私は生きているんでしょうか…

レス32 HIT数 1529 あ+ あ-

2007/03/19 19:41(更新日時)

とても苦しいです。
占いをして頂きたいです。お願いします。
彼19750515
私19740929
宜しくお願いします。

No.801709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

質問の意味が分かりません?私は生きているのでしょうか?とは……… 何を占って欲しいのですか?意思をハッキリ聞かないと…(?_?)

No.2

>> 1 今後彼と私に未来はあるのかみて頂きたかったんです。有り難うございました。

• << 4 どちら様か占って頂きたいです。もう頭がぐちゃぐちゃで、何をどうしていいかも分かりません。今後の二人に未来があるのかみてくださいm(__)mお願いしますm(__)m

No.3

>> 2 診なくて良い訳ね? じゃ…失礼します!

No.4

>> 2 今後彼と私に未来はあるのかみて頂きたかったんです。有り難うございました。 どちら様か占って頂きたいです。もう頭がぐちゃぐちゃで、何をどうしていいかも分かりません。今後の二人に未来があるのかみてくださいm(__)mお願いしますm(__)m

• << 8 了解しました!少し時間下さいね。連絡しますので。

No.5

宜しくお願いしますm(__)mしつこくてごめんなさいm(__)m

No.6

>> 5 主さんよくみてごらん1と3は同じ人だよ☝

No.7

>> 6 ほんとですね😢自棄自棄になってて何も考えずにレスの内容もめちゃくちゃでした😢
ご親切に教えて頂き有り難うございました。m(__)m

No.8

>> 4 どちら様か占って頂きたいです。もう頭がぐちゃぐちゃで、何をどうしていいかも分かりません。今後の二人に未来があるのかみてくださいm(__)mお… 了解しました!少し時間下さいね。連絡しますので。

No.9

>> 8 また見つけて頂き有り難うございます。それだけで救われた気分ですm(__)m有り難うございますm(__)mお忙しいかとは思いますが今後未来があるのか、何に苦労していくのか占いをお願いしますm(__)m

No.10

>> 9 あのね…占って欲しい方の生年月日を教えて頂ける?それがないと占えないのよ…😱

No.11

>> 10 すいません、スレッドに書いたつもりなんですが💧
彼が1975年5月15日
私が1974年9月29日
誕生日です。お願いしますm(__)m

No.12

ごめんなさいm(_ _)m ありました!最後のレス見てたから勘違いしてました!これから鑑定してみますね もう少し待っててね☺

No.13

一つ質問していいかな?今彼とはどんな状況なの? 辛い立場の中でのお付き合いかしら?少し状況聞かせて頂けるかしら?

No.14

>> 13 そうですね…不倫関係です…私はもう何度も私と別れを切り出しているのですが、離婚届けの用紙は渡してあるようで、私が別れを切り出すと廃人のように無気力になっていきます。仕事はきちんとこなしてますが…私は彼とこのままいて幸せになれるのかどうか…

No.15

今 お仕事中?貴女は独身なの?彼は届けを出してるけど自宅には帰ってるの?同棲中ではないのね?

No.16

>> 15 すいません、普段は事務所にいるのですが
今外に出ております。彼は離婚届けの用紙に判をついて奥様に渡してあるそうです。子供が学校が変わる事について可哀想だからと奥様が言っておられます。彼は夜遅く顔を会わさぬように帰ってます。私は離婚歴ありで子供が二人いる母子家庭です。彼とは同棲もしておりません。慎重にして頂き有り難うございますm(__)m

No.17

貴女の存在は奥さんは知っているのかしら?辛い毎日ね… 大体内容分かりました立て込んでますから😥 待っててね!子供の為にも元気出してね☺

No.18

>> 17 私とは気づいてないと思います。うすうす誰かがいるかもとはやはり奥様は気づいているかも知れないです。彼とは私が若い頃働いていた職場で出会いました。ずっと私を好きだと言ってくれてましたがその時は私には前の旦那様と付き合いしてまして、彼の奥様が近くで働いていて綺麗だと言われていたので奥様にアタックしなさいよ~と、私から引き離すように仕向け、そして付き合い結婚しました。私が引き合わせておいて、今度は私の都合で…私も離婚して働いており、ひょんな事から彼のいる職場へ短期のアルバイトとして働きにいき、そこでまた再会しました。私にも子供がおります。子供が学校を変わる事、私でも簡単に出来ません。私は彼にもう頑張らなくていいから。子供が大きくなりその時また私と出会ったなら、そこからまた一から始めたらいいと格好つけて言ってます。離れなくても離れても苦しいです。だけどこのままでいいわけないのは十分すぎるぐらい分かってます…彼に別れを告げようとしても、ぐちゃぐちゃになる彼をみて…また一緒にいます。どこにも行けなくて…私達のわがままだけなんです。またお時間がある時に宜しくお願い

