赤西仁パート12

レス500 HIT数 21091 あ+ あ-

2007/04/26 23:06(更新日時)

もうすぐですね🎵ドナタも立てないから、又立てました。レスポンスが悪くてすみません🙇

No.803730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仁ゎ絶対復帰しますよ❤

• << 4 パート12ですね😃 主さん。皆さん。よろしくお願いします🙇 CD私明日です。 早く聴きたいよ~😚 仁君の声🎵 もう聴いた方いるですよねぇ😁 どうですか?やっぱりいいですか?😍 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘やられましたか🎵🎵🎵 あたりまえ😁だよね💕 早く明日にな~れ🙋

No.2

>> 1 レスポンスってどういう意味ですか?

No.3

>> 2 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵

• << 5 主さんスレありがとうございます😃 アルバムDisc2だけ聞いています😂 ライブで聞くのと違って新鮮♪ みなさん聞いてるかな? 今の所🚑は大丈夫です😉✌
  • << 6 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇 また仁くんの話したくさんしましょうね💖

No.4

>> 1 仁ゎ絶対復帰しますよ❤ パート12ですね😃
主さん。皆さん。よろしくお願いします🙇

CD私明日です。
早く聴きたいよ~😚
仁君の声🎵

もう聴いた方いるですよねぇ😁
どうですか?やっぱりいいですか?😍

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘やられましたか🎵🎵🎵
あたりまえ😁だよね💕
早く明日にな~れ🙋

No.5

>> 3 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵 主さんスレありがとうございます😃

アルバムDisc2だけ聞いています😂
ライブで聞くのと違って新鮮♪
みなさん聞いてるかな?
今の所🚑は大丈夫です😉✌

• << 10 主さん、スレありがとうございます🙇 ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸 ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹 通常盤は悩んでいたんですが、さっき買ってきました😺 今から聴いてきますね😺

No.6

>> 3 返信の事です。普段ほとんど返信できないので😫でも、皆さんの熱い思いは感じてます🎵 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇
また仁くんの話したくさんしましょうね💖

• << 8 こんばんわ~♪ 主さんスレ立ててくれて ありがとです(^-^)v 早速アルバム聞きました☆仁の声がある7曲 かなりよかったです!! 5人だけの曲も 僕街の時とは違って 意外と普通に聞けました♪ とくに 「うたいつづけるとき」 いい曲でした☆

No.7

>> 6 主さん、⑫ありがとう🙇
また、みんなで楽しく
一緒に待とうネ👍
よろしくぅ~✌

早く帰って来い、恋💖😁

No.8

>> 6 主さんありがとう(^_^)v😃🍏です🙇 また仁くんの話したくさんしましょうね💖 こんばんわ~♪
主さんスレ立ててくれて
ありがとです(^-^)v

早速アルバム聞きました☆仁の声がある7曲
かなりよかったです!!
5人だけの曲も
僕街の時とは違って
意外と普通に聞けました♪

とくに
「うたいつづけるとき」
いい曲でした☆

No.9

こんばんわ🌠アルバム聴いた方もう居るんだ~。私は予約した店から連絡あったけど仕事だったし、終わってからも、娘の保育園迎えに行ったり夕食の支度やらで行けずじまいでした😫早く仁くんの声聴きたいなぁ😫今回のアルバムは仁くんも参加してるみたいだけど改めて録音し直したものじゃなく、ずっと前に歌ったものをつけ加えただけって。サイトに失礼な事書いてありました😥何かすごく、ムカついちゃった。私は、ただ仁くんが帰ってきてくれるだけで十分なのに何か否定された気がして。これだから、な○も○さんって苦手~😫

• << 11 気になること書いてあったの😭気にしない×2💖ね👍 アルバムの曲13曲のは(うたいつづけるとき)仁くんの気持ちやKAT-TUNの気持ちと重なって・・・😢私が勝手に思ったのですが・・・ 7曲のはぜ~んぶいいヨ💘仁くんの声だもの😉しいて言うならHEARTBREAKCLUB仁くんらしくてす💖き💘

No.10

>> 5 主さんスレありがとうございます😃 アルバムDisc2だけ聞いています😂 ライブで聞くのと違って新鮮♪ みなさん聞いてるかな? 今の所🚑… 主さん、スレありがとうございます🙇

ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸

ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹

通常盤は悩んでいたんですが、さっき買ってきました😺

今から聴いてきますね😺

• << 13 🍅さんありがとう✌ 安心して倒れられます😁 7曲はライブで聞くのと違って新鮮♪ HEARTBREAKの仁の声💘フリーズも全部初めて聞いたし…。 Disc1はいつ聞けるかな😩

No.11

>> 9 こんばんわ🌠アルバム聴いた方もう居るんだ~。私は予約した店から連絡あったけど仕事だったし、終わってからも、娘の保育園迎えに行ったり夕食の支度… 気になること書いてあったの😭気にしない×2💖ね👍
アルバムの曲13曲のは(うたいつづけるとき)仁くんの気持ちやKAT-TUNの気持ちと重なって・・・😢私が勝手に思ったのですが・・・
7曲のはぜ~んぶいいヨ💘仁くんの声だもの😉しいて言うならHEARTBREAKCLUB仁くんらしくてす💖き💘

No.12

こんばんは🌠
主さん、有り難うございます🙇
また、皆さんと一緒に仁くん待たせてくだパイ☺
私も限定盤💿明日です💕早く聴きたぁいな💕
ゆっちもカツマニュで、限定盤に7曲が入ってるのが個人的に嬉しい💕って言ってくれてたね💙

No.13

>> 10 主さん、スレありがとうございます🙇 ジャニ好き5さん、🚑いつでもスタンバイしてますよ😸 ネット予約の💿限定版はまだ来ません😹 通常… 🍅さんありがとう✌

安心して倒れられます😁

7曲はライブで聞くのと違って新鮮♪
HEARTBREAKの仁の声💘フリーズも全部初めて聞いたし…。
Disc1はいつ聞けるかな😩

No.14

今帰ってきました。💿とってきました。ついでに新曲の予約もしてきました☺ 今から聴きます☺ もしもの時は🚑と🚀お願いします😁

No.15

>> 14 🍊さんには自家用🚀をご用意してます👍

ご安心を🙋

あ➰、私も早く「HEARTBREAK」聴きたいです👉👈

🎵喜びの歌🎵の限定版と通常盤はどこが違うんですか❓

No.16

>> 15 限定盤にはDVDが付いてます。
私も今悩んでいます💦仁君いないよね…❓

あのね…
Peakは聞けるのに僕街は胸が痛くなるの…
どうしてだろう❓💧

• << 18 私も『喜びの歌』悩んでます😔 KAT-TUNの新曲だし…でも、仁くんいないのは…😔 やっぱり仁くんはいないんですよね❓

No.17

>> 16 そうだね…曲の感じもあるかもしれないけど、僕街を聴くとあの頃を思い出しちゃう😢

仁がいなくって、一番不安だった頃…

僕街➡24時間📺で🐢ちゃんがドラマ出演を発表➡仁からメンバーへの✉➡あの時には休業を決めてたんだろうな➡仁つらかったよね
って連想してしまいます😢

PEAKはすごく好きな🎵です。
これに仁が入ったらもっと⤴

No.18

>> 16 限定盤にはDVDが付いてます。 私も今悩んでいます💦仁君いないよね…❓ あのね… Peakは聞けるのに僕街は胸が痛くなるの… どうしてだろ… 私も『喜びの歌』悩んでます😔

KAT-TUNの新曲だし…でも、仁くんいないのは…😔

やっぱり仁くんはいないんですよね❓

No.19

おはようございます(^_^)v😃🍏
僕街私も聞けてないんです。なんだか❤がチクリ😢

私だけじゃなかった😔みんな辛いよね💧

寒さに負けないようにPINKY観て仁くんの歌声聴いて💪

No.20

>> 19 おはようございます😺

今日は寒い☔

朝慌しい時間なのに、座り込んで💿聴いてました😸

仕度いそがなくっちゃ🙀

🍏さん、山Pはどこにあった❓

No.21

>> 20 おはようございます。
🍅さん 山Pは
「FIGHT ALL NIGHT」のラップ担当だよ✌
聖がラジオで「一緒に考えた…」みたいな事言ってたし。歌詞カードにも名前載ってるよ。
この「FIGHT…」も大好き💖
Disc2は全部好きだけどね😉💕

みなさん今日も仁の声聞いて頑張りましょうね😃

• << 24 ありがとうございます🙇 昨日買った通常盤を必死に探してました🙀 限定版ですね😺 今日届くと思うのでチェックします😺 🍊さん、夜勤大変だね。頑張ってきて💪

No.22

>> 21 ジャニ好き5さん答えありがとう(^_^)v😃🍏
色々な話しはしらなかったので私も嬉しい😉✌

No.23

🍅さん、なんとか自力で帰ってきました😁 アルバムやっぱりいい出来でしたね😉仁くんの🎵はやっぱり最高😍今日は苦手な人と夜勤なうえカートゥンKAT-TUNが観れないと悲しい事に😭そんなこんなで今💿で「 KAT-TUNパワー注入🐽」してます。 頑張って乗り越えてきます😤

No.24

>> 21 おはようございます。 🍅さん 山Pは 「FIGHT ALL NIGHT」のラップ担当だよ✌ 聖がラジオで「一緒に考えた…」みたいな事言っ… ありがとうございます🙇

昨日買った通常盤を必死に探してました🙀

限定版ですね😺

今日届くと思うのでチェックします😺

🍊さん、夜勤大変だね。頑張ってきて💪

No.25

『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』
って、仁への想いは募る一方😩💖
みんな知らないか?この歌…

違う、違う💦
あたしも誰が歌ってたか思い出せないしフルも歌えないからね💦

知ってる人きっといるはずッ💦

でしょッ😁💨

• << 27 私…知ってます😁 仁クンが笑顔でいますように🙏
  • << 28 私も知ってます😁郷ひろみの「よろしく哀愁」ですよね😁

No.26

こんばんわ🌠今日、仕事前に💿取りに行ってかました。皆さんが噂してる仁くんのソロ?が入ってないんです😢通常盤じゃダメなんですか?アルバム的には全部いい曲ばかりでOKだったんですけど。

• << 31 仁君大好きさんソロ曲はどちらにも入ってないよ😢作詞した曲が入ってるって話しだったように思います😉

No.27

>> 25 『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』 って、仁への想いは募る一方😩💖 みんな知らないか?この歌… 違う、違う💦 あた… 私…知ってます😁

仁クンが笑顔でいますように🙏

No.28

>> 25 『会えない時間が愛育てるのさぁ~目をつむれば君がいる~🎵』 って、仁への想いは募る一方😩💖 みんな知らないか?この歌… 違う、違う💦 あた… 私も知ってます😁郷ひろみの「よろしく哀愁」ですよね😁

No.29

>> 28 あっそうだ!そうそう💡

良かった💕知ってる人いて⤴
ありがと🙇教えてくれて😃
スッキリしたぁ🙌

ほんと~~に、気持ちはこの歌のこの部分😩😩😩😍😍😍

深刻だぁ😱😱🙆🙆 💖

No.30

いきなり失礼します
Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓

• << 33 「僕らの街で」の通常盤初回プレス分に入ってますよ。 仁いないバージョンですけど…😿
  • << 35 なってますが仁の声はないですよ。 「僕らの街で」のカップリングでXmasバージョンだったかな?

No.31

>> 26 こんばんわ🌠今日、仕事前に💿取りに行ってかました。皆さんが噂してる仁くんのソロ?が入ってないんです😢通常盤じゃダメなんですか?アルバム的には… 仁君大好きさんソロ曲はどちらにも入ってないよ😢作詞した曲が入ってるって話しだったように思います😉

No.32

>> 31 誰かが仁くんのyouがやっと聴けるって・・・もしかしたらアルバムのタイトルと勘違いしたかな😫通常盤と限定盤では、どう違うんでしょう?

• << 34 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃 通常版は13曲にYOUが入ってるのかな?

No.33

>> 30 いきなり失礼します Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓ 「僕らの街で」の通常盤初回プレス分に入ってますよ。

仁いないバージョンですけど…😿

No.34

>> 32 誰かが仁くんのyouがやっと聴けるって・・・もしかしたらアルバムのタイトルと勘違いしたかな😫通常盤と限定盤では、どう違うんでしょう? 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃
通常版は13曲にYOUが入ってるのかな?

• << 36 リンゴさんの持ってるのと一緒です。1枚目に13曲入ってて2枚目に7曲入ってる方ですけど、これって通常盤ですよね?ちなみに2枚目の7曲目はPeacefuldaysです💓

No.35

>> 30 いきなり失礼します Le ciel~君の幸せ祈る言葉~てCD化されてますか❓ なってますが仁の声はないですよ。

「僕らの街で」のカップリングでXmasバージョンだったかな?

No.36

>> 34 限定版は5人の13曲と仁君の声も入ってる6人の7曲の2枚組です😃 通常版は13曲にYOUが入ってるのかな? リンゴさんの持ってるのと一緒です。1枚目に13曲入ってて2枚目に7曲入ってる方ですけど、これって通常盤ですよね?ちなみに2枚目の7曲目はPeacefuldaysです💓

No.37

>> 36 それが限定版じゃないですか❓私はそうおもって買いましたが😨

• << 39 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら😱私が間違えて買ったんですね。ショック😨みんなが噂してるから相当youって曲がいい曲なんだと思って楽しみにしてたのに。そういわれてみれば「Real Face」が入ってなかったわ😨🍎さん、ありがとうございました

No.38

>> 37 それは限定版ですよ😺

通常盤は13曲+🎵YOU🎵が入ってるものです。

No.39

>> 37 それが限定版じゃないですか❓私はそうおもって買いましたが😨 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら😱私が間違えて買ったんですね。ショック😨みんなが噂してるから相当youって曲がいい曲なんだと思って楽しみにしてたのに。そういわれてみれば「Real Face」が入ってなかったわ😨🍎さん、ありがとうございました

• << 42 仁くんの声たくさん聴けるので私は7曲入りの限定版にしたよ✌ Youは💿にPV入ってるから限定版がいいと思ったの😉仁くんの姿観れるから😍 💿はある❓

No.40

>> 39 混乱しますよね😣
でも「Real Face」は今回のアルバムには入っていませんよ。
初回限定盤がDisc2枚で仁君作詞の曲&山Pがラップ担当した曲があって通常限定盤&通常盤に
「SIGNAL」と「YOU」の2曲仁の声が聞けます✌
もし「YOU」が聞きたかったら通常盤できけますよ😃

No.41

皆さんありがとです
あとライブDVDみて思ったんですがルシアと言ってるのでしょうか?

No.42

>> 39 え😨アルバムの袋には通常盤って書いてあるシールが貼ってあるんですけど😨もしかしたら私が買ったのは限定盤で通常盤もありますよっていう宣伝かしら… 仁くんの声たくさん聴けるので私は7曲入りの限定版にしたよ✌

Youは💿にPV入ってるから限定版がいいと思ったの😉仁くんの姿観れるから😍
💿はある❓

No.43

>> 42 💿ありますよ。11日に発売したやつですよね😃2枚目の《Bonus》ってところにYou〈VIDEO CLlP〉って書いてあるのになぜか観れないんです。しかも歌詞カードみたいなのもないから、歌覚えたくても覚えられないの😨

No.44

>> 43 スミマセン🙇
仁君大好きさん
YOUのPV観れないってのは…❓
他は観れたんですか❓変な事聞いてごめんなさい🙏

• << 46 おはようございます(^_^)v😃🍏 いいお天気です☀ 夕べはPINKY1時間歌い踊り続けてくれたの💖仁くん💘😱😱私の部屋で😃 なんちゃてね😉 今朝も仁くんからpower貰って頑張ろ💪 みなさんも仁power貰って頑張ろ~💪

No.45

>> 44 おはようございます☔昨日は寝てしまって、ごめんなさい🙏何回も確認したんだけどPeacefuldaysまでしか観れないんです😨《Bonus》の場面は1曲も観れない感じです😨

• << 47 なんで😲 Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして行く、2番目仁💖で、下へ行くボタン押すとYOUでしょう👍💦 伝わったかな… 行って教えてあげたい😂

No.46

>> 44 スミマセン🙇 仁君大好きさん YOUのPV観れないってのは…❓ 他は観れたんですか❓変な事聞いてごめんなさい🙏 おはようございます(^_^)v😃🍏

いいお天気です☀

夕べはPINKY1時間歌い踊り続けてくれたの💖仁くん💘😱😱私の部屋で😃
なんちゃてね😉

今朝も仁くんからpower貰って頑張ろ💪

みなさんも仁power貰って頑張ろ~💪

No.47

>> 45 おはようございます☔昨日は寝てしまって、ごめんなさい🙏何回も確認したんだけどPeacefuldaysまでしか観れないんです😨《Bonus》の… なんで😲
Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして行く、2番目仁💖で、下へ行くボタン押すとYOUでしょう👍💦
伝わったかな…
行って教えてあげたい😂

• << 51 おはようございます😺 昨日は私のとこにも仁君来てくれましたよ😾 もう毎晩だから、た💕い💕へ💕ん💕💖💖💖 仁君大好きさん、👀れたかなぁ❓ ジャニ好き7さんの言う通りにしたら見れるはずだけど💦🙀 あ➰、私も行ってあげたい😂 YOUの歌詞も送ってあげたい😂 では、仁君パワー注入➰🐽で頑張ってきます😸

No.48

>> 47 え~😨やっぱり、まだ仁くん観れるんだ💓💿は動きっぱなしでなかなか始まりそうにないから直接デッキで早送りしたら禁止マーク?が出るから早送りもできないんです😫それを観るにはリモコンが無くちゃダメなんですよね?リモコンが娘に失くされて無いんです😥一生観れないのかな~😢

• << 50 リモコン無いんじゃ😢encoreも観れてないのかな? 無い状態をやってみたけどやはり出来ないね😢

No.49

>> 48 リモコン無いッ😲💦
あ~仁が待ってるよぉ😍
リモコン、死ぬ気で探して~🆘
それか、DVD全機種対応のリモコンだけ売ってないかなぁ?TVだけかな…家電屋さんで聞いて見たらどう?

頑張って💪
横アリ、ピンキーの仁が待ってるよぉ😍
YOUもス💖テ💖キだから

No.50

>> 48 え~😨やっぱり、まだ仁くん観れるんだ💓💿は動きっぱなしでなかなか始まりそうにないから直接デッキで早送りしたら禁止マーク?が出るから早送りもで… リモコン無いんじゃ😢encoreも観れてないのかな?
無い状態をやってみたけどやはり出来ないね😢

No.51

>> 47 なんで😲 Bonusのとこにリモコンで行くでしょ!そしたら、6人のソロの画面が写るでしょ!で見たい子のとこに、リモコンのボタン右に動かして… おはようございます😺

昨日は私のとこにも仁君来てくれましたよ😾

もう毎晩だから、た💕い💕へ💕ん💕💖💖💖

仁君大好きさん、👀れたかなぁ❓

ジャニ好き7さんの言う通りにしたら見れるはずだけど💦🙀

あ➰、私も行ってあげたい😂

YOUの歌詞も送ってあげたい😂

では、仁君パワー注入➰🐽で頑張ってきます😸

No.52

でしょ?出来ないでしょ?ジャニーズ大好き7さん、🍎さんありがとう😢ちょうど今日は仕事が休みなので死ぬ気で探します👋

No.53

>> 52 ごめんなさい🙇

レスが前後してしまいました😺

リモコンがなかったんですね😨

見つかるといいね。

No.54

>> 53 いいえ~。こちらこそありがとう😃🍅さんも今日も1日頑張って下さい👋

No.55

おはよう!やっぱりここはいいね。みんなあたたかい!仁くんのエロダンス仁くんの歌声一番です。

No.56

おはようございます。
仁君大好きさん
Bonus観れてないんですね😣
昨日、何で観れてないんだろう❓って思わず質問しちゃいましたが…。
あ゛~もったいないよ~😱💦
早くリモコンが出てきますよ~に🙏

🍅さん、ジムで頑張ってるんですね✌
私も5キロダイエット…頑張ってます…でも、まだ効果なし😣
さぁ☺ 今日も仁くんに元気貰って頑張ろうね✊みんな💚

No.57

>> 56 ジャニ好き12さん、ジムにはまだ2回しか行けてないです😥

最初はサイズダウンで、体重が減るのは3ヶ月たってからなんだって😂

仁復帰までに間に合うかなぁ💦💦💦

一緒に頑張ろうね🙋

No.58

>> 57 私も…子供とおやつ🍮タイムしたり…😣
気合い入れて頑張らないと間に合わない💦💦
この前、友達に「仁くん復帰に向けて、何で痩せるん❓❓
痩せたからって、どうなん❓❓」って言われました😒

でも~😠
此処の皆さんなら、わかって貰えますよね😉この気持ち…💛

• << 60 『女心💕』 ですよね😉✌ 見てくれるとは限らないけど着ていく服とか化粧とか…気にするもんね☺ ダイエットは気持ちはあるけど甘いもの好きだし😣 仁に会うため… 頑張ろうかな💖

No.59

やっと夜勤が終りました😭 これでカートゥンKAT-TUN観れる😭 眠気よりKAT-TUNだよねやっぱり😍 皆さんはみましたか?

