赤西仁パート12
もうすぐですね🎵ドナタも立てないから、又立てました。レスポンスが悪くてすみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ🌠アルバム聴いた方もう居るんだ~。私は予約した店から連絡あったけど仕事だったし、終わってからも、娘の保育園迎えに行ったり夕食の支度やらで行けずじまいでした😫早く仁くんの声聴きたいなぁ😫今回のアルバムは仁くんも参加してるみたいだけど改めて録音し直したものじゃなく、ずっと前に歌ったものをつけ加えただけって。サイトに失礼な事書いてありました😥何かすごく、ムカついちゃった。私は、ただ仁くんが帰ってきてくれるだけで十分なのに何か否定された気がして。これだから、な○も○さんって苦手~😫
- << 11 気になること書いてあったの😭気にしない×2💖ね👍 アルバムの曲13曲のは(うたいつづけるとき)仁くんの気持ちやKAT-TUNの気持ちと重なって・・・😢私が勝手に思ったのですが・・・ 7曲のはぜ~んぶいいヨ💘仁くんの声だもの😉しいて言うならHEARTBREAKCLUB仁くんらしくてす💖き💘
こんばんは🌠
主さん、有り難うございます🙇
また、皆さんと一緒に仁くん待たせてくだパイ☺
私も限定盤💿明日です💕早く聴きたぁいな💕
ゆっちもカツマニュで、限定盤に7曲が入ってるのが個人的に嬉しい💕って言ってくれてたね💙
🍅さん、なんとか自力で帰ってきました😁 アルバムやっぱりいい出来でしたね😉仁くんの🎵はやっぱり最高😍今日は苦手な人と夜勤なうえカートゥンKAT-TUNが観れないと悲しい事に😭そんなこんなで今💿で「 KAT-TUNパワー注入🐽」してます。 頑張って乗り越えてきます😤
>> 45
おはようございます☔昨日は寝てしまって、ごめんなさい🙏何回も確認したんだけどPeacefuldaysまでしか観れないんです😨《Bonus》の…
なんで😲
Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして行く、2番目仁💖で、下へ行くボタン押すとYOUでしょう👍💦
伝わったかな…
行って教えてあげたい😂
- << 51 おはようございます😺 昨日は私のとこにも仁君来てくれましたよ😾 もう毎晩だから、た💕い💕へ💕ん💕💖💖💖 仁君大好きさん、👀れたかなぁ❓ ジャニ好き7さんの言う通りにしたら見れるはずだけど💦🙀 あ➰、私も行ってあげたい😂 YOUの歌詞も送ってあげたい😂 では、仁君パワー注入➰🐽で頑張ってきます😸
おはようございます。
仁君大好きさん
Bonus観れてないんですね😣
昨日、何で観れてないんだろう❓って思わず質問しちゃいましたが…。
あ゛~もったいないよ~😱💦
早くリモコンが出てきますよ~に🙏
🍅さん、ジムで頑張ってるんですね✌
私も5キロダイエット…頑張ってます…でも、まだ効果なし😣
さぁ☺ 今日も仁くんに元気貰って頑張ろうね✊みんな💚
こんにちわ☀ていうか、もう夕方でした😃あれからリモコン探したけど見当たらなくて、近くの電気屋さんへリモコンだけ買いに走りました🚗しかし、どのリモコンを見ても我が家のデッキじゃ対象外らしく買えずに帰ってきました。何かいい方々はないかなぁと思ったら、我が家にはもう一台DVDデッキがあった事に気付きました💿そういえば結婚前に旦那のと一台ずつ持ってたんだわ😃そのデッキには、ちゃんとリモコンがあるもん。あとは配線だけ付ければ👌と思って頑張りましたよ😃やっとYOUを歌ってる仁くんに会えました💓これってサプリの挿入歌でしたよね🎵みなさんの応援のおかげで願いが叶いました😃 🍎さん、🍅さん、ジャニーズ大好き7さん、12さんありがとうございました🙏真っ白な衣装着て歌ってる仁くんが私には、まぶし過ぎたわ💓
- << 67 良かったね☺ YOUの透き通るような仁くん💕眩しすぎるよね💕
>> 68
🍅さんお帰りなさい😃
エー限定版まだなの😫通常磐も買ったの?
仁くんの声👍👍👍👍👍最高だもの💖早く聞きたいよね💘
じゃ今夜も🏠で仁くんとふ💖た💖り💖っきり💘💘💘💘💘💘✌
仁くん大好きさん観れたんだ😃👏👏👏
PINKYオススメよ☺
- << 75 本当ですよね💓あのエロイ腰つき、視線できるなら独り占めした~い💓ずっと前、どこかの雑誌で好きな女性のタイプを聞かれてて。年上でハーフっぽい人が好きって仁くんが😍そう言われてみれば、後〇ま〇ちゃんといい上〇た〇こといいハーフっぽいもんね😱ついでに私も年上でロシア系のハーフ?に間違われるけど😍夢のまた夢ですよね😱でも、いいの。仁くんが夢に出てきてくれた時は独り占めできるもん😁
🍈さん、いらっしゃい🙇
仁は帰国したんですか❓
👿さんの言うように、🙅🙅🙅で🔥🔥🔥と行きましょう😺
🍏さん、🍊さん、心配してもらってありがとう🙇
16日に発送完了の案内がきたんだけど…待ちきれなくて通常盤を買いに走っちゃったょ💨
仁くん帰ってきたのは本当らしいね😁成田に着いた時はウォークマン「古い?」のイヤホンを耳にはめたまま一切、質問には答えなかったって。今回の帰国も超極秘だったらしい😱私のとこにも、速報メールが届いてたわ。会見でどんな事話すんだろう。私達の思いがやっと届いたんだね🎵いい報告であります様に。少し、ふっくらした仁くん早く見た~い💓
最近はずっとロム星人でしたがいよいよ仁が動き出したのでレスさせて頂きます😉ちょっと夕寝してる間にまったくジャニーズファンでない友達からメール来て…一気に目が覚めました😁復帰の時期は分かりませんが(まだ復帰するかも分かりませんが😂)なぜ今回、ドーム魂は追加公演に当たってしまったのだろうか😭と悔やまれます💧もしドーム魂からの復帰なら多分、最終公演だろうし…なのでとても複雑な心境です😠
