キープされてます。

レス11 HIT数 1745 あ+ あ-

2007/03/23 19:43(更新日時)

別れた彼のことをまだ好きです。彼には新しい彼女がいますが、私と彼女のどちらも好きだと言います。彼から彼女と別れる気はないようです。遠距離ですが、会うとキスしたり好きだと言ったり…。キープだと分かっているし、付き合えても幸せになれる可能性は低いと思ってます。それでも彼を愛しています。自分の気持ちを大切にしてこのまま好きでい続けるか、自分の将来を大切にして彼を諦めるか、迷っています。皆さんの意見を聞かせていただきたいです。

No.803022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしならですが,更に自分を磨いて奪っちゃうかも…🙆
彼も好きと言ってくれてる以上可能性は0じゃなく,むしろ50㌫じゃないかなと思う‼
頑張って主さァァん☺彼を振り向かせて💦

No.2

彼は都合がいいこといいますね。彼は2人とも好きといってもやっぱり今の彼女が好きなんじゃないかなぁ・・・。別れるのは振られたときだけなんだから。もし彼が今の彼女に振られたからといってあなたのとこに帰ってきたら許せますか??許せるのなら待っていてもいいと思いますが、幸せになれるかはわかりませんよね・・・。どうなるかは誰もわからないんで自分でいいと思う決断してください!
でももし私だったら彼と会いながらも他を探すようにがんばりますね。あんまり参考にならないかもしれないけどいい答え出してくださいね。

No.3

私だったら、辛い恋愛だったらやめます。
自分だけを想ってくれる人と幸せになりたいって気持ちが強いので、諦めて違う出会いを探しちゃう💕
幸せつかんで下さい🎵

No.4

自分がキープだとわかっていても彼に会いたいとか好きだっていう気持ちがあるなら、あなたが気がすむまで今の関係続けたらいいんじゃない?いつかきっと、その関係の寂しさや虚しさを実感したらあなたは自分で決断できると思いますよ。

No.5

>> 4 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
全く同意見❗❗❗❗

諦めれるならとっくにそぅしますよね(>_<) でもそぅ簡単に終われる恋じゃないって自分自信が分かってるんですから、ほんとに気の済むまで愛したらいぃと思います。彼も彼女いるのに主さんに好きって言ったりするって事は、今の彼女にしっくりきてなぃんだと思います。でも前の彼女も楽しかったし…って迷ってる面もあると思います。🌠
このスレを見てヒドい男だなぁ~って思う方多いと思いますが、主さんにとっては最高の人なんですょね(⭕^^)こんなに人を愛せる事は良い事です。
頑張って愛してあげてください(*^^*)

No.6

皆さん、真剣に答えて下さって、本当にありがとうございます!!確かに終わらせられる恋なら、頑張って終わらせてると思います。今の彼女からしたら、彼と私は最低ですよね。それでも、私は彼が好きで…。幸せになれるかは分かりませんが、自分を磨きながら、気の済むまで彼を愛してみようと思います。皆さんのレスのおかげで、傷つく怖さが少なくなりました。本当にありがとう☆疑問や反論があれば、レス下さい。

No.7

>> 6 🌙こんばんは。
主さんの不安と期待で揺れる気持ち、すごくよくわかります。私もそうだったから‥。
最初は「彼女から彼を奪える、彼を取り戻せるかも⁉」と一生懸命に自分を磨くことに頑張って、彼と会う時も、オシャレしたり‥💆💄👠  でも、彼の携帯が気になる様になりました。 一緒にいる時、私に携帯を絶対に見せないし、ロックしてたり。彼女と彼がいる所を想像する様になりました。 見えない彼女の影に嫉妬し苦しくて、自分だけのものでは無い彼‥自分が知らない所で、彼は彼女を抱いているのでは‥?彼にとって、自分が一番では無いつらさ。一人で色々な感情を抱えて‥爆発する時が来るでしょう。

No.8

>> 7 😏自分に気をもたせる相手の事を↙

『リーチ目』と言います。スロットの“リーチ目”です。
音が鳴って、おっ😼次は来るんじゃないか⁉と、さんざん期待させる。
メールや会うと、必ず「期待感を持たせる言葉」を使います。
  気を付けて。

No.9

お2人とも、ありがとうございます!!
確かに、彼女といるところを想像して嫉妬し、苦しいです。爆発する頃が来たら、その時が彼から離れられる時かなと思います。

『リーチ目』っていう言葉、初めて聞きました!! 彼も会う度に期待させるような、未来があるようなことを言います。きっとそういう男の人は多いんでしょうね。軽く男性不信になりそうです😠

No.10

>> 9 軽く男に不信感を持つかもしれませんが…

自分に納得行くまで 彼に恋する事は後々後悔しなくていいのでは???
今のこの経験はきっとその彼かまた別の新しく出来る彼かわかりませんが いい恋愛が出来ると思いますょo(^-^)o

あたしは納得行くまで頑張って欲しいです☆

No.11

レスありがとうございます!!
私も、納得するまで頑張りたいです。…頑張ってみます。もしこの恋愛で男性不信になるとしても、前向きに考えていきたいです。HYのsong for…に感動してます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