• << 61 🍊さんお帰りなさい。 お疲れ様です😃 私もまだ 「カートゥンKAT-TUN」見てないんだ💧 時々5人が楽しく話してるの見ると不安と言うか…仁が戻って大丈夫かな?と思っちゃって😭 心配なんかいらないと思うけど…。 だから💿の「ロクーン!」見ちゃいます😚

No.60

>> 58 私も…子供とおやつ🍮タイムしたり…😣 気合い入れて頑張らないと間に合わない💦💦 この前、友達に「仁くん復帰に向けて、何で痩せるん❓❓ 痩せた… 『女心💕』

ですよね😉✌

見てくれるとは限らないけど着ていく服とか化粧とか…気にするもんね☺

ダイエットは気持ちはあるけど甘いもの好きだし😣

仁に会うため…
頑張ろうかな💖

No.61

>> 59 やっと夜勤が終りました😭 これでカートゥンKAT-TUN観れる😭 眠気よりKAT-TUNだよねやっぱり😍 皆さんはみましたか? 🍊さんお帰りなさい。
お疲れ様です😃
私もまだ
「カートゥンKAT-TUN」見てないんだ💧
時々5人が楽しく話してるの見ると不安と言うか…仁が戻って大丈夫かな?と思っちゃって😭
心配なんかいらないと思うけど…。
だから💿の「ロクーン!」見ちゃいます😚

No.62

>> 61 わかりますその気持ち私もたまに不安になるけどみんなの事信じてるから きっと仁くん帰って来たらオシリ叩きながら「オマエおせ~よ」ってあっという間に元通りってね😉 それにロクーンの絆は強いもん👍

No.63

>> 62 🍊さんお疲れ様😃

夜勤と言ってももうお昼ですよ😱

体力のいるお仕事ですね💪若いから大丈夫かな👍おやすみなさい🌠
仁君大好きさんリモコンあった❓
BonusのPINKYは画像がたまに止まるの😃その部分がカッコいい仁💖セクシー仁💖エロ💃仁💖
そこの📹アングルがステキなの💘👏👏👏👏
是非リモコン探して🙏

No.64

>> 63 仁君大好きさ~ん🔉
リモコンあったか~い🔉💦

DVDもなんて言うか…
通しで作ってくれないとねぇ…
わざわざ、リモコンで操作しないと見れないなんて……😠
こうなると、あたし達もリモコン命☝
人ごとじゃないよね💦
なんとか、してあげたいよぉ🙆🙆😱😱
捨てなきゃ、絶対🏠の中にある⤴
そしたら、まだ見ぬ仁にあ💖え💖る💖 🎀

No.65

こんにちわ☀ていうか、もう夕方でした😃あれからリモコン探したけど見当たらなくて、近くの電気屋さんへリモコンだけ買いに走りました🚗しかし、どのリモコンを見ても我が家のデッキじゃ対象外らしく買えずに帰ってきました。何かいい方々はないかなぁと思ったら、我が家にはもう一台DVDデッキがあった事に気付きました💿そういえば結婚前に旦那のと一台ずつ持ってたんだわ😃そのデッキには、ちゃんとリモコンがあるもん。あとは配線だけ付ければ👌と思って頑張りましたよ😃やっとYOUを歌ってる仁くんに会えました💓これってサプリの挿入歌でしたよね🎵みなさんの応援のおかげで願いが叶いました😃 🍎さん、🍅さん、ジャニーズ大好き7さん、12さんありがとうございました🙏真っ白な衣装着て歌ってる仁くんが私には、まぶし過ぎたわ💓

• << 67 良かったね☺ YOUの透き通るような仁くん💕眩しすぎるよね💕

No.66

>> 65 良かったねぇ👍

やっと会えたね😍
良かった、良かった🙌🙌

• << 68 ただいま😺…って、ここが🏠のようになっていますが…😸 仁君大好きさん、良かった➰見れたんだね🙌🙌🙌 あきらめずによく頑張った‼ だけど、私にはまだアルバム限定版来ないんだけど😂😂😂😂😂 ネットで頼まないで普通に近くの🏬に予約すればよかった🙆 今週は仙台魂ですね😺 行かれる方は報告お願いできますか⁉

No.67

>> 65 こんにちわ☀ていうか、もう夕方でした😃あれからリモコン探したけど見当たらなくて、近くの電気屋さんへリモコンだけ買いに走りました🚗しかし、どの… 良かったね☺

YOUの透き通るような仁くん💕眩しすぎるよね💕

No.68

>> 66 良かったねぇ👍 やっと会えたね😍 良かった、良かった🙌🙌 ただいま😺…って、ここが🏠のようになっていますが…😸

仁君大好きさん、良かった➰見れたんだね🙌🙌🙌

あきらめずによく頑張った‼

だけど、私にはまだアルバム限定版来ないんだけど😂😂😂😂😂

ネットで頼まないで普通に近くの🏬に予約すればよかった🙆

今週は仙台魂ですね😺

行かれる方は報告お願いできますか⁉

• << 71 🍅さん お帰りなさい😃 まだアルバム聴けてないんですか~それはつらいですね😢 早く届く事🙏ますね

No.69

>> 68 🍅さんお帰りなさい😃
エー限定版まだなの😫通常磐も買ったの?

仁くんの声👍👍👍👍👍最高だもの💖早く聞きたいよね💘

じゃ今夜も🏠で仁くんとふ💖た💖り💖っきり💘💘💘💘💘💘✌

仁くん大好きさん観れたんだ😃👏👏👏

PINKYオススメよ☺

• << 75 本当ですよね💓あのエロイ腰つき、視線できるなら独り占めした~い💓ずっと前、どこかの雑誌で好きな女性のタイプを聞かれてて。年上でハーフっぽい人が好きって仁くんが😍そう言われてみれば、後〇ま〇ちゃんといい上〇た〇こといいハーフっぽいもんね😱ついでに私も年上でロシア系のハーフ?に間違われるけど😍夢のまた夢ですよね😱でも、いいの。仁くんが夢に出てきてくれた時は独り占めできるもん😁

No.70

みなさんお久しぶりです🙇

ドッカーン💖楽しみだね。

• << 73 👿さ~ん、お久しぶりで~す🙌🙌🙌🙌🙌 ドッカン🎊ですか⤴😍 『ドッカン🎊ドッカン🎊 やっちゃいなよぉ』ですよね👍 とにかく、ドッカン🎊 とりあえず、ドッカン🎊 なんでもいいからドッカン🎊(しつこい😁) 楽しみ🙌🙌🙌🙌

No.71

>> 68 ただいま😺…って、ここが🏠のようになっていますが…😸 仁君大好きさん、良かった➰見れたんだね🙌🙌🙌 あきらめずによく頑張った‼ だけど… 🍅さん お帰りなさい😃 まだアルバム聴けてないんですか~それはつらいですね😢 早く届く事🙏ますね

No.72

何か又仁の周りが騒がしいみたいですね。帰国するとかしないとか明日の⭕⭕イデーに出る見たい。髪が肩より長かった?私達ファンは期待していいのかな?

No.73

>> 70 みなさんお久しぶりです🙇 ドッカーン💖楽しみだね。 👿さ~ん、お久しぶりで~す🙌🙌🙌🙌🙌

ドッカン🎊ですか⤴😍
『ドッカン🎊ドッカン🎊 やっちゃいなよぉ』ですよね👍

とにかく、ドッカン🎊

とりあえず、ドッカン🎊

なんでもいいからドッカン🎊(しつこい😁)

楽しみ🙌🙌🙌🙌

No.74

>> 73 ホントに楽しみだよね😃

仁くんの声を、仁くんの言葉だけを信じて待ちましょう👍静かに静かに…

そしてドッカーン🔥👍

• << 76 は~い👮 シー🙊ですね 👍 あっそうだ! ドッカンじゃなくて、 『ドッカーン』ね
  • << 81 👿さん。こんばんは。こちらでも、ドッカ~ン🔥わかりますよ😉 私も👿さんの事、大好きです😊✌ もうそろそろ…なんでしょうか❓その日は…❓ 静かにその日を待ちますね😉

No.75

>> 69 🍅さんお帰りなさい😃 エー限定版まだなの😫通常磐も買ったの? 仁くんの声👍👍👍👍👍最高だもの💖早く聞きたいよね💘 じゃ今夜も🏠で仁くんと… 本当ですよね💓あのエロイ腰つき、視線できるなら独り占めした~い💓ずっと前、どこかの雑誌で好きな女性のタイプを聞かれてて。年上でハーフっぽい人が好きって仁くんが😍そう言われてみれば、後〇ま〇ちゃんといい上〇た〇こといいハーフっぽいもんね😱ついでに私も年上でロシア系のハーフ?に間違われるけど😍夢のまた夢ですよね😱でも、いいの。仁くんが夢に出てきてくれた時は独り占めできるもん😁

No.76

>> 74 ホントに楽しみだよね😃 仁くんの声を、仁くんの言葉だけを信じて待ちましょう👍静かに静かに… そしてドッカーン🔥👍 は~い👮

シー🙊ですね

👍
あっそうだ!
ドッカンじゃなくて、
『ドッカーン』ね

• << 78 違うよん😁 たぶん、人違いだよぉ😃 でも、👿さん、大好きだよん✌ ずーと前から💖 やだッ告ってる😨 😁

No.77

>> 76 さては…○○ちゃんだな😉😉😉

そうそう、ドッカーンです🔥🔥🔥🔥🔥

No.78

>> 76 は~い👮 シー🙊ですね 👍 あっそうだ! ドッカンじゃなくて、 『ドッカーン』ね 違うよん😁

たぶん、人違いだよぉ😃

でも、👿さん、大好きだよん✌
ずーと前から💖
やだッ告ってる😨 😁

No.79

初めまして🎊仁帰国しましたね!
今までロムのみでしたが嬉し過ぎて書き込みさせて頂きました

🙌🙌🙌

• << 85 🍈さんもココの皆とドッカーん🎊待とうネ👍 思わずってわかる👍 ドキドキ💕してきた💦 まずは小声で 「おかえりなさい💖」 その日が来たら⤴ う~~😂

No.80

>> 79 はじめまして😃仁くん帰国したの?何で知ったんですか?

• << 82 東スポ📱サイトに出てるみたい 私は他のサイトで写真も見てきました 帰国=すぐ復帰ではないだろうけど🌸🌸🌸

No.81

>> 74 ホントに楽しみだよね😃 仁くんの声を、仁くんの言葉だけを信じて待ちましょう👍静かに静かに… そしてドッカーン🔥👍 👿さん。こんばんは。こちらでも、ドッカ~ン🔥わかりますよ😉

私も👿さんの事、大好きです😊✌

もうそろそろ…なんでしょうか❓その日は…❓
静かにその日を待ちますね😉

• << 83 仁くんを愛してやまない人達には必ず『ドッカーン🔥』わかりますよね✌ 騒がず騒がず待ちましょう。 赤西仁の笑顔はみんなに平等に夢や希望をくれるから✌ 赤西仁の笑顔を二度と曇らせることのないよう、静かにそして一生懸命待ってましょ✌ 仁くんが一番待ってたんじゃないかなぁ… ドッカーン🔥をね💖

No.82

>> 80 はじめまして😃仁くん帰国したの?何で知ったんですか? 東スポ📱サイトに出てるみたい
私は他のサイトで写真も見てきました

帰国=すぐ復帰ではないだろうけど🌸🌸🌸

No.83

>> 81 👿さん。こんばんは。こちらでも、ドッカ~ン🔥わかりますよ😉 私も👿さんの事、大好きです😊✌ もうそろそろ…なんでしょうか❓その日は…❓ … 仁くんを愛してやまない人達には必ず『ドッカーン🔥』わかりますよね✌

騒がず騒がず待ちましょう。

赤西仁の笑顔はみんなに平等に夢や希望をくれるから✌

赤西仁の笑顔を二度と曇らせることのないよう、静かにそして一生懸命待ってましょ✌

仁くんが一番待ってたんじゃないかなぁ…
ドッカーン🔥をね💖

No.84

🍈さん、いらっしゃい🙇

仁は帰国したんですか❓

👿さんの言うように、🙅🙅🙅で🔥🔥🔥と行きましょう😺

🍏さん、🍊さん、心配してもらってありがとう🙇

16日に発送完了の案内がきたんだけど…待ちきれなくて通常盤を買いに走っちゃったょ💨

No.85

>> 79 初めまして🎊仁帰国しましたね! 今までロムのみでしたが嬉し過ぎて書き込みさせて頂きました 🙌🙌🙌 🍈さんもココの皆とドッカーん🎊待とうネ👍

思わずってわかる👍

ドキドキ💕してきた💦
まずは小声で
「おかえりなさい💖」

その日が来たら⤴
う~~😂

No.86

はじめまして☆
今までROMしてたのですがつい嬉しくなって書き込みしてしまいました💕💕💕💕💕💕
テンション⤴⤴⤴
本当嬉しい😍😍😍😍😍

• << 88 仁クン明日会見ってホントですか❓

No.87

そういえば一つどうしても知りたかった事があるんだけど😁仁くんって、どんな車に乗ってるか分かる人居たら教えて下さい🙏

No.88

>> 86 はじめまして☆ 今までROMしてたのですがつい嬉しくなって書き込みしてしまいました💕💕💕💕💕💕 テンション⤴⤴⤴ 本当嬉しい😍😍😍😍😍 仁クン明日会見ってホントですか❓

No.89

仁君、今日帰ってきましたね。
成田に到着したようです。
事務所関係者に囲まれての帰国です。
時間はわかりませんが記者会見もこれからあるようです。
明日のFRIDAYには留学中の写真が掲載されるようです。
仁君の帰りを待っていたファンにとっては凄く嬉しいですよね。
これからまたバッシングもあるかもしれませんが…

• << 91 ほんとに帰って来たのですか? 聞いただけで😢 込み上げて来ます😂

No.90

>> 89 仁くんの帰国は本当?明日、会見するとか今日成田に着いたとか、どこからの情報?すみません質問ばかりで🙏

No.91

>> 89 仁君、今日帰ってきましたね。 成田に到着したようです。 事務所関係者に囲まれての帰国です。 時間はわかりませんが記者会見もこれからあるようで… ほんとに帰って来たのですか?

聞いただけで😢
込み上げて来ます😂

• << 93 私もちょっと…? 思って娘に話したら… 娘が📱のFUNサイトで見付けてくれました。多分フライディーに載る写真だと思いますが… 事務所の人らしい人と👓仁君の写真… 会見は20日の午前3時にするらしい? 零時になったらwebのKAT-TUNの所何か出るかも? らしいです。 FUNサイトからの情報です。

No.92

熱烈仁君ファンからのメールで知ったのですが私に来たメールには成田に到着した仁君の写真も送られて来ましたよ。
彼女もどこかのサイトやらかなり事情に詳しい仁君ファンからの情報のようです。

No.93

>> 91 ほんとに帰って来たのですか? 聞いただけで😢 込み上げて来ます😂 私もちょっと…?
思って娘に話したら…
娘が📱のFUNサイトで見付けてくれました。多分フライディーに載る写真だと思いますが…
事務所の人らしい人と👓仁君の写真…
会見は20日の午前3時にするらしい?
零時になったらwebのKAT-TUNの所何か出るかも?

らしいです。
FUNサイトからの情報です。

No.94

>> 93 冷静に、冷静に…って思っても⤴⤴⤴

午前3時に会見ですか❓
何か😂😂😂😂😂

明日の朝には見れるの❓

• << 96 今夜は眠れないよ~💖後5時間😂 泣いてます。ほんとの🌸なの?まだ信じられない🍏です。

No.95

そう言えばコンサートで6月6日に新曲「喜びのうた」が出るのには重要な意味があるんですってメンバーが言ってたのを思いだしました😃 もしかして・・・😉🎵🎵🎵🎵🎵🎵

• << 97 え~😲 🍊さん、そんな大事な事… 思い出してくれて✌ 😁 まぁ、そのうち分かるさッ💦 きっと… きっと…… だから…深呼吸… はいッ 吸ってぇ~ 吐いてぇ~ 皆さんもご一緒にィ 落ち着け~落ち着くんだぁ 😁 どう? ダメ?

No.96

>> 94 冷静に、冷静に…って思っても⤴⤴⤴ 午前3時に会見ですか❓ 何か😂😂😂😂😂 明日の朝には見れるの❓ 今夜は眠れないよ~💖後5時間😂
泣いてます。ほんとの🌸なの?まだ信じられない🍏です。

No.97

>> 95 そう言えばコンサートで6月6日に新曲「喜びのうた」が出るのには重要な意味があるんですってメンバーが言ってたのを思いだしました😃 もしかして… え~😲
🍊さん、そんな大事な事…

思い出してくれて✌

😁

まぁ、そのうち分かるさッ💦

きっと…
きっと……
だから…深呼吸…
はいッ 吸ってぇ~
吐いてぇ~

皆さんもご一緒にィ

落ち着け~落ち着くんだぁ

😁
どう? ダメ?

• << 100 ありがとう✌ 少しは落ち着いてきました😃 どんな会見であれ仁君に会えるの嬉しいなぁ💖

No.98

初カキコです🙌
よろしくお願いします✌
記者会見は復帰宣言なのでしょうか❓
すごくドキドキしています😲

No.99

>> 98 明日の午後からのワイドショーの芸能コーナーで会見の事やるみたいです。
ドーム魂での復帰は50%くらいの確率みたいだって?

FUNサイトからの情報です

• << 101 ありがとうございます💖 いい報告聞きたいですね✌ きっといい報告であるように🙏

No.100

>> 97 え~😲 🍊さん、そんな大事な事… 思い出してくれて✌ 😁 まぁ、そのうち分かるさッ💦 きっと… きっと…… だから…深呼吸… はい… ありがとう✌

少しは落ち着いてきました😃

どんな会見であれ仁君に会えるの嬉しいなぁ💖

No.101

>> 99 明日の午後からのワイドショーの芸能コーナーで会見の事やるみたいです。 ドーム魂での復帰は50%くらいの確率みたいだって? FUNサイトから… ありがとうございます💖
いい報告聞きたいですね✌
きっといい報告であるように🙏

No.102

あーどーしよ。何もてにつかないよ。お風呂に入らないといけない時間だけどあーだめだ。落ち着かないよ。日本にいるんだね。

No.103

嬉しいですね💕💕💕
かなり興奮してます‼笑

• << 105 もぉ💦ドキドキで眠れません💦 落ち着け💦落ち着いこう…私。 かなり動揺してます😱😱😱💦

No.104

ご無沙汰です😃🍓です私ももう💧💧💧が止まりません~😱眠れないし~もう壊れそうです😱

No.105

>> 103 嬉しいですね💕💕💕 かなり興奮してます‼笑 もぉ💦ドキドキで眠れません💦

落ち着け💦落ち着いこう…私。

かなり動揺してます😱😱😱💦

• << 107 さっきから、❤バクバクしてるんだけど これって、ドッカーンなの? 吸って~ 吐いて~ ってしても、効かないよぅ😱

No.106

私も落ち着かなくてさっきから🏠の中をうろうろしてます😱

• << 109 落ち着かないよ。いまだにお風呂に入れない。しかしあードキドキするよ。記者会見って何話すんだろ?あードキドキ。ウロウロ!

No.107

>> 105 もぉ💦ドキドキで眠れません💦 落ち着け💦落ち着いこう…私。 かなり動揺してます😱😱😱💦 さっきから、❤バクバクしてるんだけど

これって、ドッカーンなの?

吸って~

吐いて~

ってしても、効かないよぅ😱

No.108

仁くん帰ってきたのは本当らしいね😁成田に着いた時はウォークマン「古い?」のイヤホンを耳にはめたまま一切、質問には答えなかったって。今回の帰国も超極秘だったらしい😱私のとこにも、速報メールが届いてたわ。会見でどんな事話すんだろう。私達の思いがやっと届いたんだね🎵いい報告であります様に。少し、ふっくらした仁くん早く見た~い💓

No.109

>> 106 私も落ち着かなくてさっきから🏠の中をうろうろしてます😱 落ち着かないよ。いまだにお風呂に入れない。しかしあードキドキするよ。記者会見って何話すんだろ?あードキドキ。ウロウロ!

No.110

今夜は眠れない☺いい報告だといいのにな😉今まで冷静に待てたのは、ここのおかげです☺もうすぐ🎉🎊💮㊗🍻ですかね😊

No.111

最近はずっとロム星人でしたがいよいよ仁が動き出したのでレスさせて頂きます😉ちょっと夕寝してる間にまったくジャニーズファンでない友達からメール来て…一気に目が覚めました😁復帰の時期は分かりませんが(まだ復帰するかも分かりませんが😂)なぜ今回、ドーム魂は追加公演に当たってしまったのだろうか😭と悔やまれます💧もしドーム魂からの復帰なら多分、最終公演だろうし…なのでとても複雑な心境です😠

No.112

公式発表ありました。
今日6人で記者会見

寝れない😂😂😂

No.113

>> 112 本当だ😃6人でって事は復帰会見かな~😊楽天的かな😃🌸🌸

No.114

初めまして。今まで覗かせて頂いてました。
今日は、仁の帰国のニュースを見て思わず登録してしまいました。
嬉しくて涙がとまりません。
今夜は眠れそうにありません。
信じて待っていて良かった。

No.115

何時からなんだろう⁉とりあえず夜中三時のニュースは録画予約したんだけど…今日、仕事だからリアルタイムで見れないのですべて予約しなきゃかな~💧HDDがいっぱいになってしまう。とりあえず今日の朝刊チェックしなきゃ😁

No.116

>> 115 20日金曜日
午後3時
日テレで記者会見
だそうです。

FUNサイトからの情報です。

No.117

嬉しくて😂がとまりません。 何より嬉しいのは6人で記者会見って言うのが😂 もう仁くんはメンバーのみんなに会ったのかな~ みんなで喜び分かちあってるのかな~😂🎉

No.118

>> 117 そうだよね!やっと6人のKAT-TUN見れんだ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

明日午後3時日テレ…
もしかしてザ・ワイドで…生会見…見れたりする?😁

• << 120 📼予約完了です。 明日(もう今日か…)に備えてそろそろ寝ます💤

No.119

>> 118 そうですよね これでもう5人組のアイドルKAT-TUNって言われて傷つく事無くなりますよね😂 今シグナルのPV観てます。この仁くんがメンバーと一番楽しんで笑ってるから6人のKAT-TUNを噛み締めてます😂

No.120

>> 118 そうだよね!やっと6人のKAT-TUN見れんだ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 明日午後3時日テレ… もしかしてザ・ワイドで…生会見…見れたりする?😁 📼予約完了です。

明日(もう今日か…)に備えてそろそろ寝ます💤

No.121

仕事から帰ってきてここにきてびっくり‼
嬉し過ぎて眠れない😱

• << 124 みんな~😃 遂にこの日が来たんだね。 有り難う🙇 みんなのお陰でここまで来れた。仁くんを信じて待てました。 みんなと一緒にこの日を迎えられて、本当に嬉しいです😂 有り難う😂

No.122

今事務所からメール来ました😂 改めて喜びを噛み締めてます。

No.123

えっ⁉メール来たの⁉私には来ないけど…

No.124

>> 121 仕事から帰ってきてここにきてびっくり‼ 嬉し過ぎて眠れない😱 みんな~😃
遂にこの日が来たんだね。
有り難う🙇
みんなのお陰でここまで来れた。仁くんを信じて待てました。
みんなと一緒にこの日を迎えられて、本当に嬉しいです😂
有り難う😂

No.125

>> 124 本当にみんなありがとう✌
こうして話していたから明日がワクワク出来るし喜びも分ち合えて幸せです💖
明日ロクーン🎵
しっかり目に焼き付けましょうね😍

No.126

>> 125 ほんとにほんとなんだ😱😱😱
お昼3時ですね💖
やっと逢えるんだね😂😂😂まだなんか夢の中にいるような🌠💘

No.127

仁くんファン・KAT-TUNファンの皆さんよかったですね。赤西くん戻ってきましたね。明日、会見どきどきしますね。

No.128

はじめてのレスです🙇

いつも拝見させてもらってました💦

今は泣きそうなのを、ひたすら我慢しています😢
うれしいのに泣いたらダメですよね💦💦

この半年のことを、いろいろ思い出してます😢

No.129

本当だ~仁
おかえりなさい💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
手が震える…

もう、どこにも行かないでね…😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.130

やったぁ~✋☺✋みんなでバンザイ🙋

No.131

>> 130 うれしくて、また、来ちゃいましたよ⤴

今日は、仁がいっぱいになりそう😍😍😍😍😍🙌🙌🙌🙌💐💐💐💐💐💐🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

No.132

>> 131 📺でも、やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

忙しい💦💦💦

うれしい~🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.133

おはようございます☀今日、6人で会見かぁ🎵私、仕事だから📼セットしなきゃ😁何か、嬉しすぎて朝なんか弱いのに早起きしちゃった💓やっと生仁くんに会えるんだ💓泣きそうだわ。仕事になるかしら~😱

No.134

おかえり仁くん🙌🙌🙌🙌🙌🙌 ついにこの日がきた~🏄 もう👀が大変な事になってます🐰 よかった仕事休みで😂

No.135

>> 134 いつもよりかなり早起きです!

