大好きな彼💖

レス31 HIT数 3476 あ+ あ-

2007/04/02 15:44(更新日時)

年下の職場の彼に誘われ😃たまに二人で会ってました‼まえから素敵だなと思っていたから嬉しくて😃しかし仕事が忙しいと暫く会えません😢風邪もひいたらしく😔
以前飲みに行った時…男女の関係に…曖昧な関係になってしまったの😠
今月は会えない😭以前からメールも私からすると返事が来る感じ😢
彼の気持ちがわからない😢私の気持ちもちゃんと伝えきれてなくて😢みなさんは彼は私のことどぅ思ってると思いますか?率直な意見待ってます‼

タグ

No.805994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😃こんにちは。主さんは、彼の本心が知りたいのですよね❓

もう答えは出てる様な気がしませんか❓😥

主さんも、それがわかっているから、彼本人に確認するのが恐い。
誠実な男性でしょうか

No.2

そぅですか😭
誠実だと思います😭
おとなしい性格で…本心はなかなか言いません!メールで私に会いたいけどって😭このままあきらめようかな😭

No.3

こんばんは あなたのその彼って何歳❓その人に彼女いるの❓なんか私の知ってる人かも…

No.4

九歳年下なんです😃
知り合いですか?😨
彼女前会った時はいないって言ってました😔でも…できたのかな…😭

No.5

>> 4 24歳❓会社は関西…阪神間ですか❓彼 背 高いですか❓

No.6

はい‼24歳です!
関東です(^^)知り合いでしたか?😨

No.7

>> 6 関東なら別人だ😂兵庫県やと思ったです~

No.8

別人でしたか(^o^)
この彼は好青年なんですょ😍育ち良さそうだし😃見た目に騙されたかな😱

No.9

>> 8 😺おはよう。主さん、人は見た目が9割って言いますが、それは、就職の面接なら第一印象が重要かな❓

相手が自分の事をどう思ってるか⁉

これは相手に尋ねるのが確かで早いですが。
失礼ですが、相手の方は年齢的な差は気にしない方ですか❓

相手の方とのメールの内容も判断の材料になりますよね❓

「会いたい」ていう言葉は、軽い意味にも使いますよね❓
好きならメールの回数が増えますよね❓
頻繁にメール交換してるのかな❓

No.10

>> 9 主さんと相手の方が「同じ職場」というのが、良くも有り、悪くも有りですね。仕事の状況がわかるし、付き合って平和な時はいいけど、気まずくなったら同じ職場だと顔を会わせづらくならない❓

「好きな人いるの❓」とか、聞いてみたらどうでしょうか❓
まずは、そこからかな

No.11

おはよう(^-^)前からメールはあまりしてなかったですね😃彼かなり仕事大変で!あまりメールするほうでないですね!彼から誘われました‼始めは気にしてぃましたけど😭気にならない言われて!
そうですょね😢

No.12

実は職場のおばさんとうまくいかず…悪口を言いまわられてます😥喧嘩みたいになってしまったし(*_*)彼の耳にも入っているみたい😠職場での評判も大切ですょね!職場の他の男性と関係をもっているかなんだか疑ってたみたぃ😥全くありません!
いろいろ考えてみましたけど私から彼に連絡するのはやめます😃会いたかったら必ず連絡くれるはずだし(^^)それが答えですょね😃

No.13

>> 12 主さんは、職場のオバサンの事でも悩んでたのですね‥。

「知り合い」と「仲間」と「友達」はそれぞれ違いますよね❓

主さん、いつも笑顔でいて下さい。どんな時も職場では、仕事さえキッチリして、挨拶してたら悪口なんかその内に忘れ去られますョ

• << 15 🌙こんばんは。 昼間は春の嵐で大荒れになる、と天気予報を信じて傘を持ち歩いてたのですが、降ったりやんだり。肩すかしでした。 今の時期、服装に困りませんか❓😠 暑いから春服を出したら、急に寒くなって、じゃあと冬服を着たら暑くて、スプリングコート着てる女性が多くて、何だか恥ずかしかった😳

No.14

>> 13 温かい言葉に感動ですΣ(T▽T;)グワーン最近病んでます😭

No.15

>> 13 主さんは、職場のオバサンの事でも悩んでたのですね‥。 「知り合い」と「仲間」と「友達」はそれぞれ違いますよね❓ 主さん、いつも笑顔でいて… 🌙こんばんは。
昼間は春の嵐で大荒れになる、と天気予報を信じて傘を持ち歩いてたのですが、降ったりやんだり。肩すかしでした。

今の時期、服装に困りませんか❓😠
暑いから春服を出したら、急に寒くなって、じゃあと冬服を着たら暑くて、スプリングコート着てる女性が多くて、何だか恥ずかしかった😳

No.16

>> 15 主さんの悩み事は、たぶん、仕事を持つ方なら、一度や二度は経験していると思うのです。 職場の人間関係で悩んでいる方は多いというか、殆どが人間関係で悩むのでは❓

