの男の子もいる意味がよく分からないし、徳光さん横っちょにいるし…天の声は、ほんとにいらない😩芸人ばっか使って、ほんとがっかりです😭前にはもう絶対戻らないんですかね…😭ほんっとに大好きな番組だったのに~ゴリさんのVTRはよかったです。ウルッてきたけど、スタジオに変わった瞬間涙が止まりました…今までは毎回感動してエンディングまで泣けてたのに😭はぁ~ほんとがっかり…皆さんはどうでした?調べた所、苦情メールは受け付けないらしいです😭

タグ

No.806320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は良かったと思います🎵ゴリのあんな泣いた姿を初めて見たし、スタジオも楽しそう😃だったし結構好きかもしれないですね✌

No.2

何はともあれ、アトムさんのナレーションじゃないと、ウルルン見てる気がしません…。

No.3

前のほうが良かった❗
つまんなかった❗

No.4

私も前の方が好きです😭😭😭本当バラエティ番組みたいですよね⤵徳さんメインのスタジオに戻してほしい💦

ゴリのはすごく良かったです😢✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