セックスレスの恋人・夫婦💔

レス49 HIT数 4433 あ+ あ-

2007/03/30 12:19(更新日時)

憂さ晴らししましょ😁
お喋りしまくろ🔉

男女年齢問わず☝

No.805198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手してください😊

No.2

はじめまして‼良かったら色々話したいですぅ😊✋

No.3

あっカキ忘れてました‼既婚者です😊憂さ晴らししたぁい😣

No.4

>> 3 同じく既婚者です。よろしくお願いします。
自分はあつしです。なんて呼べばいい?

No.5

主さぁん✋😣💦お留守ですかぁ➡‼⁉

No.6

>> 5 ごめんなさ~い🙇
野暮用で😭
みなさん 名前を教えて下さい😃
私は 京子 既婚者です☝セックスレス10年目突入で~す😂😂😂

No.7

>> 6 おはようございます~😉わたしはめぐみです‼‼
10年は長いですね~😱
わたしは性欲不一致で苦しんでいます😥京子さんから誘ったりしますか⁉

No.8

>> 7 めぐみさん 宜しくね😉
発端は私からの拒否なので今更…って感じですかね😥 不一致とは❓

No.9

>> 8 京子さんから拒否だったんですかぁ⤵😱私は結構頻繁に求めるのですが旦那はなくても全然平気みたいで😥
今の旦那とは再婚で私は二度目なんですね、前の旦那は頻繁にあったのですけど今の旦那はわたしから言い出さないとめったに向こうから誘ってくることがないです💦
京子さんは10年まったくないですか⁉

No.10

>> 9 そぉなんだぁ😠 10年間一度もないですね😥
確かに愛情もなくなってるのかもだけど😔
私も再婚ですよ😉
三年くらい前から離婚考えてますが😏
あんまりないと…変な話…欲求不満になりません❓

• << 12 そうなんですかぁ💦💦あたしが京子さんと同じ立場なら我慢出来ませんよぉ😱欲求不満⁉変な話あたししょっちゅう欲求不満ですよ⤵⤵‼京子さんは浮気などは10年間一度もしていないですか⁉

No.11

>> 10 そうなんですかぁ💦💦あたしが京子さんと同じ立場なら我慢出来ませんよぉ😱
欲求不満⁉変な話あたししょっちゅう欲求不満ですよ⤵⤵‼京子さんは浮気などは10年間一度もしていないですか⁉

No.12

>> 10 そぉなんだぁ😠 10年間一度もないですね😥 確かに愛情もなくなってるのかもだけど😔 私も再婚ですよ😉 三年くらい前から離婚考えてますが😏 あ… そうなんですかぁ💦💦あたしが京子さんと同じ立場なら我慢出来ませんよぉ😱欲求不満⁉変な話あたししょっちゅう欲求不満ですよ⤵⤵‼京子さんは浮気などは10年間一度もしていないですか⁉

No.13

>> 12 彼氏がいます😔
じゃなきゃ今頃性犯罪を犯してるかも😱

No.14

>> 13 ですよね‼無理ですよね💦あたしは今居てませんが絶対旦那との夜の営みが無くなれば他に求めてしまいそうです⤵⤵お子さんはいますか⁉さっきから質問責めですいません💦

No.15

>> 14 子供いますよ😃
ちょっと出かけるのでまた後で来てもいいかなぁ😠

• << 17 カキ遅くなりました‼私も出掛けてました💨 子供が居るとどうしても自然に少なくなるのは普通だとおもうけどさすがに10年はないですよね…😢旦那さんに京子さんから誘ったりしたことはあります⁉また帰ってきたら来て下さいね💕

No.16

嫁さんとのセックスレスで悩んでいます。エッチ=妊娠と考えていて子供ができてから一年以上ない。30の身体には酷い話では😢

• << 18 こんにちは😃 ん~😔それはツラいですね…😔 拒否られるんですか❓

No.17

>> 15 子供いますよ😃 ちょっと出かけるのでまた後で来てもいいかなぁ😠 カキ遅くなりました‼私も出掛けてました💨
子供が居るとどうしても自然に少なくなるのは普通だとおもうけどさすがに10年はないですよね…😢旦那さんに京子さんから誘ったりしたことはあります⁉また帰ってきたら来て下さいね💕

• << 19 誘いませんね😠 こんだけ空いちゃうともうしたくないですよ…旦那とは😂 👨はいざとなれば風俗があるけどさすがに👩はねぇ😠

No.18

>> 16 嫁さんとのセックスレスで悩んでいます。エッチ=妊娠と考えていて子供ができてから一年以上ない。30の身体には酷い話では😢 こんにちは😃
ん~😔それはツラいですね…😔
拒否られるんですか❓

No.19

>> 17 カキ遅くなりました‼私も出掛けてました💨 子供が居るとどうしても自然に少なくなるのは普通だとおもうけどさすがに10年はないですよね…😢旦那さ… 誘いませんね😠 こんだけ空いちゃうともうしたくないですよ…旦那とは😂 👨はいざとなれば風俗があるけどさすがに👩はねぇ😠

No.20

>> 19 こんばんわ‼‼したくないですかぁ😥💨私は旦那とのエッチの相性があっていないのでやっても不満でおわってしまうんですよね~😢⤵⤵それもまた辛い😱

No.21

>> 20 ビミョ~だね😠なら しない方が良かったよっ😠って思っちゃわない❓
火つけないでよ って感じ😠

• << 25 カキ遅くなりました😱ただいまです😊 そうそう‼火をつけないでよって思いますね☝私はもっとエンジョイしたいけど…みたいな💧 エッチが優しくないんですよね😱痛い事多いし😢何度か言ってるんだけど…変わりなくってかんじで💧先行き不安~っ😨