📺見ながらお弁当作って😭朝ごはん作って😭お洗濯干さなくては…📺が気になって…😭タイミングが…

でもしっかりズームイン録画したよ😁

あ~😂新聞買わなくちゃ😂😂😂😂😂😂😂😂😂
嬉しいね🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.136

>> 135 お昼1時から会見😃
仕事休みで良かった💖
仁くん大好きだよ💘🍏
みんなもおめでとう🎊

No.137

>> 136 新曲、取直しで参加💖

予約⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴💨💨💨💨💨💨

No.138

>> 137 🙋ハ~イ。私も予約行ってきます🚗💨💨💨💨
皆さん!忙しくなって来ましたね😂😂😂😂😂
でも嬉しい💕忙しさだけど😁😁😁😁😁😁💕💕

• << 140 新曲は発売日は変わらないの❓

No.139

>> 138 そうか~😱💦
新曲の予約行かなきゃ💦

今日は忙しいね😊
でも、嬉しい🙌🙌🙌

みんな今日は仕事も家事も勉強も…手につかないねぇ~😣

No.140

>> 138 🙋ハ~イ。私も予約行ってきます🚗💨💨💨💨 皆さん!忙しくなって来ましたね😂😂😂😂😂 でも嬉しい💕忙しさだけど😁😁😁😁😁😁💕💕 新曲は発売日は変わらないの❓

No.141

>> 140 おはようございます😺

朝から📺のチャンネルカチャカチャ変えながら、慌しく家族を送り出したところです。

足が地につかない感じで、かなり舞い上がってます💫

情報遅くてごめんなさい🙇

会見は3時ではなくて、1時ですか❓

日テレでやるのでしょうか❓

何時に📼予約すればいいのか、焦ってきました😥

🍏さんも🍊さんも、今日🏠にいれる方がうらやましぃ➰😢

今日は帰ってきたら㊗🍻🎉🎉だね😃

にやついちゃって、きっと仕事にならない➰

でも、うれしい💓

No.142

ズームインと、めざましテレビで報道しましたね😃スポーツ新聞に写った仁くん、めちゃ格好よかった~💓相変わらず服のセンスも良くて似合ってたわ😁会見は1時から?3時から?どっちにしても忘れずに📼セットしてかなくちゃ💓ザ・ワイドで記者会見観れますように👨草野さんお願いします🙏

No.143

今、ニュース見たら1:30ってありましたよ😉6/2・3・16・17のドーム魂で復帰の可能性大って…出来れば2日でお願いします🙏って感じです😍けどまだ復帰確かだか分かんないんだよね…マスコミは復帰と言うが…何はともあれ1:30のロクーンの会見を待ちましょう😉

No.144

会見は1時からみたいですよ。
新聞買ったよ💕かっこいい😁仁君💘💘💘💘💘
娘の📱あちこちから仁君の事で舞い上がってる友達からで🎵鳴りぱなしです😃

私もKinKiクラブの仲間から「仁君良かったね。おかえり。赤西仁君😊」ってメールきました😉

娘から聞いたのですがwebのメール配信サービスとは別にYOU&Jで会員限定でメール配信サービスをしてるらしいです。娘は登録してるのでメールがきたと言ってましたよ
😁ダメだ~😁嬉し過ぎて顔が…ニタついてしまう😁😁😁😁😁😁😁

No.145

>> 144 新聞買いに行ったよ😃カッコいいね仁くん💘
ドーム魂復帰なら行かれる方どんなに嬉しいだろうと💖行かない私まで💓
会見待ちましょうネ💓✌四月生れの私にはとってもステキなプレゼント🎊✌😉

• << 151 私も10日早い仁くんからの誕生日プレゼントです😂 一番嬉しいプレゼントです🙌

No.146

皆さんこんにちは😃
いつもは読ませてもらっているだけなのですがレスしてしまいました💕

ついに…って感じですね✌
今はもう嬉しくって朝からテンション⤴⤴⤴です😃

No.147

みんなは、どの新聞買った?私、日刊スポーツ買ったんだけど小さく載ってた😫昨日の帰国の様子がでかく載ってた新聞探してるんだけど分からない😨

• << 150 スポニチは1面にのってますよ❤

No.148

こんにちわ~♪

みなさん…
ついに今日ですね!!!
今アヒルは
修学旅行中でテレビチェック出来ないんですっ(>_<)
だから
ちょくちょくここチェックしてるんで!!

情報入ったら
よろしくです☆

みんなで
壊れましょ~ねっ!!!

No.149

もうすぐですね
ドキドキ❤しながら過ごしてたら
+XのBigボトル送られてきました🙌
ただでさえニヤケてるのに😁おさまりません
笑顔の6人に早く会いたいですね

No.150

>> 147 みんなは、どの新聞買った?私、日刊スポーツ買ったんだけど小さく載ってた😫昨日の帰国の様子がでかく載ってた新聞探してるんだけど分からない😨 スポニチは1面にのってますよ❤

• << 152 珠美さん、ありがとう😃探して来ますね👋

No.151

>> 145 新聞買いに行ったよ😃カッコいいね仁くん💘 ドーム魂復帰なら行かれる方どんなに嬉しいだろうと💖行かない私まで💓 会見待ちましょうネ💓✌四月生れ… 私も10日早い仁くんからの誕生日プレゼントです😂 一番嬉しいプレゼントです🙌

No.152

>> 150 スポニチは1面にのってますよ❤ 珠美さん、ありがとう😃探して来ますね👋

No.153

仁君復帰😃❤
待ってた甲斐があった😃

何チャンで会見するのかな?
生会見ですか?

知ってる人いたら教えてください‼

No.154

1:30からっていってましたが…どこでやるのでしょうか??
だれか教えてください

No.155

>> 154 日テレって情報です?確かわからないですが
📺みのさんですね。
日テレだったらその時間は…

そわそわして落ち着きません😂😂😂😂😂😂

• << 158 そうなんですね😃 今からテレビにかじりついてみます😃 ありがとうございます

No.156

赤西くんのドラマ出演が内定してるって携帯📱の芸能ニュースに書いてたけど✨本当だったら凄い😲ですよね🎵7月の夏ドラだそうですよ😃

No.157

もうすぐ6人のKAT-TUNを観れるって仁くんがみれるって思ったらまた😂が溢れてきちゃいました😂。👀が本当にやばいです🐰

No.158

>> 155 日テレって情報です?確かわからないですが 📺みのさんですね。 日テレだったらその時間は… そわそわして落ち着きません😂😂😂😂😂😂 そうなんですね😃
今からテレビにかじりついてみます😃
ありがとうございます

• << 160 会見の生は番組的に無理かなって思うよ。日TVで草野さんやってくれるかなって📺付けてます😃 🍊さんだったのね。誰か四月生れの人いたように記憶あったけど💖嬉しいよね💐お互いに😉忘れられない年になったね👏👏🎉🎉🎉🎉🎉 もう少しで仁くんに逢えるヨ~😱😱
  • << 183 仁君😍待って待って待って待って待って待ちまくりましたね😃

No.159

>> 158 やんないですね💦
生でわないんですよね?

• << 161 3時からなんですか?

No.160

>> 158 そうなんですね😃 今からテレビにかじりついてみます😃 ありがとうございます 会見の生は番組的に無理かなって思うよ。日TVで草野さんやってくれるかなって📺付けてます😃
🍊さんだったのね。誰か四月生れの人いたように記憶あったけど💖嬉しいよね💐お互いに😉忘れられない年になったね👏👏🎉🎉🎉🎉🎉
もう少しで仁くんに逢えるヨ~😱😱

• << 164 はい 本当一番思いでに残る誕生日になりそうです🙌 もうすぐ観れますね もうドキドキしすぎて息苦しいです😱 無事生還出来るかな😍 誰か🚑準備お願いします😍

No.161

>> 159 やんないですね💦 生でわないんですよね? 3時からなんですか?

No.162

📺つけたがどの局もドラマやらみのさんやらでやってないね😱多分、二時過ぎだと思うんだ。それらしい番組はさ😉

No.163

たてこもり事件でニュースつぶれてますね…

No.164

>> 160 会見の生は番組的に無理かなって思うよ。日TVで草野さんやってくれるかなって📺付けてます😃 🍊さんだったのね。誰か四月生れの人いたように記憶あ… はい 本当一番思いでに残る誕生日になりそうです🙌 もうすぐ観れますね もうドキドキしすぎて息苦しいです😱 無事生還出来るかな😍 誰か🚑準備お願いします😍

No.165

>> 164 ピーポーピーポー!!赤西仁病ですと伝えてくだぱい(^-^)

No.166

2時チャオでやってますね😃

No.167

明日の仙台から復帰⁉行きたい🎉

No.168

仙台で顔出すって話してましたよね💓
チケットある人うらやましい🎊

No.169

💖赤西仁くん💖お帰りなさ~い。
今、②時チャオで復帰会見がやってるね~

No.170

今子供のお迎えから帰ってきました。テレビをつけたら、TBSで終わりかけしか見られませんでした😢
日テレを録画したんですが、やりましたか?

• << 172 日テレやってません😥 TBSでした

No.171

私も早くみたいです😭こっちはまだやってるテレビがないよ~😭

No.172

>> 170 今子供のお迎えから帰ってきました。テレビをつけたら、TBSで終わりかけしか見られませんでした😢 日テレを録画したんですが、やりましたか? 日テレやってません😥
TBSでした

No.173

日テレで会見流れてまぁす💕

No.174

>> 173 TBSの方が詳しかったですよ😃

• << 176 えっ、そうなの❓ ヤバい😫日テレ予約してきちゃった😢 仕事中気になって、📱チェックしてます😃
  • << 180 仕事終わって🚗で見てる?と言うか聞いてます。🏠に着いて📺つけたら日テレでちょうど始まった所😂 TBSの方が詳しかったね😃 でもまだこれからあちこちの芸能コーナーで見れるよね😉 明日からFUNに「ただいま」報告に行くんだね😊 ドームで仁君に逢えるんだよね😂😂😂😂😂😂 日テレ「ZERO」 チェック‼ 娘からメールが来ました😉

No.175

やっと私もみれました。仁くん笑ってましたね 本当嬉しそうでしたね😂 大阪コンで会えるかな😂

• << 178 大阪魂でもきっと会えるよ😺 良かったね👌 私も今からでも魂参加したい➰ これからは📺でもいっぱい会えるよね😻 仕事中なので、またあとでおじゃまします👋

No.176

>> 174 TBSの方が詳しかったですよ😃 えっ、そうなの❓

ヤバい😫日テレ予約してきちゃった😢

仕事中気になって、📱チェックしてます😃

No.177

確かにTBSの方が詳しかった。けど日テレで駒井さんがKAT-TUNの5人でニューヨーク行った時に復帰の話したって聖が会見で言ってたってコメントした。なんか説得したみたいだね。

No.178

>> 175 やっと私もみれました。仁くん笑ってましたね 本当嬉しそうでしたね😂 大阪コンで会えるかな😂 大阪魂でもきっと会えるよ😺

良かったね👌

私も今からでも魂参加したい➰

これからは📺でもいっぱい会えるよね😻

仕事中なので、またあとでおじゃまします👋

No.179

>> 178 🍅さんお仕事頑張って💪

大阪魂期待出来るね✌
新生KAT-TUN💝

かっこいい~😍

No.180

>> 174 TBSの方が詳しかったですよ😃 仕事終わって🚗で見てる?と言うか聞いてます。🏠に着いて📺つけたら日テレでちょうど始まった所😂
TBSの方が詳しかったね😃
でもまだこれからあちこちの芸能コーナーで見れるよね😉
明日からFUNに「ただいま」報告に行くんだね😊
ドームで仁君に逢えるんだよね😂😂😂😂😂😂
日テレ「ZERO」
チェック‼

娘からメールが来ました😉

No.181

ジャニーズweb見て

No.182

>> 181 見た!見た!
会見の事あったね🙌

それより😊何よりも
PROFILE 赤西仁 戻ってる😂嬉しい😂

レコーディングもするって😂 予約して良かった🙌

No.183

>> 158 そうなんですね😃 今からテレビにかじりついてみます😃 ありがとうございます 仁君😍待って待って待って待って待って待ちまくりましたね😃

No.184

>> 183 うん😂どうにかなるほど待ちました😂

私達の信じた通り…
仁君は帰って来てくれました😂

💕お帰りなさい💕
💕仁君💕

No.185

>> 184 録画したからまだみてないけど

帰って来てくれたね😃
心が軽く爽やかだよ💓💐仁くんお帰りなさい🎊💋

No.186

明日からの全公演に仁は謝罪で来てくれるみたいだから生で見れる~😂仁いないけど娘が🐢好きで仕方なく取った🎫だったが今は逆に娘に感謝です🙏

• << 188 謝罪だなんて…😂 ったく、このツケは大きいからね~😁😁😁💖💖💖 あたしも、娘が信じて密かに申込んでくれてて😍😍😍 感謝🙇🙇🙇🙇
  • << 189 良かったですね✌ 娘さんに感謝💖 しっかり仁君👀💕 きてね✌ 報告待ってます。

No.187

本当に仁くん復帰したんですよね なんか急すぎて夢なんじゃないかって思ってしまいます😂

No.188

>> 186 明日からの全公演に仁は謝罪で来てくれるみたいだから生で見れる~😂仁いないけど娘が🐢好きで仕方なく取った🎫だったが今は逆に娘に感謝です🙏 謝罪だなんて…😂
ったく、このツケは大きいからね~😁😁😁💖💖💖

あたしも、娘が信じて密かに申込んでくれてて😍😍😍

感謝🙇🙇🙇🙇

No.189

>> 186 明日からの全公演に仁は謝罪で来てくれるみたいだから生で見れる~😂仁いないけど娘が🐢好きで仕方なく取った🎫だったが今は逆に娘に感謝です🙏 良かったですね✌
娘さんに感謝💖

しっかり仁君👀💕

きてね✌

報告待ってます。

No.190

本当嬉しいですね💕
まだ会見みてません💧またニュースでありますよね❓

No.191

>> 190 またきっとやりますよ😃

仁くんが帰ってきて完全体のKAT-TUNが出来上がりました。仁くんの休業から半年いろんな思いがあったと思います。私たちファンもKAT-TUNのメンバーももちろん仁くん自身も。いろんな事を乗り越えて今日を迎えることが出来たんだと思います。ひとつにまとまった新生KAT-TUNを心から応援していきましょう。魂開場なんかで、ファン同士がいがみあったり、応援するメンバー以外のメンバーをけなしたり、そんなつまらないことしないようにしましょうね。偉そうな事ばかり書きましたが、今心の底からそう思ってます。今日のみんなの笑顔がずっとずっとKAT-TUNを支えて行きますように💖それでは。さよならね💖👋

• << 193 👿さ~ん⤴⤴ これからも、一緒に応援だよ~😁😁😁💖💖💖ネッ👍 早速、出たッ💦 ゆっちの🎤…💖 ありがと…ゆっち😃 ありがと…ゴク~ン🙌

No.192

皆さん、信じて待っていて良かったですね🎵これからは思いっきり会えますよ💕

No.193

>> 191 またきっとやりますよ😃 仁くんが帰ってきて完全体のKAT-TUNが出来上がりました。仁くんの休業から半年いろんな思いがあったと思います。私… 👿さ~ん⤴⤴

これからも、一緒に応援だよ~😁😁😁💖💖💖ネッ👍

早速、出たッ💦
ゆっちの🎤…💖
ありがと…ゆっち😃

ありがと…ゴク~ン🙌

No.194

うれしすぎて…実感わかない💦💦明日の魂で仁くんに会えます🎵

仁くんのこといままで信じていてよかったです✨

おかえり、赤西仁❤

No.195

せっかく日テレ📼セットしたのに。TBSの方が詳しく放送してたなんて😨でも仁くんが帰ってきた事には変わりないもんね😃あ~早くビデオ見たいなあ。旦那が夜勤だからテレビ占領されてるんだよね。生の仁くん、きっと格好いいだろうなぁ💓ヨダレが出そう😁信じて待ってて良かった~。おかえり仁くん💓

No.200

>> 198 削除されたレス 😊ゆっち。ありがとう😂

中丸のページ
✨赤西✨ 登場だね✌

日テレ「ZERO」
チェックだって😉

• << 219 ていうか、そのサイトどこで見れますか?

No.202

>> 198 削除されたレス あなたはKAT-TUNのファンじゃないんですか?ファンならKAT-TUNが望まないファンだと感じます。

みなさんどうしてもこのレスにはスルー出来ませんでした。ごめんなさい💧悲しすぎます。

• << 207 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキモイと思うよ😣なんで、全部カタカナ?学習能力足らな過ぎ😁

No.207

>> 202 あなたはKAT-TUNのファンじゃないんですか?ファンならKAT-TUNが望まないファンだと感じます。 みなさんどうしてもこのレスにはスル… 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキモイと思うよ😣なんで、全部カタカナ?学習能力足らな過ぎ😁

• << 214 良く言った! 仁君大好きさん✌ 私もずーっとむかついていて😤 でも我慢してた! 本当にウザイのはそっちだよねぇ😤 せっかく6人のKAT-TUN見れていい気持ちだったのに… 腹立つ😤 そんな訳で仁君大好きさん✌ありがとう😉

No.213

みなさん

黙ってポチッとですよ☝

• << 215 はい👍 ポチッとですね👮👮

No.214

>> 207 匿名196💢あんた仁くんファンじゃないなら消えてくれ‼ここは仁くんの事を良く思わない人がくる所じゃないから‼ていうかさ~あんたが、うざいしキ… 良く言った!
仁君大好きさん✌

私もずーっとむかついていて😤

でも我慢してた!

本当にウザイのはそっちだよねぇ😤

せっかく6人のKAT-TUN見れていい気持ちだったのに…

腹立つ😤

そんな訳で仁君大好きさん✌ありがとう😉

• << 218 いいえ~😃仁くんがあまりにも格好良すぎるもんだから、妬んでるんだよ😁人の事しか中傷できないなんて可哀想な人~😥次元低すぎ‼

No.215

>> 213 みなさん 黙ってポチッとですよ☝ はい👍

ポチッとですね👮👮

No.216

>> 215 そう☝

ポチッとです✌

No.217

なんかとんでもない事になってるみたいですね😢

No.218

>> 214 良く言った! 仁君大好きさん✌ 私もずーっとむかついていて😤 でも我慢してた! 本当にウザイのはそっちだよねぇ😤 せっかく6人のKA… いいえ~😃仁くんがあまりにも格好良すぎるもんだから、妬んでるんだよ😁人の事しか中傷できないなんて可哀想な人~😥次元低すぎ‼

No.219

>> 200 😊ゆっち。ありがとう😂 中丸のページ ✨赤西✨ 登場だね✌ 日テレ「ZERO」 チェックだって😉 ていうか、そのサイトどこで見れますか?

• << 222 📱でジャニーズWebで検索してみて下さい😺 会員登録すると見れます。 短い言葉だけど、ゆっちの暖かみを感じて、😢です

No.220

>> 219 ジャニーズWebで見れますよ✌

ゆっちは優しいね💖

No.221

>> 220 私そのサイト見れないのでどんな事書いてあったか教えて下さい。お願いします🙏

• << 223 赤西 おかえり って、ホント最後に一言だけ😢 😢

No.222

>> 219 ていうか、そのサイトどこで見れますか? 📱でジャニーズWebで検索してみて下さい😺
会員登録すると見れます。

短い言葉だけど、ゆっちの暖かみを感じて、😢です

No.223

>> 221 私そのサイト見れないのでどんな事書いてあったか教えて下さい。お願いします🙏 赤西

おかえり

って、ホント最後に一言だけ😢

😢

• << 225 私の一言がとんでもない事に😢ごめんなさいね💧 さぁ気分変えますね💖ゆっちも一言だけど優しいじゃん✌

No.224

ジャニーズ大好き5さん、サイト見れました😃ありがとうございました🙏

No.225

>> 223 赤西 おかえり って、ホント最後に一言だけ😢 😢 私の一言がとんでもない事に😢ごめんなさいね💧

さぁ気分変えますね💖ゆっちも一言だけど優しいじゃん✌

No.226

🍎さん。気にしないで~。🍎さんの一言がなくても私、思った事を言いたかっただけだから😃ドンマイ👍

No.227

>> 226 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌

ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺

これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増えますね😻

私なんて、先週仁のいない、今となっては伝説の魂に参加してしまいました😂

ZEROチェックでしたよね😺

仁に会えるかな…😻

• << 229 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂
  • << 230 また、1周年みたいにパーティしよ~よ👍 主さ~ん、どう? とにかく始めよ~🔉🔉🔉🔉 🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉 始まっちゃった💦 ごめんね…勝手に😁

No.228

ごめんね🙏
私も…
仁君大好きさん。良く言った! なんて調子乗って言ってたし😔
🍎さん。そんなに気にしないください。

私も同じ事してしまったし…🙇

それより明日仙台…
行く方 復帰して初の生仁君の逢えるんですね😊
しっかり仁君見て来てくださいね。
半年分😁しっかりとね😍

娘とねPちゃん日記が楽しみだね😊話てました。Pちゃんも仁君の復帰は嬉しいよね。
マブタチの復帰🙌

• << 232 皆さん🙇 仁くんPちゃんに逢うかな。ドラマだし仁くんは仙台😃 連絡はするね😉 明日の魂楽しみですね💓レポお願いね✌

No.229

>> 227 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌 ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺 これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増え… 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂

• << 233 そうですね😺 次の日、手がだるかったもん。 いい思い出になったね😸

No.230

>> 227 🍏さん、仁君大好きさん、大丈夫です👌 ここのおかげで楽しく仁君を待つことができました😺 これからは、もっと楽しくおしゃべりすることが増え… また、1周年みたいにパーティしよ~よ👍

主さ~ん、どう?
とにかく始めよ~🔉🔉🔉🔉

🍻🍻🍻🍻🎉🎉🎉🎉

始まっちゃった💦
ごめんね…勝手に😁

No.231

>> 230 始まったー😂 今日はみんなで一杯仁くんの話しして復帰のパーティーしましょう🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.232

>> 228 ごめんね🙏 私も… 仁君大好きさん。良く言った! なんて調子乗って言ってたし😔 🍎さん。そんなに気にしないください。 私も同じ事してしま… 皆さん🙇
仁くんPちゃんに逢うかな。ドラマだし仁くんは仙台😃
連絡はするね😉
明日の魂楽しみですね💓レポお願いね✌

No.233

>> 229 🍅さん 広島魂今となっては本当いい思い出になりましたね😂 頑張って仁くんうちわ振ってアピールしたかいがありましたね😂 そうですね😺

次の日、手がだるかったもん。

いい思い出になったね😸

No.234

>> 233 パーティー参加しま~す😃
🍻とってこよ🏃💨

• << 236 はい✋はい✋ 私も参加します😺 🍺は🍏さんにまかせて、私は何かお料理作ってきます💨💨💨
  • << 237 パーティだぁよ⤴ 🔞の子いるかなぁ 🍺はダメだからね☝ えっと…🎂☕🍨 後…何がいい?

No.235

私も、とっくに飲んでるけどパーティー参加しようと🍻じゃ、これからのロクーンに乾杯🎉🎊👏

No.236

>> 234 パーティー参加しま~す😃 🍻とってこよ🏃💨 はい✋はい✋

私も参加します😺

🍺は🍏さんにまかせて、私は何かお料理作ってきます💨💨💨

No.237

>> 234 パーティー参加しま~す😃 🍻とってこよ🏃💨 パーティだぁよ⤴
🔞の子いるかなぁ
🍺はダメだからね☝

えっと…🎂☕🍨
後…何がいい?