No.19

>> 18 最後文字が多すぎて入りませんでした…失礼しました。
お時間がある時に宜しくお願いしますm(__)m

No.20

ごめんなさいね! 貴女の事 とても気になってはいましたけど今日はとても来客が多くて…今やっと手が空きました! さて…彼は 今年は悪くない運勢ですね とても安定していますよでも 今年は新たな事を起こす年ではないようです!彼はとても優しい 情に流されやすい人ですね奥さんともなかなか決断をくだすのには時間がいるようです!私が診た限り今年を含めて…後4年!2人には試練が続きそうです 貴女の今年は運気が弱く 健康面で問題が生じやすい時期で 経済面 愛情面で破綻しがち と出ました 貴女には今 精神的に小休止の時期に差しかかってると出ました!貴女はとても面倒見が良く 誰からも好かれ 頼られる存在の持ち主彼が 離れて行けないのはそこの所にもありそうですね! 今 貴女は精神力がボロボロのはず…少し環境を変えて心を休ませてあげてね!彼との事は…何年掛かろうとも一緒になりたい という信念で望む気持ちで… 心からお2人の幸せ願っていますよ(^O^) お待たせしてごめんなさいね!

No.21

>> 20 気に掛けて頂き有り難うございましたm(__)mそうですね…ボロボロになるのが怖くていつも強がってます。泣かないように泣かないようにいつも我慢してます。やはり奥様に未練がありますか…そうだと思います。私は私の生活をしたいと思います。毎日彼の事ばかりで疲れてしまいました…今は休みます。彼と結婚する!とはいつも思ってないんです。無理なのは分かってますので…私は…普段通りに毎日頑張ります。
みて頂き感謝致しますm(__)m有り難うございましたm(__)m

No.22

>> 21 ご報告しますm(__)m
彼と話し合いをしました。私にこれ以上苦しい思いをさせたくないから…いつか自分が何もかもなくなったらもう一度告白する…と言ってさよならしました。有り難うございましたm(__)m

No.23

>> 22 誰にも相談出来ずにいます。先程、メールがきていてもう二時間も前に彼からきていて、今気付いたんですが彼から一言…
死にます。
とメールが来てました。
私は電話も出来ないしどこにいるかも分からない、どうしたらいい…どうしよう…
探しにいくにもどこに行けばいい…
どうしたらいい…
でも行かないと…
車で出掛けないと…

No.24

>> 23 どうも🙇ちょっと毎日拝見してましたがあなたがあまりにつらそうなんでレスします☝彼はどんな人?あなたの想像を超えてる人で浮気もわりとしますし家庭と外をわける人☝彼は元々とても優しい人なんですがね…でも強運なんでふりまわされないように🙇あなたはどこまでも頑張るタイプなのでたまには気をぬいてください☝彼なら大丈夫ですよ☝お子さんいましたよね☝お子さんに愛を注いであげる事お勧めしますその上で付き合えるならいいと思いますよ☝

• << 26 度々すいません。 想像を超えたとは? 例えでお教え願えればありがたいです。強運の持ち主ですか? それと子供とはわたくしの子供達の事でしょうか?理解出来なくてすいませんm(__)m 色々動揺していて…知人が昨晩自殺して… 死について考えさせられてます…

No.25

>> 24 わざわざレス頂き有り難うございますm(__)m朝方やっと連絡とれて安否の確認出来ました。
私はこの彼について行っていいのでしょうか?
この先この彼と一緒になるには長い年月がやはりかかりますでしょうか…毎日色んな事を考えて辛い日々です。私はいつまでこんな日々が続くのでしょうか…
彼は浮気グセはあります。一夜限りの女性も以前はあったようです。やはり私といても浮気しますよね…耐えれるでしょうか…苦労するんじゃないでしょうか…でも今は愛が邪魔をして別れられません…すいません愚痴になりましたm(__)m

