花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46391 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.351

>> 347 海がつくしにどう迫ってくるのかハラハラしますね。実際つくしに「司クンの事が好きなの…」って予告で言ってたし、どうなるんだろう?私は原作まだ読… 漫画本も面白いよ🎵展開も違うしね~☝
最終回楽しみ😊

No.352

別にお金持ちだからってわけではないと思います✌マンガではそうなので✨
海って、天然とわざとが混じってるかんじですよね😥😤

• << 355 なるほどです😃天然とわざとが混じってるのはたちが悪いですね😏

No.353

>> 352 ゥン2⃣
海チャン見てたら
なんか腹立つッ⚡💢😏
早く司が記憶戻って,
前みたぃにつくしと
❤ラブラブ❤して
海チャンに見せつけれたら
ィィのにネェ😻🌷

No.354

>> 353 私もそう思います✨
なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴

• << 356 やっぱりそうなんですね💨あのネックレスがやっぱり鍵ですよね⤴
  • << 357 そぅなんだぁ😸 ゃっぱ土星だね😍 運命共同体だもんネ❤ 記憶戻ったら つくしとラブラブ❤なのかなぁ⁉☺

No.355

>> 352 別にお金持ちだからってわけではないと思います✌マンガではそうなので✨ 海って、天然とわざとが混じってるかんじですよね😥😤 なるほどです😃天然とわざとが混じってるのはたちが悪いですね😏

No.356

>> 354 私もそう思います✨ なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴ やっぱりそうなんですね💨あのネックレスがやっぱり鍵ですよね⤴

No.357

>> 354 私もそう思います✨ なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴ そぅなんだぁ😸
ゃっぱ土星だね😍
運命共同体だもんネ❤
記憶戻ったら
つくしとラブラブ❤なのかなぁ⁉☺

No.358

>> 357 ラブラブでしょうね🎉

No.359

ラブラブな2人を早く見たいです💓

No.360

でも、つくし遭難するんですよね😱司が助けに行くのかな❓記憶が戻ればいいんだけど😔

No.361

海ちゃんの事が、どうしても受付けない私は、いつも海が出てるシーンは早送りして見てます!

No.362

密かに思うのが、10話のつくしちゃんの服って、どれもすごく可愛いです~♪

No.363

最終回が、だんだんと近づいて来ますねー。寂しいよォ~。
ほんとに終わるのかぁ~。
また③で会えると
いぃな~。 しかし、海ちゃんの登場は視聴者からの要望が強かったから…みたいな話を聞きました。今後、海ちゃんが
どう変わっていくのかな。。

No.364

>> 363 滋みたぃにィィ娘に
なればィィのにネッ👯💖
もぅ終わりだから
金曜が来て欲しくナィ
ヶド,楽しみだね😍😂

No.365

ついに、海ナシのバージョンに編集して毎日DVDで見てます。じゃないと腹立って切なくて見れない!もちろん編集ナシは保存用にちゃんと置いてま~す♪笑顔で見れる日が来るかなぁ?

No.366

>> 365 すっすごぃ。
海ちゃん無しバージョンを作っちゃったのね。。ほんと、つくしを迎えに来たシーンが
すっごく良くて、10話を見たいけど、海ちゃん登場を考えると
やっぱ 見れない…
と思っちゃうんだよな~。あぁいうタイプ、いるんだろうけど、
女性の敵だね。。
つくし、辛いんだろぅな。でも、負けずに
頑張って欲しいョ!❤

• << 370 海ちゃんナシだと、本当に最高に笑える10話なのにね。類もカッコいいし、あまりの金持ち度にツッコミ入れたり(笑)。 最終回は波乱万丈でプロムが楽しみだけど、来て欲しくない最終回です(笑)。

No.367

テレビジョンには松潤のコメントに『みんな花男はハッピーエンドって決め付けすぎぢゃないかな』って書いてあったよ~🔥ハッピーエンドぢゃなかったら納得いかな~い😿

• << 373 私も見ました😥 でも、絶対にハッピーエンドですよね☺ 決め付けてますけど💧💧ワラ

No.368

>> 367 納得ぃかナ~ィ💦😥

No.369

私の見解では続編があると思うので、また中途半端な終わり方な気がします。
ところで4月からの松潤主演新ドラマ「バンビーノ!」観ますか?