何時からなんだろう⁉とりあえず夜中三時のニュースは録画予約したんだけど…今日、仕事だからリアルタイムで見れないのですべて予約しなきゃかな~💧HDDがいっぱいになってしまう。とりあえず今日の朝刊チェックしなきゃ😁
ズームインと、めざましテレビで報道しましたね😃スポーツ新聞に写った仁くん、めちゃ格好よかった~💓相変わらず服のセンスも良くて似合ってたわ😁会見は1時から?3時から?どっちにしても忘れずに📼セットしてかなくちゃ💓ザ・ワイドで記者会見観れますように👨草野さんお願いします🙏
今、ニュース見たら1:30ってありましたよ😉6/2・3・16・17のドーム魂で復帰の可能性大って…出来れば2日でお願いします🙏って感じです😍けどまだ復帰確かだか分かんないんだよね…マスコミは復帰と言うが…何はともあれ1:30のロクーンの会見を待ちましょう😉
会見は1時からみたいですよ。
新聞買ったよ💕かっこいい😁仁君💘💘💘💘💘
娘の📱あちこちから仁君の事で舞い上がってる友達からで🎵鳴りぱなしです😃
私もKinKiクラブの仲間から「仁君良かったね。おかえり。赤西仁君😊」ってメールきました😉
娘から聞いたのですがwebのメール配信サービスとは別にYOU&Jで会員限定でメール配信サービスをしてるらしいです。娘は登録してるのでメールがきたと言ってましたよ
😁ダメだ~😁嬉し過ぎて顔が…ニタついてしまう😁😁😁😁😁😁😁
こんにちわ~♪
みなさん…
ついに今日ですね!!!
今アヒルは
修学旅行中でテレビチェック出来ないんですっ(>_<)
だから
ちょくちょくここチェックしてるんで!!
情報入ったら
よろしくです☆
みんなで
壊れましょ~ねっ!!!
>> 190
またきっとやりますよ😃
仁くんが帰ってきて完全体のKAT-TUNが出来上がりました。仁くんの休業から半年いろんな思いがあったと思います。私たちファンもKAT-TUNのメンバーももちろん仁くん自身も。いろんな事を乗り越えて今日を迎えることが出来たんだと思います。ひとつにまとまった新生KAT-TUNを心から応援していきましょう。魂開場なんかで、ファン同士がいがみあったり、応援するメンバー以外のメンバーをけなしたり、そんなつまらないことしないようにしましょうね。偉そうな事ばかり書きましたが、今心の底からそう思ってます。今日のみんなの笑顔がずっとずっとKAT-TUNを支えて行きますように💖それでは。さよならね💖👋
- << 193 👿さ~ん⤴⤴ これからも、一緒に応援だよ~😁😁😁💖💖💖ネッ👍 早速、出たッ💦 ゆっちの🎤…💖 ありがと…ゆっち😃 ありがと…ゴク~ン🙌
せっかく日テレ📼セットしたのに。TBSの方が詳しく放送してたなんて😨でも仁くんが帰ってきた事には変わりないもんね😃あ~早くビデオ見たいなあ。旦那が夜勤だからテレビ占領されてるんだよね。生の仁くん、きっと格好いいだろうなぁ💓ヨダレが出そう😁信じて待ってて良かった~。おかえり仁くん💓
私もおかわり🍸 本当今頃仁くん何してるのかな~ メンバーのみんなと明日の打ち合わせしてるのかな~☺ 案外📺で特急田中3号観ようとしてたりして☺それともカートゥンKAT-TUNでも借りて観てるのかな☺
>> 247
盛り上がってる所聞いてもいい?
会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓
Thank you for waiting
I do my best my work
さすが☝
お勉強の成果👏👏👏👏
いい子×②💖
でも、昼間のは生で、英語ペラペ~ラは聞けてない😂
質問したまま、アルバムに聞き入ってました🙇
うたいつづけるとき…いいですよね😺
初めてが魂だったけど、スーって入って来た☺
昨日、今日の激動の1日ですっかり忘れていたけど、仕事から帰ったらやっと×2限定盤が届いてた😂
ZEROが始まるよ🔉
みんな寝ちゃったかな😸
こんばんは🙋
昨日~今日は忘れられない大切な日になりましたね💕
ワイドショーで言ってたけど…中丸君は 仁クンいない間もずっと彼の事は気にしてくれてて雑誌の取材などにも 仁クンの名前は出してたみたいですよね(記事に載せてもらえるかは別として) 6人には私たちの想像以上の✨絆✨があるんだね😂
仲間って素晴らしい👏
はじめましてです。なんだか寝られずこんな時間です💧仙台魂いくのに…。まず、仁君がいない間マスコミに散々バッシングされながらもKAT-TUNを守ってくれた5人に感謝です🙇仁君を待っててくれてありがとう🙇仁君担は、これは絶対忘れてはいけないと思います。そして、色々言われるのを覚悟で、KAT-TUNに戻ってきてくれた仁君。おかえりなさい、そして仁君にもありがとう🙇6人並んで本当に嬉しい😂みんなかっこ良かった👍仁君頑張れ✌KAT-TUN頑張れ✌仙台では、全員分のうちわ持って1人1人をちゃんと応援したいです👍長々失礼しました🙇
- << 274 268さんはじめまして🍊です。 仙台魂行かれるんですね😊しっかり成長して帰って来てくれた仁くんとそれを受け入れてくれたメンバーの皆を行けない私達の分も応援してきて下さいね😉 本当今までいろんな事言われたり書かれても守ってくれていた5人に感謝しないといけないですよね😢 これからKAT-TUNも私らファンもいろんな事乗り越えなきゃいけないですよね いろんな中傷が待ってますもんね😢 でも皆で乗り越えて行きましょうね💪
>> 269
おはようございます😊昨日は皆さん喜びを分かちあったみたいですね😉私は参加出来なかったけど。
でも私も大の親友と喜びを分かちあってました✌
親友は可愛いJr.時代からPちゃんが好き💕やっと出来た我が子に「智久」って為ちゃうくらいPちゃん大好きさん!