No.26

>> 24 どうも🙇ちょっと毎日拝見してましたがあなたがあまりにつらそうなんでレスします☝彼はどんな人?あなたの想像を超えてる人で浮気もわりとしますし家… 度々すいません。
想像を超えたとは?
例えでお教え願えればありがたいです。強運の持ち主ですか?
それと子供とはわたくしの子供達の事でしょうか?理解出来なくてすいませんm(__)m
色々動揺していて…知人が昨晩自殺して…
死について考えさせられてます…

No.27

>> 26 想像を超えたとは超人かな変人かな☝極端にいえば凄いのりにのった人生ですし落ちるならとことん落ちる人生☝巻き込まれないように☝のっている人生であれば便乗してよいですよ~👌子供達のとは?生年月日さえ頂ければ☝☝ 自殺はしてはいけないですよね。人は死ぬのは自分で決めてはいけないです。でも友達の為に祈るべきですし前向きに子供達のお手本になるように生きていく事ですよ💪上手く言えなくてゴメンナサイ🙇私は父が病気で若い頃亡くなりましたが人の死が辛くてたまりません。せめて花嫁姿が見たかったと言われたし残された母が悲しんで悲しんで😭あなたも辛いですよね😭私も相談にのれなくてごめんないと思います🙇ナクナッタ子の本当の目に見えない悩み理解する知る事もよいかと思います🙇こんな事しか言えなくてごめんない🙇

No.28

>> 27 子供達を大切にさえしていればとありましたが私の子供に愛情を注いでいたらいいと言う事でしょうか?
子供達の生年月日です平成10年07月29日♂
平成13年03月30日♀
彼と一緒になるまでまだ長い年月がかかりますでしょうか…

お父様、若くして亡くなられたんですね…
お母様を尊敬致しますm(__)mお母様の様に強い母になれるよう努力致します。
自殺は私はどんな理由であれ許せません。しかし今回、亡くなる2日前にも会っており
私が悩みを聞ける状態でなかった事、一生悔やみます。これを機に人に感謝し、人を敬い日々努力致します。自分の辛さはもう出しません。強いひとになろうと思います。
今はただ冥福を祈るばかりです…。

No.29

>> 28 🙇🙇🙇。【子供達を大切にさえ…】ではなく【生年月日さえ頂ければ】➡🔮です。誤解招いてごめんなさい🙇さてお二人ともマダマダ若いので参考にならないかもしれないのですみませんが二人とも性質は同じ理想主義タイプちゃんです下の子はそれプラス楽しい子でそのまま子供の気持ちを忘れない大人になりムードメーカーさんになっていきます。上の子はプラス直感が鋭いタイプです。二人ともにしっかりしてきますよ。

No.30

>> 29 こちらこそすいません有り難うございます。
子供達の事当たってます😊
上のこは虐待をずっと受けてました、もちろん私も暴力ふるわれてました。離婚したいきさつは上のお兄ちゃん5歳の時、僕はお母さんと妹と三人でこの家をもう出たいと言ったんです。虐待から守ってきたつもりだったけど守れてなかったんです。その言葉を聞きそのままお兄ちゃんの大好きなお布団だけ手にして家を出ました。次の日に離婚届けを殴られながらも書いてもらいました。今でも後悔してません。子供達をこれからも守ります。彼がどうとか言ってられないですね。なんだか強くなれる気持ちになってきました。

なるようにしかならない!
先程彼に会いました。殴らせてもらいました‼
もう二度とあんな馬鹿な事言わせないように死ぬ気があるんなら死ぬ気で私達を守りない‼と言わせてもらいました。
憎くてしたわけじゃないです、女の私が男に恥をかかすような行動しましたが…
私の思いが届く事願います。
本当にありがとうございましたm(__)m

No.31

>> 30 私は見た目は力なさそうなか弱そうな母親です🙇昔旦那に手をあげられてました💦ですがガンガン鍛えて今じゃはむかえる迄成長👌娘を守りきってます😁辛くなったらこんなアンポンタンな占いする人もいる事思いだし頑張って下さいね👌

No.32

>> 31 はい😊お互い頑張りましょうね。
励まし感謝致します。あなたの言葉を心に留めて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