No.370

>> 366 すっすごぃ。 海ちゃん無しバージョンを作っちゃったのね。。ほんと、つくしを迎えに来たシーンが すっごく良くて、10話を見たいけど、海ちゃん登… 海ちゃんナシだと、本当に最高に笑える10話なのにね。類もカッコいいし、あまりの金持ち度にツッコミ入れたり(笑)。
最終回は波乱万丈でプロムが楽しみだけど、来て欲しくない最終回です(笑)。

No.371

ちなみにバンビーノ見ます!もちろんF4各自が初主演の映画も沢山あるしね♪井上真央ちゃんのリア王も楽しみですo(*^‐^*)o

No.372

本屋で花男を探してるけど売り切れ…
どっかで入手できないですかね?

No.373

>> 367 テレビジョンには松潤のコメントに『みんな花男はハッピーエンドって決め付けすぎぢゃないかな』って書いてあったよ~🔥ハッピーエンドぢゃなかったら… 私も見ました😥
でも、絶対にハッピーエンドですよね☺
決め付けてますけど💧💧ワラ

No.374

ハッピーエンドじゃない事も有りうるの?やっぱり、最後くらいはせつないラブシーンくらい入れてくれなきゃ不完全燃焼になりそう!次に期待できる中途半端ならいいけど、モヤモヤはヤダナ…

No.375

私もハッピーエンドになるけど、次に繋がる留学!…しちゃうとかで、だから2は完全ハッピーエンドじゃないよ~♪…とかだと嬉しいな!
絶対に3をやって欲しいもん(*^_^*)

No.376

うわ~、あと最終回まで36時間位だぁ!
カウントダウンが始まっちゃうよ~(>_<)

No.377

明日はなまるマーケットに真央ちゃんがでるよ☝朝からTBS見てなきゃね🙋

No.378

明日のはなまるマーケットに真央ちゃんがゲストで出るみたい。

No.379

初めまして☺私も花男大好きデス😚✨明日で最後ですが仲間に入れて下さい🙇💕
明日のお話って漫画でやったお話ですかね?もう明日が待ち遠しいくて😚💦どんな終わり方ですかね?花男みてると恋したくなります☺✨

No.380

>> 379 コミックの結末知りたくない人はスルーしてね🙇 父親がダウンして 道明寺はニューヨークに行くことに。4年たったら つくしを迎えに行くことを記者会見で公言😲🎊 楓も道明寺の行動に一任することに😂🙌 最後にやっと 道明寺が大人になったなぁと実感したよ💖 TVではどんな エンディングになるか💕💕

No.381

明日の75分で話がまとまるかなぁ?それだけが心配!

No.382

>> 381 本当にそう思う😥 ⛄の遭難もあるとしたら…早送りの展開はもったいないと😢 みんなの思いがかなうストーリーであればいいね💖 やっぱ 花男良かったぁと言えますように🙏

• << 384 私ももったいないと思います。人気もあるし、内容も盛り沢山なんだから、今さらながら12話か2時間位にして欲しかったよ~!

No.383

こんなときになんなんですけど😥
もし花男3やるとしたら類役は小栗旬クンじゃなくなるかもって噂があります😭
でもあくまで噂なので信じないほうがいいですね💕私は小栗旬クンしかありえないと思っています☺

• << 385 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいですよ♪安心して下さい!

No.384

>> 382 本当にそう思う😥 ⛄の遭難もあるとしたら…早送りの展開はもったいないと😢 みんなの思いがかなうストーリーであればいいね💖 やっぱ 花男良かっ… 私ももったいないと思います。人気もあるし、内容も盛り沢山なんだから、今さらながら12話か2時間位にして欲しかったよ~!

