告白するまで✋❤

レス12 HIT数 1540 あ+ あ-

2007/03/25 01:36(更新日時)

わたしには来年の今頃に卒業してしまい会えなくなるすきな先輩がいます🐱いろいろなことがあるけどやっぱりすきなんだと思ってます🐱だから今日から卒業してしまう日までに告白をしようとおもっています…っ❗

その日々をかいてこうかなと🐱

それまでにどうかみなさんアドバイスや愚痴などなどに付き合ってください🙈💕

No.803237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日もかれはいた🐱
かっこいいな…❤

メールのひと、優しい…❤

バイトのひと、優しい…❤

あぁぁだめだ💧どれだけ自信過剰なんだかっばかだっ

No.2

>> 1 頑張りや!

No.3

>> 2 ありがとうございます😣💦

気持ちに芯をもてるようにがんばります❤

No.4

3がつ16にち

今日もいた❤
うん、かっこいい…
友達は新しい恋を見つけるっていってた🐱あたしはそんなんできないよ😢

今日のバイトで🐱
趣味のあう先輩といっぱいはなした🐱メールの返事がきてないけど…まあ、お互いよくあることだしねってなんで心配してるんだろっ…

No.5

3がつ17にち

趣味のあうせんぱいは他のひとがすきで、優しい先輩はちゃらいんだ。
だめだな。なにうかれてたんだろ。普段男のひとと接することってなかったからちょっとのことでうかれてた…
そう、二人ともみんなに優しいんだ。自分だけとくべつとか、あほしてる🐱ばかばかばかっ

No.6

3がつ18にち

趣味があう先輩→🐻
優しい先輩→🐶
すきな先輩→🐱

🐻先輩からメールをもらった❤あたしの趣味についてだった❤なんかうれしいかも…

🐶先輩にこんどはじめてやるポジションをやることになった。その先輩は入ってない日だったから見れなくて残念だっていってくれた。先輩はすきなひとがいるって友達がいってた。そういう発言が誤解をまねくんだとおもうんだけどな…女の子は期待しちゃうんだよね😣

バイトやってるときにあした、🐱先輩に会えるって思うと嬉しくなった。でも…それと一緒に不安になってきた😢

No.7

8がつ19にち

🐱先輩がすきだ。なんかちやほやされてていい気分になっつた。ばかみたい。あほだった。ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばばかばかばかばか……はあ。

適度な付き合いでいいんだとおもう。楽しいでまとめて、あほでもきがあるんじゃないか❓とか血迷ったこと思っちゃだめ。学習しなきゃ。あたしがだけが特別なんじゃない。ちゃんと考えなさい。忘れないで。的確に。

No.8

>> 7 最近、周りがみえなくなってる自分が怖いっておもってた…。でも今日ほどこわいって思ったことはなかったきがする。

あーあ。

自分がこわい。
どうなっちゃうんだろ…

優しくされると
気があるのかな❓って
思っちゃう
何人でも
小悪魔っていうの❓
いやデビルだな
いや魔王だな
いいやとりあえず
地獄におちてろだ👎
冷静になればわかるはず
でもその場にいたら
自分をつくってる
気にいられようとしてる…
わかれよ
的確に
冷静に

こうかいてるけど…
どこかで気にしてない
自分がいる

No.9

>> 8 3がつ21にち

恋愛対照にしてないっておもってても、どこかで恋愛対照にしてるのかもしれない…
ううん、恋愛対照にしちゃいけないことないんだけど恋愛対照にされてるっておもってる自分がいやなのかな…
あーよくわかんない…

🐱先輩もすきなのかわからなくなってきちゃった…
なんだかなー

なんかいまは🐱先輩がすきなのかわからなくなってきたのとバイトの先輩たちといて楽しいんだけど後々にあの時ですぎたことをしたなって気持とがぐっちゃぐちゃ…だからつかれちゃったっ

別に気があるのかな❓とか思うだけならいいんだとおもうんだけど、調子こくなってはなしなんだ😢じぶんあぼだからすぐに調子のっちゃう…あぁぁ

No.10

>> 9 3がつ22にち

どうしよう…
はるやすみになっちゃう
会えなくなる…

😢

No.11

>> 10 すきかも…
見るとすきになる…

😢

告白してまうかも😢

No.12

>> 11 24にち

すきだよ
だからこそ
大切にしたい

だからこそ
慎重になる

すきなんだ
だからかわりたくない

いまのまま
動かないまま

でもどうせなら
すっきりしたい

すきでしたって
いいたい

またこうかいしそう
だけど

じぶんを守ってしまうけど

すきでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