NewSが活動再開した時親友は「嬉しいけどお祝いは後で!仁君が帰って来たら。その時は派手にやろうね」って🙌なので昨日は…
🙌🎉🎉🎊🎊🍻🍻㊗㊗🙌二人ともお酒飲めないのに🍻しました。沢山話たよ。Pちゃんの事仁君の事…P日記で盛り上がってPちゃん日記見たら😃Pちゃんも仁君とめっちゃくちゃ話したって😍それ見て私達も😁一緒だ~💕って更に盛り上がりました。😊楽しかった✌
さぁ。本当の🌸が来ましたね。仁君💖KAT-TUN💖おもいっきり応援為なくちゃね😉
仙台に行く方大きくなった仁君💖KAT-TUN存分見て来てね。そしてレポよろしくね😉
あ~。なんか本当に気持ちが軽いね😊💕💕
- << 272 おはようございます😺 ジャニ好き4さん、すてきな㊗🍻ができましたね。 みんなの気持ちをこんなに明るくしてくれて、恐るべし仁‼ 匿名さん、仙台魂に行かれる方、ハッチャケてきて下さい🙌🙌🙌 なんたってスーパーKAT-TUNですから…ね😸 お仕事のかた、頑張ってきて下さい😺 私は仁チェック、KAT-TUN三昧といきます💕 🌸がきて💮💮💮💮💮💮
待ちに待った🌸がやってきましたね✌
仁君が休止した時は、メンバーの方々は大変だったと思います。
でも、受け入れてくれた😃
仁君ファンはとても感謝してます🙇
ドーム魂で逢える事がとても幸せです。
はやく、成長した仁君に逢いたいです💖
会見の記事に🐢ちゃんの言葉・半年間ファンも僕らも気持ちにトゲが刺さっていた。
聖の赤西が居なかった時間の俺達の苦労を分かっているのか。悩みもあったし、俺ら自身、しこりを残したまま6人でスタートは出来ないと思った。
激しい言葉に対し仁は゛もちろん理解しましたし、お互い向き合って話し合った。゛
話し合いは2日間で本音をぶつけあうことで絆はさらに強くなったようだ。
読んでKAT-TUNが色んな場面乗り越えて仁くんを受け入れてくれた事に感謝で涙が溢れました。
- << 286 会見レポート読みました。 聖や🐢ちゃんの率直なことば…みんなで本音でぶつかって、受け入れてもらえて…しこりなく再スタートきれるように… 「友達だけどただの友達じゃないから」って、絆感じました。 KAT-TUNがもっと好きになりました💕 KAT-TUNの仁が好き💕
新聞の記事に書いてあったのですが。
ニューヨークで話し会いで一人でも反対するメンバーが居たら仁君の復帰はなかった。と事務所の幹部が話ていた。
本当にメンバーに感謝だよね。
それと聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」
この言葉が半年のメンバーの素直気持ちなんだな…私は思いました。
だけど二日話し合いしてメンバーは仁君を受け入れてくれた。
ありがとう。
記事にはメンバーの気持ちが仁君に伝わっているのか?
あったけど…
仁君から「自分が悪かった」って謝罪したんでしょう。
メンバーの気持ちは十分に伝わっていると思う。
これからのKAT-TUNが楽しみだね。これだけ高い壁を乗り越えたのだから😉
スーパーKAT-TUN💕の始まりですね💕
仙台では仁君💕メンバーはどんな感じだったのかな?
- << 291 えー😲歌ってくれたの😃 仁君の歌聴けたんだ✌ 良かったね。 私も早く仁君に逢いたい💕仁君の歌聴きたい🙋 ドーム魂が待ち遠しい😁😁😁😁😁😁😁😁😁
>> 289
アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍
他のメンバーもとてもうれしそうにハジケてました😊 聖が『仁おかえり❗』って
みんなにこずかれてましたよ
- << 292 魂の様子💖 KAT-TUNにほんとにほんと感謝🙇 仁くんばかりじゃなく🐢ちゃん💖じゅんの💖聖💖竜ちゃん💖ゆっち💖6人のKAT-TUNをこれからは応援します😂 仁くんを暖かく迎えて貰ってありがとう(^_^)v😂 ファンの方達にも感謝です😂ありがとう(^_^)v😂
- << 293 魂レポありがとうございます🙇 歌ってくれたんだ… メンバーもハジケテたんだ… よかった➰😂
- << 296 そうなんだ仁くん歌ってくれたんだ😂 私も大阪魂で仁くんの歌声聴けるかな☺ メンバーの皆も本当に嬉しそうでなによりだよね😍私もみんなにありがとうの気持ち込めてうちわ作らなきゃね😂 もちろん仁くんへのおかえりうちわもね😉
- << 297 仁くんLOVEさん、答えてくれて、ありがと⤴ なんか👀に浮かぶよね😍 今日久しぶり友達に会ってみんな「帰って来て良かったよね🙌益々セクCになったんじゃない⁉」って💖一緒に喜んでくれたの⤴ 仁💖みんなが、😍だよ😂 うれしいよ~な🙌 ………あたしが最初から👀付けてたんだからね😒みたいな😁✌ ドーム魂楽しみ🍻 🍺がおいしい~💖
>> 293
ホントに…ホントに…良かった😂
KAT-TUN最高🙌
KAT-TUN万歳🙌
ずっと、何処までも応援するよ✌
早く仁くんの歌声が聴きたい✨
- << 298 本当に良かった😊 私会見の聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」がずーっとひっかかていて…それはシコリを残したくないからって言う事はわかっているのに…なんかひっかかて😔 でもレポで 聖が「仁おかえり」 目した途端ひっかかていた事がパッ!って消えた😃 その後皆にこずかれてた😁 もっとホッとした😊 やっぱりKAT-TUNの絆は半端なく強いんだね✌ KAT-TUN💕いい💕 仁君💖いい💖 いいよね💖最高🙋 そして魂レポありがとうございました🙇
すごくメンバーが仁くんに対してぶつけた気持ちは分かる😫仁くん抜きで不安だった事や色んなプレッシャーがあった事も。仁くんの分まで頑張るのはできるけど仁くんの代わりはできないもんね😃でもね、一回りでかくなった仁くんを見て🐢ちゃんや、じゅんの、聖、竜ちゃん、ゆっち達は色んな事仁くんから吸収すると思うの。で、もっともっと魅力のあるkat-tunになるよ絶対‼私達もそんな kat-tunを支えあって応援して行こうね~💓もうそろそろ仙台魂終わる頃かなぁ😃
>> 294
ホントに…ホントに…良かった😂
KAT-TUN最高🙌
KAT-TUN万歳🙌
ずっと、何処までも応援するよ✌
早く仁くんの歌声が聴きたい…
本当に良かった😊