No.385

>> 383 こんなときになんなんですけど😥 もし花男3やるとしたら類役は小栗旬クンじゃなくなるかもって噂があります😭 でもあくまで噂なので信じないほうが… 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいですよ♪安心して下さい!

• << 396 そうなんですか⁉良かったぁ😏

No.386

明日は朝から花男メンバーが沢山テレビに出るみたいで、嬉しいですよね。でも、最終回かと思うと落ち着かないし、待ち遠しいのとで、明日は仕事を休んじゃいます~!ずっとテレビにかじりついてるよ♪

No.387

松本潤くんがジャニーズだから難しいだろうけど、花男のフォトブックが欲しいなぁ~♪

No.388

>> 387 ジャニーズそういうの厳しいんですか😲明日本当に楽しみ💓だけどちょっと寂しい😢

No.389

オビラジのダビングさせて下さいm(_ _)m。 井上真央ちゃんの「オビラジ」を録画失敗しちゃいました。誰かダビングさせて下さいませm(_ _)m。本当にお願い致します。

No.390

>> 389 つくしちゃん、💮に出てるよ😃みんな見てるかな☺

No.391

>> 390 見てるよ かわいい かわいい😍😍😍よくしゃべるね 謙虚な所もすごくいいな 夜早くきてほしい反面 終わるのやだな😔

No.392

ほんとに今日で終わるんですね⤵
早く見たいけど、
見たくないよぅな…
今、複雑です。
朝から花男一色ですね~。真央ちゃん&F4
の皆がずっとテレビに出てるぅ~♪
続き気になるけど、
今は金曜日の昼間の、この楽しみな時間を味わいたぃです。
来週からはもぅ当分
味わぇないだろうし。。
ところで、話は変わるのですが、原作の花男の漫画本の、完全版とマーガレットって内容違うんですか?
完全版を持ってる人に美作さんもつくしに❤なんだよね?と尋ねてみたら、そんなシーンあった?と言われてしまぃました。。
また、マーガレットの方がおもしろぃと前に書いてあったけど、
他に意見のある方、
いらっしゃいますか?マーガレットの方を
買おうかなぁと思ってるんだけど…。
教えてください。
お願いします。

• << 394 私は完全版とコミックのどちらも持ってるけど 美作の番外編はコミックの方に乗ってます。完全版の方はポストカードやイラストが掲載されてます。ページ数でみると完全版の方が割高かな?

No.393

ピンポンにつくしと F4(西門はパネルだったけど)が出てたね😃出演時間は短かかったけど✨真央ちゃんと 松潤が卓球しながら 必死に番宣してましたね🎵旬くんは松田くんのパネルを持って 一生懸命アピールしてましたね😊旬くんって仲間思いですよね🎵🎵阿部さんはずっと笑顔だったけど、エンディングで阿部さんと旬くんが必死にアピール してましたね✌花男 メンバーってホントにチームワークがいいですね😉今夜の放送が 楽しみです🎵🎵

No.394

>> 392 ほんとに今日で終わるんですね⤵ 早く見たいけど、 見たくないよぅな… 今、複雑です。 朝から花男一色ですね~。真央ちゃん&F4 の皆がずっと… 私は完全版とコミックのどちらも持ってるけど 美作の番外編はコミックの方に乗ってます。完全版の方はポストカードやイラストが掲載されてます。ページ数でみると完全版の方が割高かな?

No.395

花男,最終回まで
4⃣🅾分切ったょぉ💖👯

No.396

>> 385 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいで… そうなんですか⁉良かったぁ😏

No.397

>> 396 みなさん🔉 いよいよ花男が始まります🎉 終わったらいっぱい お話しましょう😃 ハッピーエンド🙏💑

No.398

>> 397 あとわずかで始まるよぉ~😭
ほんと、ハッピーエンドで終わりますように❤❤

No.399

がんばれ つくし‼‼‼

No.400

海ムカつく

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