No.238

私もなにか持って行きまーす😉 なにがいいかな~🍣と🍖にしよっと😉

• << 240 良かった🙌 やっと落ち着きましたね。 パーティーですね🎉 では… 🍕🍟🍣🍹💐 乾杯🍻 仁 お帰り🙌💕

No.239

そういえば、せっかくのダイエット中なのに🍻って太るよね😥でも仁くん復帰でめでたいから今日ぐらいは忘れちゃお~😁

• << 241 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅 仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱 🍖🍟🍙作ってきたよ🙋 では…🍻

No.240

>> 238 私もなにか持って行きまーす😉 なにがいいかな~🍣と🍖にしよっと😉 良かった🙌

やっと落ち着きましたね。

パーティーですね🎉

では…

🍕🍟🍣🍹💐

乾杯🍻

仁 お帰り🙌💕

No.241

>> 239 そういえば、せっかくのダイエット中なのに🍻って太るよね😥でも仁くん復帰でめでたいから今日ぐらいは忘れちゃお~😁 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅

仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱

🍖🍟🍙作ってきたよ🙋

では…🍻

• << 243 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌ だからダイエットは明日から😁(^_^)v 🍻仁お帰り😂

No.242

あらためて(^^)/🍸☆🍸\(^^)

No.243

>> 241 今日はダイエットの話は🙅🙅🙅 仁の復帰までに5キロって、間に合わないじゃない😱😱😱 🍖🍟🍙作ってきたよ🙋 では…🍻 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌
だからダイエットは明日から😁(^_^)v

🍻仁お帰り😂

• << 245 ご馳走いっぱいだぁ🍻 今日はトコトン酔ってしまお~🙌 🍺にも😳 仁にも😍 1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな… 今日は絶好調💪 『仁、本当におかえり💖 頑張り過ぎないでね☝ 帰って来てくれただけでも😍😍😍だからさッ』 大将🔉 あたしも、おかわり🍺😁

No.244

>> 243 そうなんだよね💦
仁君がいなかったからアイドル誌買わなかったけど仁君いるんじぁねぇ😚
明日部屋掃除だ😂
仁君お迎えだもんね💖

No.245

>> 243 仁くんの雑誌とか関連有るもの絶対買うでしょ😃明日からのおやつ代は仁くんの為にネ✌ だからダイエットは明日から😁(^_^)v 🍻仁お帰り😂 ご馳走いっぱいだぁ🍻
今日はトコトン酔ってしまお~🙌
🍺にも😳
仁にも😍

1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな…
今日は絶好調💪

『仁、本当におかえり💖
頑張り過ぎないでね☝
帰って来てくれただけでも😍😍😍だからさッ』

大将🔉
あたしも、おかわり🍺😁

• << 247 盛り上がってる所聞いてもいい? 会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓

No.246

今頃なにしてるのかなぁ👨明日から仙台だから、もう東京に居ないのかな~。ドラえもんの、どこでもドアが欲しい😁

No.247

>> 245 ご馳走いっぱいだぁ🍻 今日はトコトン酔ってしまお~🙌 🍺にも😳 仁にも😍 1周年の時は寝込んでたから💐だけ送ってたの覚えくれてるかな… 今… 盛り上がってる所聞いてもいい?
会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓

• << 251 Thank you for waiting I do my best my work さすが☝ お勉強の成果👏👏👏👏 いい子×②💖 でも、昼間のは生で、英語ペラペ~ラは聞けてない😂

No.248

私もおかわり🍸 本当今頃仁くん何してるのかな~ メンバーのみんなと明日の打ち合わせしてるのかな~☺ 案外📺で特急田中3号観ようとしてたりして☺それともカートゥンKAT-TUNでも借りて観てるのかな☺

No.249

>> 248 聖、ごめん🙏
📱ばっかいじってて
見るの忘れるとこだった💦
危なッ😁

大将🔉もう1杯🍺😁

ピッチ早いか💦
ZEROまで起きていれかなぁ😂

No.250

>> 249 私も🍺おかわり🙋

🎵喜びの歌🎵今聞いた❓

きっと仁の声が入るとさらにいいよね😸

質問です🙋

みんなは今回のアルバムで何がすきだった❓

No.251

>> 247 盛り上がってる所聞いてもいい? 会見で質問の人が英語で無くていいのでって・・・仁英語で何か話したの❓ Thank you for waiting
I do my best my work

さすが☝
お勉強の成果👏👏👏👏
いい子×②💖

でも、昼間のは生で、英語ペラペ~ラは聞けてない😂

• << 253 I'm sorry for the confusion 混乱させてごめんなさい
  • << 255 とてもZEROまでは起きてられない😢明日は仕事😢仁くんの英語はズームインとめざましTVまでおあづけだ😂🙇ね😃 アルバムはやっぱ仁くんの声だもの HEARTBREAKCLUBが大好きよ~ん💓仁らしくてステキ😍

No.252

私はうたいつづけるときが好きです☺

No.253

>> 251 Thank you for waiting I do my best my work さすが☝ お勉強の成果👏👏👏👏 いい子×②💖 でも… I'm sorry for the confusion

混乱させてごめんなさい

No.254

>> 253 Pちゃんも仁のこと😍

あっちこっちで仁の話出てて💖

沢山、仁と話せたって
親友が🇯に帰って来てうれしい~って☺

違ってたかな…まぁ
そんな感じ🙊

No.255

>> 251 Thank you for waiting I do my best my work さすが☝ お勉強の成果👏👏👏👏 いい子×②💖 でも… とてもZEROまでは起きてられない😢明日は仕事😢仁くんの英語はズームインとめざましTVまでおあづけだ😂🙇ね😃
アルバムはやっぱ仁くんの声だもの
HEARTBREAKCLUBが大好きよ~ん💓仁らしくてステキ😍

No.256

>> 255 あたしも…💤
飲み過ぎ😳と、ここち良い疲れ、安堵感で上瞼と下瞼が…💖
ZERO、⏰録画で

2次会組さ~ん🔉
では、お先にィ💤 👋
今日は楽しいかったよ。ありがと👋
『いい夢見ろヨ、アバヨ👍』柳沢しんご風😁✌

No.257

皆さん今日はお疲れさまでした😊 いい夢みれそうですね☺ 今日は仁くん大忙しだね みんなの夢に引っ張りだこだね😉

No.258

今日は、もう寝ようかなぁ😫ビデオもセットした事だし。仁くん、お願いだから夢に出てきてね💓では、みなさんおやすみなさい🌠

• << 260 おやすみなさい😃 🍊さんお仕事頑張ってね✌二日酔い大丈夫かな😁 今日は嬉しかったね💖これからも仁君&KAT-TUN応援していきましょうね👍 おやすみなさい👋💕

No.259

質問したまま、アルバムに聞き入ってました🙇

うたいつづけるとき…いいですよね😺

初めてが魂だったけど、スーって入って来た☺

昨日、今日の激動の1日ですっかり忘れていたけど、仕事から帰ったらやっと×2限定盤が届いてた😂

ZEROが始まるよ🔉

みんな寝ちゃったかな😸

No.260

>> 258 今日は、もう寝ようかなぁ😫ビデオもセットした事だし。仁くん、お願いだから夢に出てきてね💓では、みなさんおやすみなさい🌠 おやすみなさい😃

🍊さんお仕事頑張ってね✌二日酔い大丈夫かな😁

今日は嬉しかったね💖これからも仁君&KAT-TUN応援していきましょうね👍

おやすみなさい👋💕

No.261

ありがとうございます🙇仕事頑張ります。 仁くんも帰って来てくれてますます仕事頑張らないとね😉 皆さんおやすみなさい💤 私はもう少し仁くんに酔いしれます😍

No.262

こんばんは🙋
昨日~今日は忘れられない大切な日になりましたね💕
ワイドショーで言ってたけど…中丸君は 仁クンいない間もずっと彼の事は気にしてくれてて雑誌の取材などにも 仁クンの名前は出してたみたいですよね(記事に載せてもらえるかは別として) 6人には私たちの想像以上の✨絆✨があるんだね😂

仲間って素晴らしい👏

No.263

>> 262 うん 中丸くん雑誌の取材でいつも仁くんの事話してくれてたよ 掲示板とかでも「赤西へ」ってね☺ でも他のメンバーもいつも心配してくれてたみたいだし 本当に最高のグループだねKAT-TUNって😍

No.264

>> 263 そう☝
KAT-TUN6人の絆は深くて強い😉
そして、仁くんファンの絆も☝ねっ👍

今日はみんなお疲れ様😊
これからも忙しくなるね✌
嬉しいね🙌

• << 266 ZEROで仁君に会えました☺ このまま、いい気分で寝ます お休みなさい💤 また明日ね👋

No.266

>> 264 そう☝ KAT-TUN6人の絆は深くて強い😉 そして、仁くんファンの絆も☝ねっ👍 今日はみんなお疲れ様😊 これからも忙しくなるね✌ 嬉しい… ZEROで仁君に会えました☺

このまま、いい気分で寝ます

お休みなさい💤

また明日ね👋

No.267

皆さん、今日はお疲れ様でした。心地良い疲れだと思うので明日以降に期待をはせて、ぐっすり眠ってくださいね😍やっぱり🌸は来るんですね🎵

No.268

はじめましてです。なんだか寝られずこんな時間です💧仙台魂いくのに…。まず、仁君がいない間マスコミに散々バッシングされながらもKAT-TUNを守ってくれた5人に感謝です🙇仁君を待っててくれてありがとう🙇仁君担は、これは絶対忘れてはいけないと思います。そして、色々言われるのを覚悟で、KAT-TUNに戻ってきてくれた仁君。おかえりなさい、そして仁君にもありがとう🙇6人並んで本当に嬉しい😂みんなかっこ良かった👍仁君頑張れ✌KAT-TUN頑張れ✌仙台では、全員分のうちわ持って1人1人をちゃんと応援したいです👍長々失礼しました🙇

• << 274 268さんはじめまして🍊です。 仙台魂行かれるんですね😊しっかり成長して帰って来てくれた仁くんとそれを受け入れてくれたメンバーの皆を行けない私達の分も応援してきて下さいね😉 本当今までいろんな事言われたり書かれても守ってくれていた5人に感謝しないといけないですよね😢 これからKAT-TUNも私らファンもいろんな事乗り越えなきゃいけないですよね いろんな中傷が待ってますもんね😢 でも皆で乗り越えて行きましょうね💪

No.269

>> 268 おはようございます(^_^)v😃🍏
仙台魂しっかり5人に感謝と仁くんにお帰りを私達の分もお願いね😉
6人分の内輪😃すごい👏👏👏
筋肉痛には気を付けてネ😁
楽しんで来て👍💓

仕事なんで起きないと✌みなさんも💪💪💪💪💪😃

No.270

>> 269 おはようございます😊昨日は皆さん喜びを分かちあったみたいですね😉私は参加出来なかったけど。

でも私も大の親友と喜びを分かちあってました✌
親友は可愛いJr.時代からPちゃんが好き💕やっと出来た我が子に「智久」って為ちゃうくらいPちゃん大好きさん!

NewSが活動再開した時親友は「嬉しいけどお祝いは後で!仁君が帰って来たら。その時は派手にやろうね」って🙌なので昨日は…
🙌🎉🎉🎊🎊🍻🍻㊗㊗🙌二人ともお酒飲めないのに🍻しました。沢山話たよ。Pちゃんの事仁君の事…P日記で盛り上がってPちゃん日記見たら😃Pちゃんも仁君とめっちゃくちゃ話したって😍それ見て私達も😁一緒だ~💕って更に盛り上がりました。😊楽しかった✌

さぁ。本当の🌸が来ましたね。仁君💖KAT-TUN💖おもいっきり応援為なくちゃね😉
仙台に行く方大きくなった仁君💖KAT-TUN存分見て来てね。そしてレポよろしくね😉

あ~。なんか本当に気持ちが軽いね😊💕💕

• << 272 おはようございます😺 ジャニ好き4さん、すてきな㊗🍻ができましたね。 みんなの気持ちをこんなに明るくしてくれて、恐るべし仁‼ 匿名さん、仙台魂に行かれる方、ハッチャケてきて下さい🙌🙌🙌 なんたってスーパーKAT-TUNですから…ね😸 お仕事のかた、頑張ってきて下さい😺 私は仁チェック、KAT-TUN三昧といきます💕 🌸がきて💮💮💮💮💮💮

No.271

>> 270 おはよー😃
今までにない、爽快な朝☀ネ
ズムサタで、仁が英語で挨拶してるとこ聞けました😍

かっこいい👏👏👏👏👏👏

No.272

>> 270 おはようございます😊昨日は皆さん喜びを分かちあったみたいですね😉私は参加出来なかったけど。 でも私も大の親友と喜びを分かちあってました✌ … おはようございます😺

ジャニ好き4さん、すてきな㊗🍻ができましたね。

みんなの気持ちをこんなに明るくしてくれて、恐るべし仁‼

匿名さん、仙台魂に行かれる方、ハッチャケてきて下さい🙌🙌🙌

なんたってスーパーKAT-TUNですから…ね😸

お仕事のかた、頑張ってきて下さい😺

私は仁チェック、KAT-TUN三昧といきます💕

🌸がきて💮💮💮💮💮💮

No.273

おはようございます☀少し寝過ぎたかな😥ズームインsuperの仁くん見れなかった😫newsゼロは📼セットしたけど仁くん出たのかなぁ。今日、仙台魂行く人は報告して下さい🙏

No.274

>> 268 はじめましてです。なんだか寝られずこんな時間です💧仙台魂いくのに…。まず、仁君がいない間マスコミに散々バッシングされながらもKAT-TUNを… 268さんはじめまして🍊です。 仙台魂行かれるんですね😊しっかり成長して帰って来てくれた仁くんとそれを受け入れてくれたメンバーの皆を行けない私達の分も応援してきて下さいね😉 本当今までいろんな事言われたり書かれても守ってくれていた5人に感謝しないといけないですよね😢 これからKAT-TUNも私らファンもいろんな事乗り越えなきゃいけないですよね いろんな中傷が待ってますもんね😢 でも皆で乗り越えて行きましょうね💪

No.275

>> 274 そうですね。
仁くんがいない間頑張ってくれた他メン5人には感謝の気持ちでいっぱいです。
もう、色々な中傷始まってますけど、これを乗り越えて頑張って欲しい。私達ファンも一緒に乗り越えて行かなきゃね😊
何を言われても大丈夫だよね😉
ずーっと仁くんを、KAT-TUNを信じて応援して行こうね👍

No.276

今日はなんか幸せすぎて朝から☺って感じです。安心したからなのか単なる飲み過ぎたのか凄く😪です。 でも頑張ってお仕事行ってきます💪

No.277

こんにちは❤
やっと録画してたZERO見れました❤❤
半年前の会見より仁君元気そうで良かったです⤴⤴
やっぱりKAT-TUNは6人ですね❤❤
これから頑張って欲しいです‼

No.278

>> 277 仙台魂そろそろですか?
広島と名古屋追加公演あればいいのにね😢
仁くんにお帰りをいいたいな~💓🙆
他メンにもありがとう(^_^)vが言いたいよ💖🙇

• << 280 仙台魂、始まってますね✨✨ 🎵歌うのかな❓ 追加公演してほしぃですね😻絶対行くのに‼ 🍏さんは今回はお留守番組だったよね❓ 次はみんなで参加ですね🙌🙌🙌 今日、ジムに行ったら、山Pと🐢ちゃんのポスターが貼ってあって、 「見られてるよ、がんばって」って書いてあった😺 だから、スタッフの人に「赤西君も貼って下さい🙇」ってお願いしてきました😸 ゆきさんはドーム魂なんですね。みんなの分も応援よろしくお願いします🙇

No.279

待ちに待った🌸がやってきましたね✌
仁君が休止した時は、メンバーの方々は大変だったと思います。
でも、受け入れてくれた😃
仁君ファンはとても感謝してます🙇
ドーム魂で逢える事がとても幸せです。
はやく、成長した仁君に逢いたいです💖

No.280

>> 278 仙台魂そろそろですか? 広島と名古屋追加公演あればいいのにね😢 仁くんにお帰りをいいたいな~💓🙆 他メンにもありがとう(^_^)vが言いたい… 仙台魂、始まってますね✨✨

🎵歌うのかな❓

追加公演してほしぃですね😻絶対行くのに‼

🍏さんは今回はお留守番組だったよね❓

次はみんなで参加ですね🙌🙌🙌

今日、ジムに行ったら、山Pと🐢ちゃんのポスターが貼ってあって、
「見られてるよ、がんばって」って書いてあった😺

だから、スタッフの人に「赤西君も貼って下さい🙇」ってお願いしてきました😸

ゆきさんはドーム魂なんですね。みんなの分も応援よろしくお願いします🙇

No.281

ショック😨ニュースゼロが録画できてなかった~😨せっかく独り占めして観れると思ったのに😢ニュースゼロは長い事放送してたのかな?ザ・ワイドは少ししか映らなかったし。両方観た人居たら教えて下さい。

No.282

>> 281 こんにちは。
ゼロは長くなかったよ!ワイドの方が詳しかったよ。
今日だとTBSの
「ブロードキャスター」でやるみたい。
それか月曜日のWSでも流してくれるんじゃないかな?

No.283

>> 282 ザ・ワイドより短いなら一瞬で終わったんだね😨ありがとうございました🙏それと、仁くんどんな車乗ってるか知ってたら教えて下さい。

• << 285 知らなくても いいんじゃないかな?

No.284

会見の記事に🐢ちゃんの言葉・半年間ファンも僕らも気持ちにトゲが刺さっていた。

聖の赤西が居なかった時間の俺達の苦労を分かっているのか。悩みもあったし、俺ら自身、しこりを残したまま6人でスタートは出来ないと思った。
激しい言葉に対し仁は゛もちろん理解しましたし、お互い向き合って話し合った。゛

話し合いは2日間で本音をぶつけあうことで絆はさらに強くなったようだ。

読んでKAT-TUNが色んな場面乗り越えて仁くんを受け入れてくれた事に感謝で涙が溢れました。

• << 286 会見レポート読みました。 聖や🐢ちゃんの率直なことば…みんなで本音でぶつかって、受け入れてもらえて…しこりなく再スタートきれるように… 「友達だけどただの友達じゃないから」って、絆感じました。 KAT-TUNがもっと好きになりました💕 KAT-TUNの仁が好き💕

No.285

>> 283 ザ・ワイドより短いなら一瞬で終わったんだね😨ありがとうございました🙏それと、仁くんどんな車乗ってるか知ってたら教えて下さい。 知らなくても
いいんじゃないかな?

No.286

>> 284 会見の記事に🐢ちゃんの言葉・半年間ファンも僕らも気持ちにトゲが刺さっていた。 聖の赤西が居なかった時間の俺達の苦労を分かっているのか。悩み… 会見レポート読みました。

聖や🐢ちゃんの率直なことば…みんなで本音でぶつかって、受け入れてもらえて…しこりなく再スタートきれるように…

「友達だけどただの友達じゃないから」って、絆感じました。

KAT-TUNがもっと好きになりました💕

KAT-TUNの仁が好き💕

No.287

仁くんね
歌ってくれたんだよ😍
感動で鳥肌がたちました
泣いてる人がいっぱいいたよ💧

No.288

>> 287 え~😲いいなぁ…

何歌ってくれたの?

衣装は?

ごめんね…いろいろ教えて~🙏

No.289

新聞の記事に書いてあったのですが。
ニューヨークで話し会いで一人でも反対するメンバーが居たら仁君の復帰はなかった。と事務所の幹部が話ていた。

本当にメンバーに感謝だよね。
それと聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」
この言葉が半年のメンバーの素直気持ちなんだな…私は思いました。
だけど二日話し合いしてメンバーは仁君を受け入れてくれた。

ありがとう。

記事にはメンバーの気持ちが仁君に伝わっているのか?

あったけど…

仁君から「自分が悪かった」って謝罪したんでしょう。

メンバーの気持ちは十分に伝わっていると思う。

これからのKAT-TUNが楽しみだね。これだけ高い壁を乗り越えたのだから😉

スーパーKAT-TUN💕の始まりですね💕

仙台では仁君💕メンバーはどんな感じだったのかな?

• << 291 えー😲歌ってくれたの😃 仁君の歌聴けたんだ✌ 良かったね。 私も早く仁君に逢いたい💕仁君の歌聴きたい🙋 ドーム魂が待ち遠しい😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.290

>> 289 アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍
他のメンバーもとてもうれしそうにハジケてました😊 聖が『仁おかえり❗』って
みんなにこずかれてましたよ

• << 292 魂の様子💖 KAT-TUNにほんとにほんと感謝🙇 仁くんばかりじゃなく🐢ちゃん💖じゅんの💖聖💖竜ちゃん💖ゆっち💖6人のKAT-TUNをこれからは応援します😂 仁くんを暖かく迎えて貰ってありがとう(^_^)v😂 ファンの方達にも感謝です😂ありがとう(^_^)v😂
  • << 293 魂レポありがとうございます🙇 歌ってくれたんだ… メンバーもハジケテたんだ… よかった➰😂
  • << 296 そうなんだ仁くん歌ってくれたんだ😂 私も大阪魂で仁くんの歌声聴けるかな☺ メンバーの皆も本当に嬉しそうでなによりだよね😍私もみんなにありがとうの気持ち込めてうちわ作らなきゃね😂 もちろん仁くんへのおかえりうちわもね😉
  • << 297 仁くんLOVEさん、答えてくれて、ありがと⤴ なんか👀に浮かぶよね😍 今日久しぶり友達に会ってみんな「帰って来て良かったよね🙌益々セクCになったんじゃない⁉」って💖一緒に喜んでくれたの⤴ 仁💖みんなが、😍だよ😂 うれしいよ~な🙌 ………あたしが最初から👀付けてたんだからね😒みたいな😁✌ ドーム魂楽しみ🍻 🍺がおいしい~💖

No.291

>> 289 新聞の記事に書いてあったのですが。 ニューヨークで話し会いで一人でも反対するメンバーが居たら仁君の復帰はなかった。と事務所の幹部が話ていた。… えー😲歌ってくれたの😃 仁君の歌聴けたんだ✌
良かったね。

私も早く仁君に逢いたい💕仁君の歌聴きたい🙋

ドーム魂が待ち遠しい😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.292

>> 290 アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍 他のメンバーもとてもう… 魂の様子💖
KAT-TUNにほんとにほんと感謝🙇

仁くんばかりじゃなく🐢ちゃん💖じゅんの💖聖💖竜ちゃん💖ゆっち💖6人のKAT-TUNをこれからは応援します😂

仁くんを暖かく迎えて貰ってありがとう(^_^)v😂
ファンの方達にも感謝です😂ありがとう(^_^)v😂

No.293

>> 290 アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍 他のメンバーもとてもう… 魂レポありがとうございます🙇

歌ってくれたんだ…

メンバーもハジケテたんだ…

よかった➰😂

No.294

>> 293 ホントに…ホントに…良かった😂

KAT-TUN最高🙌
KAT-TUN万歳🙌

ずっと、何処までも応援するよ✌

早く仁くんの歌声が聴きたい✨

• << 298 本当に良かった😊 私会見の聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」がずーっとひっかかていて…それはシコリを残したくないからって言う事はわかっているのに…なんかひっかかて😔 でもレポで 聖が「仁おかえり」 目した途端ひっかかていた事がパッ!って消えた😃 その後皆にこずかれてた😁 もっとホッとした😊 やっぱりKAT-TUNの絆は半端なく強いんだね✌ KAT-TUN💕いい💕 仁君💖いい💖 いいよね💖最高🙋 そして魂レポありがとうございました🙇