私会見の聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」がずーっとひっかかていて…それはシコリを残したくないからって言う事はわかっているのに…なんかひっかかて😔
でもレポで
聖が「仁おかえり」
目した途端ひっかかていた事がパッ!って消えた😃
その後皆にこずかれてた😁
もっとホッとした😊
やっぱりKAT-TUNの絆は半端なく強いんだね✌
KAT-TUN💕いい💕
仁君💖いい💖
いいよね💖最高🙋
そして魂レポありがとうございました🙇
仙台から帰って、今やっと落ち着きました😉他の方のレポもありましたが、仁が『ただいま~』ってちゃんと言ってくれました😂私は仁コールが出来なくて(すでに震えてしまって💧)リアフェのイントロ聞いて泣き崩れてしまい、隣にいた亀担の友達に『ちゃんと仁を観てあげなさい』と言われ、もう記憶がありません💧5人がちゃんと仁の場所、演出を考えてくれた事に本当に感謝でした。5人の魂も素晴らしかったです👏メンバーにからかわれて、照れ笑いの仁を観て『この顔が観たかった😂』って思いました。KAT-TUNは大丈夫だって安心しました。ブサイクな顔で泣いてたので、今度ドームでは笑った顔で応援したいです😉長々すいません🙇
- << 312 匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃 泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃 仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての気持ち・何かあったのですか? 有ったかなかったのかだけが知りたい。それが一番だと思うから💖
>> 310
仙台から帰って、今やっと落ち着きました😉他の方のレポもありましたが、仁が『ただいま~』ってちゃんと言ってくれました😂私は仁コールが出来なくて…
匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃
泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃
仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての気持ち・何かあったのですか?
有ったかなかったのかだけが知りたい。それが一番だと思うから💖
- << 315 6人のうちわを振っていたので、手が痛いです💧でも心地良い😉仁君は、メンバーやファンに対して謝罪のコメントがあったかどいか…。私申し訳ないんですが、記憶がとんでましてハッキリ覚えてないんです🙏ただ、深々とおじきしてたとか『ダンスの振り覚えるの苦手なんで、頑張って覚えないと』みたいな事言ってました。ちゃんとレポ出来ずすいません🙇ただ、仁の笑顔と5人の笑顔は本物でしたよ👏
オープニング「shesaid」から始まって20曲以上のナンバーが終わる。メンバーが袖にはけステージ上には誰も居ない。どこからともなく「ジ~ン!ジ~ン」と仁くんを呼ぶコールが。そるがいつしか大合唱となり1分以上の仁くんコールで会場は揺れた。すると5人ではなく6人のメンバーがステージの中央に勢ぞろいした瞬間、多くのファンが一斉に💧を流し泣き声ともとれる声の中「仁、お帰り!」というボードやウチワで一杯になった。仁くんは「ありがとうございました」と大きく手を振り深々とファンに向けお辞儀した。「ただいま~。皆でイッちゃいますか!」と「リアルフェイス」「ノーマター・マター」を歌う。途中聖に冷やかされ仁くんは歌詞が飛んでしまうも笑顔で5人のメンバーと向き合い、その一瞬を楽しんだ
>> 312 匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃 泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃 仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての… 6人のうちわを振っていたので、手が痛いです💧でも心地良い😉仁君は、メンバーやファンに対して謝罪のコメントがあったかどいか…。私申し訳ないんですが、記憶がとんでましてハッキリ覚えてないんです🙏ただ、深々とおじきしてたとか『ダンスの振り覚えるの苦手なんで、頑張って覚えないと』みたいな事言ってました。ちゃんとレポ出来ずすいません🙇ただ、仁の笑顔と5人の笑顔は本物でしたよ👏
- << 319 ありがとうございます(^_^)v😂 メンバーもファンも💖もう許してるんですネ😃 私がこだわり過ぎですね🙏ごめんなさい🙇 言葉なんて入らない位メンバー💖ファン💖の絆はさらに強くなったんだね😉 仁くんはシアワセ者です✌ レポありがとう(^_^)v😃
🐢ちゃんと聖に肩を抱かれる様に再び登場した仁くん。KAT-TUNの順に挨拶が終わると🐢ちゃんが仁くんに「ど~ぞ!」とふると仁くんは前に出て「みなさ~ん、こんばんわ!」その瞬間、言葉につまり聖がフォロー「これで6人になりました」仁くんは「ありがとうございました」と言葉を残しステージの袖に消えて行き場内から「本日の公演は終了しましたとアナウンス。しかしファンの声は静まる事なく6人全員が再び登場。
「ありがとうございました」メンバーが挨拶し、仁くん以外は、また袖へ消えて行った。一人ステージに残った仁くんは「ここが初めてになるんです(復帰後)フリとか覚えるのが下手なんで早急に何とかしないと」と語り終えた仁くんがステージ袖に消えて行く時ファンに振り返りvサインでニコッと笑顔を見せた。そして「じゃあねぇ~」と元気良く消えて行ったみたいです。これが🌠の部の詳細だそうです。ごめんなさい🙏長々と。でも良かった。仁くんの笑顔が一杯あったみたいで💓
たくさんのレポありがとうございました🙇 私の中にも引っかかってたものがあったから心配してたけど大丈夫だってわかって安心しました😉 やっぱり凄い絆で皆繋がっているんですね😂 よかった😂 これからもスーパーKAT-TUNにずーっとついていきま~す😍
二回目の投稿です‼☺みなさんのレスを見ていると、他で書かれている仁くんへの嫌な中傷なども気にせずにいられます‼🙇早く仁くんの歌、画面でも聞きたいですね‼☺みなさんは、仁くんに何を歌ってもらいたいですか?☺私は、今の仁くんに「Will be~」を一度歌ってもらいたいです😍英語の発音も、サイコーなんだろうなぁ😍😍