No.22

どうも。最初に書いた"あつし"です😊
覚えてます?
セックスレスはキツいですね~
自分は性欲旺盛なので誘いを断るなんて考えられませんけどね~

No.23

>> 22 こんばんは🌠 京子です🙇 私も性欲強いのでレスはキツいなんてもんじゃありません😭😭

No.24

実は自分の嫁さんも一切誘ってきません。求めると一応ヤラセてくれますが…

No.25

>> 21 ビミョ~だね😠なら しない方が良かったよっ😠って思っちゃわない❓ 火つけないでよ って感じ😠 カキ遅くなりました😱ただいまです😊
そうそう‼火をつけないでよって思いますね☝私はもっとエンジョイしたいけど…みたいな💧
エッチが優しくないんですよね😱痛い事多いし😢何度か言ってるんだけど…変わりなくってかんじで💧先行き不安~っ😨

No.26

>> 25 こんばんは😃
痛いのイヤだよね😠 愛情感じないし😢
あんまりしないとホルモンバランスも悪くなるんだって聞いた事ある…😔

No.27

私も、参加させてください🙌
私は、もう半年以上レスです😭

No.28

>> 27 遅くなってごめんなさい😥 どんどん参加して下さい😃

No.29

>> 28 おはこんばんわ🙇

うちは6年レスです😱

No.30

>> 29 こんにちは😃 六年とはまた長い😱 ず~っとないの❓

No.31

>> 30 ず~~~~~~~っと無しです
┐(´ー`)┌

No.32

>> 31 うわ~😱 風俗とか浮気とかも無しですか❓

No.33

>> 32 なしっすねぇ😥

右手が恋人っす(古っ)

No.34

>> 33 うちの旦那も多分右手だと思うんだけど一体どこで…😔❓ やっぱりお風呂場…❓

No.35

>> 34 自分は自分の部屋が多いですね🙈

No.36

>> 35 そうですかぁ
旦那は特に部屋もないし…やっぱり風呂場かな♨なぜレスになったの❓

No.37

>> 36 子供がお腹にいるときに切迫流産しかけたんです。
それから全くなくなりました。

もともと嫁さんから求めてくることが全く無かったので、なし崩し的にレスになってしまいました

No.38

>> 37 そうなんですか😔
誘っても断られるんですか❓

No.39

>> 38 それはないんですけどねぇ💧
向こうがちょっとしたマグロなんでねぇ💧

No.40

>> 39 マグロですか😠
それもキツいですな😥
精神的に満足するセックスがしたいなぁ😠

No.41

>> 40 そっすよねぇ💧

気持ちいいのも基本ですけど、チュチュッて30分くらいしたりず~っと抱き合ったりね😉

No.42

>> 41 うん☺ いいね~☺
時間かけて愛し合いたいわ~😍

• << 44 皆さんが羨ましい~😢皆さんはだいたい新婚の頃にラブラブ💑Hな時期があって、お子さんが出来て、時を重ねていってセックスレスと言う今があると思うのですが、私と旦那はお付き合いも半年程で結婚してまだ5ヶ月程なのにセックスレスです😠自分が人として、女性として本当に悲しくて虚しい気持ちになります。皆さんそんなに簡単に外に彼氏って出来るものなんですか?また旦那さんやお子さんに負い目は感じませんか?いいとか悪いとかではなく、そういう考え方のほうが夫婦は上手くいくのかな~と思って😢

No.43

>> 42 おぉぉ😊

いいねぇ😍

No.44

>> 42 うん☺ いいね~☺ 時間かけて愛し合いたいわ~😍 皆さんが羨ましい~😢皆さんはだいたい新婚の頃にラブラブ💑Hな時期があって、お子さんが出来て、時を重ねていってセックスレスと言う今があると思うのですが、私と旦那はお付き合いも半年程で結婚してまだ5ヶ月程なのにセックスレスです😠自分が人として、女性として本当に悲しくて虚しい気持ちになります。皆さんそんなに簡単に外に彼氏って出来るものなんですか?また旦那さんやお子さんに負い目は感じませんか?いいとか悪いとかではなく、そういう考え方のほうが夫婦は上手くいくのかな~と思って😢

No.45

>> 44 匿44さんこんばんわ🙇

彼氏彼女ですか😲

欲しいですねぇ☺

No.46

>> 45 こんばんは。♀マークついてたじゃないですか~😚かと言って外に彼氏や彼女を作って、夫婦でいる意味あるのかな~😢?

No.47

>> 46 結婚していて、外に恋人をつくるのは刺激的やけど、よっぽどわり割り切った付き合いしないと、辛くなると思います。

No.48

>> 47 そうですよね。私が他でレス立ててるところには旦那さんとは10年近くHは無く、外で彼氏を作って夫婦円満だそうです😥どれが幸せか解らない😢

No.49

私もレスで~す🙋
新婚旅行から帰ってすぐ。
7年間毎年4回ずつはあるかな?

だいぶ辛いです😂

でも、メル友とこの前してみたら、中途半端なHに…😔

たっぷり愛情注いでもらったのに感じないんですよね😢

やっぱり気持ちが伴わないと無理です、私😭
他の人探すしかないかな?

ちなみに旦那ちゃんにいろいろ誘ってみたけど、いつも断られます😤

旦那ちゃんの方が年下なのに~😤

なんか、私が気に入らないらしいです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