No.295

すごくメンバーが仁くんに対してぶつけた気持ちは分かる😫仁くん抜きで不安だった事や色んなプレッシャーがあった事も。仁くんの分まで頑張るのはできるけど仁くんの代わりはできないもんね😃でもね、一回りでかくなった仁くんを見て🐢ちゃんや、じゅんの、聖、竜ちゃん、ゆっち達は色んな事仁くんから吸収すると思うの。で、もっともっと魅力のあるkat-tunになるよ絶対‼私達もそんな kat-tunを支えあって応援して行こうね~💓もうそろそろ仙台魂終わる頃かなぁ😃

No.296

>> 290 アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍 他のメンバーもとてもう… そうなんだ仁くん歌ってくれたんだ😂 私も大阪魂で仁くんの歌声聴けるかな☺ メンバーの皆も本当に嬉しそうでなによりだよね😍私もみんなにありがとうの気持ち込めてうちわ作らなきゃね😂 もちろん仁くんへのおかえりうちわもね😉

No.297

>> 290 アンコールでファンの『仁❗仁❗』のコールで出て来たんだけどみんなと同じ魂のTシャツを着てリアルフェイスを歌いました😍 他のメンバーもとてもう… 仁くんLOVEさん、答えてくれて、ありがと⤴

なんか👀に浮かぶよね😍

今日久しぶり友達に会ってみんな「帰って来て良かったよね🙌益々セクCになったんじゃない⁉」って💖一緒に喜んでくれたの⤴

仁💖みんなが、😍だよ😂
うれしいよ~な🙌
………あたしが最初から👀付けてたんだからね😒みたいな😁✌
ドーム魂楽しみ🍻
🍺がおいしい~💖

No.298

>> 294 ホントに…ホントに…良かった😂 KAT-TUN最高🙌 KAT-TUN万歳🙌 ずっと、何処までも応援するよ✌ 早く仁くんの歌声が聴きたい… 本当に良かった😊

私会見の聖の「どんなに不安で大変だったかわかってる!」がずーっとひっかかていて…それはシコリを残したくないからって言う事はわかっているのに…なんかひっかかて😔

でもレポで
聖が「仁おかえり」

目した途端ひっかかていた事がパッ!って消えた😃

その後皆にこずかれてた😁
もっとホッとした😊

やっぱりKAT-TUNの絆は半端なく強いんだね✌

KAT-TUN💕いい💕
仁君💖いい💖

いいよね💖最高🙋

そして魂レポありがとうございました🙇

No.299

>> 298 私も聖の言葉引っ掛かってた😢
魂の様子聞いてホッとしたんです😂

KAT-TUN最高~✌

No.300

>> 299 🍏さんもそうでしたか。やっぱり思う事は一緒なんですね😉

でもレポからも感じられますね😊聖には…メンバーにはシコリはない事が😃

嬉しいですね。ありがとうですね。仁君を迎えてくれたメンバーに🙇💕💖

4月27日から聖のドラマ主題歌「喜びの歌」6人バージョンに差し替えだって!仁君の声入りの「喜びの歌」になるって新聞記事にあったよ✌😃

No.301

>> 300 新曲は限定版や通常版あるのですか❓

No.302

>> 301 限定盤にはDVDがついてます。

仁も入ってるよね❓

No.303

>> 302 いまからでも間に合うかな。限定盤🙆明日行こう✌
ありがとう(^_^)v😂

• << 305 大丈夫ですよ✌ 友達が今日予約に行ったって言ってましたから😊

No.304

皆さんに一つ聞いていいですか? 僕街聴けるようになりました?前に皆さんあの頃を思い出すから聴けないって言ってたので 気になって🙇

• << 306 そう今は聞けそう😃 🍊さんは大丈夫❓ 僕街聞いて無い方今から聞いてみませんか❓一緒に😃KAT-TUNに感謝と御礼の気持ちで🙇👍 では先に聞いて来るね✌

No.305

>> 303 いまからでも間に合うかな。限定盤🙆明日行こう✌ ありがとう(^_^)v😂 大丈夫ですよ✌

友達が今日予約に行ったって言ってましたから😊

No.306

>> 304 皆さんに一つ聞いていいですか? 僕街聴けるようになりました?前に皆さんあの頃を思い出すから聴けないって言ってたので 気になって🙇 そう今は聞けそう😃

🍊さんは大丈夫❓
僕街聞いて無い方今から聞いてみませんか❓一緒に😃KAT-TUNに感謝と御礼の気持ちで🙇👍
では先に聞いて来るね✌

No.307

>> 306 🍊さんまだ複雑かな?

5人で頑張ってくれた事も仁君の居場所を守ってくれた事もすっごく嬉しいしありがとう…感謝の気持ちでいっぱいだけど…。

もうチョツト時間が必要。今の気持ちは。

• << 309 聞いて見ました😃詩の中の 今は僕らを信じていたい。誰も僕らを認めはしないだろう。誰も決して分かろうとはしないだろう。 なんだかKAT-TUNと重なって・・・仁と残された5人の気持ちがくみ取れるような・・・KAT-TUNは苦しかったんだろうって・・・私の無理なコジツケかもしれませんが🙆 聖の声がよく聞こえたよ😉私は👌大丈夫💖

No.308

私はすでに昨日聞きました✌ それで凄くいい曲だったので皆さんにも聴いて欲しいなって思って聞いちゃいました。🙇 それに仁くんもいつか歌ってくれるはずだし二回目は想像して聴いちゃいました☺

No.309

>> 307 🍊さんまだ複雑かな? 5人で頑張ってくれた事も仁君の居場所を守ってくれた事もすっごく嬉しいしありがとう…感謝の気持ちでいっぱいだけど…。 … 聞いて見ました😃詩の中の
今は僕らを信じていたい。誰も僕らを認めはしないだろう。誰も決して分かろうとはしないだろう。

なんだかKAT-TUNと重なって・・・仁と残された5人の気持ちがくみ取れるような・・・KAT-TUNは苦しかったんだろうって・・・私の無理なコジツケかもしれませんが🙆

聖の声がよく聞こえたよ😉私は👌大丈夫💖

No.310

仙台から帰って、今やっと落ち着きました😉他の方のレポもありましたが、仁が『ただいま~』ってちゃんと言ってくれました😂私は仁コールが出来なくて(すでに震えてしまって💧)リアフェのイントロ聞いて泣き崩れてしまい、隣にいた亀担の友達に『ちゃんと仁を観てあげなさい』と言われ、もう記憶がありません💧5人がちゃんと仁の場所、演出を考えてくれた事に本当に感謝でした。5人の魂も素晴らしかったです👏メンバーにからかわれて、照れ笑いの仁を観て『この顔が観たかった😂』って思いました。KAT-TUNは大丈夫だって安心しました。ブサイクな顔で泣いてたので、今度ドームでは笑った顔で応援したいです😉長々すいません🙇

• << 312 匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃 泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃 仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての気持ち・何かあったのですか? 有ったかなかったのかだけが知りたい。それが一番だと思うから💖

No.311

>> 310 お帰り~😊そしてお疲れ様😊

ホントに良かったね。
私もその場にいたら、涙・涙で…壊れて…仁くんを観れなかったと思うよ。

もうKAT-TUNは大丈夫なんだよね👍

6人の絆は…深くて、強くてしっかり繋がってたよね😊

報告有り難う🙇

此処のみんなと抱き合って喜びた~い😂

No.312

>> 310 仙台から帰って、今やっと落ち着きました😉他の方のレポもありましたが、仁が『ただいま~』ってちゃんと言ってくれました😂私は仁コールが出来なくて… 匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃
泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃
仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての気持ち・何かあったのですか?

有ったかなかったのかだけが知りたい。それが一番だと思うから💖

• << 315 6人のうちわを振っていたので、手が痛いです💧でも心地良い😉仁君は、メンバーやファンに対して謝罪のコメントがあったかどいか…。私申し訳ないんですが、記憶がとんでましてハッキリ覚えてないんです🙏ただ、深々とおじきしてたとか『ダンスの振り覚えるの苦手なんで、頑張って覚えないと』みたいな事言ってました。ちゃんとレポ出来ずすいません🙇ただ、仁の笑顔と5人の笑顔は本物でしたよ👏

No.313

>> 312 Pちゃん
『ムショウにタン塩食べたくなったって💖』

それは、仁が仙台にいるから…
だよッ⤴って
ほら、また、繋がった😁✌

スポーツ新聞に
仙台仁が😍

• << 317 おはようございます😺 匿名さん、仁君loveさん、お疲れ様でした💫 魂での仁が👀に浮かびます。 話聞いただけで💧💧💧 会見や魂での様子を聞いて、メンバーや素敵な仁ファンに感激です😢 そして何より、「仁よかったね」っ気持ちでいっぱいです。 スポーツ新聞ですね。 チェックしてみます🔍

No.314

オープニング「shesaid」から始まって20曲以上のナンバーが終わる。メンバーが袖にはけステージ上には誰も居ない。どこからともなく「ジ~ン!ジ~ン」と仁くんを呼ぶコールが。そるがいつしか大合唱となり1分以上の仁くんコールで会場は揺れた。すると5人ではなく6人のメンバーがステージの中央に勢ぞろいした瞬間、多くのファンが一斉に💧を流し泣き声ともとれる声の中「仁、お帰り!」というボードやウチワで一杯になった。仁くんは「ありがとうございました」と大きく手を振り深々とファンに向けお辞儀した。「ただいま~。皆でイッちゃいますか!」と「リアルフェイス」「ノーマター・マター」を歌う。途中聖に冷やかされ仁くんは歌詞が飛んでしまうも笑顔で5人のメンバーと向き合い、その一瞬を楽しんだ

No.315

>> 312 匿名さん仁くんにお帰り言えて良かったね😃 泣き崩れた様子😂此処のみんな一緒だと思うよ😃 仁くんはファンの人達に謝罪やKAT-TUNに対しての… 6人のうちわを振っていたので、手が痛いです💧でも心地良い😉仁君は、メンバーやファンに対して謝罪のコメントがあったかどいか…。私申し訳ないんですが、記憶がとんでましてハッキリ覚えてないんです🙏ただ、深々とおじきしてたとか『ダンスの振り覚えるの苦手なんで、頑張って覚えないと』みたいな事言ってました。ちゃんとレポ出来ずすいません🙇ただ、仁の笑顔と5人の笑顔は本物でしたよ👏

• << 319 ありがとうございます(^_^)v😂 メンバーもファンも💖もう許してるんですネ😃 私がこだわり過ぎですね🙏ごめんなさい🙇 言葉なんて入らない位メンバー💖ファン💖の絆はさらに強くなったんだね😉 仁くんはシアワセ者です✌ レポありがとう(^_^)v😃

No.316

🐢ちゃんと聖に肩を抱かれる様に再び登場した仁くん。KAT-TUNの順に挨拶が終わると🐢ちゃんが仁くんに「ど~ぞ!」とふると仁くんは前に出て「みなさ~ん、こんばんわ!」その瞬間、言葉につまり聖がフォロー「これで6人になりました」仁くんは「ありがとうございました」と言葉を残しステージの袖に消えて行き場内から「本日の公演は終了しましたとアナウンス。しかしファンの声は静まる事なく6人全員が再び登場。

No.317

>> 313 Pちゃん 『ムショウにタン塩食べたくなったって💖』 それは、仁が仙台にいるから… だよッ⤴って ほら、また、繋がった😁✌ スポーツ新聞に… おはようございます😺

匿名さん、仁君loveさん、お疲れ様でした💫

魂での仁が👀に浮かびます。

話聞いただけで💧💧💧

会見や魂での様子を聞いて、メンバーや素敵な仁ファンに感激です😢

そして何より、「仁よかったね」っ気持ちでいっぱいです。

スポーツ新聞ですね。
チェックしてみます🔍

No.318

「ありがとうございました」メンバーが挨拶し、仁くん以外は、また袖へ消えて行った。一人ステージに残った仁くんは「ここが初めてになるんです(復帰後)フリとか覚えるのが下手なんで早急に何とかしないと」と語り終えた仁くんがステージ袖に消えて行く時ファンに振り返りvサインでニコッと笑顔を見せた。そして「じゃあねぇ~」と元気良く消えて行ったみたいです。これが🌠の部の詳細だそうです。ごめんなさい🙏長々と。でも良かった。仁くんの笑顔が一杯あったみたいで💓

No.319

>> 315 6人のうちわを振っていたので、手が痛いです💧でも心地良い😉仁君は、メンバーやファンに対して謝罪のコメントがあったかどいか…。私申し訳ないん… ありがとうございます(^_^)v😂

メンバーもファンも💖もう許してるんですネ😃
私がこだわり過ぎですね🙏ごめんなさい🙇

言葉なんて入らない位メンバー💖ファン💖の絆はさらに強くなったんだね😉

仁くんはシアワセ者です✌
レポありがとう(^_^)v😃

No.320

たくさんのレポありがとうございました🙇 私の中にも引っかかってたものがあったから心配してたけど大丈夫だってわかって安心しました😉 やっぱり凄い絆で皆繋がっているんですね😂 よかった😂 これからもスーパーKAT-TUNにずーっとついていきま~す😍

No.321

>> 320 こんにちは🙋💕
新聞買って来ました😊皆笑顔で嬉しそう😃

レポで感じていた通り😊💕✌💕

KAT-TUNは大丈夫だね😁

本当にメンバーに感謝💖感謝💖感謝💖感謝💖感謝💖

仁君に✨笑顔✨が戻った😃

本当にメンバーにありがとう😊💕

KAT-TUNは大丈夫だね😁

KAT-TUN💖最高🙋

No.322

>> 321 うん♪

もう大丈夫!

メンバーに
感謝🙇
感謝🙇
感謝🙇
感謝🙇
感謝🙇

ありがとう!!!!!

これからのKAT-TUNに💪

仁におかえり
🔨         💖
ありがとう😂

仁を待っていた沢山のファンに、おめでとう👏👏👏

No.323

>> 322 新聞読んでKAT-TUN大丈夫だー😃笑顔😃笑顔で安心した~😊

会見の時は緊張もしてただろうけどみんな硬かったから不安があって・・・😢

私の心に5人の優しさが染みて✨✨✨✨

雲が晴れました😂😂😂

No.324

>> 323 あたしも、新聞買ったよ~🔉

また、整理が大変だね😍⤴

明日のワイドショー📺でも、やるかなぁ🙏

6月の魂のグッズ
仁内輪販売あるかなぁ…

販売してほしい💖

Webでも、販売してほし~~い💖
ジャニーさ~ん、🔉お願い🙇🙇🙇🙇

No.325

二回目の投稿です‼☺みなさんのレスを見ていると、他で書かれている仁くんへの嫌な中傷なども気にせずにいられます‼🙇早く仁くんの歌、画面でも聞きたいですね‼☺みなさんは、仁くんに何を歌ってもらいたいですか?☺私は、今の仁くんに「Will be~」を一度歌ってもらいたいです😍英語の発音も、サイコーなんだろうなぁ😍😍

• << 327 仁くんが成長したようにファンも中傷とかに負けないくらい成長出来たんだと思います😊KAT-TUNにとってもファンにとっても仁くんにとってもこの半年は本当に無駄じゃなかったって事ですね✌ 私は仁くんに僕街を歌って欲しいな☺ 本当いい曲だもん😍
  • << 329 そうだね。いろんな事言われること覚悟で仁くんも帰って来たと思う😢 KAT-TUNがいるから安心だよね😉 これからも仁くん信じていたい✌ 差さえあって行きましょうネ😃 仁くんに歌って欲しいのは…生でPINKY💓 足腰砕けた自分を想像出来る😱😱😱😁😁😁💕💕💕💕💕

No.326

>> 325 本当に ここの皆さんは温かく見守ってますよね😃
嬉しくなってしまいます😂
✨YOU✨歌って欲しいです😍
仁クン内輪も是非お願いしたい…🙏

No.327

>> 325 二回目の投稿です‼☺みなさんのレスを見ていると、他で書かれている仁くんへの嫌な中傷なども気にせずにいられます‼🙇早く仁くんの歌、画面でも聞き… 仁くんが成長したようにファンも中傷とかに負けないくらい成長出来たんだと思います😊KAT-TUNにとってもファンにとっても仁くんにとってもこの半年は本当に無駄じゃなかったって事ですね✌ 私は仁くんに僕街を歌って欲しいな☺ 本当いい曲だもん😍

No.328

成長…そうですね😭すごくいい言葉ですね😢これから、この半年の間の仁くんの成長の証も見ていけるんですよね☺「僕街」も「You」もぜひ聞きたい😍あぁ😍待ち遠しい😍😍

No.329

>> 325 二回目の投稿です‼☺みなさんのレスを見ていると、他で書かれている仁くんへの嫌な中傷なども気にせずにいられます‼🙇早く仁くんの歌、画面でも聞き… そうだね。いろんな事言われること覚悟で仁くんも帰って来たと思う😢

KAT-TUNがいるから安心だよね😉

これからも仁くん信じていたい✌
差さえあって行きましょうネ😃

仁くんに歌って欲しいのは…生でPINKY💓

足腰砕けた自分を想像出来る😱😱😱😁😁😁💕💕💕💕💕

• << 331 ホント、そうですね☝ 色々言われるの覚悟の上だよね😃 仁もこの半年いっぱい考えて、この復帰決めたはず。 ここでは、私たち暖かくイエイエ熱く仁を応援していきましょう🎉🎉 僕街もYOUも👌 PINKYも🍏さんに負けないくらい妄想してしまいます😁 でも、私は6人横一列になって歌うPeakに💕

No.330

そうですね😢
もう仁くんの居ないKAT-TUNを見るつらさもないから、しっかり応援がんばります‼
ここのみなさんのおかげで、一人じゃないって気付けたから‼🙇

生PINKY………😳
困りますね💦😳見ている間、呼吸の仕方忘れそう💦😂

No.331

>> 329 そうだね。いろんな事言われること覚悟で仁くんも帰って来たと思う😢 KAT-TUNがいるから安心だよね😉 これからも仁くん信じていたい✌ … ホント、そうですね☝

色々言われるの覚悟の上だよね😃

仁もこの半年いっぱい考えて、この復帰決めたはず。

ここでは、私たち暖かくイエイエ熱く仁を応援していきましょう🎉🎉

僕街もYOUも👌

PINKYも🍏さんに負けないくらい妄想してしまいます😁

でも、私は6人横一列になって歌うPeakに💕

• << 333 福山雅治ファンの友が福山さんラジオで仁の英語堪能だっていってくれたみたいで、色々言われるけど仁くんを理解してくれてる人にだけ分かって貰うだけでいいヨ😉 仁くんのこれからに期待しちゃいます✌ 🍅さんはもう魂には行かれないの❓ まだ生KAT-TUN逢った事ないので😢 広島の追加公演欲しいよ~😂 ジャニーさんお願いします。🙇

No.333

>> 331 ホント、そうですね☝ 色々言われるの覚悟の上だよね😃 仁もこの半年いっぱい考えて、この復帰決めたはず。 ここでは、私たち暖かくイエイエ… 福山雅治ファンの友が福山さんラジオで仁の英語堪能だっていってくれたみたいで、色々言われるけど仁くんを理解してくれてる人にだけ分かって貰うだけでいいヨ😉

仁くんのこれからに期待しちゃいます✌

🍅さんはもう魂には行かれないの❓

まだ生KAT-TUN逢った事ないので😢

広島の追加公演欲しいよ~😂
ジャニーさんお願いします。🙇

No.334

>> 333 🍏さ~ん🔉
うちも娘達が、それ言ってました…
6月のドーム魂で会えるからいいじゃんって言うんだけどネ💦

ジャニーさ~ん
🍤名古屋魂も追加公演どうぞよろしくお願いしま~す🙇

• << 336 こんばんわ🌠私もナゴヤ魂あったら行きたいなぁ💓でも、まわりにKAT-TUNファンが居ない😢仁くんも帰ってきた事だしファンクラブ入っちゃお~💓

No.335

>> 334 ジャニ好き7さんドーム魂かいいな~😂

名古屋と広島あったらいいヨネ😃

ドーム魂は仁くん通して出るよね😱

いいなー🙌

• << 337 通して⁉😲⤴ ほんと~~に😍🙌 2・3日のドーム追加はもうダメなのかなぁ… あたしは 「今回は仁いないから行かない💧」 ってメソ×②してたら娘達は6月頃にはきっと戻って来る💪って信じてて、ドーム魂の方、あたしも入れての🎫とってくれてて、本当💖感謝です🙇

No.336

>> 334 🍏さ~ん🔉 うちも娘達が、それ言ってました… 6月のドーム魂で会えるからいいじゃんって言うんだけどネ💦 ジャニーさ~ん 🍤名古屋魂も追加… こんばんわ🌠私もナゴヤ魂あったら行きたいなぁ💓でも、まわりにKAT-TUNファンが居ない😢仁くんも帰ってきた事だしファンクラブ入っちゃお~💓

No.337

>> 335 ジャニ好き7さんドーム魂かいいな~😂 名古屋と広島あったらいいヨネ😃 ドーム魂は仁くん通して出るよね😱 いいなー🙌 通して⁉😲⤴
ほんと~~に😍🙌
2・3日のドーム追加はもうダメなのかなぁ…

あたしは
「今回は仁いないから行かない💧」
ってメソ×②してたら娘達は6月頃にはきっと戻って来る💪って信じてて、ドーム魂の方、あたしも入れての🎫とってくれてて、本当💖感謝です🙇

• << 339 新聞には6月2日のドーム公演での本格復帰を目指す。✌って書いてあるヨ😉 そうなるといいねぇ💕

No.338

>> 337 いい娘さんですよね、うちにも欲しい😊

名古屋も広島も追加お願いしま➰す🙏ジャニーさん🔉

🍏さん広島だったんですね⁉

毎日のようにしゃべってるのに初めて知りました😱

ごめんなさい🙇

でも、一緒だと身近に感じれてうれしいですね🙌

魂、行きたいです。

福岡あたりどうかなと狙ってますが、今からだとオークションとかじゃないと🎫取れないですよねぇ❓

• << 341 私も行きたいけど🎫の申し込みなんて分からなくて😢 だから😱😱😱無理だ~😭

No.339

>> 337 通して⁉😲⤴ ほんと~~に😍🙌 2・3日のドーム追加はもうダメなのかなぁ… あたしは 「今回は仁いないから行かない💧」 ってメソ×②してた… 新聞には6月2日のドーム公演での本格復帰を目指す。✌って書いてあるヨ😉

そうなるといいねぇ💕

No.340

>> 339 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤最高☺

No.341

>> 338 いい娘さんですよね、うちにも欲しい😊 名古屋も広島も追加お願いしま➰す🙏ジャニーさん🔉 🍏さん広島だったんですね⁉ 毎日のようにしゃべ… 私も行きたいけど🎫の申し込みなんて分からなくて😢

だから😱😱😱無理だ~😭

No.342

>> 341 🍏さん、ファンクラブには入ってますか❓

入ってたらコンサートの案内と申込の郵便振替の用紙が送られてきます✌

KAT-TUNの🎫はファンクラブに入ってないと取るの難しいみたいですよ

• << 344 入ってるので用紙あります✌ 今からでも大丈夫なんですか❓

No.343

>> 342 トマトさ~ん😃KAT-TUNのファンクラブって、どうやって入ればいいか知ってたら教えて下さい🙏

• << 349 🍅さんじゃなくてごめんね🙏 ジャニーズWebに載ってますよ。 KAT-TUNのファンクラブはNEWSと関ジャニと合同で『YOU&J』ですよ。
  • << 365 おはようございます、🍅です。 昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃 仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇 ジャニ好き12さん、代りに応えていただいてありがとう🙇 で、私も仁が帰ってきたので慌てて21日にメール配信サービスに登録したのですが、📧きてないってことはまにあわなかったのですね。 25日まで👌っていう申込は全公演分ですか? 知ってるかたいたら教えて下さい🙇 あっ、🍏さん、💻でジャニーズネット見ると配信サービス登録の仕方がでてますよ✌

No.344

>> 342 🍏さん、ファンクラブには入ってますか❓ 入ってたらコンサートの案内と申込の郵便振替の用紙が送られてきます✌ KAT-TUNの🎫はファン… 入ってるので用紙あります✌

今からでも大丈夫なんですか❓

No.345

>> 344 👌💖 25日までだから⤴
20日にY&Jから✉来てない?
仁帰国の知らせと一緒に書いてあったよ👍

• << 347 突然おじゃましてすみません🙇会員限定情報📧ですよ。

No.346

>> 345 まだ来てないよ~😭
来たら間に合うの?