特に女性のいる職場で、上司が有能か、そうでないか、で大きく違いますよね❗

人の事を言うなら、仕事で結果を出してから言いたい事を言え‼😤と、尊敬する上司が言った言葉は今もずっと心に刻まれています😃

No.17

元気の出るお言葉ありがとう(^-^)今帰ってきたところ😃
仕事の悩みが一番かも人間関係😭oLさんは悩みないの?聞きたい😁

No.18

>> 17 😁私の悩みですか❓
イッパイありますよ~💫
“終わり無き旅”です
恋愛&職場
この2つの人間関係の悩みは、永遠ですネ😫

No.19

>> 18 👨男の人は、女性たち👩👩といる時の態度と、男たち👨👨といる時の態度が、違い過ぎ😲
特に、煙草を吸う男🚬
煙草を吸う男たちは、部屋中がモクモク白い煙で充満していても平気🙆

私は煙草が大嫌いだから髪の毛やスーツがタバコ くさいのは、とっても耐えられません😱

• << 22 だばこの臭いだいきらいですね!他人のけむりはほんとに嫌(*_*)煙草吸わない男の人がいいな(*^_^*) 仕事は常にストレスになりますょね😔嫌な人はどこにでもいる😱

No.20

>> 19 職場の悩みは、女性からも、男性からも一目置かれている女性の先輩の事です。
 その人は、先輩だけど少し年下なのです。  その人は、私から見たら時間にルーズで、ギャンブル好きで、お酒もタバコもするから、嫌だなて私が思うタイプの女性なのです。

• << 24 そぅそぅ💡恋愛の悩みも聞きたいな(^o^)

No.21

でも、仕事が出来る人なのです。
 他の女子と仕事中でもメールしたり、飲み過ぎた翌日は、サボって会社で寝たり‥それを上司に言うと、いつも彼女に味方する上司は「仕事は出来てるでしょう」と、注意もしないのです。それがまた、ヤなんです私は。

• << 23 今日は雨ですょ😫 私~傘をすぐ無くすという悩みも抱えています(^-^;)

No.22

>> 19 👨男の人は、女性たち👩👩といる時の態度と、男たち👨👨といる時の態度が、違い過ぎ😲 特に、煙草を吸う男🚬 煙草を吸う男たちは、部屋中がモクモク… だばこの臭いだいきらいですね!他人のけむりはほんとに嫌(*_*)煙草吸わない男の人がいいな(*^_^*)
仕事は常にストレスになりますょね😔嫌な人はどこにでもいる😱

No.23

>> 21 でも、仕事が出来る人なのです。  他の女子と仕事中でもメールしたり、飲み過ぎた翌日は、サボって会社で寝たり‥それを上司に言うと、いつも彼女に… 今日は雨ですょ😫
私~傘をすぐ無くすという悩みも抱えています(^-^;)

No.24

>> 20 職場の悩みは、女性からも、男性からも一目置かれている女性の先輩の事です。  その人は、先輩だけど少し年下なのです。  その人は、私から見たら… そぅそぅ💡恋愛の悩みも聞きたいな(^o^)

No.25

>> 24 😃《自分を高めてくれる人づきあい》
①年長者に教えを乞う
②ノーとハッキリ言える人
③お料理好きの人
④失敗してもくじけない人
⑤感性の合う人

お料理上手な人は、判断力や決断力もよく、愛情豊かで優しい人が多いそうです。

手料理はつくり手の真心が込もっていて、愛情にあふれているから、食べる方も感謝しながら、美味しく食べてほしいものですね。

日時良い食生活をしている人は、
考え方が前向き。よい習慣がたくさんある。規則正しい生活をしている。健康。協調的で思いやりもあり、比較的視野も広く、考え方も柔軟なタイプが多いそうですょ😃

No.26

>> 25 すごい(^o^)
まずは自分磨かないとね😃
料理は美味しいと言われますょ😁
常に女は綺麗でいなきゃ駄目だしね💡内面て外見にでますしね🎵
大変勉強になりました(*^_^*)ありがとう😃
規則正しい生活をして前向きにならないとね😃
実は…きのう噂の彼にメールしちゃいました😁来月なら~会う時間つくるよう頑張ります…と返事が来た😱三月から異動になり~ほんとに仕事かなり忙しいのは私もわかりますが…なんか冷めた感じですょね😢oLさんの意見聞きたいです\(≧▽≦)丿

No.27

彼に好きな人がいるかメールで聞いてみようと思います😱はっきり彼から聞いたほうが悩まなくてすみますょね(^-^)oLさんの言うとおりにしてみます😃Doki×2☺

No.28

>> 27 🌙今晩は。主さん、お元気ですか😃
3月は忙しくて体調くずしてしまいました。ちょうど生理にぶつかってヨレヨレでした😢

No.29

お大事に😃女みんなかかえた悩みですょね!月に一度の😃
彼からメール返事きたんです😃とてもうれしいと😊でもなんともいえないみたい!曖昧なメールがきた😱分かってたけど涙がでたょ😢もしヒマができたらのみに行きたいと❗ヒマになりそうにないですょね(ΘoΘ;)
自分磨きがんばろ(^-^)前向きに❗
ほんとうにありがとう😃

No.30

>> 29 主さん、すごく勇気ふりしぼれたんだもん。
本当に頑張りました💯
私も主さんと同じような感じだから、主さんのお気持ちよくわかります。
今すぐはムリでも、心から楽しめる日が来ますよ😃
私も前向きにガンバ❤

No.31

oLさんもがんばれ🎵自分の事ってなかなかみえなくて!誰かの意見とかアドバイスって大切だと思ってぃます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