>> 325
二回目の投稿です‼☺みなさんのレスを見ていると、他で書かれている仁くんへの嫌な中傷なども気にせずにいられます‼🙇早く仁くんの歌、画面でも聞き…
そうだね。いろんな事言われること覚悟で仁くんも帰って来たと思う😢
KAT-TUNがいるから安心だよね😉
これからも仁くん信じていたい✌
差さえあって行きましょうネ😃
仁くんに歌って欲しいのは…生でPINKY💓
足腰砕けた自分を想像出来る😱😱😱😁😁😁💕💕💕💕💕
- << 331 ホント、そうですね☝ 色々言われるの覚悟の上だよね😃 仁もこの半年いっぱい考えて、この復帰決めたはず。 ここでは、私たち暖かくイエイエ熱く仁を応援していきましょう🎉🎉 僕街もYOUも👌 PINKYも🍏さんに負けないくらい妄想してしまいます😁 でも、私は6人横一列になって歌うPeakに💕
そうですね😢
もう仁くんの居ないKAT-TUNを見るつらさもないから、しっかり応援がんばります‼
ここのみなさんのおかげで、一人じゃないって気付けたから‼🙇
生PINKY………😳
困りますね💦😳見ている間、呼吸の仕方忘れそう💦😂
>> 329
そうだね。いろんな事言われること覚悟で仁くんも帰って来たと思う😢
KAT-TUNがいるから安心だよね😉
これからも仁くん信じていたい✌
…
ホント、そうですね☝
色々言われるの覚悟の上だよね😃
仁もこの半年いっぱい考えて、この復帰決めたはず。
ここでは、私たち暖かくイエイエ熱く仁を応援していきましょう🎉🎉
僕街もYOUも👌
PINKYも🍏さんに負けないくらい妄想してしまいます😁
でも、私は6人横一列になって歌うPeakに💕
- << 333 福山雅治ファンの友が福山さんラジオで仁の英語堪能だっていってくれたみたいで、色々言われるけど仁くんを理解してくれてる人にだけ分かって貰うだけでいいヨ😉 仁くんのこれからに期待しちゃいます✌ 🍅さんはもう魂には行かれないの❓ まだ生KAT-TUN逢った事ないので😢 広島の追加公演欲しいよ~😂 ジャニーさんお願いします。🙇
>> 342 トマトさ~ん😃KAT-TUNのファンクラブって、どうやって入ればいいか知ってたら教えて下さい🙏
- << 349 🍅さんじゃなくてごめんね🙏 ジャニーズWebに載ってますよ。 KAT-TUNのファンクラブはNEWSと関ジャニと合同で『YOU&J』ですよ。
- << 365 おはようございます、🍅です。 昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃 仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇 ジャニ好き12さん、代りに応えていただいてありがとう🙇 で、私も仁が帰ってきたので慌てて21日にメール配信サービスに登録したのですが、📧きてないってことはまにあわなかったのですね。 25日まで👌っていう申込は全公演分ですか? 知ってるかたいたら教えて下さい🙇 あっ、🍏さん、💻でジャニーズネット見ると配信サービス登録の仕方がでてますよ✌
>> 362
空メールって?どうするの❓
インターネットとか❓
何も知らなくて~😭
🍏さん、頑張ってる👍
空メールって、そのアドレスに何も書き込まずに空っぽで送信することだよ☝
携帯でやれるよ✌
今日もKAT-TUNがいっぱい📺💖
>> 343
トマトさ~ん😃KAT-TUNのファンクラブって、どうやって入ればいいか知ってたら教えて下さい🙏
おはようございます、🍅です。
昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃
仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇
ジャニ好き12さん、代りに応えていただいてありがとう🙇
で、私も仁が帰ってきたので慌てて21日にメール配信サービスに登録したのですが、📧きてないってことはまにあわなかったのですね。
25日まで👌っていう申込は全公演分ですか?
知ってるかたいたら教えて下さい🙇
あっ、🍏さん、💻でジャニーズネット見ると配信サービス登録の仕方がでてますよ✌
>> 365
おはようございます、🍅です。
昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃
仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇
ジャ…
2・3日の追加公演だけみたい…だとあたしは思ってるんだけど…誰かちゃんと教えてあげて~🆘
でも、17日のオーラス狙いがハズレて
2・3日に回された子もいるみたいだから…激戦かも💧
やるだけやってみて💪
- << 370 ありがとう🙇 ドーム追加公演分なのですね、きっと。 東京まではちょっと無理っぽい😂 配信サービスは、💻のジャニーズネットからファンクラブ伝言板サービス登録でできます👌 送信先が出てるので携帯から空メール送って登録できますよ✌ 会員番号がいるので、YOU&Jの会員になってから登録してみて💕
仁くん復帰について、いろいろな意見があるみたいだね。品川庄司さんの品川さんは賛成だと…。アッコさんは、結構厳しい意見を…。でも、一番気になるのは、タッキーの復帰には反対ですの言葉…。心にもやもやが…。仁~、強くなって!笑顔、なくさないで。同じ事務所の先輩や後輩にも厳しい意見の人もいるかもしれないけど、他人にはわからない悲しい思いや悔しい思いをしてきてるんだから、これからは、仁くんらしくしてほしいです。何があっても、もう居なくならないでね。
- << 377 きっとタッキーは仁くんにわかって欲しくてそんな事言ったんじゃないかな メンバーがどれだけ辛い思いをしてたか苦しんでいたのか不安だったのか そんな思いを乗り越えて迎えてくれた仲間の大切さを😊 先輩としてこれからのKAT-TUNに期待してるからあえてキツイ事言ったんだと思うよ👍 これから今以上にいろいろ言われたり書かれたりしても乗り越えていけよってメッセージもあるのかもね😉
>> 375
タッキーがそんな事言ってたの。何故だろうね。先輩として可愛がっていたからこそあえて仁君にきつい事言った?のかな?