No.347

>> 345 👌💖 25日までだから⤴ 20日にY&Jから✉来てない? 仁帰国の知らせと一緒に書いてあったよ👍 突然おじゃましてすみません🙇会員限定情報📧ですよ。

No.348

>> 347 347さんメールなんですね😃
私はメール登録してないから🙅ですね😢

ありがとうございます(^_^)v😃🍏

• << 351 りんごさん。YandJファンクラブに入会されているなら、会員限定メール配信サービス登録されたらいいと思いますよ。コンサート案内や情報が届きますよ。

No.349

>> 343 トマトさ~ん😃KAT-TUNのファンクラブって、どうやって入ればいいか知ってたら教えて下さい🙏 🍅さんじゃなくてごめんね🙏
ジャニーズWebに載ってますよ。
KAT-TUNのファンクラブはNEWSと関ジャニと合同で『YOU&J』ですよ。

No.350

>> 349 webには登録したんですけど。《you&j》で入会すればいいんですね😃ジャニーズ大好き12さんありがとうございました🙏

• << 352 そうですよ😊 YOU&J ☺ 赤西仁って書いてね✌ 友達も仁くんが帰って来そう…って、10日程前に入会しましたよ。 次の魂には、みんなで参戦しましょうね🙋

No.351

>> 348 347さんメールなんですね😃 私はメール登録してないから🙅ですね😢 ありがとうございます(^_^)v😃🍏 りんごさん。YandJファンクラブに入会されているなら、会員限定メール配信サービス登録されたらいいと思いますよ。コンサート案内や情報が届きますよ。

• << 353 ありがとう(^_^)v😃 今必死でどうするのか読んでました✌ 早速明日出します😉🙇 3日続けて新聞買って仁くんに使う💸 みんなも増えるね😱 その分ダイエットですよ😭 CD予約したし、仁くんの活躍がた💕の💕し💓み😍

No.352

>> 350 webには登録したんですけど。《you&j》で入会すればいいんですね😃ジャニーズ大好き12さんありがとうございました🙏 そうですよ😊
YOU&J ☺
赤西仁って書いてね✌
友達も仁くんが帰って来そう…って、10日程前に入会しましたよ。

次の魂には、みんなで参戦しましょうね🙋

No.353

>> 351 りんごさん。YandJファンクラブに入会されているなら、会員限定メール配信サービス登録されたらいいと思いますよ。コンサート案内や情報が届き… ありがとう(^_^)v😃
今必死でどうするのか読んでました✌

早速明日出します😉🙇
3日続けて新聞買って仁くんに使う💸

みんなも増えるね😱

その分ダイエットですよ😭
CD予約したし、仁くんの活躍がた💕の💕し💓み😍

No.354

>> 353 ん❓空メールを送ればすぐ登録出来るんじゃ❓ないかな❓

No.355

>> 354 そうですよ。すぐに登録出来るよね❓私の説明がどっか違ってた❓カナ❓

• << 362 空メールって?どうするの❓ インターネットとか❓ 何も知らなくて~😭

No.356

>> 355 ううん😊
ごめんね🙏
🍏さんが、『明日出します』って言ってたので、ん❓って思っただけで…。

347番さん
ごめんなさいね🙏

No.357

>> 356 いいえ とんでもないです。こちらこそ気をつかわせちゃってゴメンね🙇 私もココの仲間に入れてもらってもいいですか? 以前、パート1からパート4あたりまではココに来てたことあったんだ。半年間ずっと続いてたなんて、みんなすごいよ。感激しちゃいました。

• << 359 347番さん これからも一緒に、仁くんを💚新生KAT-TUNを💜応援して行こうね✌ 此処はいいよ👍

No.358

>> 357 はじめまして🙇ちょっとお聞きしたいんですがファンクラブに入ると年会費とか必要なんですか❓

• << 360 入会金\1000+年会費\4000ですよ。

No.359

>> 357 いいえ とんでもないです。こちらこそ気をつかわせちゃってゴメンね🙇 私もココの仲間に入れてもらってもいいですか? … 347番さん
これからも一緒に、仁くんを💚新生KAT-TUNを💜応援して行こうね✌
此処はいいよ👍

No.360

>> 358 はじめまして🙇ちょっとお聞きしたいんですがファンクラブに入ると年会費とか必要なんですか❓ 入会金\1000+年会費\4000ですよ。

No.361

>> 360 YandJも発足して一年になるよね
Yoroshiku Onegai❤
follow me、
Jin
って 英語のつもり?
仁君らしい💕

• << 363 おはようございます😃ズームインで仙台魂の仁君見れた🙌 嬉しい! リアル歌ってたね😃 少しだけど仁君のリアルが聴けた😊 早く生で聴きたい‼ 今日は仁君パワー凄いよ😁 西尾アナも「やっぱり6人のKAT-TUNがいいですね😊」って辛口コメントの多いなか… やっぱり日テレは。ズームインはいいですね。羽鳥さんも「良かったですね」言ってたし😁 ありがとう😊ズームイン💖 嬉しいねェ~💕 ありがとう💕😊

No.362

>> 355 そうですよ。すぐに登録出来るよね❓私の説明がどっか違ってた❓カナ❓ 空メールって?どうするの❓

インターネットとか❓
何も知らなくて~😭

• << 364 🍏さん、頑張ってる👍 空メールって、そのアドレスに何も書き込まずに空っぽで送信することだよ☝ 携帯でやれるよ✌ 今日もKAT-TUNがいっぱい📺💖

No.363

>> 361 YandJも発足して一年になるよね Yoroshiku Onegai❤ follow me、 Jin って 英語のつもり? 仁君らし… おはようございます😃ズームインで仙台魂の仁君見れた🙌

嬉しい!
リアル歌ってたね😃
少しだけど仁君のリアルが聴けた😊
早く生で聴きたい‼

今日は仁君パワー凄いよ😁

西尾アナも「やっぱり6人のKAT-TUNがいいですね😊」って辛口コメントの多いなか…
やっぱり日テレは。ズームインはいいですね。羽鳥さんも「良かったですね」言ってたし😁
ありがとう😊ズームイン💖

嬉しいねェ~💕
ありがとう💕😊

No.364

>> 362 空メールって?どうするの❓ インターネットとか❓ 何も知らなくて~😭 🍏さん、頑張ってる👍
空メールって、そのアドレスに何も書き込まずに空っぽで送信することだよ☝
携帯でやれるよ✌

今日もKAT-TUNがいっぱい📺💖

• << 367 おはようございます(^_^)v😃🍏 アッ😃あった~😂 空メールのことありがとう(^_^)v😃🍏 やってみますね✌ 朝から📺にくぎづけ💖 🐢ちゃんと肩組んでた😂一番見たかったシーンだから嬉しい(*‘‐^)-☆😃
  • << 371 メール配信サービスってジャニーズwebに載ってたけど、それでいいのかなぁ😫空メールしたら登録完了の返信がきたけど・・・何か、お客様コードとかありましたけど。🎫もここで取れるんですか?

No.365

>> 343 トマトさ~ん😃KAT-TUNのファンクラブって、どうやって入ればいいか知ってたら教えて下さい🙏 おはようございます、🍅です。

昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃

仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇

ジャニ好き12さん、代りに応えていただいてありがとう🙇

で、私も仁が帰ってきたので慌てて21日にメール配信サービスに登録したのですが、📧きてないってことはまにあわなかったのですね。

25日まで👌っていう申込は全公演分ですか?
知ってるかたいたら教えて下さい🙇

あっ、🍏さん、💻でジャニーズネット見ると配信サービス登録の仕方がでてますよ✌

• << 368 2・3日の追加公演だけみたい…だとあたしは思ってるんだけど…誰かちゃんと教えてあげて~🆘 でも、17日のオーラス狙いがハズレて 2・3日に回された子もいるみたいだから…激戦かも💧 やるだけやってみて💪
  • << 369 おはようございます。🍅さん25日まで👌なのは東京ドームの追加公演だけですよ。 今日は夜勤なので再び寝ます 📺で少しだけど復活した仁くん観れたし😍 後のニュースは予約したし安心したのでおやすみなさい😪みなさんも今日も1日頑張ってくださいね😸

No.366

>> 365 おはようございます☀トマトさん気にしないで下さい😃メール配信サービスって、どうやって登録するんですか?

No.367

>> 364 🍏さん、頑張ってる👍 空メールって、そのアドレスに何も書き込まずに空っぽで送信することだよ☝ 携帯でやれるよ✌ 今日もKAT-TUNがいっ… おはようございます(^_^)v😃🍏

アッ😃あった~😂

空メールのことありがとう(^_^)v😃🍏

やってみますね✌

朝から📺にくぎづけ💖
🐢ちゃんと肩組んでた😂一番見たかったシーンだから嬉しい(*‘‐^)-☆😃

No.368

>> 365 おはようございます、🍅です。 昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃 仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇 ジャ… 2・3日の追加公演だけみたい…だとあたしは思ってるんだけど…誰かちゃんと教えてあげて~🆘

でも、17日のオーラス狙いがハズレて
2・3日に回された子もいるみたいだから…激戦かも💧
やるだけやってみて💪

• << 370 ありがとう🙇 ドーム追加公演分なのですね、きっと。 東京まではちょっと無理っぽい😂 配信サービスは、💻のジャニーズネットからファンクラブ伝言板サービス登録でできます👌 送信先が出てるので携帯から空メール送って登録できますよ✌ 会員番号がいるので、YOU&Jの会員になってから登録してみて💕

No.369

>> 365 おはようございます、🍅です。 昨日は9:00頃から📱持ったまま爆睡してました😃 仁君大好きさん、お返事できなくてごめんなさい🙇 ジャ… おはようございます。🍅さん25日まで👌なのは東京ドームの追加公演だけですよ。 今日は夜勤なので再び寝ます 📺で少しだけど復活した仁くん観れたし😍 後のニュースは予約したし安心したのでおやすみなさい😪みなさんも今日も1日頑張ってくださいね😸

No.370

>> 368 2・3日の追加公演だけみたい…だとあたしは思ってるんだけど…誰かちゃんと教えてあげて~🆘 でも、17日のオーラス狙いがハズレて 2・3日に… ありがとう🙇

ドーム追加公演分なのですね、きっと。

東京まではちょっと無理っぽい😂

配信サービスは、💻のジャニーズネットからファンクラブ伝言板サービス登録でできます👌

送信先が出てるので携帯から空メール送って登録できますよ✌

会員番号がいるので、YOU&Jの会員になってから登録してみて💕

No.371

>> 364 🍏さん、頑張ってる👍 空メールって、そのアドレスに何も書き込まずに空っぽで送信することだよ☝ 携帯でやれるよ✌ 今日もKAT-TUNがいっ… メール配信サービスってジャニーズwebに載ってたけど、それでいいのかなぁ😫空メールしたら登録完了の返信がきたけど・・・何か、お客様コードとかありましたけど。🎫もここで取れるんですか?

No.372

>> 371 仁くん大好きさん

ファンクラブに取り敢えず入って下ぱい☺

まだ❓でした❓よね❓
登録するのに会員番号が必要だったと思うんですが…。

No.373

>> 372 分かりました~。今日、郵便局で手続きしてきます😃今月はDVDとアルバム2枚ずつ買って《仁くん赤字》だわ😁ジャニーズ大好き12さんありがとうございました🙏

No.374

仁くん復帰について、いろいろな意見があるみたいだね。品川庄司さんの品川さんは賛成だと…。アッコさんは、結構厳しい意見を…。でも、一番気になるのは、タッキーの復帰には反対ですの言葉…。心にもやもやが…。仁~、強くなって!笑顔、なくさないで。同じ事務所の先輩や後輩にも厳しい意見の人もいるかもしれないけど、他人にはわからない悲しい思いや悔しい思いをしてきてるんだから、これからは、仁くんらしくしてほしいです。何があっても、もう居なくならないでね。

• << 377 きっとタッキーは仁くんにわかって欲しくてそんな事言ったんじゃないかな メンバーがどれだけ辛い思いをしてたか苦しんでいたのか不安だったのか そんな思いを乗り越えて迎えてくれた仲間の大切さを😊 先輩としてこれからのKAT-TUNに期待してるからあえてキツイ事言ったんだと思うよ👍 これから今以上にいろいろ言われたり書かれたりしても乗り越えていけよってメッセージもあるのかもね😉

No.375

>> 374 周りがごちゃごちゃ言わないで欲しいですよね😢仁くんも他のメンバーも考えて出した結論だし。
バッシングあるのは覚悟してたでしょうしね😉でも仁くんが言った1つずつかたずけて、初心忘れずにって言葉信じてこれからも応援しましょうね💖
テレビでみた6人はやはり最高です😉
タッキーはなぜそんな事言ったのかな?

No.376

>> 375 タッキーがそんな事言ってたの。何故だろうね。先輩として可愛がっていたからこそあえて仁君にきつい事言った?のかな?

でもメンバーがわかってくれている。
Pちゃんもわかってくれている。

そしてFUNもわかってくれている。

それだけどでいいでしょう😉

今はそれ以上の事求めてはいけないと思う。これから仁君が頑張れば周りも変わってくると思います。

それまでメンバーと頑張れ💪頑張れ💪仁君😁だよね。
そしてPちゃんに癒してもらって✌

私達FUNは頑張ってる仁君を暖かく見守って💕そして熱く応援する🙌

それが一番だと私は思います😉

とにかく変わらなく皆で仁君を💖KAT-TUNを応援していきましょうね✨🙌🙌🙌🙌🙌🙌✨

No.377

>> 374 仁くん復帰について、いろいろな意見があるみたいだね。品川庄司さんの品川さんは賛成だと…。アッコさんは、結構厳しい意見を…。でも、一番気になる… きっとタッキーは仁くんにわかって欲しくてそんな事言ったんじゃないかな メンバーがどれだけ辛い思いをしてたか苦しんでいたのか不安だったのか そんな思いを乗り越えて迎えてくれた仲間の大切さを😊 先輩としてこれからのKAT-TUNに期待してるからあえてキツイ事言ったんだと思うよ👍 これから今以上にいろいろ言われたり書かれたりしても乗り越えていけよってメッセージもあるのかもね😉

No.378

携帯からの登録のアドレスに空メールしたけど何も帰って来ないよ😭なんか間違えたのかなー😢

会員番号なんかいるのは?どうするの❓

初歩的な質問で🙇

No.379

>> 378 🍏さん もしかして携帯メールフィルター設定してないですか? 知らないアドレスからのメール届かないように設定してたらメール届かないですよ

No.380

>> 379 買った時のままでよく分からない~😭
説明書とにらめっこします😢
auへ駆け込んだ方が早いか😢💪

No.381

>> 380 買った時のままだったらフィルターはかかってないから届くと思うんだけど😱 もう一回空メールしてみては?

No.382

>> 381 ありがとう(^_^)v
また6時まで仕事行って来ます🙇

No.383

>> 382 いいえ😉 登録出来たらいいね👍 私も明日の朝10迄まで夜勤行ってきます😱 スーパーKAT-TUNパワーで頑張ってきます👍

No.384

通りすがりでごめんなさい🙇気を悪くしたらごめんなさい🙇🙇

今回赤西君が戻ってきたのが、あれ?って思ってカキしました。
明らかに偶然過ぎたから。本当に彼は今の時期に戻ってきたかったのかって✋ その裏にあんまり表に出なかった、ジャニのFUNの個人情報を紛失。明らかに偶然過ぎておかしい。あんまり騒ぎにならないよう、赤西君を戻した様な気さえします。事務所に振り回されてる気がします。ここにいるFUNの方達がいれば彼達は大丈夫な気もしてきますが、なんか一般人として可哀想なきがしましたので。

頑張って応援してください。

• << 387 私は会見の仁の表情を見て、仁の意思での復帰だと思いました😃 ただ匿名さんの言われるように、時期的には事務所の意向が大きかったかもしれませんね。 あまりにも急な復帰だったから… 今日職場の昼休憩で、仁君の話題が出てました😔 覚悟してたこととはいえ、好意的な意見は少なかったかも…😢 一人で闘ってきました💪引かれないない程度に😁 ちょっと⤵です。 ごめん🙏愚痴っちゃいました。

No.385

>> 384 今回のこの時期の復活について、何故今?と思われるのも仕方ないですよね。
訳は事務所とメンバーしかわからない事ですし…。
私としてはKAT-TUNに戻って来た事が一番嬉しいのでこれから応援していきたいと思います。

No.386

突然すいませんが😭いつもこの掲示板見させてもらってます✨
あの…2,3日の追加公演の話なんですが、どうやって申し込みするかとか分からないんです😭
情報メールを登録してなかったので😢
誰か教えていただけませんか??😠

• << 398 カツンLOVEさん ファンクラブ入ってるかな…⁉ 入って無いと、今回の魂は無理💧だよ… 聖、ゆっちの🆙見て 改めて💧 6人のKAT-TUN 『おかえりィ~💖🙌』

No.387

>> 384 通りすがりでごめんなさい🙇気を悪くしたらごめんなさい🙇🙇 今回赤西君が戻ってきたのが、あれ?って思ってカキしました。 明らかに偶然過ぎたか… 私は会見の仁の表情を見て、仁の意思での復帰だと思いました😃

ただ匿名さんの言われるように、時期的には事務所の意向が大きかったかもしれませんね。

あまりにも急な復帰だったから…

今日職場の昼休憩で、仁君の話題が出てました😔

覚悟してたこととはいえ、好意的な意見は少なかったかも…😢

一人で闘ってきました💪引かれないない程度に😁

ちょっと⤵です。

ごめん🙏愚痴っちゃいました。

No.388

>> 387 トマトさん😃大丈夫です。私も毎日の様に職場で騒いでるから色んなキツイ意見もあるけど。ここには、強い絆で結ばれてる私達が居るじゃないですか~。何か仁くんが居なかったこの半年で私も随分強くなりましたよ😃だから負けないで😃トマトさんの後ろには、常に私達たくさんの仁くんファンが居る事を忘れないでね💓頑張って~👍

No.389

>> 388 ありがとう➰😃

今日の私は仁君大好きさんの励ましの言葉にもウルウル💧しちゃいます。

ここのみんなとつながっていると思うと元気がでます😃

メソメソしてはいられませんね🙋

仁君帰ってきて忙しくなるんだから…😃

そういえば、アルバムの🎵がもう着うた配信されてますね

私は、着うたは「うたいつづけるとき」、着📧は「YOU」にしました✌

No.390

なんか皆、色々言われてるみたいですね💧私も旦那に言われて熱くなって怒りましたがまぁ分かる気もして…ジャニーズ事務所は人をモノ扱いですね😔けど何はともあれ仁が戻ってきたのは非常に喜ばしい事ですので良かったって気持ちの方が強い💪追加公演の6/2・3は申込み明後日まででしたね。皆さん、頑張ってゲットして下さい😉

No.391

成程💧嘘がバレバレな休業宣言と、突然の復帰はコアなファンといえども違和感あるのですか(^_^;)語学留学と言ってたのに、半年位で復帰てのも変な気がしたけど。会見は微妙な空気が嫌な感じだったなぁ…。ドラマでの役処も良かったのに、特に二人が多忙過ぎてキツかったのでしょうかネ(..)

