彼女との会話で…
彼女が「休日とかは中学時代の友だちとかと遊びたい」といって、休日は俺とあそんでくれず、学校帰りに毎日ではないけど遊ぶくらいです。彼女は「学校で毎日あってるんだし、休日ぐらいは友だちと遊びたい」と…。でも俺は、毎週休日に遊ぼうとまでは言わないけど、たまに休日も遊んでもいいじゃん💦とも考えてるのに、ビミョーな反応で⤵ 彼女が俺のことどうでもイイと思ってなくても、少しは考えてほしいな…と自分は思うんですが、みなさんはどう感じますか…??
新しいレスの受付は終了しました
あなたの気持ちは当然の気持ちだと思います。 でも彼女は中学時代の友達がすごく大切で今も彼女の生活の気持ちの中で重要な部分を占めているようですね。彼女は今あなたを「高校生活の中での彼氏」と限定して割りきっているような気がします。あなたをその中学時代の友人たちに紹介して一緒にみんなで土日を遊んでくれれば1番いいですよね…。今の状態は彼女にとって都合のいい限定された時間の彼氏ですね。
わかりました😃✨ メールじゃ伝わらない所は、時どき手紙交換とかして、気持ち伝えあったりできてます。 自分的に、なんか手紙だと本当の気持ちがメールより伝わるんで…笑
でも、おれのために休日に予定あけてくれたので、その貴重な時間をムダにしないようにしたいです✨
この日以降、彼女を休日デートに誘っても大丈夫ですかね?💦
それは、あなたがわがままだと思います。彼女はしっかり考えてますよ。
少し時間を置いたり、距離をおいたり、遊びに誘わないとか、引くことをしたら彼女は逆によってきますよ。責めすぎてないつもりでも、そうなると、一度落ち着いて引いてみたほうがいいです。彼女はだいぶ普通だと思うし、メールもちゃんとしてるようだし、我慢というか、考え方をすこし変えてみてはどうですか?
卒業間近なら余計に友達との付き合いを優先させたい気持ちも増してくると思います。
自分が彼女を好きなら、自分の気持ち云々より彼女を理解してあげなきゃいけないと思います。
主サン、あたしは彼氏いるよ2こ上だけどあたしは、休日も、平日も、彼といるほうが好きだなぁ。友達とはメールしたり、ダブるデートしたりするよ!友達も彼氏いるから。
でも友達と、ふたりで遊んだりもするよ。あたしが、友達と遊んでても逢いたく成ったら逢いに良くし、1日一回は抱き締められてないと安心できないから。!これわがままかなぁ?多分わがままだよね?
主サンも、頑張ってよ。休日デート楽しんできてね。
あーでも彼女の気持ちは、分かんない、あたし、主サンの気持ちはわかる、いつも一緒に居たいでしょ?
あたしも彼氏といつも一緒に居たいし、主サン、別れないで頑張れ!!!
主サン、彼氏なんだから、もっとしっかりして彼女サンを支えて守ってあげてね!
彼女が、主サンを好きなら、聞いてくれると思うよ。
まずは、彼女サンときちんと話して、話し合って喧嘩して、別れ話もあってってでも別れないしって言うのがパターンかなぁ?あたしは、彼が好きだから、一緒に居たい逢いたいから逢いに良くし、他の女と遊んでほしくないから、遊ばないでっていうし、まぁわがままなんですけどね。
あたしは、彼が女と居るのは嫌だし、疑いもする、行動や言動一つで不安になったり泣いたりもする。
主さんは、彼女サンの心の傍にいつも居て愛してる事大好きなこと大切なこと全力でつたえてあげてよ。
だから別れないで頑張ってね!!
>> 16
彼女が大切といえる主さんは素敵です。間違っても、彼女以外を、部屋に入れたり、家にいれたりとかしないであげてね。女の子は、そーいうの傷付くし嫌だし別れたりとか、嫌いになる原因になってしまうから、彼女と共通の、女友達とかは、彼女と一緒なら、部屋にいれたり家にあげたりとかしても問題ないけど。
彼女が居なくて、その女の子だけとかだと、後々、喧嘩の原因になったりするから特に気を付けてね。あたしの友達は、それで別れたし、あたしは、そー言うのとか嫌だから、彼には、きちんと言ってる。
主サン、そーいうのも含めて、彼女サンときちんと話した方が良いよ。
主サンが、不安に思っていることとか、全部聞いた、方が良いよ?コミュニケーションをたくさんとって、大好きで大切な彼女サンと、末長くお幸せにね!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る