でもメンバーがわかってくれている。
Pちゃんもわかってくれている。
そしてFUNもわかってくれている。
それだけどでいいでしょう😉
今はそれ以上の事求めてはいけないと思う。これから仁君が頑張れば周りも変わってくると思います。
それまでメンバーと頑張れ💪頑張れ💪仁君😁だよね。
そしてPちゃんに癒してもらって✌
私達FUNは頑張ってる仁君を暖かく見守って💕そして熱く応援する🙌
それが一番だと私は思います😉
とにかく変わらなく皆で仁君を💖KAT-TUNを応援していきましょうね✨🙌🙌🙌🙌🙌🙌✨
通りすがりでごめんなさい🙇気を悪くしたらごめんなさい🙇🙇
今回赤西君が戻ってきたのが、あれ?って思ってカキしました。
明らかに偶然過ぎたから。本当に彼は今の時期に戻ってきたかったのかって✋ その裏にあんまり表に出なかった、ジャニのFUNの個人情報を紛失。明らかに偶然過ぎておかしい。あんまり騒ぎにならないよう、赤西君を戻した様な気さえします。事務所に振り回されてる気がします。ここにいるFUNの方達がいれば彼達は大丈夫な気もしてきますが、なんか一般人として可哀想なきがしましたので。
頑張って応援してください。
- << 387 私は会見の仁の表情を見て、仁の意思での復帰だと思いました😃 ただ匿名さんの言われるように、時期的には事務所の意向が大きかったかもしれませんね。 あまりにも急な復帰だったから… 今日職場の昼休憩で、仁君の話題が出てました😔 覚悟してたこととはいえ、好意的な意見は少なかったかも…😢 一人で闘ってきました💪引かれないない程度に😁 ちょっと⤵です。 ごめん🙏愚痴っちゃいました。
なんか皆、色々言われてるみたいですね💧私も旦那に言われて熱くなって怒りましたがまぁ分かる気もして…ジャニーズ事務所は人をモノ扱いですね😔けど何はともあれ仁が戻ってきたのは非常に喜ばしい事ですので良かったって気持ちの方が強い💪追加公演の6/2・3は申込み明後日まででしたね。皆さん、頑張ってゲットして下さい😉
成程💧嘘がバレバレな休業宣言と、突然の復帰はコアなファンといえども違和感あるのですか(^_^;)語学留学と言ってたのに、半年位で復帰てのも変な気がしたけど。会見は微妙な空気が嫌な感じだったなぁ…。ドラマでの役処も良かったのに、特に二人が多忙過ぎてキツかったのでしょうかネ(..)
>> 391
突然の仁君の復帰でスッキリしないでいろいろ思う事あると思うけど…
メンバーと話し合いをして仁君は復帰したのでしょう。
私は会見の仁君の笑顔に嘘はないと思うし、6人並んでフラッシュを浴びてる時のメンバーの笑顔も作ったものではないと思います。
いろいろ思う事あるかも知れないけど…
私は半年ずーっとこの日を待ってました。やっと仁君の居るKAT-TUNを見れるようになった。
仁君もKAT-TUNも未来に向かって歩き出したのだから余計な事は考えないで純粋に仁君をKAT-TUNを応援していきたです。
ずーっと待っていた仁君の復帰だよ。
夢が希望が叶ったのに
どうして、これからの仁君をKAT-TUNだけを見れないのかな💧
私はこれからの仁君をKAT-TUNの活躍を信じて応援しています💪
💖KAT-TUNが仁君が大好きだから💖
- << 410 私もそう思います。せっかく仁くん帰ってきてみんなが受け入れてくれてこれから未来に向かってKAT-TUNとファンが進んで行こうとしてるんだから余計な事は考えなくていいんじゃないかな😔 いろいろ言われたり書かれたりしても悩んでも仕方ないし覚悟してた事だもん😔
確かに厳しい先輩達のお言葉、私も何故?って思う事あったけど、仁くんは戻ってくれた周りからのバッシングはこれからの仁くんを見てたら、何も言われないよ👋
私達も半年の間にすごく強くなったし、ほかの5人のメンバーに感謝する気持ちも強くなったし、和田あき子さんやタッキーの厳しい意見は愛のムチ🙈と思いましょう😊
仁くんもうどこにも行かないで🙇
あまりに突然過ぎて私は気持ちがついていけないでいます。休業するときだってはっきりしないような記者会見させて。誤解をまねくような会見をすると本人がいちばんかわいそうだ。休業を許したのは事務所の社長なんじゃん!事務所は仁くんの壁になってしっかりと彼のことを守るべきです。私は全力で彼を応援します。
>> 402
突然お邪魔します🙇
トマトさん、着うた配信されているみたいですが、どこのサイトですか?
YOUの着うたが凄く欲しいんです‼
📱はauですか❓
私はEZ MUSIC!で検索しましたが、提供は「レコード会社直営」になってました。
わかりづらくてごめんね🙏
YOU いいですよね。
上手く取れるといいですね😃
- << 407 トマトさん ありがとうございます🙇 📱はauです😊 KAT-TUNで検索したら出てこなかったので、どこなのかな?と思いました。 YOUは初めて聴いた時から大好きで、仁のいない半年間私を支えてくれた曲なんです😢 🎵過去などいらない 明日があるから 勇気を出しなよ 自由になれる🎵 のところが、仁の気持ちだったのかな~と思ってました。 早速探しに行ってきますね。 ありがとうございました🙇
>> 406
こんばんは。
ジャニーズ7さんではありませんが前の申し込みでは締切りが過ぎてるので無理だと思います。
カツンラブさん
…だそうです💡
20日に来たY&Jの✉に書いてあるよん⤴
昨日もこの様なやり取りしてた😃
🍏さん、結局断念!?…だったかな!?
郵便局備付の振り込み用紙で出来るんじゃない?
激戦みたい💦だけど
💪
おはようございます✌いろいろ厳しい意見がありますね。
でも、2日間メンバーみんなで本音をぶつけて話し合った結果なので、私は素直に喜んでいます😃
残されたメンバーは、大変だったと思います。
仁君は、メンバーの為にも頑張ってもらいたいです。
ずっと仁君を応援していきます🙌
おはようございます☀やっぱり新生KAT-TUNってすごいよね~😁アルバム、DVDが快挙だって。これで仁くんの事、批判してた人も何も言えなくなるんじゃない?私達、ファンにとってもすごいプレゼントだね😁ありがとう仁くん💓
>> 418
え~仙台魂行けたなら、いいじゃ~ん😚
羨まし~よ~😂
🍤や広島にも、6人で来て欲しい~ィ💦
あたしも、ドームには行けるんだけどネ😁✌
…
初めて行ったカツン魂が,仙台魂でほんといぃ思い出になりました😭
私ゎバックステ側だったんですけど、仁クン1メートル先ぐらいで見れて涙ものでした😢
ほんとカッコよかったし、メンバーみんなと楽しそぅにしてて微笑ましかったです😍✨
ジャニーズ大好き7さん、ドーム楽しんで来てくださぁい‼😃✨
- << 425 カツンラブさん😲😲 イッイッ💦1㍍😲😲😲 😩想像しただけで~😍 ブッ倒れそ~だぁ~🚑 お願い~🚑💨😂 前回アリーナで結構いい席だったから、今回は期待出来ないかなぁ…😠
今も仁くん見ながら・・・
つうさん~🐙🍓
今頃になって ですが😃
仁くん帰って来ましたね💖
最初の頃からレスさせて頂いていて、此処が在ったからこそ乗り越えて来れた半年だったから、😂
たくさんの支えありがとうございました。
なんかつうさんの言葉聞いてみたくなって🙇
色々思い出していたら泣けて来ました💧急な書き込みでごめんなさいね🙏
皆さん、KAT-TUNマニュアル見ましたか? 🐢チャンの言葉にウルウルしてます。この三日間、感動のうれし涙が・・
来週、マニュアル 仁💕の番⁉だよね。絶対 順番じゅんのに 飛ばないよね💕
私もみました😃 🐢ちゃんの言葉を読みながら😭が溢れてきました。仁くんに対する🐢ちゃんの思いも伝わってきたけどファンに対する優しい言葉に感動しちゃいました😂 私達の気持ちわかっててくれてたんだな~って😂まさにありがとうKAT-TUNだね👍 それとおめでとうKAT-TUNだね👍 史上初の快挙💐 凄いよ 一生ついていくよ😍
>> 443 そうだ😂金曜日に6人の歌流れるんだよね😉すっごく楽しみっ❤また違った感じになるんだよね!仁が入るとますます良くなるぞ~😁
- << 446 あのね😊娘から聞いたんだけど😁「カートゥンKAT-TUN」仁君ゴールデンあけから出るらしいよ😃 ひとつ💕ひとつ💕仁君の居る😊6人のKAT-TUNが見れるね✌ 嬉しいね!幸せだね! 嬉しくて。いつも😃なってます💕 会社でも「いい事あったの?嬉しそうだね」って言われる😃 早急もコンビニで店長さんに「嬉しそうですね。何かいい事ありました?」聞かれので「はい。すご~くいい事が😊」応えたら店長さんが「そうですか。じゃあサービスで入れておきますね」って🍫もらいました。😁 毎日が楽しいんだけど😊嬉しいんだけど😊幸せなんだけど😊 こんな気持ちにしてくれた💖仁君💖メンバー💖そして皆さんに💖 ✨感謝✨感謝✨ ありがとう🙇 💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖🙋💖
- << 448 今週のドラマで、仁の歌声きけるのですか?それなら、すごくうれしいです。 毎日 少しづつ 仁が身近に感じられてきて、KAT-TUNに帰って来たんだって。 皆さん 半年間辛かったけど、ホントよかったね。 仁💖 もうどこにもいかないでね💕 早く、生歌声🎵ききたいよ。
>> 444
そうだ😂金曜日に6人の歌流れるんだよね😉すっごく楽しみっ❤また違った感じになるんだよね!仁が入るとますます良くなるぞ~😁
あのね😊娘から聞いたんだけど😁「カートゥンKAT-TUN」仁君ゴールデンあけから出るらしいよ😃
ひとつ💕ひとつ💕仁君の居る😊6人のKAT-TUNが見れるね✌
嬉しいね!幸せだね!