No.392

>> 391 突然の仁君の復帰でスッキリしないでいろいろ思う事あると思うけど…

メンバーと話し合いをして仁君は復帰したのでしょう。

私は会見の仁君の笑顔に嘘はないと思うし、6人並んでフラッシュを浴びてる時のメンバーの笑顔も作ったものではないと思います。

いろいろ思う事あるかも知れないけど…

私は半年ずーっとこの日を待ってました。やっと仁君の居るKAT-TUNを見れるようになった。

仁君もKAT-TUNも未来に向かって歩き出したのだから余計な事は考えないで純粋に仁君をKAT-TUNを応援していきたです。

ずーっと待っていた仁君の復帰だよ。
夢が希望が叶ったのに
どうして、これからの仁君をKAT-TUNだけを見れないのかな💧

私はこれからの仁君をKAT-TUNの活躍を信じて応援しています💪

💖KAT-TUNが仁君が大好きだから💖

• << 410 私もそう思います。せっかく仁くん帰ってきてみんなが受け入れてくれてこれから未来に向かってKAT-TUNとファンが進んで行こうとしてるんだから余計な事は考えなくていいんじゃないかな😔 いろいろ言われたり書かれたりしても悩んでも仕方ないし覚悟してた事だもん😔

No.393

和田あきこのコメント厳しいですね😢
でも、こういう意見が出るのも仕方のないこと💨
ロクーンとファンの皆で乗り切って行きましょう!!それで、タッキーのコメントどこで見れますかね⁉💦

• << 395 沢山の批判があるのは、当然の事と思います 仁の行動が、多くの人に迷惑をかけ、傷つけたのですから ただ、そうだとしても、若い彼らが十分には話しあって、6人での再スタートを決意してくれたのです 私たちここにいるファンが望んだ最良の形です 私にとって、それで十分です どんなに批判にも耐えて行けます💪

No.394

確かに厳しい先輩達のお言葉、私も何故?って思う事あったけど、仁くんは戻ってくれた周りからのバッシングはこれからの仁くんを見てたら、何も言われないよ👋
私達も半年の間にすごく強くなったし、ほかの5人のメンバーに感謝する気持ちも強くなったし、和田あき子さんやタッキーの厳しい意見は愛のムチ🙈と思いましょう😊
仁くんもうどこにも行かないで🙇

No.395

>> 393 和田あきこのコメント厳しいですね😢 でも、こういう意見が出るのも仕方のないこと💨 ロクーンとファンの皆で乗り切って行きましょう!!それで、タ… 沢山の批判があるのは、当然の事と思います

仁の行動が、多くの人に迷惑をかけ、傷つけたのですから

ただ、そうだとしても、若い彼らが十分には話しあって、6人での再スタートを決意してくれたのです

私たちここにいるファンが望んだ最良の形です

私にとって、それで十分です
どんなに批判にも耐えて行けます💪

No.396

>> 395 そうこれからのKAT-TUNを見て応援しましょうね💖

皆さんの言われる通り👏👏👏👏👏👏
新生KAT-TUNを👍
信じてついて行く😍✌

No.397

>> 396 🎵無駄なことなんて何にもないさ 答えは後からついてくるのさ🎵

Peak聞くとダブっちゃいます。

仁とメンバーと私たちの気持ち☝

No.398

>> 386 突然すいませんが😭いつもこの掲示板見させてもらってます✨ あの…2,3日の追加公演の話なんですが、どうやって申し込みするかとか分からないんで… カツンLOVEさん
ファンクラブ入ってるかな…⁉
入って無いと、今回の魂は無理💧だよ…

聖、ゆっちの🆙見て
改めて💧
6人のKAT-TUN
『おかえりィ~💖🙌』

• << 403 ジャニーズ7さん ファンクラブには入ってます😃✨前に来た振り込み用紙?で申し込めるんでしょうか?😠

No.399

>> 398 Web見ました💖

嬉しいです…本当に嬉しい😂

新生KAT-TUNに…

「おかえりなさい」

振り落とされないようしっかり付いて行きますよぉ👍

大阪魂…益々楽しみですね✌

No.400

>> 399 嬉しいね💖
私も今webの聖💕ゆっち💕読んだ✌

信じていた通り😊

新生KAT-TUNの始まりだね✌
また新生KAT-TUNと皆と一緒に✨⭐✨目指して成長していきましょうね😉

KAT-TUNの未来が楽しみ😊💕💕💕💕💕💕

No.401

あまりに突然過ぎて私は気持ちがついていけないでいます。休業するときだってはっきりしないような記者会見させて。誤解をまねくような会見をすると本人がいちばんかわいそうだ。休業を許したのは事務所の社長なんじゃん!事務所は仁くんの壁になってしっかりと彼のことを守るべきです。私は全力で彼を応援します。

No.402

突然お邪魔します🙇

トマトさん、着うた配信されているみたいですが、どこのサイトですか?
YOUの着うたが凄く欲しいんです‼

• << 404 📱はauですか❓ 私はEZ MUSIC!で検索しましたが、提供は「レコード会社直営」になってました。 わかりづらくてごめんね🙏 YOU いいですよね。 上手く取れるといいですね😃
  • << 405 レコード会社○○…でアルバムの曲ゲット出来ますよ!私に聞いてませんが答えてみました😁

No.403

>> 398 カツンLOVEさん ファンクラブ入ってるかな…⁉ 入って無いと、今回の魂は無理💧だよ… 聖、ゆっちの🆙見て 改めて💧 6人のKAT-… ジャニーズ7さん
ファンクラブには入ってます😃✨前に来た振り込み用紙?で申し込めるんでしょうか?😠

• << 406 こんばんは。 ジャニーズ7さんではありませんが前の申し込みでは締切りが過ぎてるので無理だと思います。

No.404

>> 402 突然お邪魔します🙇 トマトさん、着うた配信されているみたいですが、どこのサイトですか? YOUの着うたが凄く欲しいんです‼ 📱はauですか❓

私はEZ MUSIC!で検索しましたが、提供は「レコード会社直営」になってました。

わかりづらくてごめんね🙏

YOU いいですよね。

上手く取れるといいですね😃

• << 407 トマトさん ありがとうございます🙇 📱はauです😊 KAT-TUNで検索したら出てこなかったので、どこなのかな?と思いました。 YOUは初めて聴いた時から大好きで、仁のいない半年間私を支えてくれた曲なんです😢 🎵過去などいらない  明日があるから  勇気を出しなよ  自由になれる🎵 のところが、仁の気持ちだったのかな~と思ってました。 早速探しに行ってきますね。 ありがとうございました🙇

No.405

>> 402 突然お邪魔します🙇 トマトさん、着うた配信されているみたいですが、どこのサイトですか? YOUの着うたが凄く欲しいんです‼ レコード会社○○…でアルバムの曲ゲット出来ますよ!私に聞いてませんが答えてみました😁

• << 408 ベルリンさん 教えてくださってありがとうございます🙇 KAT-TUNで検索したら出てこなかったんですよね💧 アルバム全曲って凄いですよね。 今から探しに行ってきます🎵

No.406

>> 403 ジャニーズ7さん ファンクラブには入ってます😃✨前に来た振り込み用紙?で申し込めるんでしょうか?😠 こんばんは。
ジャニーズ7さんではありませんが前の申し込みでは締切りが過ぎてるので無理だと思います。

• << 411 カツンラブさん …だそうです💡 20日に来たY&Jの✉に書いてあるよん⤴ 昨日もこの様なやり取りしてた😃 🍏さん、結局断念!?…だったかな!? 郵便局備付の振り込み用紙で出来るんじゃない? 激戦みたい💦だけど 💪

No.407

>> 404 📱はauですか❓ 私はEZ MUSIC!で検索しましたが、提供は「レコード会社直営」になってました。 わかりづらくてごめんね🙏 YOU… トマトさん ありがとうございます🙇

📱はauです😊
KAT-TUNで検索したら出てこなかったので、どこなのかな?と思いました。

YOUは初めて聴いた時から大好きで、仁のいない半年間私を支えてくれた曲なんです😢

🎵過去などいらない
 明日があるから
 勇気を出しなよ
 自由になれる🎵

のところが、仁の気持ちだったのかな~と思ってました。

早速探しに行ってきますね。

ありがとうございました🙇

No.408

>> 405 レコード会社○○…でアルバムの曲ゲット出来ますよ!私に聞いてませんが答えてみました😁 ベルリンさん
教えてくださってありがとうございます🙇

KAT-TUNで検索したら出てこなかったんですよね💧
アルバム全曲って凄いですよね。

今から探しに行ってきます🎵

No.409

こんな時間にすみません。🙇 🍅さん負けたら駄目ですよ 私もKAT-TUNごときどうでもいいって言われたりするけど良くない~って毎日戦ってます😤 大丈夫みんなついてるしなによりスーパーKAT-TUNがついてます👍

• << 412 おはようございます😃 🍊さん、お仕事中かな❓ ありがとう😃 大丈夫です✌ 🍅は負けません‼ 仁がついてくれているんだから…😁 🍏さん、上手く登録できたかな❓ 🐥ちゃん、旅行楽しかった❓…ってそれどころではなかったこと、想像できますが…😁 ✌ 朝から元気いっぱい、仁パワー、KAT-TUNパワー注入🐽❗して行って来ます みんなも💪

No.410

>> 392 突然の仁君の復帰でスッキリしないでいろいろ思う事あると思うけど… メンバーと話し合いをして仁君は復帰したのでしょう。 私は会見の仁君の笑… 私もそう思います。せっかく仁くん帰ってきてみんなが受け入れてくれてこれから未来に向かってKAT-TUNとファンが進んで行こうとしてるんだから余計な事は考えなくていいんじゃないかな😔 いろいろ言われたり書かれたりしても悩んでも仕方ないし覚悟してた事だもん😔

No.411

>> 406 こんばんは。 ジャニーズ7さんではありませんが前の申し込みでは締切りが過ぎてるので無理だと思います。 カツンラブさん
…だそうです💡

20日に来たY&Jの✉に書いてあるよん⤴

昨日もこの様なやり取りしてた😃
🍏さん、結局断念!?…だったかな!?
郵便局備付の振り込み用紙で出来るんじゃない?
激戦みたい💦だけど
💪

• << 413 おはようございます😊史上初✌オリコンV10🎉 新生KAT-TUNに良いお知らせだね🙌 スーパーKAT-TUN💪これからが楽しみだ~🙋 厳しいコメントもしっかり受けとめて😔未来に向かってLet Go‼ だよね😉💕💕💕💕💕💕
  • << 417 ジャニーズ大好き7さん,ジャニーズ大好き5さんレスありがとうございます😃✨ やっぱり今回は断念します😣 仙台魂に行って、また行きたくなったので行こうと思ったのですが💦 またの全国ツアーまで楽しみにします😍

No.412

>> 409 こんな時間にすみません。🙇 🍅さん負けたら駄目ですよ 私もKAT-TUNごときどうでもいいって言われたりするけど良くない~って毎日戦ってま… おはようございます😃

🍊さん、お仕事中かな❓

ありがとう😃

大丈夫です✌

🍅は負けません‼

仁がついてくれているんだから…😁

🍏さん、上手く登録できたかな❓

🐥ちゃん、旅行楽しかった❓…ってそれどころではなかったこと、想像できますが…😁

朝から元気いっぱい、仁パワー、KAT-TUNパワー注入🐽❗して行って来ます

みんなも💪

No.413

>> 411 カツンラブさん …だそうです💡 20日に来たY&Jの✉に書いてあるよん⤴ 昨日もこの様なやり取りしてた😃 🍏さん、結局断念!?…だったか… おはようございます😊史上初✌オリコンV10🎉

新生KAT-TUNに良いお知らせだね🙌

スーパーKAT-TUN💪これからが楽しみだ~🙋

厳しいコメントもしっかり受けとめて😔未来に向かってLet Go‼

だよね😉💕💕💕💕💕💕

No.414

>> 413 おはようございます(^_^)v😃

ジャニ好き7さん
🍅さん
ありがとう🙇

🍏は挫折致しました😭
この頭と年齢には😣
勝てなかったヨ~😪

それに東京ドームはと~過ぎる~😱

まぁ😃今日も一日仕事頑張りましょう💪

• << 416 確かに、ドームは遠い😩けど、1回行くと病付きになるよ👍 🚅💨 今回も娘達が他にもいろいろ計画立ててくれてるから楽しみ💖 前回は日テレなども👀😃 たまには、遠征して、KAT-TUNに会いに行くのも👍ネ 早く、ハッチャケた~い🙌⤴

No.415

おはようございます✌いろいろ厳しい意見がありますね。
でも、2日間メンバーみんなで本音をぶつけて話し合った結果なので、私は素直に喜んでいます😃
残されたメンバーは、大変だったと思います。
仁君は、メンバーの為にも頑張ってもらいたいです。
ずっと仁君を応援していきます🙌

No.416

>> 414 おはようございます(^_^)v😃 ジャニ好き7さん 🍅さん ありがとう🙇 🍏は挫折致しました😭 この頭と年齢には😣 勝てなかったヨ… 確かに、ドームは遠い😩けど、1回行くと病付きになるよ👍
🚅💨
今回も娘達が他にもいろいろ計画立ててくれてるから楽しみ💖
前回は日テレなども👀😃
たまには、遠征して、KAT-TUNに会いに行くのも👍ネ
早く、ハッチャケた~い🙌⤴

No.417

>> 411 カツンラブさん …だそうです💡 20日に来たY&Jの✉に書いてあるよん⤴ 昨日もこの様なやり取りしてた😃 🍏さん、結局断念!?…だったか… ジャニーズ大好き7さん,ジャニーズ大好き5さんレスありがとうございます😃✨
やっぱり今回は断念します😣
仙台魂に行って、また行きたくなったので行こうと思ったのですが💦
またの全国ツアーまで楽しみにします😍

No.418

>> 417 え~仙台魂行けたなら、いいじゃ~ん😚
羨まし~よ~😂
🍤や広島にも、6人で来て欲しい~ィ💦

あたしも、ドームには行けるんだけどネ😁✌

さぁ!今日もKAT-TUNパワーで💪

• << 420 初めて行ったカツン魂が,仙台魂でほんといぃ思い出になりました😭 私ゎバックステ側だったんですけど、仁クン1メートル先ぐらいで見れて涙ものでした😢 ほんとカッコよかったし、メンバーみんなと楽しそぅにしてて微笑ましかったです😍✨ ジャニーズ大好き7さん、ドーム楽しんで来てくださぁい‼😃✨

No.419

おはようございます☀やっぱり新生KAT-TUNってすごいよね~😁アルバム、DVDが快挙だって。これで仁くんの事、批判してた人も何も言えなくなるんじゃない?私達、ファンにとってもすごいプレゼントだね😁ありがとう仁くん💓

No.420

>> 418 え~仙台魂行けたなら、いいじゃ~ん😚 羨まし~よ~😂 🍤や広島にも、6人で来て欲しい~ィ💦 あたしも、ドームには行けるんだけどネ😁✌ … 初めて行ったカツン魂が,仙台魂でほんといぃ思い出になりました😭
私ゎバックステ側だったんですけど、仁クン1メートル先ぐらいで見れて涙ものでした😢
ほんとカッコよかったし、メンバーみんなと楽しそぅにしてて微笑ましかったです😍✨
ジャニーズ大好き7さん、ドーム楽しんで来てくださぁい‼😃✨

• << 425 カツンラブさん😲😲 イッイッ💦1㍍😲😲😲 😩想像しただけで~😍 ブッ倒れそ~だぁ~🚑 お願い~🚑💨😂 前回アリーナで結構いい席だったから、今回は期待出来ないかなぁ…😠

No.421

>> 420 カツンラブさん仁くんが1メートル先なんて😂このシアワセ者~😱😱😱
ちゃんと呼吸出来てた😍

ジャニ好き7さんも~ドーム魂いいなー💖

娘さんに感謝ですね😉
仁くん見て泣いちゃうよね💖きっと😂
想像しただけでヤバイかも☺

めざましTVで大塚さんが名古屋と広島もしないといけませんね。全国放送で言ってくれて、ジャニーさん聞いててくれたらいいのに🙇

No.422

>> 421 おはようございます🙌
カツラブさん仙台魂行けたなんて羨ましい😂

ジャニーズ7さん私もドーム参加組です。まさかこんなに早く仁君が歌ってくれるとは思っていなかったので興奮してます🙌
広島.名古屋…追加して欲しいね👍

今朝は「新生KAT-TUN」にいいニュースが来ましたね✌

これからも頑張って応援しましょうね✨

No.423

やっと仕事が終りました😱 今からお風呂入ってアルバム聴きながら寝ます😪 みなさん今日も1日いろいろな事に負けないで頑張りましょうね👍

No.424

>> 423 🍊さんお疲れ様

ゆっくり休んで仁くんの夢見てね😍🌠

No.425

>> 420 初めて行ったカツン魂が,仙台魂でほんといぃ思い出になりました😭 私ゎバックステ側だったんですけど、仁クン1メートル先ぐらいで見れて涙もので… カツンラブさん😲😲
イッイッ💦1㍍😲😲😲

😩想像しただけで~😍
ブッ倒れそ~だぁ~🚑
お願い~🚑💨😂

前回アリーナで結構いい席だったから、今回は期待出来ないかなぁ…😠

No.426

>> 425 仁クンのオーラにゎ感激しました😭✨✨
Realfaceの仁クンの最初の歌いだしの所で、メンバーにいじられたりして「なんだよ‼」ッて言ってるのが嬉しそぅで可愛かったです😍
まだKAT-TUN好きになって半年もなってないですが、これからたくさん知っていきたいです😃✨

No.427

今も仁くん見ながら・・・

つうさん~🐙🍓
今頃になって ですが😃
仁くん帰って来ましたね💖
最初の頃からレスさせて頂いていて、此処が在ったからこそ乗り越えて来れた半年だったから、😂
たくさんの支えありがとうございました。

なんかつうさんの言葉聞いてみたくなって🙇
色々思い出していたら泣けて来ました💧急な書き込みでごめんなさいね🙏

No.428

見た見た~
今週の🆙☝
亀ちゃんだぁ~

泣かせるなぁ…
ありがと…本当にほんと~~にありがと🙇

って事は、いよいよ来週は…

仁だぁ~仁からだぁ~
😍😍

No.429

皆さん、KAT-TUNマニュアル見ましたか? 🐢チャンの言葉にウルウルしてます。この三日間、感動のうれし涙が・・
来週、マニュアル 仁💕の番⁉だよね。絶対 順番じゅんのに 飛ばないよね💕

• << 431 今、マニュアル見たよ~😃来週こそ仁くんの番だね💓どんな事、書いてくれるんだろう。今から楽しみ😁 🐢ちゃんも優しいね。ありがとう~。
  • << 432 は~い🙋今見ました😊 嬉しいね💕 ゆっち💖聖💖亀ちゃん💖 仁君いいメンバーに囲まれて幸せだね😂 来週は仁君だね😊 大丈夫でしょ✌じゅんのにとばないよ!だって仁君はKAT-TUNのA😃Kの次はAだよ😉 メンバーのメッセージが楽しみ😊 メンバーの暖かさが伝わってくる💖 絆💕暖かさ💕幸せ💕感じる💕 あー😊やっぱりKAT-TUNっていいねぇ😂 もっと もっと好きになったよ~😍 💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖

No.430

>> 429 すごく久しぶりの投稿ですvv
質問なんですがKAT-TUNマニュアルッてなんですか?💦

• << 435 ホントだ~😃 赤西仁5/1更新予定になってた😱 うれしい💓 🐢ちゃんのメッセージもうれしかった😃 ゆっちも聖もじゅんのも竜ちゃんも、みんなだいすき💖 仁が帰ってきて、メンバーがもっと好きになりました😃 430さん、KAT-TUNマニュアルはWebで連載されてますよ。メンバーの率直な気持ちが伝わってきます。機会があったら是非読んで🙋

No.431

>> 429 皆さん、KAT-TUNマニュアル見ましたか? 🐢チャンの言葉にウルウルしてます。この三日間、感動のうれし涙が・・ 来週、マニュア… 今、マニュアル見たよ~😃来週こそ仁くんの番だね💓どんな事、書いてくれるんだろう。今から楽しみ😁 🐢ちゃんも優しいね。ありがとう~。

No.432

>> 429 皆さん、KAT-TUNマニュアル見ましたか? 🐢チャンの言葉にウルウルしてます。この三日間、感動のうれし涙が・・ 来週、マニュア… は~い🙋今見ました😊
嬉しいね💕
ゆっち💖聖💖亀ちゃん💖
仁君いいメンバーに囲まれて幸せだね😂

来週は仁君だね😊
大丈夫でしょ✌じゅんのにとばないよ!だって仁君はKAT-TUNのA😃Kの次はAだよ😉

メンバーのメッセージが楽しみ😊
メンバーの暖かさが伝わってくる💖

絆💕暖かさ💕幸せ💕感じる💕

あー😊やっぱりKAT-TUNっていいねぇ😂
もっと もっと好きになったよ~😍
💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖

No.433

>> 432 良かったですね🎵5月1日、仁君更新となってましたね🎵

No.434

>> 433 楽しみだな~💖
何か 毎日ルンルン🎵 きぶん。
この半年を思うと 夢のようだな💖
夢じゃないよね。
よーし、大阪行って、夢じゃないこと、確かめてきま~す😺

No.435

>> 430 すごく久しぶりの投稿ですvv 質問なんですがKAT-TUNマニュアルッてなんですか?💦 ホントだ~😃

赤西仁5/1更新予定になってた😱

うれしい💓

🐢ちゃんのメッセージもうれしかった😃

ゆっちも聖もじゅんのも竜ちゃんも、みんなだいすき💖

仁が帰ってきて、メンバーがもっと好きになりました😃

430さん、KAT-TUNマニュアルはWebで連載されてますよ。メンバーの率直な気持ちが伝わってきます。機会があったら是非読んで🙋

• << 440 そうなんですか! web入ってないので入ろうかな━笑

No.436

私もみました😃 🐢ちゃんの言葉を読みながら😭が溢れてきました。仁くんに対する🐢ちゃんの思いも伝わってきたけどファンに対する優しい言葉に感動しちゃいました😂 私達の気持ちわかっててくれてたんだな~って😂まさにありがとうKAT-TUNだね👍 それとおめでとうKAT-TUNだね👍 史上初の快挙💐 凄いよ 一生ついていくよ😍

No.437

>> 436 私も

一生ついていく💦💦

…負けず嫌いの🍅です😁

No.438

>> 437 私も!

ふふっ😊
あんなにステキなグループだもん😁

それだけの価値があるよ💘

No.439

>> 438 もち👍
あたしも~💖
付いて行く行く~💖

こんな想いになったのKAT-TUNが初めて💖

仁が初めて💖

応援してくからね~🙌🙌

• << 442 仲間に入れてくださ~い😃私も、みなさんに置いて行かれない様、頑張って仁くんに、ついて行きま~す。だぁ~い好き。仁くん💓

No.440

>> 435 ホントだ~😃 赤西仁5/1更新予定になってた😱 うれしい💓 🐢ちゃんのメッセージもうれしかった😃 ゆっちも聖もじゅんのも竜ちゃんも… そうなんですか!
web入ってないので入ろうかな━笑

No.441

>> 440 🍓です😃私もず~~とスーパKATーTUNについきま~す⤴ほんとこの半年悲しい💧💧💧なのが今はうれしい💧💧💧で、ずっとないてる😂幸せすぎて😱

No.442

>> 439 もち👍 あたしも~💖 付いて行く行く~💖 こんな想いになったのKAT-TUNが初めて💖 仁が初めて💖 応援してくからね~🙌🙌 仲間に入れてくださ~い😃私も、みなさんに置いて行かれない様、頑張って仁くんに、ついて行きま~す。だぁ~い好き。仁くん💓

No.443

>> 442 お久しぶりです♪

あたしも
一生ついていきます(>_<)

みなさんは
もう仁が帰ってきたって
実感わいてますよね?

あたしテレビとか見ても
まだ全然実感わかなくて…仁が「おかえり!!」って
言ってくれてるのに(^_^;)

ずっと望んでた光景が
目の前にあるから
うれしすぎて実感わいてないのかもしれないです↓

金曜日に
6人での歓びの歌聴いたら実感わいてくるかな?
(^O^)

No.444

>> 443 そうだ😂金曜日に6人の歌流れるんだよね😉すっごく楽しみっ❤また違った感じになるんだよね!仁が入るとますます良くなるぞ~😁

• << 446 あのね😊娘から聞いたんだけど😁「カートゥンKAT-TUN」仁君ゴールデンあけから出るらしいよ😃 ひとつ💕ひとつ💕仁君の居る😊6人のKAT-TUNが見れるね✌ 嬉しいね!幸せだね! 嬉しくて。いつも😃なってます💕 会社でも「いい事あったの?嬉しそうだね」って言われる😃 早急もコンビニで店長さんに「嬉しそうですね。何かいい事ありました?」聞かれので「はい。すご~くいい事が😊」応えたら店長さんが「そうですか。じゃあサービスで入れておきますね」って🍫もらいました。😁 毎日が楽しいんだけど😊嬉しいんだけど😊幸せなんだけど😊 こんな気持ちにしてくれた💖仁君💖メンバー💖そして皆さんに💖 ✨感謝✨感謝✨ ありがとう🙇 💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖🙋💖
  • << 448 今週のドラマで、仁の歌声きけるのですか?それなら、すごくうれしいです。 毎日 少しづつ 仁が身近に感じられてきて、KAT-TUNに帰って来たんだって。 皆さん 半年間辛かったけど、ホントよかったね。 仁💖 もうどこにもいかないでね💕 早く、生歌声🎵ききたいよ。

No.445

>> 444 まだ夢じゃない🌠って思う事あるよ💖

仁帰って来たよね💖何度も自分に言って😃
納得してる😍

6月には📺にも出るよね😱
そうなるともっと実感沸くかなo(^-^)o

仁くん7月からドラマ演るの。あれはほんと❓
ならサイコー😉😂

• << 447 金曜日に流れるんだ🙌 これから忙しくなるね✌KAT-TUNも私達も😉 『きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待っている』 いっぱい泣いたけど…笑顔…待ってたね💛 信じて待ってて良かった…。 私もついていきます 何処までも✌KAT-TUNに💕

No.446

>> 444 そうだ😂金曜日に6人の歌流れるんだよね😉すっごく楽しみっ❤また違った感じになるんだよね!仁が入るとますます良くなるぞ~😁 あのね😊娘から聞いたんだけど😁「カートゥンKAT-TUN」仁君ゴールデンあけから出るらしいよ😃
ひとつ💕ひとつ💕仁君の居る😊6人のKAT-TUNが見れるね✌

嬉しいね!幸せだね!

