RYUデスm(__)m

レス15 HIT数 1351 あ+ あ-

2007/03/28 09:46(更新日時)

…ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m

基本性格、相性、運勢などみていただけると嬉しいデス!

彼♂ 19761101 B型
私♀ 19680709 B型

デス!

タグ

No.804552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ作りしたのですね😏今確認しました✌只今忙しいので用事終り次第レスしますね🙇待たせてごめんなさいね🙇

No.2

失礼します🙇まず相性は彼からみると良好あなたは正しい常識があるので彼にはちょっぴりひくところがありそうです。簡単にいえば良好👌あなたは真面目さんタイプです。最終結果彼をフォローする人で完全理想主義がまじって周囲との調和に気を配る人です。ロマンチスト💖本来やらなければならない事は最後迄一人でやる自立することかと思いますあとは一人の時間になれる事から始めては?そうすれば運も向上するかと思います💖私的には運気は多少関係あると思うけど本来の自分をだしきる事が大切だと思います。そして悪いこと良いこと経験をつんで人生の財産にするのがいいと思います🙇あなたの生年月日からするとコツコツ真面目なんで一人の時間をもち肩の力をぬいてみて下さい🙇彼はガンガン行くタイプなので浮気には気を付けましょう😢恋愛中は相手を思いやる事も必要かなと思います。本質的にはリーダータイプももってて悪く言えばワガママの1面もあります。やるべき事は考えず感じる事☝考えるとろくな事にならないのでたくさんあなたに甘える事をお勧めします💖あなたは結婚したら財政管理はして下さいしっかりした素晴らしい奥さんになります💖ごめんなさい🙇長くなりました…

No.3

あっ~ひょっとしてあなたは他にもスレある方ですか?全く誕生日が同じなんで☝生年月日でみてるので同じ答えしかでないのでごめんなさいね🙇悩んでるのですね😢大丈夫ですか???

No.4

>> 3 遅くなってゴメンナサイm(__)m
……ありがとうございますm(__)m

実は、かなり悩んでて……前に別スレにレスして…自分でもレスたてました。

浮気には注意しましょう…とありましたが、実際、何度かあったようで……(/_;)
何度も別れを告げているのですが、別れられなくて……。
……次第に…別れられない運命なのかな…とも思いはじめて…ダケド納得もいかなかったり…。
情けない話ですが、気持ちが全然まとまらなくて、相性とかはどうなのかなぁ…と思って……

…アドバイザーさんのおっしゃってたコト、性格等……かなり当たっててビックリしてます。
やっぱり浮気は治らない彼なんでしょうかね……

長文失礼しましたm(__)m

No.5

>> 4 誉めて頂きありがとうございます🙇おつらいですね😢今日はちょいと仕事なんで簡単なかくと彼の誕生日からすると浮気は彼からしているようですね 🙇😢又必ず今日明日レスします🙇

• << 7 ありがとうございます。 お仕事ガンバッテ下さい! またのお返事お待ちしています。

No.6

占ってください(;>_<)

主さん勝手に場をかりてしまい大変申し訳ありませんm(_ _)m
アドバイザーさんもしよかったら占ってもらえませんか❓
『占ってください🙇💦』ってタイトルでスレをたてたのですが
まだ誰にも占ってもらえません💦
お暇なときに占ってはもらえませんか❓

よろしかったらお返事くださいm(_ _)m

主さん勝手なことをして本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.7

>> 5 誉めて頂きありがとうございます🙇おつらいですね😢今日はちょいと仕事なんで簡単なかくと彼の誕生日からすると浮気は彼からしているようですね 🙇😢… ありがとうございます。

お仕事ガンバッテ下さい!

またのお返事お待ちしています。

No.8

>> 7 ども🙇🙇お待たせです🙇彼の浮気は難しいかな😢😢😢彼はあなたが必要なはずなんですがこればっかりは何度もというと癖ですよね。結婚したら不倫に走る気配も😢あなたが抵抗あるのはわかります。あなたは人より抵抗あるですよね😢あなたの生年月日からいくと彼と付き合うのは努力が入りますが相性はよいです😢結婚は苦労しますね😢彼は又優しいと思いますがそれゆえにあなたがとまどうのかもしれませんね😢しかも真面目に向き合うあなたですものね😢別れて自立するのも楽になれますよ。あなたのテーマは自立とか一人の時間を作る事ですから☝う~~~悩みますね☝キツイ事いうようですが別れて一人になるか浮気我慢です🙇🙇🙇🙇誰か他には候補いないのですか?運命は自分で歩むものですどう転がっても運命と思います。だからそこまで考えないでよいです☝変えられない事は宿命です☝自分の行動に宿命はないです☝宿命とは誰と誰の子として産まれるとか変えられないそれが宿命☝あなたの運命はあなたの手の中ですよ☝あなたは本当にいい方だと思います🙇

No.9

>> 8 ありがとうございました。
宿命と運命ですか…。奥が深そうですね。

でも、運命は変えることできるんですね? こんな私でも幸せになる可能性はあるんですかね……。

No.10

>> 9 運命は自分が決めて歩む事です💪可能性は全てがゼロではありませんよ💪ですが浮気は…。余談ですが私は旦那と子供がいます。浮気は今の所ないです。ですが私の読みでは風俗系はいつかは行くと思ってます。男はいつかそのような事をする(しない人もいますが)と思ってますので隙を与えないようにしてます。お恥ずかしいですが…。乗り越えられない人生はないですよ💪頑張って💪

No.11

>> 10 ……そうですよね。………頑張ります。
ありがとうございます。

No.12

なんか、私の好きな人と誕生日が同じだったので、レスしてみました。
私は占い師ではなぃのですが、11月1日の男の人ってヤバくなぃですか❓なんか、女ったらしじゃなぃですか?いつも違う女の人といるんですょね…💧
私も付き合ってはいないけどそれで困っていて、その人と同じ誕生日の人が浮気をするって書いてあって、やっぱりそぅなのかなって思いました😥

No.13

>> 12 え?同じ誕生日なんですか? 私もビックリです。
浮気病…といったカンジですよ。
まさか……私の彼とあなたの好きな彼が一緒じゃないといいですが…………

ちなみに関東です

No.14

>> 13 それは無いと思いますね😊その人は19861101です。
しかも、九州ですから😃

私も、その事で悩んでいて、相性占いのスレッドを立てたんです。
その人の誕生日が同じ人が浮気をすると書いてあったんで、ビクッ!!ってしました^_^;

No.15

>> 14 返事ありがとう。
……よくないけど よかったですd(^^)

キティーちゃんと同じ誕生日なのに浮気者なんてね(/_;)
でも当たってましたよ(◎-◎;)          
でもよくわかんないけど、生まれ年も違うし、大丈夫よ*^_^*

彼氏サンと仲良くできるといいね!応援しちゃいますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