嬉しくて。いつも😃なってます💕
会社でも「いい事あったの?嬉しそうだね」って言われる😃
早急もコンビニで店長さんに「嬉しそうですね。何かいい事ありました?」聞かれので「はい。すご~くいい事が😊」応えたら店長さんが「そうですか。じゃあサービスで入れておきますね」って🍫もらいました。😁
毎日が楽しいんだけど😊嬉しいんだけど😊幸せなんだけど😊
こんな気持ちにしてくれた💖仁君💖メンバー💖そして皆さんに💖
✨感謝✨感謝✨
ありがとう🙇
💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖🙋💖
まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇
みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼
仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つらい言葉に、ホントに落ち込んでしまうときがあって、この先も当分続きそうな気も…😢
でも、みなさんが居ると一人じゃないって思えます🙇
心強くて、安心できて🙇
それに、一番辛いのは、仁くんなんですよね💦😭
又、来てもいいですか?💦
- << 451 はい‼ いつでもここで楽しくおしゃべりしましょう😃 ジャニ好き4さん、私も早く「カートゥンKAT-TUN」で仁君をみたいと思ってました☝ 連休明けからですか❓ かなりうれしいかも💕 まずは、金曜の喜びの歌チェックですね また、👂ダンボ(ちょっと古い?😊)で集中しなくては…
- << 452 もちろんですよ👍 いつでも来てください😃ここのみなさんは本当に温かい人ばっかりですよ。 みんなで仁くんをそしてKAT-TUNを支えていきましょうね👍
- << 453 こんばんわ🌠匿名128さん、いつでも来てね😃ここは、みんな支えてくれるし気持ちが温かいよ😃私が仁くんファンになって3年経つけど、無期限の留学って言われたのが今までで一番辛かったかな😢ただでさえ、ライブにも行った事がないのに、テレビで会う事もできなくなるなんて想像してなかったから。でもねすごく、くじけそうになった時ふと軽い気持ちでサイトを覗いたら何かすごい絆で結ばれてるんだなぁってビックリしたんだよね~。会った事もない人と、お互いが助け合っててさ。私も淋しい気持ちや辛かった事が乗り越えられたんだ😃ここの、みなさん本当いい人達ばかりだから、いつでも遊びに来てね~👍
>> 449 まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇 みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼ 仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つ… こんばんわ🌠匿名128さん、いつでも来てね😃ここは、みんな支えてくれるし気持ちが温かいよ😃私が仁くんファンになって3年経つけど、無期限の留学って言われたのが今までで一番辛かったかな😢ただでさえ、ライブにも行った事がないのに、テレビで会う事もできなくなるなんて想像してなかったから。でもねすごく、くじけそうになった時ふと軽い気持ちでサイトを覗いたら何かすごい絆で結ばれてるんだなぁってビックリしたんだよね~。会った事もない人と、お互いが助け合っててさ。私も淋しい気持ちや辛かった事が乗り越えられたんだ😃ここの、みなさん本当いい人達ばかりだから、いつでも遊びに来てね~👍
みなさん、ありがとうございます🙇😢
そうですよね‼周りに振り回されてたらダメですよね💦😢
スゴク心強いです‼🙇
金曜日の歌、しっかり聞きます‼仁くんパワー入れて、周りのイヤな言葉などを吹き飛ばしていきます‼💪
芸能裏チャンネルに元光ゲンジの諸星くんが仁くん復帰のコメントしてます。良いこと言ってくれてたので、ほっとしました。いいように思ってくれてる人もたくさんいるので、悪いように言ってる人はほっときましょうね。無視ですよ~
>> 479
🍅さんの声にさらに勇気を頂き😃
登録済みました👌👌👌auへ行って赤くなりながら(*^_^*)緊張した~😳
すべてやって貰っちゃいました😁
店員さんが『赤西君帰って来て良かったですね』😊
なんでわかった~💓
当たり前😉
待受仁くん☺
メール着信KAT-TUN😍
バレバレでした😱😱😱😱😱😱😳😳😳😳😳
皆さんのおかげで🙇
ありがとう(^_^)v😃🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🍏さんよかったですね🙌🎊
昨日、中途半端に分かり辛い説明のレスしたので気になってました😭
私も携帯ショップには、仁くんファンってすぐバレちゃってます💦💦
恥ずかしいけど、その店員さんの言葉、スゴクうれしいですね☺
私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこないとか、私達仁くんファンがどん底に落ちることばっかり言ってた癖に帰ってくると思いませんでしたって、軽々しくゆうなっつーの。自分の言葉に責任ぐらい持てよっ。後、陣〇、仮にも一緒に仕事してたんじゃないの?特に仁くんとは…。よくも悪く言えるよねー!自惚れてるんじゃないの~、逆玉の嫁の七光りがっ、怒り!あー少しスッキリしたあ、ごめんなさい。申し訳ないです。あんまりくやしくて…。
>> 492 私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこない… 陣〇はどんなこと言ってたんですか?
- << 499 陣〇はまだKAT-TUNの他のメンバーで許してない人もいるとかっ。〇井なんか、会見の五人は何か嘘っぽいとかゆってた。うるさいわ~って感じ。何で素直に受け止めてくれないのかなあ?悲しいです。仁くんのパパのコメントも悲しい。仁くんは家族思いで優しい人、早くマスコミがいなくなってママの手料理食べれるといいのにな!実家にも帰れず、ママの手作りのお弁当が食べたいって言った仁くんの気持ち考えると可哀想で泣けてきます。どんな気持ちで仁ママはお弁当を作ったんだろう。パパだって仁くんの体の事すごく心配してるのに…。こんなのが続くとまた、仁くんが笑わなくなりそうで恐いです。やっと、仁くん笑えるようになったのに…。早く、解放してあげてほしいです。
>> 494 陣〇はどんなこと言ってたんですか? 陣〇はまだKAT-TUNの他のメンバーで許してない人もいるとかっ。〇井なんか、会見の五人は何か嘘っぽいとかゆってた。うるさいわ~って感じ。何で素直に受け止めてくれないのかなあ?悲しいです。仁くんのパパのコメントも悲しい。仁くんは家族思いで優しい人、早くマスコミがいなくなってママの手料理食べれるといいのにな!実家にも帰れず、ママの手作りのお弁当が食べたいって言った仁くんの気持ち考えると可哀想で泣けてきます。どんな気持ちで仁ママはお弁当を作ったんだろう。パパだって仁くんの体の事すごく心配してるのに…。こんなのが続くとまた、仁くんが笑わなくなりそうで恐いです。やっと、仁くん笑えるようになったのに…。早く、解放してあげてほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 68HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 95HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 138HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 199HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
1つの感覚が機能しなくなると、他の感覚が鋭敏に機能するとか聞いたことあ…(匿名さん113)
305レス 5936HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪116レス 3061HIT キュアプリズム
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 598HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 68HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28728HIT 芸人魂
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 128HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 193HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 142HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2222HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9446HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 128HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 142HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 193HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマも殺すべきではない
今、クマのことで問題となっているが、このような事態になったほは人間にも問題ある。あるところで子熊出た…
47レス 589HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
31レス 341HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 189HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
9レス 165HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 166HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
13レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る