嬉しくて。いつも😃なってます💕
会社でも「いい事あったの?嬉しそうだね」って言われる😃
早急もコンビニで店長さんに「嬉しそうですね。何かいい事ありました?」聞かれので「はい。すご~くいい事が😊」応えたら店長さんが「そうですか。じゃあサービスで入れておきますね」って🍫もらいました。😁

毎日が楽しいんだけど😊嬉しいんだけど😊幸せなんだけど😊

こんな気持ちにしてくれた💖仁君💖メンバー💖そして皆さんに💖
✨感謝✨感謝✨
ありがとう🙇

💖🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖🙋💖

No.447

>> 445 まだ夢じゃない🌠って思う事あるよ💖 仁帰って来たよね💖何度も自分に言って😃 納得してる😍 6月には📺にも出るよね😱 そうなるともっと実感… 金曜日に流れるんだ🙌
これから忙しくなるね✌KAT-TUNも私達も😉

『きっとそこには
泣いた分の 笑顔が待っている』

いっぱい泣いたけど…笑顔…待ってたね💛
信じて待ってて良かった…。
私もついていきます

何処までも✌KAT-TUNに💕

No.448

>> 444 そうだ😂金曜日に6人の歌流れるんだよね😉すっごく楽しみっ❤また違った感じになるんだよね!仁が入るとますます良くなるぞ~😁 今週のドラマで、仁の歌声きけるのですか?それなら、すごくうれしいです。
毎日 少しづつ 仁が身近に感じられてきて、KAT-TUNに帰って来たんだって。
皆さん 半年間辛かったけど、ホントよかったね。
仁💖 もうどこにもいかないでね💕
早く、生歌声🎵ききたいよ。

No.449

まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇
みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼

仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つらい言葉に、ホントに落ち込んでしまうときがあって、この先も当分続きそうな気も…😢
でも、みなさんが居ると一人じゃないって思えます🙇
心強くて、安心できて🙇
それに、一番辛いのは、仁くんなんですよね💦😭

又、来てもいいですか?💦

• << 451 はい‼ いつでもここで楽しくおしゃべりしましょう😃 ジャニ好き4さん、私も早く「カートゥンKAT-TUN」で仁君をみたいと思ってました☝ 連休明けからですか❓ かなりうれしいかも💕 まずは、金曜の喜びの歌チェックですね また、👂ダンボ(ちょっと古い?😊)で集中しなくては…
  • << 452 もちろんですよ👍 いつでも来てください😃ここのみなさんは本当に温かい人ばっかりですよ。 みんなで仁くんをそしてKAT-TUNを支えていきましょうね👍
  • << 453 こんばんわ🌠匿名128さん、いつでも来てね😃ここは、みんな支えてくれるし気持ちが温かいよ😃私が仁くんファンになって3年経つけど、無期限の留学って言われたのが今までで一番辛かったかな😢ただでさえ、ライブにも行った事がないのに、テレビで会う事もできなくなるなんて想像してなかったから。でもねすごく、くじけそうになった時ふと軽い気持ちでサイトを覗いたら何かすごい絆で結ばれてるんだなぁってビックリしたんだよね~。会った事もない人と、お互いが助け合っててさ。私も淋しい気持ちや辛かった事が乗り越えられたんだ😃ここの、みなさん本当いい人達ばかりだから、いつでも遊びに来てね~👍

No.450

>> 449 りんごさん
そうなんですよ!!
あたしもまだ夢見てる感じがするんです…

早く雑誌とかにも
出てほしいです(^ω^)

匿名さん
やっぱり仁みたいな人気ある芸能人には嫌な記事や噂がいっぱい出てきちゃうのは仕方ないんですよね。
今回の休業と復帰も
仁はバッシング覚悟して
仁なりにすごく考えたんじゃないかと思います。

でもあたしたちファンが
仁を信じていれば
いいんですよっ☆

仁のおかけで
それとみなさんのおかげであたしはくだらない噂に振り回されなくなりました。

匿名さんもぜひいっぱい
ここに来てください☆

長々とすみません;

No.451

>> 449 まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇 みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼ 仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つ… はい‼

いつでもここで楽しくおしゃべりしましょう😃

ジャニ好き4さん、私も早く「カートゥンKAT-TUN」で仁君をみたいと思ってました☝

連休明けからですか❓

かなりうれしいかも💕

まずは、金曜の喜びの歌チェックですね

また、👂ダンボ(ちょっと古い?😊)で集中しなくては…

No.452

>> 449 まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇 みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼ 仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つ… もちろんですよ👍 いつでも来てください😃ここのみなさんは本当に温かい人ばっかりですよ。 みんなで仁くんをそしてKAT-TUNを支えていきましょうね👍

No.453

>> 449 まだ数回しかレスしたこと無かったんですが💦🙇 みなさんの言葉を見ていると、ホントに元気になれます‼ 仁くんのいろんな事書かれてる記事や、つ… こんばんわ🌠匿名128さん、いつでも来てね😃ここは、みんな支えてくれるし気持ちが温かいよ😃私が仁くんファンになって3年経つけど、無期限の留学って言われたのが今までで一番辛かったかな😢ただでさえ、ライブにも行った事がないのに、テレビで会う事もできなくなるなんて想像してなかったから。でもねすごく、くじけそうになった時ふと軽い気持ちでサイトを覗いたら何かすごい絆で結ばれてるんだなぁってビックリしたんだよね~。会った事もない人と、お互いが助け合っててさ。私も淋しい気持ちや辛かった事が乗り越えられたんだ😃ここの、みなさん本当いい人達ばかりだから、いつでも遊びに来てね~👍

No.454

みなさん、ありがとうございます🙇😢

そうですよね‼周りに振り回されてたらダメですよね💦😢

スゴク心強いです‼🙇

金曜日の歌、しっかり聞きます‼仁くんパワー入れて、周りのイヤな言葉などを吹き飛ばしていきます‼💪

No.455

>> 454 仁の歌声聴くと
嫌なことなんて
忘れちゃいますよねっ☆

仁の歌声
さらに上手く
なってるかな?

金曜日を楽しみに
また明日から
頑張らなきゃ(^ω^)

No.456

芸能裏チャンネルに元光ゲンジの諸星くんが仁くん復帰のコメントしてます。良いこと言ってくれてたので、ほっとしました。いいように思ってくれてる人もたくさんいるので、悪いように言ってる人はほっときましょうね。無視ですよ~

No.457

>> 456 おはようございます(^_^)v😃

嫌な事言われるけど仁くん頑張ってくれると信じてるし💖
仁くん思うだけでシアワセだし😃
此処のみんなも優しい人ばかり😉
これからもよろしくお願いします🙇

久しぶりに一日仕事だー😱腰もつかな😭

仁くんいるから安心して💪
皆さんも💪😉

No.458

>> 457 こんにちは😃

今日は静かですね😃

私は今日は休みなので、まったりと過ごしています。

さっきコンビニで雑誌チラ👀してきました💦

女性誌にも色々書かれていたけど、不思議と気にならなかった😃

だって、もう帰ってきたんだから…それだけで🎁

「ザ📺ジ○ン」に復帰会見のことが書かれていたので思わず買っちゃいました😁

「もともとKAT-TUNは笑顔を振りまくアイドルではない。」って、

そうそう、そういうとこがいいのよね⤴

No.459

>> 458 🍅さん それがKAT-TUNのいいとこですよね😃笑いたくなかったら笑わないから笑ってくれたら凄く嬉しい気持ちになれるんですよね😂だから今回のニュース映像をみてメンバーの皆が仁くん帰ってきて本当に嬉しいのが伝わってきますもんね😍

No.460

こんばんは!
前どなたかがメール配信についてお話されていましたが大丈夫でしたか?
私も皆さんのお話で慌てて登録したもので…。昨日You&Jからメールが届いたのでどうされたかな?と思いまして。

No.461

>> 460 ハーイそれ🍏でーす。
空メールしたけど返信がなく😢諦めました😭

• << 465 🍏さん携帯から登録ですよね。 フィルター解除確認して出来るといいですね。

No.462

>> 461 昨日はみなさん励ましてくれて、ありがとうございました💦🙇
スゴク心強くなりました💪🙇
🍏さん、私もジャニーズWebから返信がなかったんですが、友達にフィルターの事教えてもらって💦💦
設定したら届くようになると思います‼💦

No.463

今又会見見てます。ふと思ったのですが、良く舌ナメしていた癖が一度も無かった気がするのですがどうですか?休業会見の時もしてましたよね。ちょっと不思議に思ったのですがどうですか?

No.464

>> 463 こんばんわ🌠それって緊張をほぐす為にやってたんじゃない?気持ちを落ち着かせるっていうか。休業前は仁くんなりに色んな想像もつかない事があるんじゃないかという不安な気持ちの現れかもね😢復帰会見は、みんなと話し合ってわだかまりもない、純粋な気持ちがあったからだと思う。一概には言えないけどね😃

No.465

>> 461 ハーイそれ🍏でーす。 空メールしたけど返信がなく😢諦めました😭 🍏さん携帯から登録ですよね。
フィルター解除確認して出来るといいですね。

No.466

>> 465 ありがとう(^_^)v🙇確認したら

基本設定だけ〇
他は×

これで『すべて解除』押したらダメですか❓
拒否通知メールは返信しないと・・・
でます。が・・・

No.467

>> 466 🍏さんごめんなさい🙇
私フィルター設定してないので詳しい事分らなくて💦

You&Jにはメール送ってはみたけど登録の返信がなかったんですよね。

No.468

>> 467 ジャニ好き5さんメール返信がなくても情報メール届いたのですか❓

No.469

>> 468 説明悪くてごめんなさい🙇

登録方法に従って
携帯登録アドレスに空メール→返信→会員番号等登録→登録完了メール→情報がきました。

No.470

皆さんごめんなさいね。個人的な事でレスし過ぎてしまって🙆

此処仁くんの話しする所なのに😫

今💿見てる😃
仁くんに逢いたいな💖いつか生仁に逢いたい😍
わたしの夢(*^_^*)

• << 472 こんばんは😊 🍏さん 別にいいですよん✌ わからない事はみんなで教えあって、これからも支え合って行きましょう✊ 此処でしか聞けない事とか…あるしね😉 私も夢は生仁くんに会う事😱💕 仁くんの歌声💕生で聴きたぁい😭 夢叶えましょうね👍

No.471

今日ポ・ロを買って今見てたんだけど仁くんが昔言った名言とか 竜ちゃんが懐かしいエピソードで仁くんとの思い出の話しをしてました😍

No.472

>> 470 皆さんごめんなさいね。個人的な事でレスし過ぎてしまって🙆 此処仁くんの話しする所なのに😫 今💿見てる😃 仁くんに逢いたいな💖いつか生仁に… こんばんは😊
🍏さん
別にいいですよん✌
わからない事はみんなで教えあって、これからも支え合って行きましょう✊
此処でしか聞けない事とか…あるしね😉

私も夢は生仁くんに会う事😱💕
仁くんの歌声💕生で聴きたぁい😭
夢叶えましょうね👍

• << 474 ジャニ好き5さん 詳しくありがとう(^_^)v🙇 恥ずかしいけどauへ行ってみます🙏 ジャニ好き12さん 優しい言葉ありがとう(^_^)v🙇 今回の魂行かれないの❓ 私は広島と名古屋魂追加願ってる😱

No.473

>> 472 🍏さん、気にしないで⤴
ココでは、ホウレン草で💡
ほう➡報告
れん➡連絡
そう➡相談 ネ💕👍

明日は
🍅さんが言ってた📺ジョン
🍊さんのポ・ロ
チェックね😍 ✌

• << 476 ジャニ好き7さんありがとう(^_^)v🙇 段々仁くんの雑誌とか出ると買っちゃいますね😃 明日の楽しみできた😉👍

No.474

>> 472 こんばんは😊 🍏さん 別にいいですよん✌ わからない事はみんなで教えあって、これからも支え合って行きましょう✊ 此処でしか聞けない事とか…あ… ジャニ好き5さん
詳しくありがとう(^_^)v🙇
恥ずかしいけどauへ行ってみます🙏

ジャニ好き12さん
優しい言葉ありがとう(^_^)v🙇
今回の魂行かれないの❓
私は広島と名古屋魂追加願ってる😱

• << 478 おはようございます。 🍏さん、広場&名古屋の追加に行けるといいですね😊 私は大阪ダメだったんです😢 でも、次は絶対に行きたぁい😭 6才の娘も一緒に☺なんで、親子席で✌ 今日は良いお天気☀ 今日も笑顔で頑張りましょう😉

No.475

>> 474 皆さんありがとうございます。

明日は本屋さんチエックですね👍

No.476

>> 473 🍏さん、気にしないで⤴ ココでは、ホウレン草で💡 ほう➡報告 れん➡連絡 そう➡相談 ネ💕👍 明日は 🍅さんが言ってた📺ジョン 🍊… ジャニ好き7さんありがとう(^_^)v🙇

段々仁くんの雑誌とか出ると買っちゃいますね😃
明日の楽しみできた😉👍

No.477

おはようございます(^_^)v😃

朝のロスの天気気にしてみてた事も、懐かしい💖
仁くん日本居るんだもの😍シアワセだ~☺

さぁお天気良さそうだ☀連休に向けてお布団干して子供達待ちます✌

No.478

>> 474 ジャニ好き5さん 詳しくありがとう(^_^)v🙇 恥ずかしいけどauへ行ってみます🙏 ジャニ好き12さん 優しい言葉ありがとう(^_^)v… おはようございます。
🍏さん、広場&名古屋の追加に行けるといいですね😊
私は大阪ダメだったんです😢
でも、次は絶対に行きたぁい😭
6才の娘も一緒に☺なんで、親子席で✌
今日は良いお天気☀
今日も笑顔で頑張りましょう😉

No.479

>> 478 おはようございます😃

ジャニ好き12さん、大阪は倍率高かったみたいなので残念ですね😫

広島魂の時にも、親子席の人には聖が色紙手渡ししてたし、今度はgetできるといいですね😃

今気になること

名古屋と広島の魂追加

…あと🍏さんの登録😁

上手くいくといいね😊

🌷の陽射しですね☀

さぁ!今日も働く🐘

No.480

>> 479 🍅さんの声にさらに勇気を頂き😃
登録済みました👌👌👌auへ行って赤くなりながら(*^_^*)緊張した~😳
すべてやって貰っちゃいました😁
店員さんが『赤西君帰って来て良かったですね』😊

なんでわかった~💓
当たり前😉
待受仁くん☺
メール着信KAT-TUN😍
バレバレでした😱😱😱😱😱😱😳😳😳😳😳
皆さんのおかげで🙇
ありがとう(^_^)v😃🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 482 🍏さんおめでとう🙌🙌 良かったですね✌
  • << 484 🎉🍏さんおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉 これで準備👌だよね 後は追加公演祈るだけ☝ 昨日のカートゥンKAT-TUNも面白かった😃 仁のじゃれあってるとこ、早く見たい➰ねっ😃
  • << 487 🍏さ~ん、良かったネ🙌 ♒った(笑)😂 店員さんにバレバレって😁 👀に浮かぶ😂 人の事言えないから、あたしも、ぜ~んぶ娘任せで🙇 ココの事も…😫感謝してる✌ 本当に本気で追加公演あたしもお願いだよ~🙏🆘 さて、明日の聖の番組💕 👂👂👂👂👂👂だね

No.481

>> 480 🍏さん おめでとう💐 よかったですね登録出来て👍

No.482

>> 480 🍅さんの声にさらに勇気を頂き😃 登録済みました👌👌👌auへ行って赤くなりながら(*^_^*)緊張した~😳 すべてやって貰っちゃいました😁 店… 🍏さんおめでとう🙌🙌

良かったですね✌

No.483

アハハ

No.484

>> 480 🍅さんの声にさらに勇気を頂き😃 登録済みました👌👌👌auへ行って赤くなりながら(*^_^*)緊張した~😳 すべてやって貰っちゃいました😁 店… 🎉🍏さんおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉

これで準備👌だよね

後は追加公演祈るだけ☝

昨日のカートゥンKAT-TUNも面白かった😃

仁のじゃれあってるとこ、早く見たい➰ねっ😃

No.485

とぉろく⁉教えて⁉

No.487

>> 480 🍅さんの声にさらに勇気を頂き😃 登録済みました👌👌👌auへ行って赤くなりながら(*^_^*)緊張した~😳 すべてやって貰っちゃいました😁 店… 🍏さ~ん、良かったネ🙌
♒った(笑)😂
店員さんにバレバレって😁 👀に浮かぶ😂

人の事言えないから、あたしも、ぜ~んぶ娘任せで🙇 ココの事も…😫感謝してる✌

本当に本気で追加公演あたしもお願いだよ~🙏🆘

さて、明日の聖の番組💕 👂👂👂👂👂👂だね

• << 489 今日、仕事が休みだったから郵便局でファンクラブの入会手続きしてきました😃アドレスも記入って書いてあったけどメールか何か来るのかな?

No.488

🍏さんよかったですね🙌🎊

昨日、中途半端に分かり辛い説明のレスしたので気になってました😭

私も携帯ショップには、仁くんファンってすぐバレちゃってます💦💦
恥ずかしいけど、その店員さんの言葉、スゴクうれしいですね☺

No.489

>> 487 🍏さ~ん、良かったネ🙌 ♒った(笑)😂 店員さんにバレバレって😁 👀に浮かぶ😂 人の事言えないから、あたしも、ぜ~んぶ娘任せで🙇 … 今日、仕事が休みだったから郵便局でファンクラブの入会手続きしてきました😃アドレスも記入って書いてあったけどメールか何か来るのかな?

• << 491 仁君大好きさんも無事入会おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉 確かにアドレス記入しましたよね☝ ☎No.と一緒で連絡用のためじゃないでしょうか… お知らせなんかは、配信サービスを利用しないと届かないと思いますが…❓

No.490

>> 489 ほんとにありがとう(^_^)v😃
一人でニタニタしちゃう事もみんな一緒に喜んで貰えて🙌🙌🙌
仁くん繋がりは😉ス💖テ💖キ💖

No.491

>> 489 今日、仕事が休みだったから郵便局でファンクラブの入会手続きしてきました😃アドレスも記入って書いてあったけどメールか何か来るのかな? 仁君大好きさんも無事入会おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉

確かにアドレス記入しましたよね☝

☎No.と一緒で連絡用のためじゃないでしょうか…

お知らせなんかは、配信サービスを利用しないと届かないと思いますが…❓

• << 497 トマトさん返事ありがとうございました😃配信サービスって、どうやって手続きするんですか?

No.492

私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこないとか、私達仁くんファンがどん底に落ちることばっかり言ってた癖に帰ってくると思いませんでしたって、軽々しくゆうなっつーの。自分の言葉に責任ぐらい持てよっ。後、陣〇、仮にも一緒に仕事してたんじゃないの?特に仁くんとは…。よくも悪く言えるよねー!自惚れてるんじゃないの~、逆玉の嫁の七光りがっ、怒り!あー少しスッキリしたあ、ごめんなさい。申し訳ないです。あんまりくやしくて…。

• << 494 陣〇はどんなこと言ってたんですか?
  • << 495 見た見た⤵あたしもそれ見た…〇井ねぇ😏 あの人… 5人の曲聞いてないって言ってた…仁好き?😠 〇ライデー、仁のお父さんの言葉に…💧 お母さんも… マスコミにいろいろ言われて…辛いよね…仁…自分の事で両親のにも心配かけてって気遣って… 常識の範囲で精一杯応援してくよ👍 仁、待ってたよ💖🙌
  • << 496 オー😱怒ってますね~ みて無いんだけど、聞いてたら絶対お笑い好きさんと同じく😠😠😠だと思うよ👍 明日の喜びの歌仁くんの声😃楽しみ✌ 📼撮ろ~💓

No.493

>> 492 なるともは関西ローカルだからあまりみた人いてないよね😩まあ確かにいろんな人に迷惑心配かけたりしてたんだから 批判されるのも覚悟してたと思う😠
でもこれからの仁くん再生KAT-TUNをみてもらって成長したなって🙌🙌🙌
愛のムチと思いましょう😉

No.494

>> 492 私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこない… 陣〇はどんなこと言ってたんですか?

• << 499 陣〇はまだKAT-TUNの他のメンバーで許してない人もいるとかっ。〇井なんか、会見の五人は何か嘘っぽいとかゆってた。うるさいわ~って感じ。何で素直に受け止めてくれないのかなあ?悲しいです。仁くんのパパのコメントも悲しい。仁くんは家族思いで優しい人、早くマスコミがいなくなってママの手料理食べれるといいのにな!実家にも帰れず、ママの手作りのお弁当が食べたいって言った仁くんの気持ち考えると可哀想で泣けてきます。どんな気持ちで仁ママはお弁当を作ったんだろう。パパだって仁くんの体の事すごく心配してるのに…。こんなのが続くとまた、仁くんが笑わなくなりそうで恐いです。やっと、仁くん笑えるようになったのに…。早く、解放してあげてほしいです。

No.495

>> 492 私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこない… 見た見た⤵あたしもそれ見た…〇井ねぇ😏
あの人…
5人の曲聞いてないって言ってた…仁好き?😠

〇ライデー、仁のお父さんの言葉に…💧
お母さんも… マスコミにいろいろ言われて…辛いよね…仁…自分の事で両親のにも心配かけてって気遣って…

常識の範囲で精一杯応援してくよ👍
仁、待ってたよ💖🙌

No.496

>> 492 私事ですみません!今日のなるとも見た人いますか?あーっ、イライラする~、朝から。あの〇井、うるさい。あんた、仁くんが休業した時に帰ってこない… オー😱怒ってますね~
みて無いんだけど、聞いてたら絶対お笑い好きさんと同じく😠😠😠だと思うよ👍

明日の喜びの歌仁くんの声😃楽しみ✌

📼撮ろ~💓

No.497

>> 491 仁君大好きさんも無事入会おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉 確かにアドレス記入しましたよね☝ ☎No.と一緒で連絡用のためじゃないでしょうか… お… トマトさん返事ありがとうございました😃配信サービスって、どうやって手続きするんですか?

No.498

>> 497 あのこのレスの469番に登録方法書きました。

フラ…の内容って?
仁パパが…って見出しに出てたけど。

仁には負けないで欲しい💪

みんながいるから…💖

No.499

>> 494 陣〇はどんなこと言ってたんですか? 陣〇はまだKAT-TUNの他のメンバーで許してない人もいるとかっ。〇井なんか、会見の五人は何か嘘っぽいとかゆってた。うるさいわ~って感じ。何で素直に受け止めてくれないのかなあ?悲しいです。仁くんのパパのコメントも悲しい。仁くんは家族思いで優しい人、早くマスコミがいなくなってママの手料理食べれるといいのにな!実家にも帰れず、ママの手作りのお弁当が食べたいって言った仁くんの気持ち考えると可哀想で泣けてきます。どんな気持ちで仁ママはお弁当を作ったんだろう。パパだって仁くんの体の事すごく心配してるのに…。こんなのが続くとまた、仁くんが笑わなくなりそうで恐いです。やっと、仁くん笑えるようになったのに…。早く、解放してあげてほしいです。

No.500

>> 499 マスコミのバッシングは確かに早く開放してあげたいけれど…
仁くんやKAT-TUNが注目されてるからで😢それも仕方ない事かな。仁くんにはKAT-TUNも居るし親友も、大丈夫👍仁くんが笑顔で活躍してくれるのを見守って応援しましょう😃

パート12も終わり🙆
仁くんお帰りの記念すべき12でしたね👍
つづくー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